www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 1021 страница 1080 из 2457

1021

nilysia написал(а):

Посмотрела вчерашнюю серию и хочу спросить - после вчерашней лжи Карминьи про Женезиу,кто её ещё оправдывает?

Да многие ее оправдывают! :dontknow: Кто ее оправдывал,тот и будет продолжать оправдывать и ненавидеть Нину!Но я в ней ничего светлого не вижу,хотя каждую серию пытаюсь что-то найти!Карминья-редкостная сволочь,по-моему!Даже ее любовь к Жоржиньо не делает ее лучше. Но я по-прежнему продолжаю думать,что если бы она любила его,не отдала бы на свалку.Нет таких причин для любящей матери,которые бы заставили отказаться от ребенка!

+2

1022

vista написал(а):

Cутенер. Он ее доставать будет, даже похитит!

Конечно линия Суэлин не важная  но зачем забегать так наперед. Кому надо спросит в теме спойлеров, кому не надо увидит сам.

+2

1023

vista написал(а):

Cутенер. Он ее доставать будет, даже похитит!

Опять спойлеры. Я уже не знаю, как просить, честное слово  :canthearyou:

+2

1024

Pilar написал(а):

. Я уже не знаю, как просить, честное слово

Да, лан...щас уберу под спойлер

0

1025

Pilar написал(а):

Зная все это, я понимаю, почему Макс отчаянно ищет способ изменить свою жизнь. Но, блин, какой же он наивный!

Вот то-то ж и оно!)
Вообще, его настроение понятно: столько лет терпеть, что Карминья, с которой он хотел и хочет быть (не побоюсь этого слова - которую он любит), во всяком случае, они вместе много лет уже, и за это время стали близкими людьми) "устраивает свою жизнь" и кормит его завтраками, да и вообще делать что она скажет. В результате же этих ее "указок" он получил пока что только Ивану). А его это далеко не радует.
Но мозги включать надо, конечно, у этого ж Морейры на лице написано: их разыскивает полиция!))

0

1026

Señorita Flor написал(а):

не побоюсь этого слова - которую он любит

Любит и Карминья тоже, но по-своему, не как все мы, нормальные люди, привыкли, и я вообще их порознь не представляю, просто идеальная парочка.

В результате же этих ее "указок" он получил пока что только Ивану). А его это далеко не радует.

Ничего удивительного что не радует. Ладно бы хоть Карминья давала ему больше денег и жена не жмотилась, он бы тогда что угодно стерпел, приспосабливаться умеет. А так денег нет, жена достала, еще и ребенка захотела. Как это у Макса до сих пор не случился нервный срыв?

+1

1027

Посмотрела 23 серию.
ЛжеРита хорошо справилась со своей ролью, не подкопаешься  ^^. Бессовестная Карминья принесла копейки, я понимаю Риту, самой хотелось взорвать Карминью после этой наглости. ЛжеРите повезло, 10 тысяч баксов за 5 минут. Рассмешил рассказ Карминьи о Женезиу, вот сука такого насочинять, а Рита : Какая вы благородная  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif, я бы поступила так же. Короче образ Карминьи мрак, сказать ребенку, что она страшилище  :tired:.
А вообще я целую серию смеялась, Макса так развели, каким же надо быть лохом  o.O. Я была о его уме лучшего мнения, откуда у взрослого мужика такой наивняк. Понравилось как деды сказали : пора сворачиваться, это уже 7 придурок  :rofl:.
Муриси и Лелеку   :D, люблю их стычки и фартушек у Лелеку был бесподобен  :crazy:, если нет в реале то пусть Тессалия хоть на фартушке любуется.

+1

1028

http://s4.uploads.ru/t/UF7q5.png
Хороший момент, только мне все равно не понятно как из такой симпатичной девчушки с вьющимися волосами должна была вырасти такая героиня????????????Неорганично актеры смотрятся. Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

+1

1029

Дани написал(а):

Хороший момент, только мне все равно не понятно как из такой симпатичной девчушки с вьющимися волосами должна была вырасти такая героиня????????????Неорганично актеры смотрятся. Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

И я не могу понять,как после малышки Риты взяли эту "красаву",ну не нравится она мне и все тут.

+2

1030

Pilar написал(а):

только Карминья перегнула, лучше бы просто дала совет, а не набрасывалась.

Это, конечно, да. Но меня очень удивило, что она добавила слова о любви к Агате. Потому что обычно всё заканчивалось на оскорблениях)

Ивана сегодня выбесила просто своими сюсюканьем: ути-пути, мой  малыш, мамочка тебе сок принесла! Тьфу совсем!) Не, вот глядя на ЭТО я Макса понимаю, 12 лет терпеть такой маразм. И как-то уже...даже жаль его становится.

О, да, и мне.
Особенно после того, как я увидела похожий момент в оригинале. У актрисы, играющей Ивану, такой безумно противный голос при этом :x

La Trepadora написал(а):

Кто ее оправдывал,тот и будет продолжать оправдывать и ненавидеть Нину!

Я не оправдываю Карминью, но я абсолютно не понимаю мотивы Нины.

Дани написал(а):

Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

nilysia написал(а):

И я не могу понять,как после малышки Риты взяли эту "красаву",ну не нравится она мне и все тут.

