Ir.Di написал(а):Посмотрела 4 серию. Интересная.
Мне пока все нравится в сериале что вижу, правда только 8ми посмотрела, но не про одну не могу сказать что скучно было и тем белее не интересно
Ir.Di написал(а):Антония обвинила Тигра в воровстве
С чего она вообще решила что она хозяйка всех земель в этом городке и гор и речек
Тирге сам нашел черти где это золотишко, не в ихнем же прииске ...
Ir.Di написал(а):Малыши нашли где спрятать золото
. Только бы его там никто не обнаружил.
Отличное место, попробуй догадайся.
Ir.Di написал(а):Антония уже второй раз пожаловала в дом Габриелы. Я в упор не вижу крутой тетушки
. Не достаточно нарядить героиню в кожу, нужна особенная подача образа. А то не патрона, а так себе, женщина не о чем
Мне она ужасно неприятна
Чего-то не хватает...Может то что выглядит крутой, а сама ничего не может ни сыном управлять, ни бизнесом сама руководить, буду дальше к ней присматриваться, хоть бы эту жуткую причеху поменяли
Ir.Di написал(а):Не понравилось мне вранье жены Фернандо, почему она так пытается его удержать
Там же некого, алкоголик несчастный
Мне вот тоже это не понятно, пусть поселок и забитый немного, где все друг друга знают и развод - это стыдно, ну так брось его сама, одним словом дура !
Меня бесит как она про Габи говорит, как бы её можно понять в чем-то, когда муж кроме Габи никого не видит , ну так разведись...
Да еще наврала что детей может иметь
Ir.Di написал(а):Среди всех сестер больше всего к себе располагает Патрисия
да , самая нормальная...
Мне еще жена Тигре нравится, хорошая баба
Ir.Di написал(а):ужимки Ирене возле Алехандро уже начинают надоедать.
прилипала, вечно следит за ним, какой же он придурок что переспал с ней