Señorita Flor написал(а):Не совсем понятно, почему Карминья не пошла в полицию, после того, как сбежала. Или хотя бы, не рванула домой.
Так нужен был выкуп от Тайфуна, иначе Максу кранты. Пусть те бандиты и не смогли бы доказать, что похищение липовое, а вот покончить с Максом вполне могли бы.
La Trepadora написал(а):Сначала Кадиньо с этими фотками рассмешил
У Кадиньо на все найдется ответ, он в любой ситуации способен быстро соображать и выкручиваться.
La Trepadora написал(а):А я сегодня по-другому взглянула на Суэллен,девушку и правда как подменили.Такая простая стала,замкнутая,не наглая.Стирает,готовит,убирает!Приятно на нее такую смотреть!
В кои то веке не раздражает. Неужели наконец поняла, что живет в том доме на птичьих правах и должна вести себя вежливее, помогать по хозяйству? Плюс еще сама признала, какая она всегда была дрянь, откровенно просила Леандру с ней не связываться. И правда как будто подменили.
Sandrin написал(а):Меня ещё рассмешили слова Диожениса в больнице:"У меня дома Суэлен, ей всё равно делать нечего, может позаботится о Силасе". Монализа сразу напугалась
Мне показалось, эти его слова послужили стимулом для Монализы, из-за них она и решила сдаться на милость Силасу. Хотя я бы на ее месте так не сопротивлялась. Редкого мужчину может потерять.
La Trepadora написал(а):Мне она не нравилась не потому что слишком наглая,а потому что подстилка!Противно!
Вот-вот. В сериалах всяких стерв хватает, многие из них бывают очень интересные как персонажи. Но таких подстилок как Суэлен я терпеть не могу, честное слово!
Ir.Di написал(а):Так вот приятно удивил Макс, решил спасать и боевую подругу.
Переживал, это было видно. И как Карминяь его поцеловала, не смотря на злость!!! И стоит отметить, что он вполне мог бы спасти Карминью, если бы кому-то там не пришло в голову в самый неподходящий для Макса момент открыть окно. Возможно, если бы не этот инцидент, Макс оторвался бы от погони и уж тогда козырь был бы в его руках. Чистой воды невезение.