никакого запала не хватает эту муть смотреть, что там Альма творит
Согласна, что муть. Слишком много интриг на ровном месте. Это на любителя.
а сейчас и Реми с Маркосом и София и Роби.
Ладно с этими но что они делают с персонажем Роби  
 Издеваются  

Альма к армандито прыгает и зажигает по круче чем с Роби
Может самой Габи Альберти больше симпатичен  
. Или ей положено играть с Эдуардо детскую любовь случайно переросшую в секс  
 . 
а ведь должно где-то что-то шелохнуться, раз Рита считает, что Роби плохо на Альму влияет, в каком месте хочется узнать.
В душе  
. Рита переживает, что благодаря Роби это  
 победит это  
.
вроде никто ни на что особо не претендует и не рвется
Аля так и сказала. что не претендует. Действительно чего ее вообще трогать. Наоборот настроив она захочет свой кусок. Аля мне нравится, поинтереснее других будет. А интриги Альмы как мы уже решили понимает только сама Альма  
. 
Я о том же, пара не цепляет, изюминки не хватает, может даже искренности, как в случае с тем же Валентой.
Ариель более живой, София  

А у альмы что, где проявилась хоть одна ее светлая сторона?
Настоящая появляется в некоторых моментах с Роби, а наигранная - она занимается благотворительностью. Хотя бы люди от ее игры пользу получают.
Хотя не исключаю, что ты по другому смотришь на это
Так же смотрю. Даже не знаю что хуже - когда темная сторона души сгорает от злости или ненависти или находит этому выход, как Альма.

и где логика Риты который переживает за них с Роби, предпосылок как и ко всяким интригам на ровном месте, нет. 

Герои выглядят идиотами. 

. А так имеем что имеем. Нелепый сюжет, много не столько серых сколько нераскрытых персонажей. Продюсер всего этого чуда Зурита  
 не надо было вообще какие-то отношения у Альмы с Роби делать, тогда более менее логично все, а так попахивает бредом. 

Может Роби хуже чем Армандито  
, наивная хотела узнать где завещание.  Потом Альма  с неохотой поплелась к Фелиситас и что бы хоть как-то скрасить этот визит начала рассказывать, как она убрала Орландо  
  . Опять наврали с три короба почему Реми нет на работе. Кудрявая еще молчит,  а та кобыла  

но бизнес себе так представляю, Хоакин вкладывает свои дивиденды в их бизнес и вполне должен расчитывать на возврат денег с процентами, иначе смысла нет работать в убыток. 

Фели в конвульсиях, рекитер докладывает обстановку Рите в машине. Все вроде нормально, если бы не одно но, вместо того, чтобы ее убить, рекитер вывел ее из комы. 
  и мне тоже это очень нравится. 
 Реми и Маркос отстой, мама Маркоса опять в барахле, где там высшее общество. 
   . Но это уже не вина рекитера, а кто волшебное зелье составлял  
 я понимаю когда в сериалах воскрешают рядом с горячо любимыми людьми, но чтобы вот так очнутся в присутствии рекитера в первый раз. 
  против Альмы.
  Роби добрая фея и англ-хранитель для всех, кому если не ему  
. Ерунда какая-то получилась - цель поражения жива и прекрасно себя чувствует, а человек который к этой истории не имеет отношения - мертв  
 . Рекитера на кол, ходячий косяк  
. лучше бы с Фели не тормозил  
  какая-то нездоровая тенденция мариновать героев в клинике.

. Но у Альмы все гениально  

.

.