Вальчик написал(а):и Бьянка поженились, без скандала не обошлось-приехал отец Нико и устроил скандал свадьба накрылась
да уж, настроение всем подпортил Гильермо, как некрасиво
О калыме надо было Ариелю до свадьбы говорить
или поторопится до росписи.
Вальчик написал(а):пенелопа ревет, донья Флавия рвет и мечет что их семью унизили
Пенелопе беременной так реветь и не стоило. Флавии рвать и метать тем более, оскорбленное достоинтство показала
Молодоженов жаль, после этого и танцы, и тортик, и фейеверки уже такими сказочными не казались.
Вальчик написал(а):в доверг=шении всего еще серьгу свою бо=риллиантовую посеяла, которую быстренько прибрала себе ушлая камилла
Для Флавии кошмарный день
, завистливой Камилле минус
Вальчик написал(а):но отец у него прям тиранище, уволил его, все счета заморозил и назад свой миллион потребовал, пенелопа обалдела узнав какую сумму за нее заплатили, только не поняла, она расстроилась, что мало заплатили или наоборот много
Я была бы рада, что за меня столько заплатили, а не в 100 раз меньше
. Правда если учесть, что традиция калыма умирает постепенно и на том спасибо и низкий поклон
. А если серьезно сын должен в таком случае с отцом советоваться если своих денег таких больших нет или я не права
Я бы тоже была недовольна на месте Гильермо но не до такой степени. Погарчала
и успокоилась при том внук на подходе.
Вальчик написал(а):тетку можно понять-крутится как может, чтобы не стать нищей ну действует как умеет.
Флавия такая, сама конечно довела до банкротства, что бы не падать лицом в грязь тратила и тратила. Всех заносит конечно, бывают времена когда не знаешь перекрыть кредиты кредитами но не до такой уже степени
. Флавия классная, обожаю ее хотя потом она ступила но это будет потом.
Вальчик написал(а):Бьянкой у них вообще милые отношения, любезная дочка пожелала маме потерять и вторую серьгу
Я об этом и забыла. Круто
Бьянка жжет
Вальчик написал(а):Очень мне нравятся их совместные сцены, такие пока милые, я жду уже чего-нибудь горяченького Хотя дона Ариэля мне искренне жаль. Первой брачной ночи не получилось. Они вообще что ли спать вместе не будут
Будут, я еще клип обо всех им сценах сделала
. ты мой солдат безумных баталий, ты мой фрегат в озерах любви
Ptichka написал(а):по какому он вообще праву мешает чужой свадьбе
В этом Гильермо точно не прав, не мужское это дело такие цирки устраивать
Ptichka написал(а):раздули такое из этой ситуации я не могу...
Все с турков пошло, там Джамилле вообще всем жестякам жестяк
. Вот ее реально иногда хочется по голове сковородкой треснуть
Ками же кукла, приятная актриса. хорошо поет, как на нее можно обижаться
Ptichka написал(а):Раньше так вообще невест за большие деньги, за калым выкупали и ничего
Вот и я о чем, и сейчас выкупают кто за сколько может
Хорошая кстати традиция, нечего плохого не вижу. денежка в семейный бюджет
.