Как многим не нравится Фалабелла...
По-моему, она милая. Только это злобное выражение лица, которое требуется для Нины, портит её.

+1

1031

Посмотрела сегодняшнюю (хотя уже вчерашнюю) серию в инете.
Меня поразило, как же сильно Агата любит Карминью. Даже сочинение "Самый главный человек в моей жизни" о ней написала 8-)

А почему вся тайфуновская семейка так странно восприняла известие о том, что Дебора и Жоржинью решили съехаться? Они вроде как пожениться собираются, что тут такого-то. Такое ощущение, что они и после свадьбы не жили бы вместе :confused:

Нина меня убила разговором с Жоржинью. Что значило это её:"Нет, давай подождём и  пока не будем говорить Деборе?"

У Макса гениальная идея, конечно. Организовать похищение Карминьи и рассказать огромному количеству людей, что она согласна.

+2

1032

Ir.Di написал(а):

каким же надо быть лохом

Даже Тайфун, который считает Макса простофилей, и не думал, что в этой ситуации у него не хватило мозгов и его развели.

Sandrin написал(а):

По-моему, она милая. Только это злобное выражение лица, которое требуется для Нины, портит её.

У меня то же мнение. Фалабелла сома по себе очень миленькая. Но роль требует от нее иногда дела полубезумное и гневное выражение лица. И вообще я в такие моменты даже и не думаю о внешней красоте актрисы. Я вижу, как здорово Дебора справляется с ролью, и меня это устраивает.

Sandrin написал(а):

Организовать похищение Карминьи и рассказать огромному количеству людей, что она согласна.

Еще одно проявление безолаберности. С другой стороны, мужик, которому Макс задолжал, не согласился бы на похищение, если бы оно было настоящим. Это ведь рискованно, и он такими делами не промышляет, навыков нет. Так что Макса понять можно.

+2

1033

Sandrin написал(а):

Как многим не нравится Фалабелла...

Мне нравится Дебора. Внешне очень милая девушка,когда улыбается особенно.Просто Нинка злая,а зло никого не украшает,но это уже издержки роли! И как актриса она мне нравится!!

+1

1034

Дани написал(а):

Неорганично актеры смотрятся. Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

nilysia написал(а):

Дебора  симпатичная женщина, такой героине не нужно бросаться в глаза адской красотой. Если бы сериал снимала Внесуэла, Мексика или Телемундо возможно там бы и была топмодель мисс силикон в роли Нины но здесь все как раз таки органично. Карминья даже такую Нину сначала подозревала, что слишком хороша для прислуги. Что было бы если бы пришла мисс вселенная  :D.

+2

1035

Sandrin написал(а):

Особенно после того, как я увидела похожий момент в оригинале. У актрисы, играющей Ивану, такой безумно противный голос при этом

Его и при дубляже слышно)) превосходно))), главное дело, со всеми нормально разговаривает, а как с Максом - так начинает эдак вот гундосить :canthearyou:  - это ж с ума сойдешь), ясен пень, что она Максу надоела. Он с самого начала-то не пылал к ней страстью, а тут уж...
Она его, правда, любит, по-своему, вернее, даже так: Ивана человек в общем-то мягкий, как и брат ее, она явно мечтала и мечтает о семейном очаге, о детях, о любви, как всякая женщина, вот только связалась не с тем, увы, кто ей сможет все это дать.

Sandrin написал(а):

Нина меня убила разговором с Жоржинью. Что значило это её:"Нет, давай подождём и  пока не будем говорить Деборе?"

А, да! Это было супер! Только Жоржик дозрел, можно сказать, до того, чтоб перестать быть рохлей и выяснить отношения с Деборой, как Нинуша включила тупизм и на попятный: а давай подождем. Чего? У моря погоды? :dontknow:

+1

1036

главное дело, со всеми нормально разговаривает, а как с Максом - так начинает эдак вот гундосить   - это ж с ума сойдешь)

Она реально считает, что можно этим вот сюсюканьем соблазнить мужчину... И как она еще за все эти годы не заметила, что Макс ее старательно динамит? Он даже не особо старается, придумывая отговорки, она на все покупается! Хотя, может, сейчас Макс станет полюбезнее, когда узнал об истинных доходах своей жены...

0

1037

Pilar написал(а):

Она реально считает, что можно этим вот сюсюканьем соблазнить мужчину...

Я никак не могу понять, как это сочетается с её серьёзной бизнес-хваткой :confused:

Pilar написал(а):

Хотя, может, сейчас Макс станет полюбезнее, когда узнал об истинных доходах своей жены...

Судя по тому, что он сразу прям при ней налил ей снотворного, вряд ли :D

0

1038

Sandrin написал(а):

Я никак не могу понять, как это сочетается с её серьёзной бизнес-хваткой

Во-во. В работе она отличный профессионал, не подкопаешься. А в личной жизни полнейшая катастрофа.

