www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 1081 страница 1140 из 2457

1081

Ir.Di написал(а):

Я не приветствую способ Нины лезть в логово врага и вообще зачем Карминье знать, кто ей все испортит. Пусть только догадывается. Хитрый мститель с ясной головой сделал бы все красиво и не подкопаешься но это кино, автор захотел так.

В принципе Нина пока все делает так,что не подкопаешься,но все равно вероятность высока,что ее раскроют,а если бы было так,как ты сказала,Нина была бы наверное в большей безопасности,но план осуществить,мне кажется,ей было бы сложнее! :dontknow:

0

1082

Ir.Di написал(а):

:flag: мы рады.

Спасибо  :blush:

0

1083

La Trepadora написал(а):

В принципе Нина пока все делает так,что не подкопаешься,но все равно вероятность высока,что ее раскроют,а если бы было так,как ты сказала,Нина была бы наверное в большей безопасности,но план осуществить,мне кажется,ей было бы сложнее!

:dontknow: Это уже как все продумать. Только великие мстители могли бы что-то сказать по этому поводу но видно их здесь нет  :confused:

0

1084

La Trepadora написал(а):

Потому  что было видно,как занервничали Карминья и Макс,когда Тайфун озвучил содержимое записки!

Надо было отложить похищение, но, возможно, они это не сделали потому, что Тайфун совсем не озаботился предостережением в записке, решили, что авось и пронесет. И вообще трудно было бы все отложить, ведь в похищении были задействованы другие люди, им не терпится получить либо деньги, либо голову Макса.

0

1085

La Trepadora написал(а):

Как бы Карминья была не права,я хочу найти в ней что-то положительное,цепляюсь за это,но,увы,не вижу ничего,что могло бы ее оправдать!

Тоже самое. Нравиться как играет актриса, и невольно это переношу на образ.

Ir.Di написал(а):

Макса же менять не выгодно, ему терять что. Сдаст Карминью в два счета.

Макс вспомнил детскую клятву. Сейчас он вляпался а Карминья просто обязана его вытащить. Наверно есть еще и какие то чувства у Карминьи к Максу, а вот у Макса этого чувства меньше. Если вообще есть.

Ir.Di написал(а):

Это уже как все продумать. Только великие мстители могли бы что-то сказать по этому поводу но видно их здесь нет

Такая изощренная месть очень страшит. Не хочется желать удачи Нине. Наоборот переживаю за Карминью. Ее надо наказать, ну не так как это планирует Нина.

Pilar написал(а):

И вообще трудно было бы все отложить, ведь в похищении были задействованы другие люди, им не терпится получить либо деньги, либо голову Макса.

Согласна. Макс гонит побыстрее.
А вот просто все рассказать Иване, Максу даже в голову не пришло. Ивана его любит, она бы может быть и помогла.
Не верю, что все у них получиться.

0

1086

Не понимаю, почему Карминья не любит свою дочь Агате. Ведь она их общая дочь с Максом, как и Батату. А его она обожает. Ладно если она действительно была дочерью Женезио, еще можно было ее понять.

0

1087

Penelop@ написал(а):

Не понимаю, почему Карминья не любит свою дочь Агате. Ведь она их общая дочь с Максом, как и Батату. А его она обожает. Ладно если она действительно была дочерью Женезио, еще можно было ее понять.

Я так поняла, что Агата именно дочь Женезио. Нина говорила про глаза Агаты. И Кармилья что то говорила, что она на Риту похожа.
Хотя все может быть.

0

1088

Мэл написал(а):

Нравиться как играет актриса, и невольно это переношу на образ.

Вот я тоже вроде бы проникаюсь добренькими речами Карминьи. А потом она показывает свое истинное лицо, и понимаешь, насколько она ужасный человек.

Мэл написал(а):

Макс вспомнил детскую клятву. Сейчас он вляпался а Карминья просто обязана его вытащить.

Они наверняка уже столько раз друг друга вытаскивали из передряг, что это для них уже само собой разумеется.

Мэл написал(а):

А вот просто все рассказать Иване, Максу даже в голову не пришло. Ивана его любит, она бы может быть и помогла.

Помогла бы, конечно, но стала бы думать, что Макс у нее вообще ни на что не годный. А все это случилось именно потому, что Макс хотел, чтобы окружающие принимали его всерьез, как человека, который может сам зарабатывать, а не только сидеть на шее у жены.

