У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких. Хотя в их финал я верю. Но сами персы и их история была совсем не интересна. Да и историй это трудно назвать. Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil
Сообщений 1501 страница 1560 из 2457
Поделиться150204.08.2013 22:49
а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Так же как у Деборы и Ирана...
У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких
Я и говорю, сколько не читала форумов, никому эта пара не нравиться
Отредактировано vista (04.08.2013 22:52)
Поделиться150304.08.2013 22:53
Мне Тессалия как перс вообще не нравится(после того как она замутила со стариком Лелеко,я в ней окончательно разочаровалась) да и Даркосон тоже.Скорее всего их вместе как пару тоже не оценю.
А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.
Отредактировано asya (04.08.2013 22:54)
Поделиться150404.08.2013 23:00
Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Старикан ей еще и изменял?

Поделиться150504.08.2013 23:06
Да, интересно с кем
Он же ее ревнует ко всем. Чуть не каждый второй уже с фингалом под глазом там ходит после встречи с Лёликом
Удивительно, как у Тесси хватает терпения всё прощать этому вульгарному деду
Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.
Поделиться150604.08.2013 23:09
А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.

Поделиться150704.08.2013 23:10
Да. С Муриси.
С ней же он в финале и остался. 
Поделиться150804.08.2013 23:11
Еще одна группа перевода сериала! Вступаем!
Поделиться150904.08.2013 23:11
Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу 
Поделиться151004.08.2013 23:12
Да. С Муриси.
Э! Тоже мне измена! С женой-то, пусть и бывшей, не грех!
Хорошо, что здравый смысл возобладает, и старички будут вместе 
Поделиться151104.08.2013 23:13
Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу
А для Одауто еще более шикарная 
Поделиться151204.08.2013 23:17
Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.
да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь? 
Поделиться151304.08.2013 23:25
да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь?
Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку
и уже двое детей
. Просто с ровесниками не складывалось. И я вижу любовь в ее глазах
., а Лелеку на фоне ее старичка еще крутой
А для Одауто еще более шикарная
Это точно. Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно
до сих пор со смеха умираю. А читать не умеет, а шлепки под костюм на вечеринку к Иванне. Лелеку все же больше Муриси подходит, столько лет прожили и с ума посходили
. Пусть сходятся.
Поделиться151404.08.2013 23:28
Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку
и уже двое детей
ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука 
Поделиться151504.08.2013 23:35
ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука
Порой так и есть, откуда же сюжет берется как не из жизни. В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела
.
Поделиться151604.08.2013 23:38
В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела
.
обычно ЛА сериалы приправлены сказочкой и небылицами, но Кадиньо меня покорил
он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность 
Поделиться151704.08.2013 23:41
Кадиньо меня покорил он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность
Кадинью конечно милый но его беготня по 3 женщинам меня раздражать начала.
Поделиться151805.08.2013 06:42
Ну вы загнули, однако!! Еще 10 раз мнение поменяете
Ну, это точно никто не может знать. Никто не может говорить, поменяю я мнение или нет, даже я сама сейчас, ведь я не предсказатель. Да и говорю я о том, как обстоят дела сейчас, а не как будет потом, так что не считаю, будто "загнула". Такого реальное положение вещей: к 50 серии молодых пар практически нет, да и отношения у них всех какие-то нездоровые.
Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.
И зачем это делать? У нас еще будет возможность досмотреть сериал и сделать свои собственные выводы. Зачем бежать впереди паровоза. Можно тогда вообще останавливаться на полпути а потом просить других пересказать, чем дело кончилось. Вы поймите, мы выражаем свое мнение по поводу того, что видели и не судим о сериале вцелом.
Дебора с Ираном и то лучше)
Мы опять разглашаем подробности, еще не показанные?
Зачем за всех говорить, каждому свое интересно в фильме.
Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!
Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно до сих пор со смеха умираю.
Он не просто по возрасту не подходит Муриси, он неотесанный, невоспитанный, слишком приземленный. Я потому и не пойму, что Муриси забыла рядом с ним. Я раньше думала, они с Лелеку немного друг друга позлят и снова сойдутся. Но этот конфликт слишком затянулся.
Поделиться151905.08.2013 11:38
Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!
А что я такого криминального написала
. Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю
. Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.
Поделиться152005.08.2013 20:25
А что я такого криминального написала . Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю . Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.