В сегодняшней серии все-таки похитили Карминью. Но, разумеется, не обошлось без неприятностей для похитителей. Забавно так Карминья командовала в машине своими похитителями, оскорбляла их профессионализм, а в итоге даже сама села за руль  :D . Как говорится, хочешь, чтобы что-то получилось - сделай это сам. И я даже не удивлена, что и на этом не кончились для Карминьи и Макса невзгоды. У тайфуновцев оказался знакомый в полиции, так что личная консультация им обеспечена и без заявления о похищении в участке.
Макс здорово так убедил Карминью на похищение, привел ей уйму доводов, да уж, трепать языком он умеет... Теперь вряд ли Макса прикончат бандиты, да и Карминья не прогадает: выставила себя перед семьей матерью, любящую и спасающую свою драгоценную доченьку. Плюс Жоржиньо наверняка изменит о Карминье свое мнение. Она, кстати, очень искусно приготовилась к похищению. Даже призналась Тайфуну в любви, устроила ему второй медовый месяц, чтобы уж точно заплатил выкуп и побыстрее.
Когда Нинка улеглась в багажник машины Карминьи, меня посетила мысль, что не дай бог Карминья с Максом устроят в машине шуры-муры. Пришлось бы бедной Нине стиснуть зубы и терпеть)
Кадиньо ловкач, рассказал своим женам друг о друге такие легенды, что хоть стой, хоть падай. Интересно, как он выкрутится, если все-таки состоится тот обед, который его жены планируют?

0

1039

Нина уже достала подслушивать и убегать с работы. Когда она готовить-то успевает? :canthearyou:

0

1040

Sandrin написал(а):

Нина уже достала подслушивать и убегать с работы. Когда она готовить-то успевает?

Если она сумела приготовить ризотто с грибами за 20 минут  o.O то понятно, когда успевает  :rofl:. Если бы Нина не подслушивала у нее были бы проблемы, а на счет убегать - чего там торчать, приготовил 3 раза кушать и все. А это три часа в день для меня, а для Нинки как для профи наверное только полтора  :rofl:. есть конечно риск что какой-то тайфунец может проголодаться не по граффику  :rofl: но Карминья же сама дает добро на прогулы, так я слышала.

+1

1041

Pilar написал(а):

Кадиньо ловкач, рассказал своим женам друг о друге такие легенды, что хоть стой, хоть падай. Интересно, как он выкрутится, если все-таки состоится тот обед, который его жены планируют?

ну и сказочник этот Кадинью,за долгие годы научился сочинять на ходу,надо же такое придумать:Дебора пьет одеколон :D и это про родную дочь :O

Pilar написал(а):

Макс здорово так убедил Карминью на похищение, привел ей уйму доводов, да уж, трепать языком он умеет...

мне кажется ничего у них не выйдет,не получат они от Тайфуна денег,он конечно тюфак но не дурак (по крайней мере я на это надеюсь..)

0

1042

Ir.Di написал(а):

есть конечно риск что какой-то тайфунец может проголодаться не по граффику

на этот случай у нее наверняка что то заранее припасено :D

+1

1043

Дани написал(а):

Неорганично актеры смотрятся. Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

Да, действительно неорганично смотрятся! Просто ужасно даже. Вот сама по себе Дебора нормальная. И для роли одержимой мстительницы замечательно подходит. И да, в жизни она ничего так, приятная внешне, просто отрицательного персонажа очень убедительно играет, вот и кажется страшненькой :) Но в паре с очень симпатичным Жоржиком Тюфяковым-Тайфуновым (что-то мне его лицо перестало вдруг казаться лошадиным :D  ) смотрится просто ужасно! Я тоже каждый раз "любуюсь" на них и про себя изумляюсь, откуда такие страшилки берутся, особенно если в детстве хорошенькие были, и как потом им удается подцепить себе такого красавца? :unsure:
Очень понравилась сегодняшняя серия. Агата так классно танцевала! Вот надо же! Полненькая, а как здорово двигается. Все-таки еще раз убеждаюсь: кажущаяся неуклюжесть полных людей чаще не от собственно лишнего веса, а от закомплексованности. В школе у моего ребенка много полных девочек, но одна шикарно танцует танец живота на всяких утренниках (на лицо очень симпатичная и по характеру бойкая), а остальные боятся лишнее движение в танце сделать, скованны всегда, потому что над ними ребята всегда смеются, дразнят их "бочками" и т.п. И в семье, видимо, с ними также обращаются. А вот актрису, которая играет Агату, судя по всему только в кино родная мать шпыняет и уродиной зовет. Отличная девчонка вырастет!
Как же Агата убивается, что маму похитили! Как плачет! Несмотря на то, что мать всю жизнь ее третирует, унижает или банально игнорирует. Мать есть мать. Ребенок будет любить ее в любом случае и никто и ничто ему ее не заменит!
Нина уже и Тайфуну рубашки выбирает! А радостная Карминья делится великой женской тайной: она специально покупает мужу дурацкие вещи, чтоб никто на него глаз не положил! :D  Как вы, девочки, относитесь к такой тактике?

Отредактировано sinyorita (28.06.2013 18:29)

+2

1044

sinyorita написал(а):

и как потом им удается подцепить себе такого красавца?

может быть, красавцам просто виднее страшилки они там или кто :glasses:

+2

1045

sinyorita написал(а):

Я тоже каждый раз "любуюсь" на них и про себя изумляюсь, откуда такие страшилки берутся, особенно если в детстве хорошенькие были, и как потом им удается подцепить себе такого красавца?