0

1089

Мэл написал(а):

Я так поняла, что Агата именно дочь Женезио

Когда Карминья узнала, что беременная, она вроде сказала Максу, что ребенок от него. Но она всем скажет, что он от Женезио. Странно, что сам Макс вообще никаких чувств к детям не испытывает. Одни деньги на уме.

0

1090

Pilar написал(а):

Вот я тоже вроде бы проникаюсь добренькими речами Карминьи. А потом она показывает свое истинное лицо, и понимаешь, насколько она ужасный человек.

Речи Карминья говорить умеет. Не хочу оправдывать Карминью, (да и наверно бы и не смогла), она мне просто нравиться.

Pilar написал(а):

Они наверняка уже столько раз друг друга вытаскивали из передряг, что это для них уже само собой разумеется.

Если бы просто вытащить, помочь. А то Макс уже шантажировать начал. У Карминьи выхода не было.

Pilar написал(а):

Помогла бы, конечно, но стала бы думать, что Макс у нее вообще ни на что не годный. А все это случилось именно потому, что Макс хотел, чтобы окружающие принимали его всерьез, как человека, который может сам зарабатывать, а не только сидеть на шее у жены.

Ивана только по детски ведет себя с мужем. Это наверно у них такие игры . А так она умная женщина. Наверно она сама давно поняла на что годиться ее муж. Сейчас Макс ТАК вляпается, что остатки авторитета потеряет. Как бы еще и свободу не потерял.

0

1091

Мэл написал(а):

Я так поняла, что Агата именно дочь Женезио.

Penelop@ написал(а):

она вроде сказала Максу, что ребенок от него.

Да этот ребенок от Макса. От Женезио она бы просто не стала рожать!

0

1092

Мэл написал(а):

Наверно она сама давно поняла на что годиться ее муж.

Что-то пока не похоже...

Мэл написал(а):

Сейчас Макс ТАК вляпается, что остатки авторитета потеряет. Как бы еще и свободу не потерял.

А мне кажется - всплывет! :D

0

1093

Мэл написал(а):

А то Макс уже шантажировать начал. У Карминьи выхода не было.

Мне кажется, даже если бы Макс просто попросил ее, а она отказалась, то, подумав, все равно бы согласилась. Тут по сути ведь тупик. Либо похищение, либо смерть Макса. Карминья бы не допустила. А своим шантажом Макс добился лишь того, что Карминья согласилась быстрее.

Мэл написал(а):

Сейчас Макс ТАК вляпается, что остатки авторитета потеряет. Как бы еще и свободу не потерял.

Да как-то слишком рано для таких радикальных перемен как тюрьма  разоблачение. Сомневаюсь.

vista написал(а):

От Женезио она бы просто не стала рожать!

А кто ее знает? Беременность ей здорово помогла, кода она давила на совесть Тайфуна. Может, и родила бы для достижения цели.

+1

1094

Pilar написал(а):

Да как-то слишком рано для таких радикальных перемен как тюрьма  разоблачение. Сомневаюсь.

Тюрьма, да. А вот что то с ним все равно должно перемениться. С похищением они навряд ли денег получат. Что то сомневаюсь. Многое против них. Да и Нина на страже.

Pilar написал(а):

Мне кажется, даже если бы Макс просто попросил ее, а она отказалась, то, подумав, все равно бы согласилась. Тут по сути ведь тупик. Либо похищение, либо смерть Макса. Карминья бы не допустила. А своим шантажом Макс добился лишь того, что Карминья согласилась быстрее.

Макс авантюрист, не очень умный, любитель денег, ну его жаль, если бы убили. Интересно, а как он выпутается? Понятно, что вплывет, ну где деньги раздобудет. У жены? Она его любит.
Не понятно как Макс за 12 лет не куда по крупному не влип. Как жена относится к Максу, кажется он тихо себя вел.

Señorita Flor написал(а):

Что-то пока не похоже...

Как Ивана обращается с Максом! Как с ребенком.

+1

1095

Мэл написал(а):

Макс вспомнил детскую клятву. Сейчас он вляпался а Карминья просто обязана его вытащить. Наверно есть еще и какие то чувства у Карминьи к Максу, а вот у Макса этого чувства меньше. Если вообще есть.