Ну ничегошечки себе! Я ведь свое сообщение адресовала не тебе, наоборот, поддержала твой комментарий на высказывание vista, потому что с тобой была солидарна. Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть. Прошу прощения, если что не так. Но и ты уж, прошу тебя, не делай мне таких замечаний, не надо сразу раздражаться, надо быть более адекватной ситуации. Как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. А то, может, тебя и не пытались обидеть, а ты сама наговоришь неприятных вещей.
Отредактировано Pilar (05.08.2013 20:27)
Поделиться152106.08.2013 16:52
Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть.
Перечитала и вижу то, что и видела раньше. Видно у меня плохо с восприятием
. Я не обиделась, просто удивилась, что всегда хорошо с тобой общались и тут такое.
Я никак тебя не оскорбила, а читаю о раздражительности, адекватности. Мне такой переход на личности не нравится
. Так неприятно. Мое же замечание касалось только заботе о форуме, а не тебя лично. Ну неправильно я тебя поняла и надо по мне проходится что ли. Я в шоке.
Поделиться152207.08.2013 12:20
Девочки, из-за большого, нет огромного количества комментарий в адрес первого канала, всем понятно какого характера - форум закрыли!Так же получена более или менее конкретная информация по поводу дальнейшей трансляции новеллы. Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!
Отредактировано Дани (07.08.2013 12:21)
Поделиться152307.08.2013 18:27
Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!
Лично я уже другого решения от Первого канала и не ждала. Вся надежда на канал Вива, уж они-то покажут до конца.
Поделиться152408.08.2013 12:25
http://tvnews-info.ru/serial-prospekt-b … riala.html
Отредактировано Дани (08.08.2013 12:26)
Поделиться152511.08.2013 14:01
В контакте составили петицию, для того, чтобы вернуть нам сериал. Нужны подписи.
http://www.change.org/ru/петиции/константину-эрнсту-верните-в-эфир-сериал-проспект-бразилии
Поделиться152612.08.2013 19:15
Cообщили что новые серии с переводом (любительским) выйдут 27-28 августа!
http://vk.com/alt_pro
Поделиться152713.08.2013 23:53
Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь! Буду ждать озвучки от группы Альтернатив про, надеюсь они не подведут! Иначе сабы!
Поделиться152814.08.2013 13:06
Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь!
А что там конкретно предлагается (я не в курсе)?
Поделиться152914.08.2013 18:37
Вика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен 
Поделиться153014.08.2013 19:05
ика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен
Боже!! Ну хоть кто то со мной в этом мире согласен!! Спасибо! Я уже в контакте со всеми переругалась из за этого!! Типа молодежь, считает это круто, а у вот такая не благодарная, наехала на создателей этого ролика) Перевод Майдимка, хуже наверное было, а может и не было только в 90е! Агитирую всех в группу Альтернатив про!! Там собираються делать хороший дубляж и наверное их надо за это поблагодарить! Ждем серии с двухголосной озвучкой 27, 28 числа!
Отредактировано vista (14.08.2013 19:06)
Поделиться153114.08.2013 19:29
А какое качество предлагает майдимка ? Сериал с переводом они риповали в 1080 p, за что им низкий поклон. Если продолжат так и дальше то с плохим переводом можно смирится. Там одноголоска, нос прещепка предложена ?
. если да то согласна, он ужасен
и любой сериал превращает в комедию. На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер, единственный плюс двухголоска. Смотрела в их озвучке Беверли хиллс. новая волна. Удовольствия было мало. Но это уже мое личное восприятие.
Поделиться153214.08.2013 20:08
На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер
Я уже посмотрела, на Альтернатив про их озвучку сериалов, по моему нормально! Сойдет! Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть! Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!
Поделиться153314.08.2013 20:17
Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть!
Я думаю субтитры не имеет смысла ждать еще и потому, что альтернатив дает хорошее качество, а у вивы ужас.
Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!
Этот голос будет снится точно. И вся месть Нины станет комедией абсурда. Я когда терпения не хватало смотрела в майддимке Отчаянных домохозяек, смеялась даже с того, что было не смешно. Для поднятия настроения самое но еще сто серий минимум - это жесть.