Во-первых это кино,  какой станет Рита мы узнаем, когда вырастет маленькая актриса  :D. Во-вторых детская любовь, какой бы не стала Рита Жоржинью ее бы любил. А в жизни я уже нечему не удивляюсь но что бы люди не смеялись нужно выбирать мужчину страшнее себя  :rofl:. Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть  :rofl:

sinyorita написал(а):

Как вы, девочки, относитесь к такой тактике?

Я даже никогда об этом не думала, выбираю всегда лучшие вещи но мой муж любит нарядится как Тайфун если я не проконтролирую  :rofl:. Я уже устала за 10 лет с этим бороться. Главное что бы я была рядом красоткой  :flirt:. На счет тактики - Тайфун симпатичный мужик при деньгах и если кто-то захочет положить глаз но не посмотрит на его шлепанцы и спортивный костюм  :rofl:, так что тактика до одного места.

+1

1046

shoy написал(а):

может быть, красавцам просто виднее страшилки они там или кто

Ну ясен пень, на вкус и цвет товарища нет и красотки бывает чаще остаются одни, а серых мышек быстренько разбирают! ^^  Вот я-то довольно легко нашла себе супруга, хотя не суперстар :D  но всё равно не перестаю удивляться :dontknow:

+1

1047

sinyorita написал(а):

красотки бывает чаще остаются одни

некоторые себя очень любят
им некогда еще кого-нибудь любить
а к некоторым мужчины подойти боятся
что происходит с прочими некоторыми, я пока затрудняюсь ответить

sinyorita написал(а):

Вот я-то довольно легко нашла себе супруга, хотя не суперстар

Сдается мне, и не серая мышка ^^

Отредактировано shoy (28.06.2013 18:57)

+1

1048

Ir.Di написал(а):

мой муж любит нарядится как Тайфун если я не проконтролирую

они похоже все такие,без нас никак :D будь их воля они бы везде в спортивных костюмах ходили

0

1049

Pilar написал(а):

Макс здорово так убедил Карминью на похищение, привел ей уйму доводов, да уж, трепать языком он умеет...

Мне кажется, решающим оказался аргумент о Жоржинью)

Ir.Di написал(а):

Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть

Мне одной не нравится внешность Жоржинью? :D

+1

1050

KateB83 написал(а):

мне кажется ничего у них не выйдет,не получат они от Тайфуна денег,он конечно тюфак но не дурак (по крайней мере я на это надеюсь..)

Мне очень жаль Тайфуна, вечно он под каблуком Карминьи, вечно она цедит из него деньги. Но я не знаю, как еще выкрутится Макс, если не получит выкуп, деньги то задолжал ой как немалые. Если Карминя продаст что-то свое ценное, то посыпятся вопросы от Тайфуна.

sinyorita написал(а):

Но в паре с очень симпатичным Жоржиком Тюфяковым-Тайфуновым (что-то мне его лицо перестало вдруг казаться лошадиным   ) смотрится просто ужасно

Мне главная пара тоже не нравится, они внешне и характерами не сочетаются. К тому же, актера, играющего Жоржиньо я никогда внешне не любила, есть какая-то внутренняя антипатия к нему.

Теперь хоть стало понятно, почему Тайфун так стремно одевается. Это Карминья его специально во что попало наряжает, чтобы не заглядывались другие женщины. Как-то нехорошо, что взрослый мужчина не способен сам подобрать себе приличный гардероб.

+1

1051

Ir.Di написал(а):

На счет тактики - Тайфун симпатичный мужик при деньгах и если кто-то захочет положить глаз но не посмотрит на его шлепанцы и спортивный костюм  , так что тактика до одного места.

Согласна. Да и вообще раз уж для Лелеко нашлась молодая красотка, неужели Тайфуну помешает спортивный костюм :crazyfun:

0

1052

Sandrin написал(а):

Мне одной не нравится внешность Жоржинью?

Нет, Жене не нравится, не мой типаж мужчины точно но если объективно красивый парень.

+1

1053

Ir.Di написал(а):

Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть

Вот уж действительно на вкус и цвет. Мне актриса Наталия Дилл(Дебора) внешне очень нравится. Чисто визуально считаю их очень красивой парой.

Ir.Di написал(а):

Во-вторых детская любовь, какой бы не стала Рита Жоржинью ее бы любил.

Детская любовь? Я лично вообще не верю в любовь в 10 лет. Верю в дружбу, симпатию, привязанность, но не любовь. Это явно не та любовь, которую испытывают мужчина и женщина. Бывает, когда дети растут вместе, а потом вырастают и влюбляться. Бывает, что дети расстаются, а потом опять встречаются, узнают друга друга  и влюбляться. Но это не случай Нины и Жоржинио. А так их любовь для меня бред. Если они и любят друг друга, то только из за того что когда-то были Ритой и Бататой. Вот только Риты и Бататы давно нет. От них уже ничего не осталось. По сути кроме секса и детских воспоминаний их ничего не связывает.

+1

1054

Leona написал(а):

Я лично вообще не верю в любовь в 10 лет.

Я тоже не верила в детскую любовь, писала об этом но раз ее показывают значит она где-то и была и есть.

Leona написал(а):

По сути кроме секса и детских воспоминаний их ничего не связывает.