Клятву Макс вспомнил очень вовремя, когда начал дымиться его зад  ^^. Мне вот кажется, что он держится за Карминью потому что некуда деваться, а она за него, что бы не разболтал лишнего. Но Макс должен быть благодарен Карминье, что его так хорошо устроила,а он вечно ноет и недоволен  :canthearyou:

Мэл написал(а):

Не хочется желать удачи Нине. Наоборот переживаю за Карминью. Ее надо наказать, ну не так как это планирует Нина.

Ну уже переживать за Карминью я не стану, как накажут так и будет хорошо. Но чем хуже методы мести, тем хуже станет Нина. Есть люди, которые наведут порядок и опять люди, как были. а есть, которые монстриками и остаются. Боюсь. что над такой вариант покажут. Тут сам автор сценария великий гуманист против мести, а должен быть нейтрален.

Посмотрела 25 серию. Спектакль с похищением удался но подставлять под дуло пистолета собственную дочь, что бы выставиться хорошей матерью, в общем Карминья дрянь, Макс дрянь и куда бы не шла их дорога там им и место. Согласна с Карминьей в одном - бандиты позорные  :rofl:. Интересно, чем все это дело закончиться но у Нины нечего не получится раз столько серий  :tired:.
У Кадинью фантазия конечно  :cool:, интересно почему он прошелся оп своей дочери, а по сыну нет  :rofl:. Я думаю если ужин будет ни Дуду ни Кадинью не придут  :D
Муриси уже достала, оставила бы того Лелеку в покое, имеет же под боком молодого любовника, живи и радуйся. Я конечно за то. что бы все стало на свои места, молодым молодые нужны и стычки прикольные но не каждую же серию я должна это слушать  :canthearyou:.

0

1096

Мэл написал(а):

С похищением они навряд ли денег получат.

Я тоже думаю, что похищение не выгорит, но должны же каким-то чудом выкрутиться, иначе капут обоим.

Мэл написал(а):

Макс авантюрист, не очень умный, любитель денег, ну его жаль, если бы убили.

Вот именно что умом не блещет, но все равно жалко дурака :blush:

Мэл написал(а):

Не понятно как Макс за 12 лет не куда по крупному не влип.

Терпел, ждал, когда же Карминья решит оставить Тайфуна, теперь терпение на исходе. Я понимаю Макса, ведь когда все люди вокруг раздражают тебя, а впереди маячит перспектива провести с ними еще немало времени, то и на стенку полезешь.

Мэл написал(а):

Как с ребенком.

Когда она с ним, вообще на ненормальную смахивает, а в остальном обычная женщина и далеко не глупая.

0

1097

Pilar написал(а):

Я понимаю Макса, ведь когда все люди вокруг раздражают тебя, а впереди маячит перспектива провести с ними еще немало времени, то и на стенку полезешь.

Не черта не делает, на деньги жены живет, изменяет ей, пренебрегает. Пусть идет на стройку  ^^  если на стенку лезет. Но все хотят легких денег, лучше влезть в авантюру, подставляя собственную подружку. Ведь если три человека знают, кто такая Карминья то скоро будет знать все Дивину. И не думаю, что если бы помощь была нужна Карминьи, он вспомнил бы детскую клятву  . Актер конечно роль играет отлично но персонаж отвратный лох  :insane:, которого и юморные моменты не спасают.

0

1098

Ir.Di написал(а):

Но все хотят легких денег, лучше влезть в авантюру, подставляя собственную подружку.

Все хотят легких денег, но не все лезут в авантюры, только люди вроде Макса, которые умом и дальновидностью не блещут.

Ir.Di написал(а):

Актер конечно роль играет отлично но персонаж отвратный лох  , которого и юморные моменты не спасают.

Мне нравится наблюдать за персонажем, в т.ч. и за комедийными моментами с его участием, хотя я и не одобряю его поступков и образа жизни.

Ir.Di написал(а):

Не черта не делает, на деньги жены живет, изменяет ей, пренебрегает. Пусть идет на стройку    если на стенку лезет.

Я просто объясняю мою т.з. насчет того, почему Макс затеял весь этот бред. И это не значит, что я принимаю его сторону, просто пытаюсь смотреть на ситуацию его глазами и рассуждать с его логикой.

0

1099

Мэл написал(а):

Как Ивана обращается с Максом! Как с ребенком.

Вот это как раз ИМХО говорит о том, что она абсолютно не сечет, что это за человек. Иначе не стала бы себя так вести, если видила бы и понимала, что ему это противно, и что он - себе на уме, а эти сю-сю-мусю только поспособствуют тому, что он от нее отвернется или того хуже - подставит.

