www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 1201 страница 1260 из 2457

1201

Ir.Di написал(а):

Ну значит я все правильно поняла. Этот  жук  Нилу за сто баксов и это бы доложил  :dontcare:, дешево разменивается.

Во! Я очередной сериальный штамп вычислила. Почему-то часто злодеи большие тайны на какую-то мелочь меняют. Но трясут ее со многих героев :D

0

1202

La Trepadora написал(а):

Меня,если честно,серии про похищение уже напрягают.четыре серии уже похитили,а воз и ныне там  Хорошо,что в 29 Карминью нашли!

Я как-то легко воспринимаю, есть чего посмеяться. Карминья жжет  :crazy:. Бандиты тоже  :D

La Trepadora написал(а):

Как-то странно.У них все разговоры заканчиваются непременно постелью!

А как они должны заканчиваться  :rofl:. Нина сказала, что она дура, что приехала в Аргентину  o.O. Так что меньше болтовни и сомнений. беда в том, что выигрывает тот, кто тщательно спланирует и еще может подстроиться под обстоятельства но это ни к Нине  :no:

La Trepadora написал(а):

А мне смешно было!

Инцест это не смешно  :no: ну я так думаю  :confused:

sinyorita написал(а):

Я очередной сериальный штамп вычислила. Почему-то часто злодеи большие тайны на какую-то мелочь меняют. Но трясут ее со многих героев

Я такого мало помню. Обычно все равно просят больше. Нилу пропащий человек но далеко не дурак так что мог бы и раскрутить Карминью на большее. Ладно Рита, за то что бы убраться вон сумма даже забольшая  :rofl:

0

1203

Ir.Di написал(а):

Инцест это не смешно  :no: ну я так думаю  :confused:

Кадиньо столько совершенно дурацкой лжи выдумывает. Может, ему лучше рассказать сыну всё, как есть? ну только не говорить, что живет на два дома, а что типа был с Вероникой раньше, давно. Хотя сопливый пацан может мамочке и проболтаться при случае, конечно...

Ir.Di написал(а):

Я такого мало помню. Обычно все равно просят больше

В бразильских вообще не помню, а вот в старой венесуэле нередко попадается....

0

1204

Ir.Di написал(а):

Бандиты тоже

Почему в сериалах из бандитов таких недоумков делают?Их провести легче простого! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Инцест это не смешно   ну я так думаю

Смешно выкручивался Кадиньо!А в смешении действительно смешного мало! :flirt: А Кадиньо столько лжи выдумал,что скоро и сам запутается!

0

1205

La Trepadora написал(а):

А Кадиньо столько лжи выдумал,что скоро и сам запутается!

Уже путаться начал! На что ему и указал Томас: то органы семья Деборы продает, то кровь невинных жертв :D

0

1206

sinyorita написал(а):

Уже путаться начал! На что ему и указал Томас: то органы семья Деборы продает, то кровь невинных жертв

Ага,но Кадиньо и тут не растерялся,сказав,что они все продают :D Нравится мне этот персонаж.С ним скучно просто не бывает!

0

1207

А где еще Алешандре Боржес и Дебора Блок мужа с женой играют?

0

1208

Ricky написал(а):

А где еще Алешандре Боржес и Дебора Блок мужа с женой играют?

В "Дорогах Индии"

0

1209

sinyorita написал(а):

Может, ему лучше рассказать сыну всё, как есть? ну только не говорить, что живет на два дома, а что типа был с Вероникой раньше, давно

Думаю будет беда  :dontknow:. Но и свести этих детей  :tired: Ситуацию нужно спасть  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Почему в сериалах из бандитов таких недоумков делают?Их провести легче простого!

Стебутся да и не все бандиты крутые.  По жизни это видно  :D

0

1210

Señorita Flor написал(а):

В "Дорогах Индии"

Точно плохо помню этот сериал, у нас показ прервали на 20-х сериях :(

0

1211

А я упустила момент: что Рита сказала Лусинде по поводу денег, которые она стащила из-под мусорных баков? Куда она их денет?

0

1212

Посмотрела 29 серию. Наконец-то закончилась история с похищением. Я заметила, что у меня очень странные чувства по этому поводу. Умом я понимаю, что Нина спасла половину денег Тайфуна, выставила своими кознями Макса еще большим дураком, чем он есть на самом деле, рассорила его с Карминьей - в общем, все это вроде бы хорошо. Но мне почему-то нерадостно. Обычно, когда герои восстанавливают справедливость, это воспринимается иначе, а здесь я удовлетворения не чувствую. Может, потому, что Нина все больше погружается в болото и все больше рискует. Или потому, что она решила брать понемногу из денег Тайфуна на свои нужды - ясное дело, какие у нее там нужды. Ну и чем она после этого лучше Карминьи с Максом? Говорит, что это ради блага самого Тайфуна. Но, как ни крути, это чужие деньги. А кто она такая, чтобы их трогать? Вот если бы она просто припрятала их до того времени, когда сможет вернуть Тайфуну, это другое дело. И вообще мне не понравилось, как Нина шныряла то тут, то там, устраивала слежку, ей самой чуть все не обернулось боком.
Кадиньо чуть инфаркт не хватил, когда он узнал, что его сын заинтересован его дочерью. Как обычно он начал нести всякий бред, мол Дебора наркоманка, хотя по виду и не скажешь. Как не стыдно про собственную дочь говорить подобные вещи? А если Кадиньо не сможет охладить пыл сынка? Лучше бы прекратил так рисковать и раскрыл все правду. Конечно, это очень нелегко сделать. Но зато гораздо легче, чем переживать каждый день, а не замутит ли в один прекрасный момент его сын с его дочерью. Пожалел бы не детей, так хоть себя любимого. Ему ведь и так постоянно приходится быть начеку, оберегая собственные тайны и городя для этого еще больше лжи.
Карминья наконец-то сказала Максу все, что думает о нем,э то было очень эмоционально. И она права, он ведь только благодаря ее стараниям сейчас живет не на свалке, а в роскошном особняке и ничего ему для этого делать не надо. Макс очень наивный и глупый, он не способен ни на что, на него нельзя полагаться. Хотя сейчас семья считает его героем. Макс в их глазах - спаситель Карминьи. Даже ранение пришлось весьма кстати. И Тайфун поменял о Максе свое мнение. Если бы не старания Нины, Карминья получила бы за свои страдания деньги и не кидалась бы на Макса. А сейчас денег нет, Карминья в гневе и ненавидит Макса. А этот дурак еще взял и напился, разбил машину, подрался. Нина его выручила и это явно для того, чтобы с ним сблизиться и еще больше отдалить от Карминьи.
Неприятно удивил Жоржиньо. Я надеялась, он хоть теперь станет с Карминьей мягче, а он даже обнять ее не захотел, смотрел пустыми глазами, не назвал мамой... Он все-таки может быть очень черствым человеком.

+2

1213

Pilar написал(а):

Наконец-то закончилась история с похищением

Мне эти 4 серии с похищением двлись несколько тяжелее!Уж не знаю,с чем это связано! :dontknow:

Pilar написал(а):

Но мне почему-то нерадостно

Я одного не понимаю-Нина решила использовать деньги Тайфуна,которые она "сэкономила" на свои нужды.Непонятно и как-то неприятно это этого!Она всю жизнь ненавидела Карминью за то,что та обокрала его отца,а в итоге сама решила обкрадывать Тайфуна,но при этом считает себя правой! :disappointed: Какая уж тут справедливость?И знает ли она чувство меры?Потому что когда появляются деньги,очень нелегко проконтролировать процесс их растраты!

Pilar написал(а):

Кадиньо чуть инфаркт не хватил, когда он узнал, что его сын заинтересован его дочерью. Как обычно он начал нести всякий бред, мол Дебора наркоманка, хотя по виду и не скажешь. Как не стыдно про собственную дочь говорить подобные вещи?

А его фраза про то,что семья Деборы торгует органами o.O И смешно и грустно!

Pilar написал(а):

Карминья наконец-то сказала Максу все, что думает о нем,э то было очень эмоционально. И она права, он ведь только благодаря ее стараниям сейчас живет не на свалке,

Может,она и правду,конечно,говорит,но мне Макса было искренне жаль.Зачем так бросаться родным человеком?Пусть он и не такой умный и предприимчивый...Что-то ведь ее с ним связывало все эти годы,и это чувство далеко не дружба!А вчера она так легко его унижала! :canthearyou:

Pilar написал(а):

Неприятно удивил Жоржиньо. Я надеялась, он хоть теперь станет с Карминьей мягче, а он даже обнять ее не захотел, смотрел пустыми глазами, не назвал мамой... Он все-таки может быть очень черствым человеком.

Я как-то терпимее стала относиться к герою.С его чертвостью смирилась.Он ненавидел Карминью все это время,я и не надеялась,что после похищения что-то изменится и он бросится в ее объятия.Осуждать его за это не будуНе знаю,как бы я с такой матерью поступила,но на месте Карминьи не хотела быв оказаться в этой сцене,когда она оттолкнула Агату,чтобы обнять Жоржиньо,а он смерил ее таким взглядом,будто ничего не произошло!
Мне больше жалко Агату.Девочка искренне переживала за маму,а та ее и обнять по-хорошему не удосужилась!Если рассматривать поведение Жоржиньо с этой позиции,то оно и не кажется таким уж диким.
!

+1

1214

Смотрю сериал одним глазом. Главная героиня не просто раздражает она меня БЕСИТ! Причем благими намерениями прикрывается и от этого она еще хуже Карминьи в 500 раз. Бесят эти тюни-матюни с Жоржиньо, он вообще тряпка, не может  ничего рассказать невесте, мне ее безумно жалко так беззаветно любит этого гада :mad:  А он в это время спит со своей кухаркой!

+2

1215

Sylenda написал(а):

Смотрю сериал одним глазом. Главная героиня не просто раздражает она меня БЕСИТ!

:rofl:  :D  :rofl: Машуня, ты в точности как моя подруга , она тоже смотрит и перессказывает мне, дико бесится от Деборы Фалабеллы и считает ,что главный чувак ей вобще не подходит ,потому что она как мужик  http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

+1

1216

La Trepadora написал(а):

Мне эти 4 серии с похищением двлись несколько тяжелее

Не знаю, что со мной не так, может, я одна такая, но я переживала за Карминью и Макса, а вот Нина своими действиями периодически раздражала. Мне даже иногда хотелось, чтобы ее саму арестовали как подозреваемую.  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Я одного не понимаю-Нина решила использовать деньги Тайфуна,которые она "сэкономила" на свои нужды.Непонятно и как-то неприятно это этого

Мне эта ситуация тоже не по душе. Нина и ее отец ведь сами стали жертвами воров и мошенников. Она считает себя выше их, порядочнее, умнее. Но ради мести Нина противоречит своим же убеждениям. И это еще полбеды. Лусинде Нина сказала, что все это делает ради Тайфуна. Но в последнее время я все меньше верю в эти ее намерения. Такими темпами Нина сравняется с теми, кому мстит, потому что она уже сейчас затевает грязные интриги, а дальше может быть только хуже.

La Trepadora написал(а):

И смешно и грустно!

Вот-вот. Без смеха, естественно, не взглянешь, Кадиньо нет равных в запудривании женских мозгов. Но грустно от того, что ему постоянно надо лгать. Вот очнется он когда-нибудь, поймет, что из себя представляет его жизнь, и сам себе ужаснется.

La Trepadora написал(а):

Может,она и правду,конечно,говорит,но мне Макса было искренне жаль.Зачем так бросаться родным человеком?

Карминья признала в сегодняшней серии, что перегнула палку, и было видно, что она реально понимает, как ее занесло. Здесь можно понять и Макса, и Карминью. Она ради спасения его шкуры несколько дней провела в ужасных условиях и в страхе за свою жизнь. Затем деньги, которые спрятал Макс, украли. Само собой, что Карминья так наехала на Макса, он ей уйму расстройств принес, плюс она явно перенервничала в заперти. А потом голова остыла, Карминья поняла, что ей похищение тоже было выгодно и что нельзя вечно пудрить мужику мозги. У Макса терпение на исходе. И его можно понять. Он сам остался без денег, понимает, как его не уважают в доме Тайфуна, а если теперь еще и Карминья будет унижать, то он тут не задержится. А если Карминья поймет, что он подбивает клинья под Нинку, то можно уже будет бить тревогу.

0

1217

Pilar написал(а):

Не знаю, что со мной не так, может, я одна такая, но я переживала за Карминью и Макса, а вот Нина своими действиями периодически раздражала. Мне даже иногда хотелось, чтобы ее саму арестовали как подозреваемую.

:D Ты не одна такая, фанклуб Карминьи пополняется  :confused:.Мне всегда сериальные персонажи что шли, что ехали, что я бы за них переживала но если бы умела переживать то за этих двоих точно бы не волновалась. Понятно что выкрутятся, еще столько серий  :tired:. А небольшая встряска им не помешала  :no: Не вечно же в подушках как морские котики в доме у Тайфуна валятся. Во что влезли то и получили или даже не получили, живы и здоровы. На счет ареста Нины  o.O бесит не бесит но если человек не виновен такого желать  :dontknow:.

0

1218

Ir.Di написал(а):

Не вечно же в подушках как морские котики в доме у Тайфуна валятся.

Карминья не признает, что спокойная, размеренная жизнь не для нее, если бы Макс периодически не выкидывал фокусы, она бы зачахла. Ну а Максу и подавно надоело жить в том мавзолее, где совершенно нечем заняться и нет людей, с которыми он нашел бы общий язык.

Ir.Di написал(а):

бесит не бесит но если человек не виновен такого желать

Нина слишком рискует. Восстановить справедливость - это, конечно, хорошо. Но надо быть осторожной и не давать маху. Я не желаю тюрьмы Нине. Я хочу, чтобы она не стала плохим человеком и поберегла свои нервы.

Отредактировано Pilar (05.07.2013 15:09)

0

1219

Pilar написал(а):

Не знаю, что со мной не так, может, я одна такая, но я переживала за Карминью и Макса, а вот Нина своими действиями периодически раздражала. Мне даже иногда хотелось, чтобы ее саму арестовали как подозреваемую.