Есть третье, что привело, от детских воспоминаний к сексу. И я не думаю. что это простой интерес посмотреть умеет ли заниматься детская любовь сексом.

+1

1055

Leona написал(а):

А так их любовь для меня бред.

Было бы правдоподобнее, если бы нам показали уже повзрослевших людей, которые сохранили привязанность с детства, ну а по-настоящему влюбились только теперь. Я думаю, события здесь форсируются. Ну или же просто Нина и Жоржиньо застряли в своем прошлом настолько, что до сих пор ни понимают того факта, что настоящая любовь в 12 лет - это мифическое чувство.

+1

1056

Sandrin написал(а):

Нет!Мне тоже! :D И Дебору я считаю симпатичной!Просто у нее внешность неброская!Но Риту лучше бы никто не сыграл!Просто потому,что ну не подходит ни одна красотка на роль злюки Риты!

Ir.Di написал(а):

не мой типаж мужчины точно но если объективно красивый парень.

Красивый,но как по мне,так слишком смазливый! :dontknow:

Pilar написал(а):

К тому же, актера, играющего Жоржиньо я никогда внешне не любила, есть какая-то внутренняя антипатия к нему.

Вот и у меня так же!Хотя пара Жоржьньо-Нина мне интересна,но не потому что нравится,как они смотрятся вместе,а интересны их взаимоотношения,развитие!

Ir.Di написал(а):

но раз ее показывают значит она где-то и была и есть.

:cool: Согласна!

+1

1057

Leona написал(а):

Чисто визуально считаю их очень красивой парой.

мне тоже нравится пара Дебора-Жоржик,с Нинкой он не очень смотрится,но в глубине души я за то чтобы Нина и Жоржинью были вместе,зачем такой девушке как Дебора нужен такой нытик как Жоржинью?? Нина давно его знает вот и пусть дальше с ним мучается

Ir.Di написал(а):

И я не думаю. что это простой интерес посмотреть умеет ли заниматься детская любовь сексом.

:cool:

0

1058

La Trepadora написал(а):

Просто потому,что ну не подходит ни одна красотка на роль злюки Риты!

Я не представляю в должности Нины красотку типа Тесалии. Ее хоть как одень и причеши, все равно будет топ-модель. И Карминья погнала бы ее сразу, как только увидела. Подальше от мужа и от любовника. А Нина вроде симпатичная, но не до такой степени, чтобы все мужчины укладывались штабелями.

+1

1059

Pilar написал(а):

Я не представляю в должности Нины красотку типа Тесалии. Ее хоть как одень и причеши, все равно будет топ-модель. И Карминья погнала бы ее сразу, как только увидела. Подальше от мужа и от любовника. А Нина вроде симпатичная, но не до такой степени, чтобы все мужчины укладывались штабелями.

Согласна!Мне вообще кажется,что на роль Риты подойдет только такая угловатая девушка вроде Фалабеллы!

+1

1060

Ой, не могу, Тайфун "Мадам БовАри" читает :crazyfun:  - не, ну всяко интереснее Кафки, на мой вкус)). Но как-то оно...всегда считалось дамским чтивом)), Нинка б ему лучше "Графа Монте-Кристо" порекомендовала :D
Карминья шустраа - всех похитителей построила)).
А Макс перетрухал, когда Лелеку собрался знакомого копа к делу подключить.

Но, конечно свинство, мягко говоря, с их стороны: семья-то искренне горюет!

Кадиньо отжОг в очередной раз: насочинял страшилок))), но кроме шуток как никогда сейчас по краю пропасти ходит: спалится же!))

А вот Нина, кажись, уже спалилась, Зезе на стреме) и вынюхает, так чую, куда Нинуша ускакала и с кем встречалась.

Отредактировано Señorita Flor (28.06.2013 21:14)

+1

1061

Leona написал(а):

Мне актриса Наталия Дилл(Дебора) внешне очень нравится

Наталия Дилл очень красивая!

+1

1062

Посмотрела 24 серию. Первый раз увидела более менее нормальное отношение Карминьи к дочке. Бедный ребенок уже не знает, как заслужить ее любовь, как Карминья слушала сочинение  :rofl:, сама собой довольная. Макс конечно придумал идею века похитить Карминью  :hobo:. Мне понравилось как Тайфун сказал ему : Я знал. что ты не лопух  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Еще какой лопух  :tired:. А как он расспрашивал Иванну о доходах. Да с такими доходами Жоржинью должен на ламборджини ездить на киа серато  :rofl:. Интересно куда девает свои миллионы Мона Лиза  :confused:, живет как беднота. Мне нравится их пара с Силасом  :cool: з
хоть его сын и выдал : здесь фуршет. а ты смотришь на оливки но видно эти оливки Силасу самые милые  :flirt:
Нина по закону жанра начала тормозить процесс расставания Жоржинью и Деборы. Я понимаю ее ярость у Лусинды но сериал такой длинный, ждать еще этого разоблачения и ждать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif . Нет что раз два справится и забыть об этом так надо тянуть целый сериал  :tired:. Но на то они и сериалы.

+2

1063

Ir.Di написал(а):

Первый раз увидела более менее нормальное отношение Карминьи к дочке. Бедный ребенок уже не знает, как заслужить ее любовь, как Карминья слушала сочинение  , сама собой довольная.