Такое ее поведение, в большей степени, мне  кажется, говорит о том, что у нее просто нереализованный материнский инстинкт. Она, видно, мечтает и очень давно о полноценной семье, о любящем муже - и о наследнике. А так как детей нет, вот отчасти на мужа это и преносит, отсюда эти идиотские бесконечные "малыши", "папочки" и прочие сюси-пуси :x

Отредактировано Señorita Flor (29.06.2013 22:29)

+2

1100

Ir.Di написал(а):

но подставлять под дуло пистолета собственную дочь, что бы выставиться хорошей матерью

А похитители обговаривали с Карминьей все детали похищения? Мне казалось, что просто так получилось.

Ir.Di написал(а):

Муриси уже достала, оставила бы того Лелеку в покое, имеет же под боком молодого любовника, живи и радуйся.

В сцене с домом я скорее за Муриси, Тессалия вообще раздражала. Уж она-то никакого права наезжать на Муриси не имеет.

+1

1101

Меня несколько дней мучает одна мысль.
Почему Нина-Рита так уверена, что Карминья убила Женезиу? Разве она (особенно с её-то талантом подслушивать!) не слышала, что Карминья вернулась домой, будучи уверенной, что Женезиу сейчас идёт в полицию и им с Максом нужно скорее найти деньги? И не поняла, что новость о смерти Женезиу стала для Кармен неожиданностью, пусть и приятной?
И ещё насчёт свалки. А Рита тогда чего хотела, когда уговаривала Макса не оставлять её и была готова попросить прощение? Она была согласна жить с Карминьей?

+1

1102

Sandrin написал(а):

Меня несколько дней мучает одна мысль.
Почему Нина-Рита так уверена, что Карминья убила Женезиу? Разве она (особенно с её-то талантом подслушивать!) не слышала, что Карминья вернулась домой, будучи уверенной, что Женезиу сейчас идёт в полицию и им с Максом нужно скорее найти деньги? И не поняла, что новость о смерти Женезиу стала для Кармен неожиданностью, пусть и приятной?
И ещё насчёт свалки. А Рита тогда чего хотела, когда уговаривала Макса не оставлять её и была готова попросить прощение? Она была согласна жить с Карминьей?

А мне кажется,что Карминья её закрыла в комнате и не выпускала.

+1

1103

Sandrin написал(а):

А Рита тогда чего хотела, когда уговаривала Макса не оставлять её и была готова попросить прощение? Она была согласна жить с Карминьей?

так ей тогда было всего 8 лет,и на тот момент этот был единственный способ выжить,она прекрасно понимала что на свалке ее не ждет ничего хорошего.. Лучше уж прощение попросить чем умирать от голода и холода!!!

0

1104

Pilar написал(а):

И это не значит, что я принимаю его сторону, просто пытаюсь смотреть на ситуацию его глазами и рассуждать с его логикой.

У тебя неплохо получается  :cool:.

Sandrin написал(а):

А похитители обговаривали с Карминьей все детали похищения? Мне казалось, что просто так получилось.

Даже об этом и не думала, что у Карминьи может что-то так получиться.

Sandrin написал(а):

В сцене с домом я скорее за Муриси, Тессалия вообще раздражала. Уж она-то никакого права наезжать на Муриси не имеет.

Я ни за кого но Тайфун прав - если Одалту живет у них то почему Тэсс не может жить в том доме. Муриси  никак не отпустит Лелеку, вот в чем ее проблема.

+1

1105

а эти сю-сю-мусю только поспособствуют тому, что он от нее отвернется или того хуже - подставит.

такими сюсюканьями и нормального мужика можно сломать,Макс терпит только из-за денег. Другой давно бы уже сбежал.

+1

1106

Sandrin написал(а):

Она вроде бы не слышала разговора с Максом.
Она же где-то пряталась с деньгами, а когда Карминья с Максом обранаружили пропажу, стали бегать по всему дому и искать ее, Карминья нашла ее довльно быстро, завязалась перепалка, и тут явилась полиция с сообщением о смерти Женезиу.
Рита просто, мне кажется, сложила 2 и 2: Женезиу ушел из дома "разобраться с Карминьей", чтобы она "больше не мешала их жизни", и вдруг вместо отца является полиция, и говорит, что он умер. Карминья при этом заявилась жива и здорова. Плюс старое предубеждение Нины против нее: она злобная и противная ведьма, которая к тому же хотела уже раз отобрать у отца все сбережения. Вот паззл и сложился.

