посты со спектакля Кориолан в Национальном театре, это всё таки спектакль, а не художественный фильм
Отредактировано Darsi (19.12.2013 17:51)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2
посты со спектакля Кориолан в Национальном театре, это всё таки спектакль, а не художественный фильм
Отредактировано Darsi (19.12.2013 17:51)
И чем не Бонд?..
На вечеринке после "Кориолана", 17 декабря, Лондон
ещё свежие посты с Кориолана
Локи всё понял без слов
это порода
Я его и так люблю-обожаю, а он еще и с гитарой! Чтобы меня добить окончательно, наверное
Я его и так люблю-обожаю, а он еще и с гитарой! Чтобы меня добить окончательно, наверное
Ирин похоже это твой идеал мужчины , или я ошибаюсь?
классная зарисовочка с Томом , под сладкоголосого Энрике Иглесиаса
Ирин похоже это твой идеал мужчины
, или я ошибаюсь?
Лида, это даже больше чем идеал, Томасик как нереальный, бывают ли такие мужчины . Думаю, в компании с ним чувствуешь легкость и теплоту, а еще на него можно положиться в любой ситуации. Ну такое вот создается у меня впечатление о Томасике. Может, по жизни он другой, но вряд ли прям уж совсем другой. Хотя мне некоторые другие актеры тоже очень нравятся как мужчины, Ричард, например, но у него совсем другой типаж и другие впечатления. Если задуматься, я даже не знаю, кто мне ближе в этом плане.
А ты, Лида, когда в твоей жизни возник Бенечка, все еще фаворишь Рейфа?
Ну такое вот создается у меня впечатление о Томасике. Может, по жизни он другой, но вряд ли прям уж совсем другой
мне тоже кажется что и в жизни он такой, это ведь видно даже по фото с ЮНИСЕФ где всё естественно и не постановочно.
Хотя мне некоторые другие актеры тоже очень нравятся как мужчины, Ричард, например, но у него совсем другой типаж и другие впечатления. Если задуматься, я даже не знаю, кто мне ближе в этом плане.
мне тоже многие нравятся и даже не из за внешности, а это как то собирательно по наблюдениям и впечатлениям)
А ты, Лида, когда в твоей жизни возник Бенечка, все еще фаворишь Рейфа?
у меня мужского идеала нет, мне актёр каждый нравится по своему у всех свои плюсы, Рэйф невероятно душевный человек искусства на все 100%, внешность для него на последнем плане в нём чувствуется порода и природная интеллигентность, для меня это актёр душа
Бенечка это вся душа наружу, внутренний магнетизм и невероятное обаяние от его улыбки и актёрского таланта можно растаять и летать на крыльях до головокружения он может в один миг поразить и не отпускать долго долго.... в общем для меня он такой
Фассюща это больше мужское начало, и не иссякающий оптимизм, душа компании, и в тоже время он трудоголик и замечательный драматический актёр и конечно он секси секси
, это попросту не передать словами
в общем Ирина не стану дальше флудить а то из меня сейчас полезет о своих любимках)))
Ирина специально для тебя
Адам
мне тоже многие нравятся и даже не из за внешности, а это как то собирательно по наблюдениям и впечатлениям)
Для меня понятие красоты - это не человек модельной внешности, с идеальными чертами лица и фигурой. Должно быть много других составляющих, и внешних, и внутренних. В Томасике как-то здорово сочетается самое лучшее.
в общем Ирина не стану дальше флудить
а то из меня сейчас полезет о своих любимках)))
Надо отдельную тему открывать для подобных случаев))) Осталось тока название шикарное придумать, чтобы народ привлечь
В Томасике как-то здорово сочетается самое лучшее.