Да,в этих эпизодах Карминья на себя не была похожа.Ну в случае с сочинением я еще могу понять-ей Агата дифирамбы поет,отчегшо бы не послушать и не улыбнуться?Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась :dontknow:
Хорошо бы,если это было искренне

Ir.Di написал(а):

Мне понравилось как Тайфун сказал ему : Я знал. что ты не лопух

:rofl: Конечно,куда ему до лопуха Тайфуна.Вот уж кто лопух. Даже вещи Карминья покупает,а при этом ему не нравится,но все рвыно носит ^^

Ir.Di написал(а):

Мне нравится их пара с Силасом

О,они тоже чидики!Но я не имею ничего против их пары! :D

Ir.Di написал(а):

Нина по закону жанра начала тормозить процесс расставания Жоржинью и Деборы.

Мне не нравится это.Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой? :dontknow:

+1

1064

La Trepadora написал(а):

Да,в этих эпизодах Карминья на себя не была похожа.Ну в случае с сочинением я еще могу понять-ей Агата дифирамбы поет,отчегшо бы не послушать и не улыбнуться?Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась

Карминья вот уже 2 серии хорошо общается с Агатой. Я никак не пойму, с чего такие перемены :dontknow:

+1

1065

Sandrin написал(а):

. Я никак не пойму, с чего такие перемены

И я теряюсь в догадках! :yep: Не знала бы,что она сделала раньше,никогда не поверила бы в то,что она все же дрянь!

+1

1066

La Trepadora написал(а):

Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась

Мне тоже так показалось.

La Trepadora написал(а):

Конечно,куда ему до лопуха Тайфуна.Вот уж кто лопух. Даже вещи Карминья покупает,а при этом ему не нравится,но все рвыно носит

Макс просто с жира бесится, живет себе ни черта не делает, жене изменяет, а туда же - за миллионами. Короче оба лопуха.

La Trepadora написал(а):

Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой?

Если Жоржинью будет открыто с ней то раскроется кто такая Нина рано или поздно и планам конец. Но зачем гнать его к Деборе  :dontknow:, короче   Лусинда права - лучше уже любовь, чем та месть. Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

+1

1067

Sandrin написал(а):

И мне внешне не нравится Жоржик.Есть в нем что-то отталкивающие.

KateB83 написал(а):

мне тоже нравится пара Дебора-Жоржик,с Нинкой он не очень смотрится,но в глубине души я за то чтобы Нина и Жоржинью были вместе,зачем такой девушке как Дебора нужен такой нытик как Жоржинью?? Нина давно его знает вот и пусть дальше с ним мучается

Согласна,такая девушка как Дебора заслуживает быть с нормальным,адекватным парнем,который бы ее любил и ценил.Не думаю что Дебора будет счастлива со слюнтяем Жоржиком,он в грош не ставит ее чувства.А Нина с Жоржинье прекрасно дополняют друг друга-истеричка и лунатик :D

Ir.Di написал(а):

Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

Этот спектакль она вполне могла  остановить,еще слишком далеко Нинка не ушла.Да и какая у них любовь,если бы испытывала она к нему настоящее чувство,не отпустила бы Жоржика к Деборе,отказалась бы от мести.

Отредактировано asya (28.06.2013 23:43)

+1

1068

asya написал(а):

А Нина с Жоржинье прекрасно дополняют друг друга-истеричка и лунатик

Все смешно когда происходит не с нами  ^^. Ладно истеричность Нины но смеяться над болезнью человека   :tired: , а лунатизм это болезнь, я такого не понимаю.

asya написал(а):

Да и какая у них любовь,если бы испытывала она к нему настоящее чувство,не отпустила бы Жоржика к Деборе,отказалась бы от мести.

У каждого свои приоритеты, одни бы вообще это не начинали, было бы слабо, другие бы бросили и были бы счастливы, а Нина я так думаю пойдет до конца. Свернуть сейчас операцию так Карминья все поймет и засмеет но ведь став Карминье невесткой тоже можно ей подгадить  :idea:.

0

1069

Ir.Di написал(а):

Ладно истеричность Нины но смеяться над болезнью человека    , а лунатизм это болезнь, я такого не понимаю.

Нет, болезнь Жоржика не осмеиваю,может быть потом,пожив с Нинкой,его недуг отойдет.

0

1070

asya написал(а):

Нет, болезнь Жоржика не осмеиваю,может быть потом,пожив с Нинкой,его недуг отойдет.

Значит я смайлик  :D неправильно поняла. С кем бы не жил недуг лечить надо. А вообще не надо ему  Нины, он уже сказал ей, что она ненормальная, что он скажет потом  :huh:  :dontknow:. И Нине он не надо, от мести отвлекает. Парой я их не вижу.

0

1071

Ir.Di написал(а):

Макс просто с жира бесится, живет себе ни черта не делает, жене изменяет, а туда же - за миллионами. Короче оба лопуха.

