Изначально, проект "Атрум" был создан отцом Мари, Рикардо Эстевесом.
Создан для определенной цели - сохранить земли индейцев в целости и сохранности. В глубинах этих земель храниться Реуэ-тотем, только никто не знает ГДЕ? именно. Про Реуэ тебе потом вождь расскажет)))
Ну так вот, Орден земли хотел сохранить, чтобы там жил коренной народ... чтобы в последствии туда пришел Избранный, а Кто-то хочет их захапать раньше, со злым умыслом, опять - добро и зло.
Вот этого Кто-то, Маркос в конце концов и вычислил и поплатился за это жизнью. Не забудь закрыть глаза)))
Картинка потихоньку складывается. А что это за тотем, какую роль он вообще играет? Я так поняла что земли хочет забрать Оскар, только зачем они ему? В каких-то денежных целях?Глаза закрыла, оказывается это надо было делать в середине, а не в конце, но я успела, судя по крику служанки я правильно сделала, потому как опять смотрела ночью
Так и есть. Но они ему не доверяют, поэтому всех тайн не раскрывают.
То есть как не доверяют? Почему-то я думала, что он там один из главных. А кто вообще в этом ордене состоит? Логроньесес, Маркос, Оскар, сенатор Морбижо, Ринаудо, еще вроде Сантьяго, если я правильно помню свой первый просмотр?
Ну кому ж понравится слушать, хоть и в завуалированной форме, что Великий сегодня Луууузер
У них вообще сейчас такие забавные отношения, постоянно где-то случайно сталкиваются и цепляются друг к другу, вернее Андрес цепляется к Марианне, а она не дает себя в обиду
Она сногсшибательна) Я бы её поцеловал) Ты нет? (С) Октавио
Вот Октавио мне очень нравится, чувствую, что он хороший герой
Да, вот такая вот она -Вероника Сан Мартин. Её просто нереально понять. Я до сих пор пытаюсь.
Ты знаешь не могу определить свое отношение к ней, она с какой-то другой планеты, я не понимаю ее настроения, состояния, иногда она кажется нормальной, а иногда каким-то иноземным существом, и еще постоянно белый цвет вокруг нее и на ней...Нет пока не могу понять
Мне тоже это сразу не понравилось, совсем у него сердце очерствело.
Из-за профессии?
Они ему по статусу не подходят, он же Важный - Отважный, Партнер!, его семья - изысканная, ухоженная жена и дочь, никто другой ему не нужен. Пока...
А они его Любят. И он их ООООООЧЕНЬ Любит Правда
Верю, надеюсь скоро он станет теплее к ним относиться.