Созвездие

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Рэйф Сполл / Rafe Spall
Созвездие

Джей Раттон "Граница тени"

Романтики

"Даю год"

Лида, я некоторые посты тока щас прочитала, так что отвечаю с запозданием
К посту 100
Ирин а кто она такая где ещё играла?
Актрису зовут Келли Райли. Помню, что играла она в "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи, в "Гордости и предубеждении" (с К. Найтли), в "Райском озере" (совершенно жуткий фильм с Фассиком), в "Экипаже". Еще был фильм, где Келли играла в паре с Джей Джей Филдом, но название не помню.
Как и обещала делаю обзор по фильмам Рэйфа
Внушительный обзор
. Сразу видно, как Рэйф тебе полюбился, ты уже посмотрела с ним очень много фильмов.
"Даю год"

Ловлю себя на мысли, что, переварив все мои впечатления об этом фильме, поняла, как он хорош в своем жанре и насколько смешной, даже захотелось пересмотреть.
Актрису зовут Келли Райли. Помню, что играла она в "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи, в "Гордости и предубеждении" (с К. Найтли),
а я её не помню хотя эти 2 фильма смотрела несколько раз.
Сразу видно, как Рэйф тебе полюбился, ты уже посмотрела с ним очень много фильмов.
да я его обожаю он теперь в когорте моих любимчиков
, желаю ему хороших и главное больших ролей, сижу сейчас и соображаю почему он мне понравился, а ответа не знаю, наверное от того что он обаятельный как актёр и как человек и у него потрясные фиалковые глаза.
Ловлю себя на мысли, что, переварив все мои впечатления об этом фильме, поняла, как он хорош в своем жанре и насколько смешной, даже захотелось пересмотреть.
а я уже его пересмотрела, скачала себе парочку романтических песенок из фильма.
"Широкое Саргассово море"

на премьере "Даю год"

Отредактировано Darsi (20.05.2013 20:37)
Ханти и Энни

Эдвард

"Созвездие"

С Элиз на премьере "Анонима"

Промка "Прометей"

Выглядят просто идеальной парой.

Выглядят просто идеальной парой.
какие они красивые, жаль что у них ничего так и не вышло 
какие они красивые, жаль что у них ничего так и не вышло
Если просто посмотреть на эти гифки и не видеть самого фильма, эта пара кажется идеальной. А на самом деле они ссорились по поводу и без. Даже из-за того, как мусор правильно выбрасывать

Пост 211: невероятно прозрачный намек на то, что родители главной героини ни о то не ставят ее мужа. И, судя по ее лицу, она не удивлена подарочком да и не имеет никаких возражений. Поди подумала, как же она сама эти книжонки не подарила)
невероятно прозрачный намек на то, что родители главной героини ни о то не ставят ее мужа. И, судя по ее лицу, она не удивлена подарочком да и не имеет никаких возражений. Поди подумала, как же она сама эти книжонки не подарила)
точно подмечено ,
как же они эти два чуда могли полюбить друг друга при такой фатальной несовместимости, наверное это была страсть и они решили попробывать испытать на себе брак)))
Ханти

красавчик

Премьера "Жизнь Пи"

С Элиз

Обожаю этот момент!
Да только бедная невеста...

Обожаю этот момент! Да только бедная невеста...
только она успокоилась что всё идеально, и тут такое...
только она успокоилась что всё идеально, и тут такое...
Вся свадьба прошла в таком вот духе: вроде идет гладко, и тут бац! - косяк... С тостом жениха так было - начал за здравие, закончил за упокой. Или само венчание: уже, казалось, бы все путем, вот-вот станут мужем и женой, но надо же было священнику именно в этот момент спустить бедолаг на грешную землю( Или как под занавес фонарики пускали, стояли молодожены, обнимались... подошли старички и все испортили напрочь.
Вся свадьба прошла в таком вот духе: вроде идет гладко, и тут бац! - косяк... С тостом жениха так было - начал за здравие, закончил за упокой. Или само венчание: уже, казалось, бы все путем, вот-вот станут мужем и женой, но надо же было священнику именно в этот момент спустить бедолаг на грешную землю( Или как под занавес фонарики пускали, стояли молодожены, обнимались... подошли старички и все испортили напрочь.
все знаки судьбы эта парочка проигнорировала ещё на свадьбе, а потом они мучили друг друга в браке целый год
.
Зачетные костюмчики
особенно у героя Рэйфа
Зачетные костюмчики особенно у героя Рэйфа
Костюм гороха, если не ошибаюсь?
Подумать только, как людей могут раздражать не значительные вещи, а незначительные мелочи. Эти двое придирались друг к другу как раз из-за мелочей. Казалось бы, ну подумаешь, жена поет песню и коверкает в ней слова. Никто ведь от этого не умирает. Но у героя Рэйфа сразу случался приступ раздражения.
Пост 229: какие обаяшки по краям сидят 
Костюм гороха, если не ошибаюсь?
ага стручковый горох
особенно подкупает полная противоположность костюму жены, даже не близко)
Подумать только, как людей могут раздражать не значительные вещи, а незначительные мелочи. Эти двое придирались друг к другу как раз из-за мелочей
а как же они раньше нашли что то общее ведь они перед свадьбой не одну неделю были знакомы, именно в браке у них стали проявляться такие мелочи ведущие к тому что они не созданы друг для друга.
а как же они раньше нашли что то общее ведь они перед свадьбой не одну неделю были знакомы
Мне кажется, они еще до брака видели, что они в общем и целом люди из разных миров, это просто нереально не заметить. Наверное, если они решили пожениться, значит, эта непохожесть друг в друге их как раз и привлекла. А потом не о чем стало говорить, никаких общих интересов, ненормальные семьи и всякие мелочи... Надо было подождать со свадьбой, тогда они бы сами сказали себе спасибо за это.
Надо было подождать со свадьбой, тогда они бы сами сказали себе спасибо за это.
они решили себя проверить в браке и ничего не вышло, зато на годовщине они искренне пожелали друг другу счастья и наверное ни одна пара так не радовалась своему расставанию как они.
Репетиция нового Бродвейского спектакля "Betrayal" с Рэйчел Вайс и Дэниелом Крейгом

Отредактировано Darsi (22.06.2013 19:50)
Широкое Саргассово море

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Рэйф Сполл / Rafe Spall