он в самом деле лучший, такие мужчины редкость
Надо отдельную тему открывать для подобных случаев))) Осталось тока название шикарное придумать, чтобы народ привлечь
да уж помню я как мы вели разговоры вокруг кино ещё бывало не в той темке
, а у меня даже ничего в голову не приходит как бы назвать наши душевные излияния про любимок
помню я как мы вели разговоры вокруг кино ещё бывало не в той темке
В принципе, можно туда и отправляться с нашей целью))) Ведь там мы пишем обо всем, что связано с кино)
Отредактировано Darsi (01.01.2014 15:04)
у меня мужского идеала нет, мне актёр каждый нравится по своему у всех свои плюсы, Рэйф невероятно душевный человек искусства на все 100%, внешность для него на последнем плане в нём чувствуется порода и природная интеллигентность, для меня это актёр душа
Бенечка это вся душа наружу, внутренний магнетизм и невероятное обаяние от его улыбки и актёрского таланта можно растаять и летать на крыльях до головокруженияон может в один миг поразить и не отпускать долго долго.... в общем для меня он такой
Фассюща это больше мужское начало, и не иссякающий оптимизм, душа компании, и в тоже время он трудоголик и замечательный драматический актёри конечно он секси секси
, это попросту не передать словами
в общем Ирина не стану дальше флудитьа то из меня сейчас полезет о своих любимках)))
Лидусь, слушай твои слова можно куда-нибудь на доску почета я так не умею, а ты прямо поэт
Лидусь, слушай твои слова можно куда-нибудь на доску почета
я так не умею, а ты прямо поэт
Машуль да ну тебя, какой я поэт, от просто слова от самого сердца, дай мне волю я тут про любимок и не такое напишу
а если уж под впечатлением, то и вовсе разойтись могу не на шутку
а если уж под впечатлением, то и вовсе разойтись могу не на шутку
У тебя получается целая поэзия от сердца, обожаю читать такие вот твои посты
такое трогательное видео про маму и сыновей
красавец и он и конь
такое трогательное видео про маму и сыновей
очень здоровский клип , я прослезилась
они оба любили маму, как и она их, особенно тяжело смотреть на Локи, мама была единственным человеком кого он по настоящему любил
Томасик и печенькин монстр
Адам и Ева
Адам и Ева
Как под кайфом
Томасик и печенькин монстр
Заметь, как этот монстрик прилег на плечо Томасику . Сто пудов не в печенье дело, просто хотел потереться)))
Сто пудов не в печенье дело, просто хотел потереться)))
Это Кара Дельвинь (или как ее там) с Томом на последней фотке? Везде на нее натыкаюсь, с чего она такой популярной стала?
с Томом на последней фотке? Везде на нее натыкаюсь, с чего она такой популярной стала?
она сейчас одна из самых востребованных моделей мира аля наша Водянова
Как под кайфом
так они наверное на грудь приняли не много плазмы что принёс из больницы Адам, я вобще помню как они ели эскимо из замороженной крови на вид и не скажешь, мороженное и мороженное на палочке красное, Джармуш очень разрядил тематику своей иронией над вампирами
Ну до чего же прелестное создание! Девоньки, ну что такого сделать, чтобы заслужить???
Девоньки, ну что такого сделать, чтобы заслужить???
невероятное везение и настоящая любовь)
очаровательный
суперский клип про Томасика Бенечку и Фассюшу три в одном как раз для меня, какие же они классные
продублирую его ещё в Бенечкиной темке
суперский клип про Томасика Бенечку и Фассюшу
А прикольненько сделано , поднимает настроение)
поднимает настроение)
ага и музыка такая бодрящая как раз про этих актёров которые всегда на позитивной ноте
"Я родился с очень светлыми, вьющимися волосами, и смесью шотландских и английских генов, и мой цвет лица очень румяный и здоровый. В создании его с этими вороньими чёрными волосами и отбеливании цвета моего лица, поменяло мои черты. Вдруг мои голубые глаза выглядят гораздо синее, что придает строгость к моему лицу. И даже моя собственная улыбка имеет искаженную угрозу. Все, что приходит через меня, естественно, исказили. Это почти как фильтр на свете" —Tom Hiddleston.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2