Sandrin написал(а):

А Рита тогда чего хотела, когда уговаривала Макса не оставлять её и была готова попросить прощение? Она была согласна жить с Карминьей?

Скорее всего - ей просто было очень страшно в тот момент (в конце концов она на тот момент была 8-летним ребенком), и уж всяко лучше с Карминьей, нежели на свалке у Нилу...

+2

1107

Ir.Di написал(а):

Я ни за кого но Тайфун прав - если Одалту живет у них то почему Тэсс не может жить в том доме. Муриси  никак не отпустит Лелеку, вот в чем ее проблема.

Мне просто скорее не понравились вот эти заявления Тессалии:"Это вообще чей дом: наш или Муриси?" Быстро она этот дом своим считать стала.

0

1108

Sandrin написал(а):

Быстро она этот дом своим считать стала.

Вошла во вкус))) - хозяйка большого дома, чо!)))
Вообще-то, по-хорошему, даже если она и станет женой Лелеку - половина дома все равно принадлежит Муриси))), и они обязаны будут с этим считаться.

А вообще, что хочу сказать: обе парочки - явно с прибабахом. И такое чувство создается, что и дедуля и бабуля, оба, со своими молодухами просто хотят друг дружке насолить и побольнее "укусить", а сами Адауту и Тессалия, соответственно, им не особо-то нужны. Ну так - развлечься если только.

+1

1109

Ir.Di написал(а):

У тебя неплохо получается

Спасибо! Если бы я характеризовала Макса, опираясь на мои взгляды, я бы его какими только словами ни обругала бы)

Ir.Di написал(а):

Я ни за кого но Тайфун прав - если Одалту живет у них то почему Тэсс не может жить в том доме.

Я тоже в этой истории занимаю нейтральную позицию. А за Тайфуна обидно, ведь он не может принимать сторону одного родителя, а на благополучие другого попросту забить. А мама у него такая импульсивная и всегда считает себя правой, что часто перепадает не только Лелеку, но и Тайфуну. Если все по честному, то раз уж Муриси и Лелеку разошлись, но каждый имеет право строить жизнь с другим человеком. С другой стороны, раз они ругаются, значит, им не все равно, а это хороший знак, ведь лучше им быть друг с другом, чем с теми молоденькими.

Sandrin написал(а):

Мне просто скорее не понравились вот эти заявления Тессалии:"Это вообще чей дом: наш или Муриси?" Быстро она этот дом своим считать стала.

Девчушку тоже можно понять. Ну до каких пор Лелеку, с которым Тесалия, между прочим, строит серьезные отношения, будет вспоминать о бывшей жене при любом удобном и неудобном случае? Она не выдержала и сорвалась. Зато потом извинилась за грубость, молодец, признала, что не стоило поддерживать конфликт.

0

1110

http://s5.uploads.ru/9vytB.jpg

+2

1111

Монализа

http://4put.ru/pictures/max/657/2020241.jpg
http://4put.ru/pictures/max/640/1968915.jpg

+1

1112

Лелеку

http://4put.ru/pictures/max/657/2020253.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2020261.jpg

Отредактировано Pilar (30.06.2013 20:21)

+1

1113

Лусинда

http://4put.ru/pictures/max/657/2020337.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2020338.jpg

+1

1114

Pilar написал(а):

Если все по честному, то раз уж Муриси и Лелеку разошлись, но каждый имеет право строить жизнь с другим человеком.

Так и должно быть, мне кажется, что Лелеку бы давно и забыл о Муриси если бы она его не дергала постоянно.

Sandrin написал(а):

Лелеку видно ей сказал наш дом вот Тэсс и высказалась.

+1

1115

Ir.Di написал(а):

Лелеку видно ей сказал наш дом вот Тэсс и высказалась.

Лелеку уже пообещал Тесалии, что они будут жить в этом доме вдвоем, хотя не имел на это права, весь дом принадлежит Муриси тоже.

+1

1116

Что-то я начала уставать от этого сериала.
Нина следит за всеми, особо не скрываясь, и никто её не замечает, даже те, кто прекрасно её знает :canthearyou:

Отредактировано Sandrin (01.07.2013 17:24)

0

1117

А меня сегодня взбесила Карминья своим поведением у бандитов, согласилась, а сама ноет и ноет, требует, ругается как баба базарная, а то как она начала готовиться к фотосесии  :insane:

+1

1118

Ptichka написал(а):

А меня сегодня взбесила Карминья своим поведением у бандитов, согласилась, а сама ноет и ноет, требует, ругается как баба базарная, а то как она начала готовиться к фотосесии

А меня это смешит :D

+1

1119

Sandrin написал(а):

Нина следит за всеми, особо не скрываясь, и никто её не замечает, даже те, кто прекрасно её знает

Вообще-то с позиции зрителя мы Риту видим но если бы стояли там, где Карминья и Макс то бы не видели. Все правильно снимают. А то, что Риту не видят, когда она подслушивает - кому нужна та Рита. что бы еще за ней ходить. Нужны такие издержки сериала иначе его бы 20 серий и сняли, а не черт знает сколько. Макс и Карминья  лопухами показываются, которым и в голову не придет, что у них кто-то на хвосте. А это все из-за того, что когда считаешь придурками других, не замечаешь тупость за собой  :D. В идеале они должны быть умнее, особенно Макс  :rofl:.

+1

1120

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет! :shine:
А Лелеку на почве коллективной семейной истерики из-за похищения почти помирился с Муриси: та ему ноготочки взялась подстричь, трогательная забота :rolleyes:

Интересно, поверит ли Тайфун анонимке? что-то мне подсказывает, что НЕТ :crazyfun:

+1

1121

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет!

еще немного и похитители сами заплатят Тайфуну деньги чтобы забрал свою женушку  :D

А что за тип с Суелен деньги требует и почему говорит что она его собственность???

+2

1122

Sandrin написал(а):

Нина следит за всеми, особо не скрываясь, и никто её не замечает, даже те, кто прекрасно её знает

Макс должен был подумать, что кто то написал записку, и кто то ВСЕ знает. Бандиты наверно не в первый раз в таком переплете, могли бы применить свои профессиональные знания. А то девочка, 20 лет, перехитрила всю шайку.

Ptichka написал(а):

А меня сегодня взбесила Карминья своим поведением у бандитов, согласилась, а сама ноет и ноет, требует, ругается как баба базарная, а то как она начала готовиться к фотосесии

Мне это понравилось.

0

1123

Мэл написал(а):

Макс должен был подумать, что кто то написал записку, и кто то ВСЕ знает.

Макс  и думать по задумке сценариста несовместимые понятия  :D . Думать это больше к Карминьи.

Мэл написал(а):

Бандиты наверно не в первый раз в таком переплете, могли бы применить свои профессиональные знания.

Бандиты разные бывают, эти позорные  :rofl:. Осмеяли их здесь, прошлись по ним хорошо. Так было задумано иначе бы действительно показали профи.

0

1124

Мэл написал(а):

Мне это понравилось.

Вообще супер!!! Обожаю ее!

Ptichka написал(а):

А что за тип с Суелен деньги требует и почему говорит что она его собственность???

Свернутый текст

Сутерен это ее

Отредактировано vista (01.07.2013 21:44)

0

1125

Меня так повеселила вчерашняя серия, я так смеялась над бандитами и Карминьей.  :D

0

1126

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет!

Сначала Карминья ворчала, то ей не так, это не так, доставала похитителей. А когда попросила поставить ей синяк, я уже подумала, что кто-нибудь из них ей точно врежет и с удовольствием. Но обошлось. Хотя Карминья и бесится, но зачем отрицать, что ей это похищение тоже выгодно? Жоржиньо назвал ее "мамой", Тайфун оценил по достоинству, да еще и представился случай поиграть на камеру, выставить себя жертвой - Карминья обожает театр.

Интересно, поверит ли Тайфун анонимке? что-то мне подсказывает, что НЕТ

Мне кажется, он разболтает семье, хотя в записке говорилось, что не надо этого делать. Трудное положение у Тайфуна. Далеко не факт, что записка пришла от доброжелателя. Может, его самого решили заманить в ловушку? Если смотреть с т.з. Тайфуна, то нельзя просто взять и поверить отправителю. Это для нас все очевидно и логично, нам бы хотелось, чтобы Тайфун сделал, как написала Нина. Но для него самого, к сожалению, все не так очевидно.

Понравилось, как Макс и Агата обнялись. Хотя для Макса это все была игра на публику, мол вот он какой хороший дядя и пытается сплотить семью перед лицом опасности. Но все равно с его дочерью это была самая теплая сцена.

0

1127

Pilar написал(а):

Но все равно с его дочерью это была самая теплая сцена.