Поделиться153416.08.2013 01:48
Совсем забросила сериал но сегодня нашла время на него. Нилу предпочел Риту
, а не Карминью и получил от Макса. Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били
. Нилу еще тот Нилу, решил поселится в квартире у Риты и Лусинду звал с собой. Бюджетную версию иксбокса прикупил, приоделся, цепь почти как у Жожинью нацепил. Крутой дядечка
.
Решила Кадинью и его 3 жен в перемотку, туда же Суэлин и ее любовников, Силаса и МонуЛизу. Сил моих нет уже на это смотреть. И сериал станет короче
.
Поделиться153516.08.2013 21:15
Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били
Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом. Пусть отец из Нилу получился неудачный, пусть у Макса было несчастливое детство, но дойти до драки с собственным отцом - это просто пасть ниже некуда. И Нилу, собственно, кажется то же самое. Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое. Ту оба виноваты, каждый по своему, нашла коса на камень и ничего тут же не поправить - вечные враги.
Силаса и МонуЛизу
Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика. Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!
Поделиться153616.08.2013 21:21
Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом.
Полностью согласна.
Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое.
Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за. Но здесь действительно какое шло такое ему и навстречу
. Ты права, оба виноваты.
Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика.
Надоел своим враньем
Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!
Я тоже этого жду но видно ближе к финалу будет 
Поделиться153716.08.2013 21:32
Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за.
Я считаю, что действительно хороший родитель может быть для своего ребенка авторитетом и советчиком всю жизнь, даже когда тот вырастет и пойдет своей дорогой. И не грех послушать совет более опытных и любящих тебя людей, если видно, что они желают тебе добра. В этом нет ничего зазорного. А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.
Поделиться153816.08.2013 21:42
А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.
Вот Нилу и пожурил как мог но лучше ли он
, как он утверждает. Его эксплуатация детишек доказывает обратное.
Поделиться153916.08.2013 21:51
Вот Нилу и пожурил как мог но лучше ли он , как он утверждает. Его эксплуатация детишек доказывает обратное.
Такой отец, как Нилу, лучше сидел бы и курил в сторонке, он для сына не авторитет, ничего для него не сделал и давно упустил время, когда Макс в нем нуждался. Поэтому неудивительно, что советы Нилу Максом воспринимаются в штыки. Но и Макс поступил неумно, лучше держался бы от него подальше, чтобы не конфликтовать.
Поделиться154016.08.2013 21:54
Но и Макс поступил неумно, лучше держался бы от него подальше, чтобы не конфликтовать.
Макс поскакал отца уму разума учить, что тот кинул Карминью
. Между ними все же есть разница - Нилу негде не пропадет, а Макс без Карминьи опустится. Я так думаю. Он на всем готовеньком под крылышком у Карминьи только герой.
Поделиться154116.08.2013 22:01
Между ними все же есть разница - Нилу негде не пропадет, а Макс без Карминьи опустится. Я так думаю. Он на всем готовеньком под крылышком у Карминьи только герой.
Да, я согласна, Нилу тот еще червяк, он голодать не будет - везде пролезет, а Максу не хватит мозгов обеспечить себя самостоятельно. У каждого из них свои недостатки, но вот Нилу я просто не перевариваю, он мне противен, тогда как на Макса хоть чисто визуально приятно глянуть. А иногда и посмеяться можно над глупостями, которые он творит.
Поделиться154216.08.2013 22:06
У каждого из них свои недостатки, но вот Нилу я просто не перевариваю, он мне противен, тогда как на Макса хоть чисто визуально приятно глянуть.
Тоже самое, если уже смотреть то лучше на Макса, чем на Нилу. Актеру, который играет Нилу, браво, такой противный старикан
получился. Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.
Поделиться154316.08.2013 22:16
Тоже самое, если уже смотреть то лучше на Макса, чем на Нилу. Актеру, который играет Нилу, браво, такой противный старикан получился
Актерская игра, бородища и отвратная одежонка сделали свое дело. Получился очень запоминающийся образ!
Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.
Аналогично. Даже в сериале Чикинья Гонзага я не воспринимала его героя резко отрицательно, иногда вставала на его сторону или просто жалела. А тут прям 100%-ная свинья, даже не верится, что это Марселу играет.
Поделиться154416.08.2013 23:51
Актерская игра, бородища и отвратная одежонка сделали свое дело. Получился очень запоминающийся образ!
Меня Нилу в 42 растрогал
когда просил Лусинду начать все сначала. Это было так мило ну и принаряженный
Нилу и рассчесанной бородой уже не такой противный.
Бомба 42 серии - Карминья с глазками
и шикарным букетом перед Бетанией. Бетания аж офигела малость
.
Поделиться154517.08.2013 10:04
Меня Нилу в 42 растрогал когда просил Лусинду начать все сначала. Это было так мило ну и принаряженный Нилу и рассчесанной бородой уже не такой противный.
Меня это тоже растрогало и немало удивило, я не ожидала, что Нилу способен хоть на какие-то нормальные проявления чувств. Наверное, он когда-о любил Лусинду, но напортачил (или они оба), а теперь хочет все исправить, но это уже невозможно
.
Поделиться154617.08.2013 11:09

Поделиться154718.08.2013 11:32
Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.
а мне он совсем не нравится,скорее даже внешне,чем как актер. поэтому в роли гада я его воспринимаю отлично
Поделиться154818.08.2013 16:52
Мне очень нравится этот сериал, поражает сюжет: Дети живут на свалке и социальным службам нет ни какого дела до их. Я поняла по сюжету, что Нилу этому бродяге продают детей, но спрашивается, где полиция?
Складывается впечатление, что в Бразилии всем все равно, до беспризорных детей, они умирают на свалке, не ходят в школу не имеют возможности получать мед помощь. Ужасная реалия жизни.
Карминья монстр, а Нилу оказывается отец Макса и у старухи-Лусинды есть тайна.
Я повещаюсь, если не выйдет продолжение сериала, а первый канал завил, что прекращает показ сериала.
Поделиться154918.08.2013 16:57
Нина в этом сериале похожа на озлобленного параноика, она одержима желанием мести. Она вмешалась и такие дела, что её запросто могут посадить в тюрьму. Карминья лицемерка и монстр, она обожает сына и ненавидит дочку потому-что , та толстая. Тайфун вообще наивный такой, удивительно, что когда он познакомился с Карминьей, он не смог понять, что в доме Карминьи жил ребенок, там детская комната была и фотки на столике стояли, неужели он не смог их заметить? Это очень по-Бразильски.
Поделиться155018.08.2013 17:05
Лелеко и его молодая любовница это необычные персонажи, с трудом верится. , что старик справится и молодой девушкой. И вообще он все еще привязан к своей жене и скорей всего вернется к ней. Но мом любимым персонажем явлется Кадиньё)
Он просто шедерв! У Кадиньё две жены и любовница и все его обожают, он смог обеспечить трех женщин и всех своих детей.
Его все любят, обожают думаю жены узнают друг о друге, либо его хватить сердечный приступ от этих приключений.
Поделиться155118.08.2013 19:59
Нина в этом сериале похожа на озлобленного параноика, она одержима желанием мести. Она вмешалась и такие дела, что её запросто могут посадить в тюрьму.
Я сначала видела в Нине хорошие черты, вставала на ее сторону, оправдывала ее желание мстить. Но потом она стала меня реально пугать: столько желчи, ненависти, истерики! И постоянные вынашивания планов мести, слежки по углам, конкретное сближение с опасными людьми и использование Бетании, которая оказалась под прицелом. Но хуже всего для меня то, что Нина стала лицемеркой: перед Нилу изображает заботливую, перед Карминьей - верную, уже с Максом флиртует, хотя ото всех ее воротит. Прежней Нины я и не вижу теперь.
Отредактировано Pilar (18.08.2013 20:00)
Поделиться155218.08.2013 21:18
Я сначала видела в Нине хорошие черты, вставала на ее сторону, оправдывала ее желание мстить. Но потом она стала меня реально пугать: столько желчи, ненависти, истерики! И постоянные вынашивания планов мести, слежки по углам, конкретное сближение с опасными людьми и использование Бетании, которая оказалась под прицелом. Но хуже всего для меня то, что Нина стала лицемеркой: перед Нилу изображает заботливую, перед Карминьей - верную, уже с Максом флиртует, хотя ото всех ее воротит. Прежней Нины я и не вижу теперь.
Аналогично! Правильно ей Бетания сказала, что Нина чем дальше, тем больше становится похожей на свою обидчицу Карминью. Ну вот хотя бы в случае с деньгами Тайфуна, которые Нина фактически увела из-под носа Карминьи и Макса и типа решила сберечь для Тайфуна. Ничего ему не останется! Нина уже вовсю тратит их на свои нужды, Нилу на них содержит и пр. А сколько было сказано красивых слов! 
Поделиться155318.08.2013 23:23
-----------------------------------------
Нина далеко зашла с этой местью, мне кажется она увязла в свой злобе. Она потеряет Джоржиньё и останется у разбитого корыта. Деньги она по сюжету скорей всего потеряет, или сделает какуюю-нибудь очередную глупость. А лучше бы постоила приют для этих бездомных детей, с больницей и школой.
Поделиться155419.08.2013 06:46
Ну вот хотя бы в случае с деньгами Тайфуна, которые Нина фактически увела из-под носа Карминьи и Макса и типа решила сберечь для Тайфуна. Ничего ему не останется! Нина уже вовсю тратит их на свои нужды, Нилу на них содержит и пр. А сколько было сказано красивых слов!
Да, Нина даже не отдает себе отчет в том, что нарушает собственное слово: раньше она сберегла бы деньги для Тайфун или отдала сразу, но теперь не собирается этого делать и считает, что поступает правильно.
Она потеряет Джоржиньё и останется у разбитого корыта.
Не смотря на то, что Жоржиньо мне не нравится, я все-таки желаю ему добра, поэтому пусть держится подальше от Нины. Она не может быть честной, постоянно врет ему, а Жоржиньо чувствует из-за этого себя ослом, постоянно в себе сомневается. Нездоровые отношения.
Поделиться155519.08.2013 09:06
Да, Нина даже не отдает себе отчет в том, что нарушает собственное слово: раньше она сберегла бы деньги для Тайфун или отдала сразу, но теперь не собирается этого делать и считает, что поступает правильно.
Не смотря на то, что Жоржиньо мне не нравится, я все-таки желаю ему добра, поэтому пусть держится подальше от Нины. Она не может быть честной, постоянно врет ему, а Жоржиньо чувствует из-за этого себя ослом, постоянно в себе сомневается. Нездоровые отношения.
Нина реально не здорова, хотела бы выплеснуть злость, могла пойти и сказать всю правду а не ногу массировать Карминьи.
Они унижается врет всем без исключения, она утопает во лжи.
Поделиться155619.08.2013 10:02
Они унижается врет всем без исключения, она утопает во лжи.
Да, прислуживает врагам, и это уже затянулось. Нина все время выжидает удобного случая, она фактически зависит от воли обстоятельств. Хоть бы раз задалась вопросом: а вдруг удобный случай не представится? будет всю жизнь ждать?
Поделиться155719.08.2013 13:26
Да, прислуживает врагам, и это уже затянулось. Нина все время выжидает удобного случая, она фактически зависит от воли обстоятельств. Хоть бы раз задалась вопросом: а вдруг удобный случай не представится? будет всю жизнь ждать?
Она состариться успеет, до того как настанет подходящий момент.
Нина глупая и корысная, она уже не понимает, что забыла зачем мстит.
Поделиться155819.08.2013 14:24
Она состариться успеет, до того как настанет подходящий момент.
Лучше не скажешь, а Карминья успеет умереть своей смертью. Нина одержима уже сама не знает чем.
Поделиться155919.08.2013 14:32
Нина глупая и корысная, она уже не понимает, что забыла зачем мстит.
Ненависть управляет всей ее жизнью, от желания отомстить зависит даже личная жизнь Нины. Я раньше понимала мотивы Нины, а сейчас они как-то все стерлись, точнее Нина говорит, что хочет уничтожить Карминью и Макса, но я ей не верю. Как будто бы Нина уже привыкла жизнь на иголках, в постоянной ненависти, что иначе просто не может. Получается, месть как процесс, а не ради результата.
Поделиться156019.08.2013 14:54
А меня и майдимкин дубляж устраивает. Он Домохозяек быстрее всех переводил, приходилось смотреть,
а потом уже в лостфильме пересматривала. Поэтому заранее ему спасибо, если взялся за дубляж.
Карминья лицемерка и монстр, она обожает сына и ненавидит дочку потому-что , та толстая.
Она ненавидит дочь не потому что она толстая, а потому что она дочь Женезиу, и очевидно напоминает о нем.