У меня не было желания,чтобы Нину посадили!Нравится эта героиня,хоть и пергибает.И уже начинаю сомневаться в правильности и,главное,в справедливости ее действий!Но героиня интересная для меня!Не более интересная чем Карминья,но и не менее.Мне сейчас понятно,что мои симпатии поделятся:если опасность будет угрожать Карминье,буду на ее стороне,если Нине-то на Нининой!Отличные героини!И актрисы обе играют выше всяких похвал! :cool:
(Это,естественно,мое ИМХО,я не кинокритик :dontknow: )

Pilar написал(а):

Но ради мести Нина противоречит своим же убеждениям

Это и обидно!Я за справедливость.И Карминья действительно заслужила наказания,НО раз Нина такой борец,раз так хочет помочь,пусть ищет другие методы!Она действительно в борьбе за справедливость(ну или ей так кажется),за месть,сильно перегибает,становясь ничем не лучше своих обидчиков!Она уже сейчас живет только этой идеей-отомстить любой ценой,при этом пазрушая себя,переступая через возможное и невозможное! :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Понятно что выкрутятся, еще столько серий  . А небольшая встряска им не помешала

Ну это закон жанра!Таким всегда везет и они выходят сухими из воды,но когда-нибудь и везению приходит конец!Я,напротив,даже понимая,что ничего опасного героям не угрожает,все равно переживаю за них! :D

Ir.Di написал(а):

На счет ареста Нины   бесит не бесит но если человек не виновен такого желать  .

Я бы тоже не хотела.Не будет Нины-не будет сериала!С кем Карминья будет бороться,кому противостоять?Тем более сейчас,по сути,она положительная героиня,если абстрагироваться от ранее совершенных действий.Так,мелкая аферистка!Без Нинки будет совсем не интересно!

Кстати,а куда Тессалия пропала??

+2

1220

La Trepadora написал(а):

У меня не было желания,чтобы Нину посадили!

Я бы тоже не желала ей отсидки в тюрьме, я имела ввиду арест. Если бы ее просто задержали как подозреваемую, может, у нее случилось бы просветление. Она бы почувствовала на себе реальное последствие, которое может ее ожидать, если все выйдет из-под ее контроля. Нельзя все время думать о мести и жить в постоянном страхе, это может разрушить психику и в конечном итоге всю жизнь. Понятно, что Нина хочет справедливости, но все набирает слишком серьезные обороты.

La Trepadora написал(а):

Она уже сейчас живет только этой идеей-отомстить любой ценой,при этом пазрушая себя,переступая через возможное и невозможное!

Я еще могу понять, что Нина решила во время "похищения" ковать железо, пока горячо, использовать этот неожиданно подвернувшийся шанс, чтобы разоблачить Карминью и Макса. Но идти на сближение с Максом, строить из себя перед ним не понять что... Он ведь каким-то образом просек ее натуру, понял, что она не такая простушка, какую изображает. Нину уже не в ту степь понесло, все опаснее и опаснее, и скоро обратного пути не будет. Такое ощущение, как будто Нине нечего терять и она готова даже умереть, лишь бы отомстить. А как же Лусинда и Жоржиньо? Они ее любят по-настоящему, а Нина их заставляет переживать.

Отредактировано Pilar (05.07.2013 17:24)

+1

1221

Pilar написал(а):

Карминья не признает, что спокойная, размеренная жизнь не для нее, если бы Макс периодически не выкидывал фокусы, она бы зачахла. Ну а Максу и подавно надоело жить в том мавзолее, где совершенно нечем заняться и нет людей, с которыми он нашел бы общий язык.

Я уже писала куда надо идти нелюбителям размеренной жизни и мавзолея  ^^ . Карминья сама хотела быть богатой дамой, а Макс мог бы уже найти свое место в жизни за 12 лет если бы не был лентяй.

Pilar написал(а):

Я хочу, чтобы она не стала плохим человеком и поберегла свои нервы.

Видно кино ведет к тому, как месть губительна и разрушительна  :canthearyou:, что месть сделает с Нины монстра  люди не дай Бог не мстите  :no: даже если по вам прошлись туда и обратно стадо Карминий. Жаль, что такой подход.

La Trepadora написал(а):

Таким всегда везет и они выходят сухими из воды,но когда-нибудь и везению приходит конец!

Это точно но в сериале под последние серии  :D.

La Trepadora написал(а):

Тем более сейчас,по сути,она положительная героиня,если абстрагироваться от ранее совершенных действий.Так,мелкая аферистка

Положительная Карминья   o.O  Это что-то новенькое  :confused:. Мелкая аферистка вставить Тайфуна на 600 тысяч баксов  :rofl:. Мелким аферистам такое даже не снилось  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Мне сейчас понятно,что мои симпатии поделятся:если опасность будет угрожать Карминье,буду на ее стороне,если Нине-то на Нининой!

Прикольно. А мне кажется, что я скоро перейду в нейтралитет если Нинка начнет творить чудеса то есть убьет Карминью или изувечит. Это уже слишком. И вообще что-то меня сериал начал напрягать  o.O. герои делают не то, что я от них жду.

La Trepadora написал(а):

И актрисы обе играют выше всяких похвал!

Актрисы молодцы  :cool:. Даже не знаю чья роль сложнее но справляются отлично  :cool: .

+2

1222

Ir.Di написал(а):

Я уже писала куда надо идти нелюбителям размеренной жизни и мавзолея

Да, и я писала, что следую логике Макса. :flag:  Он ведь ничего сам не умеет и не хочет делать, тем более в одиночку, после того, как всю жизнь рядом с ним была Карминья. Чтобы бросить вызов Карминье и решиться доказать ей, кто тут мужчина, ему потребовалось целых 12 лет. Следовательно, если человеку не нравится, как течет жизнь вокруг него, это еще не значит, что он станет менять ее. Макс всегда был приспособленцем и сидел на шее Карминьи, ножки свесив. Я уверена, в глубине души он и сам прекрасно понимал, что от него толку мало, и это его задевало. Но ведь при этом он слишком долго терпел людей, с которыми живет, их неуважение, значит, тупо не было силы воли и решимости взять и изменить свою жизнь. Кроме того, Карминья ему годами обещала, что они вот-вот уедут, но этого не происходило. И Макс не до такой степени дурак, чтобы годами в это слепо верить. Но и это не подстегнуло его зажить самостоятельно вдали от тайфуновцев и Карминьи. Значит, тупо лень, страшно - это очень похоже на Макса.

Отредактировано Pilar (05.07.2013 17:51)

+1

1223

Pilar написал(а):

Я уверена, в глубине души он и сам прекрасно понимал, что от него толку мало, и это его задевало.

Макс любитель легких денег, с любого человека будет толк если он приложит усилия. Ему было удобнее годами ждать Карминью, чем свалить от ненавистной жены. Поэтому когда он начинает возмущаться, я раздражаюсь. Непонятный сериальный персонаж. Если он привык к беде то это ему за счастье, а что не чувствует себя настоящим нужным мужиком то это личный косяк Макса. Никто ему не виноват - ни Карминья, ни тайфунцы. Человек или должен ценить, что имеет ролекс на руке и живет как у Бога за пазухой или уйти раз ему так плохо. И еще - последнему идиоту уже через пару лет стало бы понятно что Карминья никуда от тайфуна не уйдет. ей хорошо, рядом с ней сын. А Макс ждал у моря погоды. Да куда такой наивняк  :canthearyou: но актер справляется отлично  :cool:.
Разобрали Макса  :rofl:. Новая звезда темы. А то все Карминье, Нине и Жоржинью достается.