А разве это его дочь? Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

0

1128

Mariana написал(а):

Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

Я сама подозревала, что Агата - дочь Женезиу, даже просто поглядев на Агату, можно так подумать. Но Карминья говорила, что она от Макса, а доказательств обратного попросту пока нет. Ну а Нина вполне может ошибаться. Она ведь тоже уверенна, что Карминья убила ее отца, хотя это и не так.

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает. Ситуация так повернулась, что Нину выслали из особняка, теперь она не сможет шпионить за Максом, и вполне возможно, что за ней самой будет слежка, ведь детектив ее подозревает. Ну а Максу, похоже, придется наконец включить мозги и думать (если это возможно), как вытаскивать Карминью из передряги. Даже представить трудно, как будет зла Карминья на Макса, когда все это закончится. Ума не приложу, как эта парочка выпутается, тем более что детектив уже как-то странно косился на Макса, когда тот в спешке ушел из дома. Он не может действовать в полную силу, ему постоянно надо проявлять осторожность, импровизировать. Я удивлена, но у Макса пока получается. Так хорошо играет, что Ивана даже стала считать его очень чутким и заботящимся о Карминье.
Суэлен решила отблагодарить Леандру. Похоже, она иначе кроме как через постель благодарить мужчин не умеет. Леандру конечно молодец, что заступился, но держался бы он от нее подальше, еще наживет себе лишних неприятностей. И ладно бы девушка стоила его переживаний, стоила того, чтобы лезть из-за нее в драку, отстаивать ее честь. Но Суэлен ведь не из таких, чести и принципов у нее нет, никого не уважает, сама впуталась во что-то, теперь пусть сама отвечает.

Отредактировано Pilar (02.07.2013 15:15)

0

1129

Mariana написал(а):

А разве это его дочь? Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

Просто Нина изначально считала Агату сестрой. Вот и привиделись ей глаза отца.

Pilar написал(а):

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает.

Ага... Хотя ведь всё можно было сделать гораздо проще. Записала бы на диктофон разговор Карминьи и Макса и передала бы Тайфуну. А то записки какие-то глупые.

0

1130

Sandrin написал(а):

Хотя ведь всё можно было сделать гораздо проще. Записала бы на диктофон разговор Карминьи и Макса и передала бы Тайфуну. А то записки какие-то глупые.

:rofl: Сериал бы свернулся. Я уже давно думала над тем, что парочку можно заснять, и записать но видимо для сценария это не годится. Герои делают то, что им прописали, а не то, что бы сделали реальные люди.

0

1131

Нда...допрыгались "заговорщики", Карминья с Максом, видать, думали, что на лохов, пардон, напали, да ни тут-то было. Нарвались, судя по всему не просто на придурков, да еще и психов к тому же. Этот, как его, Морейра - реально отморозок. А все Макс со своими аферами, на месте Карминьи настучала бы ему по балде, как только это закончится.
А детектив на него уже косится эдак...подозрительно.

Жоржик-жуниор дабы отыскать свою зазнобушку и выяснить, ху из ху, как говорится, даже помошью Нилу не побрезговал. Любовь...а в любви как на войне, как говорится.
Нина, право слово, совсем уж завралась, поговорила бы с ним уже, что ли, по душам.

0

1132

Ir.Di написал(а):

Макс  и думать по задумке сценариста несовместимые понятия   . Думать это больше к Карминьи.

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла. И в полицию не побежишь.
Макс сегодня пытался думать, даже что то там пробормотал бандиту. На Макса цыкнешь, и Макса нет. Он как настоящие герои, которые идут в обход. Согласна , Карминья бы на его месте быстрее думала.

Ir.Di написал(а):

Бандиты разные бывают, эти позорные  . Осмеяли их здесь, прошлись по ним хорошо. Так было задумано иначе бы действительно показали профи.

Сегодня их главарь напугал. Охранника Карминья быстро обхитрила. Еще бы минуту и лечение бы ему провела.

vista написал(а):

Вообще супер!!! Обожаю ее!

Обожаю Карминью. Пусть она злодей (ее авторы накажут), а смотреть за ней одно удовольствие.

Pilar написал(а):

Хотя Карминья и бесится, но зачем отрицать, что ей это похищение тоже выгодно?

Если бы все выгорело, и не было бы Нины рядом, Карминья была бы на высоте. В почете. А так она оказалась а самой з@днице. (пардон).

Pilar написал(а):

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает. Ситуация так повернулась, что Нину выслали из особняка, теперь она не сможет шпионить за Максом, и вполне возможно, что за ней самой будет слежка, ведь детектив ее подозревает.

Не нравиться мне , что она своих друзей использует. Подставляет, а дело зашло уже слишком далеко. И бандит наконец вспомнил, что он бандит.
Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице. Друг мог и наврать и предупредить у Нины было время. Этот детектив такой же детектив, как бандиты из вчерашней серии. Может завтра и он проснется?

Pilar написал(а):

Я удивлена, но у Макса пока получается.

У Макса как то не в ту сторону получается. Не так как он задумал.

+1

1133

Нина, право слово, совсем уж завралась, поговорила бы с ним уже, что ли, по душам.

Не. Иначе месть накроется, а месть у Нины на первом месте. Жорж на втором.

0

1134

Мэл написал(а):

Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице.

Вот-вот. Жоржинью, конечно, сказал, что он её подвозил к больнице, но всё равно странное доверие.
У Нины легенда вообще шита белыми нитками. Не понимаю, как ей все верят. Все знают, что Нина жила в Аргентине, шеф-поваром была там же, и вдруг какая-то больная мать в Бразилии. Откуда?!

А все Макс со своими аферами, на месте Карминьи настучала бы ему по балде, как только это закончится.

Ага, я бы тоже. У неё вообще всё хорошо в жизни было, пока Макс не начал глупить, возомнив себя самым крутым и умным.

0

1135

Sandrin написал(а):

У неё вообще всё хорошо в жизни было, пока Макс не начал глупить, возомнив себя самым крутым и умным.

Решил проявить самостоятельность))) - вот и допроявялся!))

0

1136

Sandrin написал(а):

А то записки какие-то глупые.

Записки на клочках бумаги, которые не вызывают доверия уже одним своим видом. Плюс прячется по шкафам и за занавесками, хотя может попасться в любой момент. А как объяснять потом будет?

Мэл написал(а):

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла.

Она мечтала выставить себя на фотке измученной жертвой похищения, так что ее желание жестоким образом исполнилось. Максу тоже придется расплачиваться. Он заварил эту кашу, сам будет расхлебывать. Какая-никакая, но справедливость.

Мэл написал(а):

Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице. Друг мог и наврать и предупредить у Нины было время.

Пока у детектива нет полномочий устраивать тотальную слежку. Но если Тайфун даст добро на подключение полиции, то пойдет настоящее расследование. К тому же, алиби Нины подтвердилось. А даже если оно вызывает сомнения, то в принципе можно копнуть глубже, но тогда, когда будут время и ресурсы. А сейчас все сидят в состоянии боевой готовности, когда в любой момент могут позвонить похитители, и надо будет действовать. Тут уже не до копания под человека, который закон не нарушал, алиби имеет, которого даже многие из семьи выгораживают.

Мэл написал(а):

У Макса как то не в ту сторону получается. Не так как он задумал.

В плане похищения не вышло, но то, как он держится в особняке, меня удивляет. Не ожидала от него такого хладнокровия и способности придумывать на ходу. Это больше по части Карминьи. А он и дома оборону держит, и от бандитов отбивается...

+2

1137

Мэл написал(а):

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла. И в полицию не побежишь.

Да, похищение вылезло ей боком  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . Ей полезно с кляпом в подвале посидеть связанной.

Мэл написал(а):

На Макса цыкнешь, и Макса нет. Он как настоящие герои, которые идут в обход.

:rofl: Макс герой. Серию еще не видела сегодняшнюю полностью но это на грани фантастики.

Мэл написал(а):

Сегодня их главарь напугал.

У Морейры все же мозгов побольше и опыта но держать таких позорных при себе я бы не рисковала  ^^

0

1138

Вот смотрю я на актрису играющую Нинуи не нравится мне её внешний вид, как будто анорексией больна, жутко худющая, прическа ужас.., да и вообще она нескладная какая-то, пацанка...(ИМХО)
Но на роль мстительницы в принципе подходит, взгляд у неё такой колючий...

Отредактировано Ptichka (03.07.2013 17:37)

0

1139

Ошибка переводчиков?  :question:  Дебора только что назвала Нину Ритой...  :crazyfun:  :yep:

0

1140

ЮЛЯСТИК написал(а):

Ошибка переводчиков?  :question:  Дебора только что назвала Нину Ритой...

ха..а я и не заметила  :rofl:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil