Светааа, привет!
Привет, Оля
Света, ты всё посмотрела???
А я то думала, что ты его бросила или отложила просмотр на потом...
Вот оказывается какого обо мне мнения
Да,я все посмотрела)) Я действительно на некоторое время бросала сериал,вернее даже не бросала,а временно приостанавливала...но потом довольно быстро вернулась к нему и смотрела просто взахлеб,не могла оторваться)) Я честно пыталась после окончания просмотра поделиться своими впечатлениями,но,к сожалению,ничего у меня не вышло и вовсе не потому,что мне сериал не понравился. Как я уже написала мне сериал очень понравился,тем более здесь наряду с другими темами были еще и приключения
Вообще люблю пиратскую тему)) Когда я досматриваю сериал,мне нужно сразу писать свои впечатления,пока еще переполняют эмоции,а не на след. день,когда эмоции немного утихают. Вот так и получилось
Зато теперь точно буду рассчитывать свои силы))
это моя любимая пара
Это и так понятно,не зря же у тебя на аве Камила
Очень хороший сериал "Рамона", а также "Истинная любовь" с Колунгой.
Не смотрела,но именно эти сериалы как-то даже и нет желания смотреть
Это точно, она всегда в нужное время в нужном месте!
А еще очень смелая
Именно это кач-во мне всегда в ней нравилось)) Что бы не происходило,она при любых обстоятельствах готова была идти наперекор мужу
Это конечно к делу не относится,но до сих пор помню ее фразу (извини,если наспойлерила
) - "да здравствует инцест"(с)
Это когда она разговаривала с Офелией. В общем классная тетка по всем направлениям
И дон Хорхе мне в итоге очень даже понравился)) Его нельзя назвать положительным героем (но и отрицательным тоже назвать не могу),но до чего же харизматичный дядька
С длинными волосами никогда бы не признала в нем Хуана Феррару
Наблюдать за ним было одно удовольствие,а какая мимика,голос,интонации (особенно повеселил момент,когда Сантьяго весь такой грязный явился к нему в дом,а до Хорхе выдал "какой ты элегантный,Сантьяго"
). Все-таки жалко мне было его в конце
Ладно,не буду спойлерить)) Я вроде бы основу того,что хотела написать,написала))
Мне просто она чем-то похожа на героиню "Дикого сердца 93" - Марианну, вот я так и прозвала ее
Хм...не поверишь,мне она тоже Марианну напоминала,правда внешними данными
Я,когда увидела Мануэлу поразилась внешнему сходству))

А я то думала, что ты его бросила или отложила просмотр на потом...
Также "право первой ночи" тоже такая живучая до боли тема.
Сериал я правда бросила не поэтому
Бедная Камилла,так жалко ее было
Так отвратительно себя вел
Я такую любовь не понимаю,это был эгоизм чистой воды. Тем более,что сам он упустил свой шанс с Камиллой...так не мешай другим быть счастливыми,но нет - он считал своим долгом наставить Камиллу на путь истинный
Мне они понравились как пара
Да и знакома она с ним была от силы день, а то и меньше!
Но если хорошо подумать, концовка вполне логичная и правильная. Еще, Камилла и Рикардо так близки, как умудряются это делать Фер и Суси, просто браво!!!!
Знаю только 2 таких,и "Страсть" один из них.
Ну и снова романтик началась
Как она на мозги начала капать и это вместо того,чтобы войти в положение мужа. Никакого сочувствия не проявила,а твердила только про жизнь в достатке
А то,что именно она многому поспособствовала сложившейся ситуации с Сантьяго это так...не в счет...ну-ну 
Мда, чем больше смотрю на их прекрасное семейство с Сантьяго, тем меньше вообще его вижу. Наверное, их обоих больше интересует Камилла и ее жизнь, чем свои семейные заботы - ну хоть что-то общее.
Смотрю с ней уже 3-й сериал, ну и наверное позитив, который она дарит, кочует вместе с ней
Жаль только, что этот Марио уже нахлебался горького опыта, все мысли этот опыт ему перемешал, не видит такую красивую претендентку в жены
действительно. а мне такого в голову не приходило в свой просмотр Пасьон, мне все показалось естественно...
Вроде и нормальная тетка, в реальности живет, но ведь должна понимать, что ее миленький сыночек уже давно вырос, обзавелся своей семьей и уже своего ребенка скоро нянчить будет. И еще кстати, она за Инес как-то не так печется и переживает, все более сдержанно ...
Просто как по мне, то Асканио уж очень благородный, честный, прям идеальный мужчина. Смотрю, Мануэла на него интересующие взгляды бросает ... А кстати, хорошая бы из них пара получилась, да и она смогла бы обрести спокойствие и счастье. Жаль, что ее папаша думает прежде всего о деньгах, а не хорошем муже для дочери ...
Химена его очень интересует!!!

)

Это ж надо!!!

Рада, что тебе понравилось.