Мне кажется,если бы не Карминья,а точнее,не его привязанность к ней,он бы давно все оставил.Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Ir.Di написал(а):

Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

Спектакль может окончиться не в ее пользу и не принести должного удовлетворения! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ладно истеричность Нины

А я не считаю Нину истеричкой!В каком месте она истеричка?Нам пока этого не показали,а что дальше будет-поживем-увидим :flag: У Жоржиньо,кстати,приступов уже давненько не было,хотя надеяться,что само пройдет и говорить,что "у меня уже давно такого не было" глупо!Само такое не проходит и это нужно лечить.странно,что Рита не говорит ему об этом.Мне кажется,она единственный человек,которого он бы послушал!

0

1072

La Trepadora написал(а):

Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Карминья хорошо устроилась, чего ей все оставлять. А Макс лох, лопух и идиот если еще ждет, что она уедет с ним.

La Trepadora написал(а):

Спектакль может окончиться не в ее пользу и не принести должного удовлетворения!

:dontknow: Это уже как прописали сценарий, тут по-моему ведут к тому, что месть это плохо. А есть фильмы, где месть наоборот приветствуется. Их и смотреть интереснее.

La Trepadora написал(а):

А я не считаю Нину истеричкой!В каком месте она истеричка?

Ну у нее бывают приступы ярости но у кого их не бывает и о истеричности писала не я. Каждый видит по-своему. Нина очень дерганная и нервная, это есть. Она в логове врага, рискует, еще Жоржинью, плюс это же выводит изображать перед Карминьей  :flirt: когда хочешь ее  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif. Отсюда и рвота на нервной почве. Но безумной истеричкой, психбольной называть Нину действительно еще рано.   

La Trepadora написал(а):

странно,что Рита не говорит ему об этом.Мне кажется,она единственный человек,которого он бы послушал!

Может вообще съедут с темы лунатизма.

0

1073

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,если бы не Карминья,а точнее,не его привязанность к ней,он бы давно все оставил.Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Он предлагал ей уехать, обокрав Тайфуна. Без денег-то куда он уедет, а денег без Карминьи не добыть :|

La Trepadora написал(а):

А я не считаю Нину истеричкой!

Вообще, на мой взгляд, Нина с Жоржинью оба поистерить любят :crazyfun:

0

1074

Ir.Di написал(а):

Карминья хорошо устроилась, чего ей все оставлять. А Макс лох, лопух и идиот если еще ждет, что она уедет с ним.

Ну Карминье и правда спешить некуда ^^ Тем более сын рядом,хоть и ненавидит ее. А Макс очень к ней привязан...Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого :dontknow:

Ir.Di написал(а):

тут по-моему ведут к тому, что месть это плохо. А есть фильмы, где месть наоборот приветствуется. Их и смотреть интереснее.

Может и интереснее,но здесь правдоподобнее.Ведь месть-не всегда хорошо,а точнее,как бы там не сложилось,все равно не хорошо!

Ir.Di написал(а):

Ну у нее бывают приступы ярости но у кого их не бывает и о истеричности писала не я. Каждый видит по-своему. Нина очень дерганная и нервная, это есть. Она в логове врага, рискует, еще Жоржинью, плюс это же выводит изображать перед Карминьей   когда хочешь ее  . Отсюда и рвота на нервной почве. Но безумной истеричкой, психбольной называть Нину действительно еще рано.

Приступы ярости бывают у всех,но не повод называть ее истеричкой.Хотя действительно каждый видит по-своему,но,Ир,нас меньшинство,кому нравится Нина и кто считает ее действия обоснованными ^^

Sandrin написал(а):

Вообще, на мой взгляд, Нина с Жоржинью оба поистерить любят

Ну,у кого не бывает!Нина все-таки находится в опасности,ее могут раскусить в любой момент.Если Карминья раскусит,она так просто это не оставит,я думаю,вот она и на нервах постоянно.Жоржиньо порой тоже не в себе бывает,особенно когда выпьет ^^

0

1075

La Trepadora написал(а):

Хорошо бы,если это было искренне

Было бы прекрасно, если бы искренне. Но я склоняюсь к тому, что это Карминья приготавливалась к похищению. Она правильно сказала Тайфуну, что с годами чувства притупляются, и близкие люди начинают принимать друг друга как нечто должное, перестают ценить по-настоящему. Поэтому Карминья выставила себя идеальной женой, хозяйкой, любящей матерью, чтобы сплотить всю семью и напомнить всем лишний раз, какая она замечательная. Ну а когда придет время платить выкуп, родные из кожи вон вылезут, чтобы побыстрее расплатиться с похитителями и без лишних вопросов. Я эту ситуацию вижу именно так. Не верю и никогда не поверю, что Карминья просто так проявит к дочери любовь.

La Trepadora написал(а):

Мне не нравится это.Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой?

Нина любит Жоржиньо, но по собственной логике не может быть с ним вместе. Самый простой способ отвадить его - подсунуть другой женщине, которая отвлечет его внимание, будет любить и сдувать пылинки. А Нина ведь прекрасно видит, что Дебора именно такая. У Нины есть только один аргумент не быть с Жоржиньо, о котором она ему может рассказать - это наличие невесты, приближающаяся свадьба. Если от этого аргумента отказаться, то чем же Нине крыть? Останется только рассказать истинную правду, а это в ее планы не входит. Сейчас для Нины на первом плане месть, она даже готова отказаться от любви, настолько ею овладела эта одержимость Карминьей.

