Одна я тащусь от этого золотого мужика Дуду, Кадиньо или как там зовут этого султана?
Маша, я его обожаю, насмотреться не могу, когда Кадиньо появляется в кадре, я уже заранее готовлюсь, что сейчас будет по меньшей мере забавно. Для большинства людей его двоеженство (уже почти троеженство) - это дикость, да и мало кому под силу успевать сразу на три фронта. А Кадиньо успевает и не абы как, у него полноценные, счастливые, обеспеченные семьи, он хороший муж и отец. Хотя жены иногда ворчат, что он часто в разъездах. Но если их спросить, променяли бы они его на мужа, который был бы домосед, они все равно от него бы не отказались. Ему почти 50, а он бодрый, веселый и всегда готов)))
Зато такие мужики, как этот Силос-навоз, которые через жалость давят на женщину, живут жизнью трутня, фуууу.
Раньше был мужик как мужик, даже нравился мне. Но теперь... Я не пойму такого "романтического" подхода к женщине, когда тащишь ее под венец из чувства жалости и вины и считаешь, что это ради нее же. Это он только ради себя и делает, да еще и свиньей всегда был, никогда не убирал, не готовил, привык сидеть на женской шее.
Мысли будут жизнь отравлять. Но при этом абсолютно не факт, что ты была бы более счастлива с любовью всей своей жизни. Особенно если она с такими огромными тараканами в голове, как Жоржинью.
Согласна. Если ты любишь человека до смерти, это еще не означает, что ты с ним однозначно будешь счастливей некуда. Я верю, что лучше быть с человеком, который любит тебя хоть чуточку, но сильнее, чем ты его. А когда живешь человеком и понимаешь, что твои чувства гораздо сильнее, то в голову сразу лезет всякая чушь, типа меня одной ему мало, он найдет другую, чего мне не хватает, что я делаю не так, надо было мне выбрать того, кто с меня бы сдувал пылинки и т.д. Деб с Жорджиньо вряд ли обрела бы полноценное счастье, всю жизнь вспоминая, что она для него никогда не была и не будет той самой.

. Посмотрела только 37.
.
, вот уж нимфоманка
.
.
. Я это благородство проглядела
. Все равно девица настолько неприятная что я первый раз согласна с Карминьей. Если бы мой сын встречался с этим вот не знаю как назвать капот бы тоже имел место 
. Сюсюкание Деборы возле Жоржинью меня раздражает, он прав, что этого не достоин.
, даже жалко ее стало. Тяжелая ситуация. 
Очень способствует укреплению чувств любимой девушки - угу 
, хорошо хоть по вашим комментам, узнаю что и как
Откуда инфа?