+2

1224

Ir.Di написал(а):

с любого человека будет толк если он приложит усилия.

Вот я как раз о том и говорю, что Макс слишком ленив и безинициативен, чтобы прилагать усилия.

Ir.Di написал(а):

Непонятный сериальный персонаж.

А мне наоборот понятен его характер и мотивы поступков  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Человек или должен ценить, что имеет ролекс на руке и живет как у Бога за пазухой или уйти раз ему так плохо.

Все в жизни не так просто, к сожалению. Есть еще и люди, которые не довольны своей жизнью, но предпочитают откладывать перемены на потом. Им проще думать, что они когда-нибудь заживут по-другому, чем сделать решительный шаг здесь и сейчас.

Ir.Di написал(а):

Разобрали Макса

И не говори) Может, сценарист и режиссер и не впадали в такие тонкости, когда создавали персонажей, а мы тут навыдумывали  :rofl:

+2

1225

Pilar написал(а):

Нельзя все время думать о мести и жить в постоянном страхе, это может разрушить психику и в конечном итоге всю жизнь.

Нельзя!Мне кажется,на ее психику это уже влияет!Мне жалко Нинку.Она мне очень симпатична,не хотелось бы,чтобы она страдала! :disappointed:

Pilar написал(а):

акое ощущение, как будто Нине нечего терять и она готова даже умереть, лишь бы отомстить. А как же Лусинда и Жоржиньо? Они ее любят по-настоящему, а Нина их заставляет переживать.

Просто на данном этапе месть для нее важнее

Ir.Di написал(а):

Положительная Карминья     Это что-то новенькое  . Мелкая аферистка вставить Тайфуна на 600 тысяч баксов  . Мелким аферистам такое даже не снилось

Возможно,я не так выразилась.Имела в виду,что сейчас она уже не совершает такого,что делала раньше.

Ir.Di написал(а):

А мне кажется, что я скоро перейду в нейтралитет если Нинка начнет творить чудеса то есть убьет Карминью или изувечит. Это уже слишком. И вообще что-то меня сериал начал напрягать  . герои делают не то, что я от них жду.

Не думаю,что Нина дойдет до убийства! :dontknow: Надеюсь,что этого не произойдет!
А что касается поступков,то я тоже жду от героев другого!Ну что поделаешь?!

+2

1226

La Trepadora написал(а):

Мне жалко Нинку.Она мне очень симпатична,не хотелось бы,чтобы она страдала!

Мне тоже ее жаль. Она и так пережила в детстве сильнейшее потрясение. И сейчас у нее такой груз на душе, не позавидуешь  :(

La Trepadora написал(а):

Если бы герои всегда делали то, что мы предполагаем, и так, как мы хотим, было бы неинтересно смотреть. А вот когда ожидаешь одно, а случается совершенно другое, это интригует, пробуждает в нас сильные эмоции. Например, я не всегда согласна с поступками Нины, но они в любом случае не оставляют меня равнодушной.

+2

1227

Pilar написал(а):

А мне наоборот понятен его характер и мотивы поступков

Ты все правильно рассуждаешь но такой лох в его возрасте один на тысячу. История с футболистом тому пример, решили окончательно засмеять Макса. Ведь если раньше он сам был мошенником то как накололи его  :D. Ну и других нестыковок хватает.

Pilar написал(а):

Все в жизни не так просто, к сожалению. Есть еще и люди, которые не довольны своей жизнью, но предпочитают откладывать перемены на потом. Им проще думать, что они когда-нибудь заживут по-другому, чем сделать решительный шаг здесь и сейчас.

Таким людям бы голове хорошенько дать честное слово, не люблю и не уважаю нытиков, которые не черта не делают.

Pilar написал(а):

Может, сценарист и режиссер и не впадали в такие тонкости, когда создавали персонажей, а мы тут навыдумывали

:rofl: У них другая жизнь, другая действительность и точно не совсем  то имели виду. Сериалы же не для тех, которые не будут составлять психологические портреты героев  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Имела в виду,что сейчас она уже не совершает такого,что делала раньше.

Хватает и того, что совершила. Каким бы не стал человек, он у меня в черном списке.

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что Нина дойдет до убийства!  Надеюсь,что этого не произойдет!

Ну я тоже не думаю.

La Trepadora написал(а):

:dontknow: Смотреть пока тошно не станет. Я о себе  :flirt:

+2

1228

Ir.Di написал(а):

И вообще что-то меня сериал начал напрягать  . герои делают не то, что я от них жду.

Да, в действиях персонажей этого сериала вообще часто  не хватает логики. Меня это тоже напрягает.

La Trepadora написал(а):

И актрисы обе играют выше всяких похвал!

Согласна) Мне обе по игре нравятся.
Я последние 2 серии невнимательно смотрела. Объясните мне, пожалуйста, зачем Нина Макса спасла? Или у неё мстя только на Карминью распространяется? :dontknow:

+1

1229

Ir.Di написал(а):

Хватает и того, что совершила. Каким бы не стал человек, он у меня в черном списке.

У меня тоже! :yep:

Ir.Di написал(а):

Смотреть пока тошно не станет. Я о себе

возможно,наоборот,дальше пойдет интереснее?Когда Нина начнет играть по-крупному!? :dontknow:

+1

1230

La Trepadora написал(а):

?Когда Нина начнет играть по-крупному!?

Пока можешь и не ждать..

Отредактировано vista (06.07.2013 01:47)

+1

1231

Ir.Di написал(а):

Ведь если раньше он сам был мошенником то как накололи его

Думаю, так сделан для того, чтобы мы убедились, что все эти годы мозгом была Карминья, а Макс только выполнял ее указания.
Но я согласна, что Макса уж слишком выставили лохом. Будь он посмекалистей, их с Карминей парочка выглядела бы еще опаснее.

Ir.Di написал(а):

У них другая жизнь, другая действительность и точно не совсем  то имели виду. Сериалы же не для тех, которые не будут составлять психологические портреты героев

К тому же, они снимали в первую очередь для национального канала, там свой менталитет, свои запросы, проверенные временем.

Ir.Di написал(а):

Тем более что Карминья не изменилась к лучшему. Это доказало "похищение", на котором она и Макс могли здорово поживиться. И хотя им ничего не перепало, но деньги Тайфун потерял все равно. Не говоря уже о том, как семья перенервничала, какие страшные дни пережила Агата.

Sandrin написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, зачем Нина Макса спасла? Или у неё мстя только на Карминью распространяется?

Вообще этот поступок не объясняется, но догадываться можно. Нина однажды спасла Карминью и т.о. расположила ее к себе. Возможно, теперь то же самое с Максом. Если бы она не вытащила его из драки и не прикрыла перед домашними, с Макса бы все шкуры спустили. Раньше он не обращал на Нину особого внимания. Теперь же она его спасла, Макс ею заинтересовался и вполне может разболтать невзначай что-то компрометирующее о себе и Карминье.

+2

1232

только посмотрела все серии этой недели,Нина совсем завралась,у нее уже концы с началом не сходятся,Жоржиньо лопух,вроде бывают у него просветления и он начинает догадываться что Нинка что то нехорошее мутит,но пара поцелуев и этот балбес забывает зачем пришел. за Дебору обидно,жаль что Томас ее брат,вышла бы хорошая пара. наконец то побольше показали Ирана,зачем ему далась мамкина подружка?неужели там так туго с молодыми девушками? Кадинью как всегда в своем репертуаре,все фотки в двух домах попрятал,фотографироваться с Деб отказался,такие байки про своих детей насочинял :rofl: что то третью семью не показывали,там доча тоже еще та штучка - вся в папаню!!!

+1

1233

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s4.uploads.ru/gt2sQ.jpg

+1

1234

зайчики
http://s4.uploads.ru/1H8pB.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/AYLMt.jpg

+3

1235

http://s4.uploads.ru/Ni1s7.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/TPiGs.jpg
http://s4.uploads.ru/CqI6S.jpg

+2

1236

KateB83 написал(а):

наконец то побольше показали Ирана,зачем ему далась мамкина подружка?неужели там так туго с молодыми девушками?

Иран бабник. Это для него очередное развлечение. С его стороны ничего серьезного. Но их линия в ниционалке просто оборвалась на полуслове, может поэтому ёё в международке почти всю вырезали.

+1

1237

La Trepadora написал(а):

возможно,наоборот,дальше пойдет интереснее?

:dontknow: Может и так. Мне бы кто сделал сокращенную версию только с главными  :D. Меня уже ни Кадинью, ни другое второстепье не радует.

Pilar написал(а):

Будь он посмекалистей, их с Карминей парочка выглядела бы еще опаснее.

И это было бы интереснее.

Pilar написал(а):

Не говоря уже о том, как семья перенервничала, какие страшные дни пережила Агата.

Это вообще ужасно,у Карминьи вообще душа черная сделать ту фотку где она как неверный перед казнью Алькаиды. Да,это было весело и забавно с точки зрения комедии но от такой фотки родные же могли инфаркт получить, а ребенку какой нервный срыв. Не один жалкий Макс такого не стоит. Но у Карминьи все  ни как у людей, сердце не на том месте.

KateB83 написал(а):

Нина совсем завралась,у нее уже концы с началом не сходятся

Это точно, врун должен иметь хорошую память и врать убедительно. К сожалению Нина уже насочиняла такое  :tired:.
KateB83
фотка в 238 классная, дамы  :cool:

+1

1238

Ir.Di написал(а):

Мне бы кто сделал сокращенную версию только с главными

Хм..а меня наоборот главная линия начинает подбешивать! Я только поклонница Карминьи, а все Риты, Жоржи, Тайфуны мне уже мозг вынесли своим якобы неразрешимыми проблемами! Гораздо интереснее смотреть на молодежь, которая меня совсем не грузит!

+1

1239

vista написал(а):

Хм..а меня наоборот главная линия начинает подбешивать!

И у меня бывает, когда в плохом настроении смотрю. Думаю - какой дурак снимал такая дура и смотрит  :D. Я не люблю, когда герои тупят. Понятно, что тупят все по жизни но ни в одно время и ни в одном месте  :tired: Да и сама месть - киношная месть должна быть красивая. Вот так тяп ляп как Нина  это я уже видела и пардон гамно с этого у мстителей получалось. Надеюсь у Нины выйдет чуть лучше.

+1

1240

Всем привет,я наконец вас догнала и кое-что заметила.Целую неделю вас догоняла,так что не читала отзывы,если что извините.Кто-нибудь обратил внимание как облажались Тайфун и вся банда,когда освобождали Карминью?Когда полицейский поймал троицу похитителей,неужели никто не заметил за спиной у главаря рюкзак с деньгами,что им недавно отдал Макс?Они лохи,или ляп режиссера?Или вы это уже обсуждали?

+1

1241

nilysia написал(а):

?Когда полицейский поймал троицу похитителей,неужели никто не заметил за спиной у главаря рюкзак с деньгами,что им недавно отдал Макс?

А то точно был тот же рюкзак ?  :confused:. Всем было достаточно слова Карминьи, что это не бандиты  ^^

nilysia написал(а):

Они лохи,или ляп режиссера

Ну то что тайфунцы лохи это они по жизни такие, а на счет полицейского - если рюкзак был другим то все ясно, если тем же то не знаю.

nilysia написал(а):

Или вы это уже обсуждали?

Вроде не обсуждали. Я на пример так "внимательно" смотрела  :rofl: что мне бы в голову не пришло, что деньги в том же рюкзаке тащили. Тогда и бандиты лохи  :D, которым просто повезло.

0

1242

nilysia написал(а):

Когда полицейский поймал троицу похитителей,неужели никто не заметил за спиной у главаря рюкзак с деньгами,что им недавно отдал Макс?

Ir.Di написал(а):

мне бы в голову не пришло, что деньги в том же рюкзаке тащили.

А я подумала,что могли бы просто хотя бы обыскать, ну ради интереса..... а то пистолеты наставили,как дельные, и .......... ВСЁ :dontknow:  На большее их не хватило...

+1

1243

Рюкзак тот же,не было у них времени другой искать,ведь они не ожидали,что их найдут.Тайфуновцы лохи,но полицейский этого не должен был упустить,но это сериал,так что,проехали и смотрим дальше.

+1

1244

Ir.Di написал(а):

Всем было достаточно слова Карминьи, что это не бандиты

Признаться честно, я не обратила на рюкзак внимания в этой сцене. Но для меня было странно другое. Более логично было бы, если бы полиция, встретив эту подозрительную троицу, попросила их открыть рюкзак. Конечно, они имели право отказаться, тогда пришлось бы показать их Каминье. Но полиция ведь даже не подумала об этом, а проглотила отговорки! Только представьте, что они попросили бы расстегнуть замок, ребятки, естественно, отказались бы. А это выглядело бы крайне подозрительно, тогда бандиты явно попались бы.
И еще один момент меня напряг. Когда Макс сказал, что ему надо постоять и отдышаться, самый главный полицейский, у которого якобы чутье, даже ничего не заподозрил. Все идут себе, никто не устал, а Макс уже успел устать, хотя большую часть пути они проделали на машине. Потом еще до облавы все стояли и думали, когда начинать, и даже не заметили, как Макс испарился, припрятал деньги и предупредил бандитов - это явно не дело одной минуты. А потом выстрел, вдруг появляется Макс, о котором все забыли (хотя за ним надо было наблюдать, у него деньги все-таки), и опять же никаких подозрений в его сторону. Зато когда ранее он просто решил выйти из особняка, полицейский так на него покосился, как будто это гораздо более подозрительно. Но это сериал, что поделать  :dontknow:

+2

1245

Ir.Di написал(а):

Ну то что тайфунцы лохи это они по жизни такие

:cool:  :rofl: я уже на их ляпы внимания не обращаю,позвали помочь знакомого полицейского,этот самый полицай в отставке,когда надо было облаву сделать и деньги передать этот знакомый полицай пришел с толпой народа с пистолетами,видимо эти тоже в отставке,ведь в полицию они не заявляли.

Pilar написал(а):

Более логично было бы, если бы полиция, встретив эту подозрительную троицу, попросила их открыть рюкзак.