La Trepadora написал(а):

Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого

У Карминьи с Максом это связь на всю жизнь, не смотря ни на какие закидоны Макса. Карминья может считать его каким угодно болваном, но никуда от себя не отпустит и будет ревновать к каждой юбке. Да и Макс привязан, иначе давно бы уже иссякло его терпение.

La Trepadora написал(а):

Приступы ярости бывают у всех,но не повод называть ее истеричкой.

Я Нину истеричкой тоже не считаю (это слишком сильно сказано), но проблемы с нервами все-таки есть, потому что ее в самые волнительные моменты потряхивает и тянет тошнить - это показатель, что что-то не так.

+1

1076

Pilar написал(а):

Но я склоняюсь к тому, что это Карминья приготавливалась к похищению. Она правильно сказала Тайфуну, что с годами чувства притупляются, и близкие люди начинают принимать друг друга как нечто должное, перестают ценить по-настоящему. Поэтому Карминья выставила себя идеальной женой, хозяйкой, любящей матерью, чтобы сплотить всю семью и напомнить всем лишний раз, какая она замечательная

Я тоже склоняюсь,что неспроста ее "любовь" к дочери проснулась!Просто сейчас ей это выгодно!Посмотрим,как она в дальнейшем будет обращаться с Агатой!

Pilar написал(а):

Сейчас для Нины на первом плане месть, она даже готова отказаться от любви, настолько ею овладела эта одержимость Карминьей.

Все-таки,я вижу Нину сильной личностью,раз она готова отказаться от счастья и сделать месть целью своей жизни!Другая забилась бы в угол и плыла по течению.

Pilar написал(а):

но проблемы с нервами все-таки есть, потому что ее в самые волнительные моменты потряхивает и тянет тошнить - это показатель, что что-то не так.

Конечно,есть.И как им не быть,если она как на пороховой бочке.Живет у доме своего главного врага,каждый раз рискуя,что ее раскусят и тогда всему придет конец!Я бы тоже нервничала

0

1077

La Trepadora написал(а):

Я тоже склоняюсь,что неспроста ее "любовь" к дочери проснулась!Просто сейчас ей это выгодно!

Об этом говорит и то, как Карминья во время выступления дочери даже не смотрела на сцену, все время думала о предстоящем похищении. А все ее похвалы в адрес танца Агаты были чисто для отвода глаз, чтобы Тайфун не заметил ее встревоженность.

La Trepadora написал(а):

Конечно,есть.И как им не быть,если она как на пороховой бочке.Живет у доме своего главного врага,каждый раз рискуя,что ее раскусят и тогда всему придет конец!Я бы тоже нервничала

Ну да, сама ситуация такая: вечный страх разоблачения, постоянно надо быть начеку, ожидая, когда предоставится шанс наконец навредить Карминье, чтобы не упустить его, а тут еще Жоржиньо донимает и Лусинда вечно со своими попытками отговорить Нину... Свихнуться можно, ну или хотя бы передумать насчет мести. Но Нина, надо отдать ей должное, все так же стоит на своем, хотя ей и тяжко.

0

1078

La Trepadora написал(а):

Ир,нас меньшинство,кому нравится Нина и кто считает ее действия обоснованными

Я с вами  :flag:

+2

1079

Pilar написал(а):

Об этом говорит и то, как Карминья во время выступления дочери даже не смотрела на сцену, все время думала о предстоящем похищении. А все ее похвалы в адрес танца Агаты были чисто для отвода глаз, чтобы Тайфун не заметил ее встревоженность

Если честно,меня как всегда обманула ее улыбка.Как бы Карминья была не права,я хочу найти в ней что-то положительное,цепляюсь за это,но,увы,не вижу ничего,что могло бы ее оправдать!Что касается похищения,то меня удивило,что после записки Нины,оно состоялось!Я думала,Макс как-то свяжется с похитителями и по крайней мере перенесет :dontknow: Потому  что было видно,как занервничали Карминья и Макс,когда Тайфун озвучил содержимое записки!

Pilar написал(а):

Свихнуться можно, ну или хотя бы передумать насчет мести. Но Нина, надо отдать ей должное, все так же стоит на своем, хотя ей и тяжко.

Вот поэтому я и считаю ее сильной.Она не сдается,не отказывается от своего плана...хотя,возможно,зря!

0

1080

La Trepadora написал(а):

Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого

Макса же менять не выгодно, ему терять что. Сдаст Карминью в два счета.

La Trepadora написал(а):

Ведь месть-не всегда хорошо,а точнее,как бы там не сложилось,все равно не хорошо!

Согласна, что не хорошо но если есть возможность поставить врага на место только ленивый и трусливый не воспользуется  :dontknow:. Я не приветствую способ Нины лезть в логово врага и вообще зачем Карминье знать, кто ей все испортит. Пусть только догадывается. Хитрый мститель с ясной головой сделал бы все красиво и не подкопаешься но это кино, автор захотел так.

La Trepadora написал(а):

Хотя действительно каждый видит по-своему,но,Ир,нас меньшинство,кому нравится Нина и кто считает ее действия обоснованными

Я тоже это заметила, каждому свое. 

ЮЛЯСТИК написал(а):

Я с вами

:flag: мы рады.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil