Leona написал(а):Врач им сказал, что она беременна. Если вам врач скажет ,что кто-то ждет ребенка, то неужели вы будете сомневаться в словах врача?
Во многих сериалах, в т.ч. и в теленовеллах, врачи лгали о беременности пациенток, не все же добросовестные и неподкупные (причем подкупить можно не только деньгами). Зная Суэлен, я просто не могу не сомневаться в ней.
Leona написал(а):А чего Монализу жалеть? Иран в этой ситуации поступил как настоящей мужчина. Он не стал убегать от ответственности, а захотел заботится о своем ребенке и матери этого ребенка. А Монализе хотелось, чтобы он отказался от этого ребенка, только потому, что ей не нравится мать этого ребенка.
Во-первых, я жалею Монализу не потому, что у нее якобы безответственный сын. Иран просто болван, вот и все, ведь если он допускает, что Суэлен беременна от него, значит, они хотя бы раз не предохранялись. А при их непостоянстве в связях необходимость предохраняться увеличивается десятикратно. Поэтому мне и жаль Монализу: любой матери хочется, чтобы ее сын женился на приличной девушке, образованной и тактичной, а потом уже путь идут дети. А тут ни брака, ни хорошего дохода (будут сидеть на шее Монализы, ясно же). Во-вторых, Монализа не хотела рождения внука не потому, что он от Суэлен. Монализа сама неоднократно говорила, что ей нужны доказательства отцовства, и, если Иран на самом деле отец, то Суэлен ни в чем недостатка знать не будет. Так что у Монализы в этой ситуации у одной-единственной голова на месте.
Ir.Di написал(а):Как дурак он поступил. Какое посмешище принять девчонку с непонятно с чьим ребенком. У любой матери бы инфаркт был или кто-то здесь хочет невестку вроде Суэлин . Крепко сомневаюсь.
Во-во! Ну нельзя же не признать дурную породу Суэлен. И ни одна нормальная мать не станет растить своего сына для того, чтобы в один момент по глупости взял и испортил свое будущее.
Leona написал(а):Ну это уже сыну решать шалава она или нет. Если он знает, что она шалава и его это устраивает, то почему бы нет.
Да он же еще без царя в голове! Парни взрослеют позже девушек, и если есть родители, то они должны направлять ребенка. А если бы родители после того, как сыну исполнится 18 лет, оставляли его наедине со всеми проблемами, раз он якобы уже взрослый, то начинать взрослую жизнь ему было бы труднее. Родительские советы нужны всегда, особенно когда ты еще не встал на ноги. Ну а если уж Иран такой самостоятельный и не нуждается в советах мамы, так не жил бы за ее счет. Хочет ребенка, так пусть сам и обеспечивает.
Leona написал(а):Иран скоро уйдет из дома на свои хлеба. Так Монализа чуть не покончит жить самоубийством.
Вот ведь блин, ну сколько еще просить чтобы БЕЗ СПОЙЛЕРОВ !!! Ведь должно быть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ !!!
Отредактировано Pilar (04.09.2013 19:31)