как Нинку подозревать так мозгов хватило а попросить рюкзак открыть он не догадался, в общем заразился тормознутостью от семейства Тайфуна..

+1

1246

ЮЛЯСТИК написал(а):

А я подумала,что могли бы просто хотя бы обыскать, ну ради интереса..... а то пистолеты наставили,как дельные, и .......... ВСЁ   На большее их не хватило...

Ты права, идут три здоровых лося, что-то тащат  :idea: Лица точно как не у честных рабочих  :D. Но по сюжету полиция прохлопала глазами.

nilysia написал(а):

,но это сериал,так что,проехали и смотрим дальше.

Это не первый и последний раз такое, наслаждаемся просмотром. Что хотел показать сценарист знает только он  :D

Pilar написал(а):

И еще один момент меня напряг. Когда Макс сказал, что ему надо постоять и отдышаться, самый главный полицейский, у которого якобы чутье, даже ничего не заподозрил.

Такой полицейский для сюжета, если так все прописать то не надо было его уже заявлять супер крутым, море людей с пушками и ноль толку. Я люблю, что бы такие сцены были грамотнее поставлены но это же не кино для интеллектуалов. Здесь главная задача была, что бы Карминья и Макс. и бандиты вышли сухими из воды.

KateB83 написал(а):

позвали помочь знакомого полицейского,этот самый полицай в отставке,когда надо было облаву сделать и деньги передать этот знакомый полицай пришел с толпой народа с пистолетами,видимо эти тоже в отставке,ведь в полицию они не заявляли.

:rofl: С замашкой на голливудский боевик. И полицейский еще так заявлял - мои люди  :cool: .

KateB83 написал(а):

в общем заразился тормознутостью от семейства Тайфуна..

:rofl:  :cool: Это точно заразно ведь тупит уже даже Карминья.

Вот бандюганам повезло  :rofl:, даже половина суммы Морейре за счастье. Ну и отряд лохов пополнился Макосм и Карминьей  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Поступок Нины хорош тем, что деньги не достались Максу и Карминьи. Но что делать с 300 тысячами долларов, потихоньку тратить можно до пенсии  :rofl:, сразу нельзя, подозрительно. Вывезти - нужно делится. Короче засада, если они пойдут на благое дело  :rofl: отомстить Карминье то я это вижу не готовить и шляться по дому  Тайфуна, а немножко по-другому. Интересно как Нина собирается этот беспроцентный кредит Тайфуну потом возвращать  :confused:. И зачем она спасла Макса, втираться в доверие его нет смысла. Сидела бы в кафешке и смотрела бы под пиво, как врага бьют. Чем не наслаждение или ей еще какая месть нужна  :dontknow: . Короче с Нинки такая мстительница  :canthearyou:. Надеюсь ума хватит с тайфунских денег скрытые камеры в сауне и еще где поставить  :dontcare: .
Взбесило, как Карминья орала и унижала Макса. Да, он все затеял но и она согласилась. Макса было жаль, он  не с такой черной душей.

+2

1247

nilysia написал(а):

как облажались Тайфун и вся банда,когда освобождали Карминью?Когда полицейский поймал троицу похитителей,неужели никто не заметил за спиной у главаря рюкзак с деньгами,что им недавно отдал Макс?Они лохи,или ляп режиссера?

Ну, при желании, это можно объяснить)): во-первых, они же лицлм стояли к Тайфуновцам, во-первых, те на них из машины смотрели, плюс все пережитое - какие уж рюкзаки. Тем более, что видны в лучшем случае только лямки. Ну и наконец: да мало ли таких рюкзаков!))))) С ними небось пол-Бразилии ходит!)))
Я раз так вот лоханулась, схватила с ленты транспортера в аэропорту чЮмодан!))) И только тогда уже, осмотрев его тщательно, увидела, что это не мой - точно такой же!)))

ЮЛЯСТИК написал(а):

А я подумала,что могли бы просто хотя бы обыскать, ну ради интереса

А на каком основании?
Вот вы идете по улице, тут к вам подкатывает теплая кумпания, и заявляет, щас бум обыскивать))).
Самое первое, что вы сделаете, отойдя от шока, поинтересуетесь по какому праву и потребуете предъявить докУмент, дающий предъявителю подобные санкции: на задержание и обыск.
Если бы это была полиция, - то да. А это был сыщик-любитель на пенсии Зенон и его приятели, и естессна, никаких легальных полномочий на то, они не имели. И будь это не подельники Макса, а реально простые прохожие, то за решеткой бы оказалась все тайфуновская братва)))) с вновь освобожденной Карменситой и героем Максом)))

Отредактировано Señorita Flor (07.07.2013 14:35)

+2

1248

Самое первое, что вы сделаете, отойдя от шока, поинтересуетесь по какому праву и потребуете предъявить докУмент, дающий предъявителю подобные санкции: на задержание и обыск.

Эти бандиты  таким выпендрежем не занимались, они как овечки пошли на опознание Карминьей  :rofl:. Хотела бы я видеть как под дулом 6 пистолетов кто-то бы отказался провести его обыск  :rofl: да и пока отойдешь от шока руки на капот и вперед. Или кто-то был в этой ситуации и сильно отнекивался, а потом всех посадил  ^^ Если не был - нечего и рассуждать.При том дело происходит не на тихих улочках наших городов, а в фавелах Рио, где с пистолетом может подъехать кто угодно, а не согласен просто пристрелить и дело с концом. Не стоит искать закон там где царит беззаконие. 

И будь это не подельники Макса, а реально простые прохожие, то за решеткой бы оказалась все тайфуновская братва)))) с вновь освобожденной Карменситой и героем Максом)))

:rofl: Хотела бы на это посмотреть. Не думаю что Зенон это бы допустил, он же такой почитаемый уважаемый в своих кругах и  него все схвачено  :glasses:.

+1

1249

Ir.Di написал(а):

Эти бандиты  таким выпендрежем не занимались, они как овечки пошли на опознание Карминьей

Ну дык...рыльце-то в пуху у них))), и перетрухали поэтому. Кроме того, численное преимущество было на стороне гоп-компании тайфуновских приятелей))).

+1

1250

Ir.Di написал(а):

если так все прописать то не надо было его уже заявлять супер крутым, море людей с пушками и ноль толку.

Действительно. Сделали бы его лучше самым заурядным, чтобы было посмешнее хоть. А так вроде умный, с зорким глазом, а дальше своего носа не видит.

Ir.Di написал(а):

И зачем она спасла Макса, втираться в доверие его нет смысла

Мне кажется, есть. Макс уже разговорился, как только Нина ему помогла, рассказал, как ему паршиво живется в этом доме, как его не уважают. Может, когда Нина станет ему еще ближе, выболтает что-то более существенное о себе и о Карминье.

Ir.Di написал(а):

Макса было жаль, он  не с такой черной душей.

Мне его тоже стало жаль, у него от слов Карминьяи глаза округлились, как пуговицы  :( . Хотя Карминья и верно назвала недостатки Макса, но она их очень преувеличила, как будто он совсем конченый.

плюс все пережитое - какие уж рюкзаки

Полицейские всегда должны сохранять хладнокровие и действовать так, как их учили. Нелогично, что их командир долго трясся над рюкзаком с деньгами, даже Максу лишний раз напомнил, чтобы он был осторожнее - деньги все-таки несет. А тут встретил подозрительных мужчин да еще и в закоулке, где больше нет народу, и почему-то не вспомнил про рюкзак.

И будь это не подельники Макса, а реально простые прохожие, то за решеткой бы оказалась все тайфуновская братва))))

Если бы действовали по уставу, ничего такого бы не случилось. Есть такие случаи, когда граждане должны подчиниться представителям власти, особенно если чьей-то жизни угрожает опасность. Например, полиция может забрать чьей-то автомобиль, если идет погоня. Здесь примерно то же самое. Ситуация форс-мажорная. А вот если бы отказались открыть рюкзак, необязательно действовать силой, тогда уже можно было подключать Карминью. Но это в реальной жизни, а в сериале таких тонкостей и не стоило ждать.

+2

1251

Кроме того, численное преимущество было на стороне гоп-компании тайфуновских приятелей))).

:D Любой бы на опознание пошел,с  гоп-компанией шутки не шутят.

Pilar написал(а):

Мне кажется, есть. Макс уже разговорился, как только Нина ему помогла, рассказал, как ему паршиво живется в этом доме, как его не уважают. Может, когда Нина станет ему еще ближе, выболтает что-то более существенное о себе и о Карминье.

Разве что так. Нужно, что бы Макс сдал Карминью, когда подельники ссорятся то кто-то другого обычно закладывает.

Pilar написал(а):

Мне его тоже стало жаль, у него от слов Карминьяи глаза округлились, как пуговицы   . Хотя Карминья и верно назвала недостатки Макса, но она их очень преувеличила, как будто он совсем конченый.

Карминья перегнула палку, она сама протупила ,нечего было срываться на Максе. Умная голова бы сама себя не похищала. Что ей трудно было 100 тысяч реалов найти, чепуха, а не деньги для таких как Карминья. Нет. нужен был этот цирк. Жаль, что Макс ей не врезал, реально заслужила. и не потому, что я ее не уважаю, а объективно женщина так с мужчиной разговаривать  не должна если сама такая же лошара.

+1

1252

Ir.Di написал(а):

Нужно, что бы Макс сдал Карминью, когда подельники ссорятся то кто-то другого обычно закладывает.

Если у Нины и есть план, то в этом он и состоит. Ведь каждым своим шагом она как раз-таки вносит раздор в эту сладкую парочку.

Ir.Di написал(а):

Что ей трудно было 100 тысяч реалов найти, чепуха, а не деньги для таких как Карминья.

Могла бы продать машину, деньги отдать Максу, а Тайфуну сказать, что ее украли. Но, видимо, даже гениальный мошеннический мозг Карминьи не додумался.

Ir.Di написал(а):

Жаль, что Макс ей не врезал, реально заслужила. и не потому, что я ее не уважаю, а объеквтино женщина так с мужчиной разговаривать  не должна если сама такая же лошара.

Вообще когда люди, особенно так крепко повязанные как Макс и Карминья, начинают реально друг друга смешивать с грязью, это может привезти к ужасным последствиям. А если это еще и женщина, которая унижает мужчину, только что потерявшего деньги и оказавшегося в дураках... добивает фактически... Я не знаю, на что рассчитывала Карминья в тот момент. Она явно напрашивалась на затрещину, и я б Макса не винила в этой ситуации. Но он не стукнул. Хотя вряд ли из джентельменских соображений. Карминья что-то для него да значит. Но холодным душем его окатило, это незабываемый опыт.

+1

1253

Pilar написал(а):

Если у Нины и есть план, то в этом он и состоит. Ведь каждым своим шагом она как раз-таки вносит раздор в эту сладкую парочку.

Раздор это конечно хорошо но смотря на перекошенное от ненависти лицо Нины при упоминании Карминьи мне кажется, что Нине станет легче только в том случае если Карминья вообще сгинет с лица земли. Где бы ни была Карминья, даже инвалидом на помойке после разоблачения, Нину это не успокоит. Ну я это так вижу.

Pilar написал(а):

Могла бы продать машину, деньги отдать Максу, а Тайфуну сказать, что ее украли. Но, видимо, даже гениальный мошеннический мозг Карминьи не додумался.

Карминья что-то заикалась о том, что найдет деньги но Макс своим гениальным планом ее переубедил  ^^. Ведутся ведомые, если бы сама цирка не хотела бы никогда не согласилась  :no:.

Pilar написал(а):

Хотя вряд ли из джентельменских соображений. Карминья что-то для него да значит. Но холодным душем его окатило, это незабываемый опыт.

Карминья знала, что он ее не ударит. Думаю они еще  помирятся, в одной все таки лодке только Макс вряд ли такое оскорбление забудет. А почему Карминья так уверена, что Макс ее не сдаст, после таких слов сгоряча можно. Любое ничтожество если его оскорбить может таких дел наворотить  :tired:, не надо Карминье так рисковать с Максом  :no:

+1

1254

Ir.Di написал(а):

смотря на перекошенное от ненависти лицо Нины при упоминании Карминьи мне кажется, что Нине станет легче только в том случае если Карминья вообще сгинет с лица земли. Где бы ни была Карминья, даже инвалидом на помойке после разоблачения, Нину это не успокоит. Ну я это так вижу.

А я с тобой тут согласна) Нина, конечно, не может в деталях предугадать, как все будет разворачиваться, и она не может быть уверенна, что все пойдет по ее плану. Но в конечно итоге Нина явно жаждет смерти Карминьи.

Ir.Di написал(а):

не надо Карминье так рисковать с Максом

Каминья должна быть осторожней в выражениях и поласковей с Максом. Ведь может настать момент, когда ему нечего будет терять, например, он пойдет на дно и потащит ее за собой, если она сейчас не сбавит обороты.

+2

1255

Pilar написал(а):

Но в конечно итоге Нина явно жаждет смерти Карминьи.

Им двоим в одном мире будет тесно  :confused:. Заклятым врагам всегда так даже если они не собираются убивать друг друга но если один загнется у второго радость и жизнь удалась.

Pilar написал(а):

Каминья должна быть осторожней в выражениях и поласковей с Максом. Ведь может настать момент, когда ему нечего будет терять, например, он пойдет на дно и потащит ее за собой, если она сейчас не сбавит обороты.

Согласна, в 30 серии Карминья вроде как попросила прощения у Макса но этим сказанного уже не сгладишь. Макс в ее обещания уже не верит но судя по анонсу у парочки новая афера намечается  :confused:.

+1

1256

Ir.Di написал(а):

Заклятым врагам всегда так даже если они не собираются убивать друг друга но если один загнется у второго радость и жизнь удалась.

Да, и это очень печально, потому что Нина в этом качестве ничем не отличается от Карминьи, она тоже способна желать смерти другому человеку и даже будет этого добиваться.

Я замечаю, что в этом сериале много схожего с Фавориткой, не только некоторые сюжетные ходы, но и персонажи. Взять хотя бы двух злодеев. Тоже мужчина и женщина. Причем женщина смекалистее и более жестокая, чем мужчина. Женщина сама достает деньги, а мужчина их из нее цедит. К тому же, именно она - враг №1 главной героини. Я не удивлюсь, если Макс в конце погибнет, как и Доди, и даже не удивлюсь, ели от руки Карминьи, как тот от руки Флоры. Но я бы такого расклада не хотела. Может, это розовая сказка, но я не хочу смертей.

+1

1257

Я тоже на выходных специально просмотрела все серии, которые вышли на Первом, чтобы хоть немножечко догнать всех. Скажу честно, первое, что меня удивило сразу - двуликость Карминьи (а может я уже немного подзабыла первые серии): какая она в быту, в семье - всем улыбается, снисходительная, спокойная, понимающая и все такое, и какая в среде бандитов: прям палец в рот не клади  :angry: Сразу стали понятны слова Морейры о том, что он бы за такую жену вряд ли платил!
Про Макса согласна полностью с Карминьей - это ж надо таким лохом быть, просто капец  :tired:  И такое чувство, что всякая лажа к нему так и липнет! Какой же из него бандит, если он ни одно дело нормально провернуть не может: развели как младенчика с продажей/покупкой игрока, теперь вот с похищением полнейший прокол. Я бы на его месте уже стала думать о том, что его явно кто-то сглазил, к бабке какой-то сходил бы! Хотя ко всему этому не совсем прекрасному букету ему еще и с мозгами не совсем повезло!
Кадиньйо или Дуду тоже уже такое заварил, что хлебать долго и долго придется.  :canthearyou: Такие уже смешные истории сочиняет, такое придумывает, что и на голову не натянешь! Хотя, по правде говоря, и ситуация получается не ахти: брат влюбляется в сестру. Вот и догулялся, нехороший человек. Хоть и смотрю за всем этим, а все равно не могу понять, как ему это удается  :confused:  Допустим, если бы мой муж хоть ночь не ночевал бы дома, я бы ему такой допрос с пристрастием оформила, что любое желание иметь еще одну семью у него напрочь бы отпало. А Веронике или Ноэмие все равно?
Ну и конечно же Нина! Это просто ужас - такое огромное количество вранья, более того, бессмысленного. Не могу понять, зачем? Ради непонять чего втянула в эту историю Бетанию, ее парня, Лусинду - просто невероятно. Но больше всего меня раздражает в ней то, в погоне за справедливостью, чтобы наказать Карминью она совершенно не думает о людях, которые ее окружают - втягивает всех их в свои разборки, прикрываясь местью и справедливостью. Да и вся та брехня явно ее не красит, я бы на месте Жоржинью очень задумалась о том, какого человека он любит: где правда, а где ложь! Хотя мне кажется сама Нина во всем этом так грузнет, что скоро сама перестанет разбираться во всем этом. А жаль, могла бы и вправду последовать совету мамы Лусинды и просто попытать свое счастье с Жоржинью!
И последний момент, про полицейского-друга семьи. И с какой легкостью его Нина убедила, что была в ту ночь с каким-то парнем, и он поехал к этому пареньку и о чудо - девушка говорила правду  :suspicious:  А то, что раньше про этого паренька и слышно не было, никогда она не ходила на танцы, не гуляла по вечерам, не говорила про своего парня, скорее даже наоборот - что нет у нее парня - все это не в счет. Даже предположить, что Нина могла просто кого-то попросить о небольшой услуге, дядя полицейский-друг и не подумал! По сути какая-то девчонка развела опытного дяденьку-полицейского!

+2

1258

Pilar написал(а):

Да, и это очень печально, потому что Нина в этом качестве ничем не отличается от Карминьи, она тоже способна желать смерти другому человеку и даже будет этого добиваться.

Не Нина первая начала, другое дело что бы 9 из 10 уже и думать забыли о Карминьи, а у Нины эта месть идея фикс. У нее есть все причины желать Карминьи сдохнуть но недостаточно причин, что бы ее убить. Как-то так.

Pilar написал(а):

Я замечаю, что в этом сериале много схожего с Фавориткой

На счет Макса и Карминьи что-то есть только Доди был по-моему умнее и хитрее Макса, а макс простой как 5 копеек  :( Ну и Карминьи до Флоры как пешком до Луны, по сравнению она маленькое зло.

Pilar написал(а):

Я не удивлюсь, если Макс в конце погибнет, как и Доди, и даже не удивлюсь, ели от руки Карминьи, как тот от руки Флоры.

Не хотелось бы, не думаю, что автор сценария будет повторять тот же сюжетный ход.

Pilar написал(а):

Может, это розовая сказка, но я не хочу смертей.

От этих смертей легче может стать только Нине и то под вопросом. Мне как зрителю они тоже не нужны.

+1

1259

Ir.Di написал(а):

На счет Макса и Карминьи что-то есть только Доди был по-моему умнее и хитрее Макса, а макс простой как 5 копеек

Да, Доди умнее и более жадный до денег, он их нагло вымогал у Флоры. Но в самом корне ситуация та же самая и основные черты характеров персонажей, в принципе, те же самые. Просто у одних какая-то чета развита больше, у других - меньше. У Флоры с Доди, например, тоже было притяжение, но далеко не такое сильное, как у Макса и Карминьи.

+1

1260

Enny написал(а):

двуликость Карминьи (а может я уже немного подзабыла первые серии): какая она в быту, в семье - всем улыбается, снисходительная, спокойная, понимающая и все такое, и какая в среде бандитов: прям палец в рот не клади

В этом вся Карминья!А,главное,как убедительно она ведет себя дома.За 12 (!!!)лет ни у кого и подозрения не возникло!Это надо же иметь такое самообладание,чтобы ни разу не проколоться!

Enny написал(а):

Кадиньйо или Дуду тоже уже такое заварил, что хлебать долго и долго придется.   Такие уже смешные истории сочиняет, такое придумывает, что и на голову не натянешь! Хотя, по правде говоря, и ситуация получается не ахти: брат влюбляется в сестру. Вот и догулялся, нехороший человек. Хоть и смотрю за всем этим, а все равно не могу понять, как ему это удается    Допустим, если бы мой муж хоть ночь не ночевал бы дома, я бы ему такой допрос с пристрастием оформила, что любое желание иметь еще одну семью у него напрочь бы отпало. А Веронике или Ноэмие все равно?

Кадиньо уже пару раз чуть было не прокололся,уже сам не помнит всех своих отмазок.Еще чуть-чуть и того глядишь,раскусят его!Но самое грустной в этой ситуации то,что он наговаривает на свою же семью.Первой семье говорит ужасные вещи на вторую семью,вторым-на первую :canthearyou: Это вс е и забавно,но как-то грустно все равно от этого!
А теерь вообще в постоянном страхе живет,что Дебора как-то ответить на чувства Томаса!

Enny написал(а):

Хотя мне кажется сама Нина во всем этом так грузнет, что скоро сама перестанет разбираться во всем этом. А жаль, могла бы и вправду последовать совету мамы Лусинды и просто попытать свое счастье с Жоржинью!

Для меня это самое обидное пока!Ведь стоит ей только забыть о мести,как она сможет быть счастливой!Но она не забудет,наоборот,желание отомстить ее поглощает все больше!С каждой серией в ее глазах все больше злости!И это печально!Просто жалко смотреть на то,как она сама же ломает себе жизнь!Не думаю,что отомстив и переступив через такое количество людей,она обретет счастье! :dontcare:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil