Ничего себе вы тут расписались без меня!
Ptichka написал(а):А то в подобные раскаяния я не верю, считай что Нину благословила на счастливый союз с Жоржинье после такой страшной ненависти..
Я вообще считаю, что концовку слили. Согласна насчет Карминьи: я верю, что люди могут меняться, но, во-первых, не так кардинально, во-вторых, только не такие насквозь прогнившие и испорченные. Между Карминьей и Ниной была даже не ненависть, а смертельная вражда, а к Тайфуну Карминья никогда не испытывала ничего, кроме как любви к его деньгам и пренебрежения к нему самому. И тут вдруг разительные перемены...
А еще больше убило то, как много внимания уделили Адауту в финальной серии, как будто он весь сериал мечтал быть футболистом и переживал свою психологическую травму, и теперь нам показывают, как он справился с болью и выиграл матч. Да кто Адауту собственно такой, чтобы в последней серии занимать чуть ли не главенствующее место?
Ptichka написал(а):Хотя конечно она на вид говорила все очень искренне..
Вот именно, что искренне, а с прошлым не вяжется...
Ptichka написал(а):А мне героиня неприятна с самого начала, не знаю ...с внешностью мне не угодили 
Она такая тощая, бесформенная и эта ужасная прическа под мальчика были мне противны весь сериал, не знаю кто так поиздевался с актрисы Иногда у меня было такое чувство что Жорж обнимается с мальчиком...
Изначально я к образу Нины в сериале отнеслась благосклонно, не смотря на то, что, казалось, с длинными волосами ей гораздо лучше, да и в женственной одежде тоже. Но потом характер ее раскрылся, пошли поступки, с многими из которых я не могла согласиться, Нина стала раздражать, и это чувство перенеслось даже на восприятие ее внешности. В итоге к финалу сериала главная героиня мне была не многим приятнее, чем главная злодейка.
AnnaConda написал(а):Поиздевались видимо специально, что героине ее внешность, ей важна глупая месть
Изначально смена Ниной имиджа объяснялась тем, что ей необходимо было стать служанкой в доме Тайфуна, а служанки лишены лоска, не одеваются богато, не ездят на роскошных машинах. Отсюда короткая стрижка, скутер и простая пацанячья одежда. С одной стороны, Нина стала похожа на небогатую девушку, с другой, не привлекала к себе лишнего внимания.
Ptichka написал(а):А когда фотки были сделаны . пошел маразм, какая-то жалость к Тайфуну, как будто у него плохо с сердцем и от такой новости помер бы...Чего было тянуть я до сих пор понять не могу, дотянула что Кармен её переиграла .
Сценаристы специально тянули с фотографиями, чтобы Карминья как раз-таки перетянула одеяло на себя. По логике, Нина должна была, раздобыв компромат, сразу бежать к Тайфуну, а так жалость, не дай бог он не переживет, и другие слабые доводы, что в итоге смахивало на трусость.
Ptichka написал(а):Мне Дебора как девушка намного больше нравится , я уже молчу про Тесалию..
Они куда привлекательнее, женственнее, спокойнее, Нина рядом с ними, прости, Господи, мышь серая.
Ptichka написал(а):Короче ...не ожидала я что так у них сложиться, думала Кадинье остановится на одной жене, на Алексии, она из троих самая нормальная. Когда Кадинью стал навещать всех троих по очереди, а потом вообще разорился все три жены повели себя как корыстные барышни. Я даже стала думать , что его судьба это Оленка.
ППКС! Сначала была уверена, что Кадиньо по-настоящему женится на Алексии и остепенится. Потом меня постигло разочарование, когда вдруг Кадиньо встретился с Оленкой, что-то у них закрутилось, я уже понадеялась и снова... Видимо, правду всегда говорил Кадиньо, что любит всех своих женщин одинаково и не может жить ни без одной из них.
Ptichka написал(а):Ладно, спишем на чутье...
Видимо, предполагается, что все дело в этом самом чутье, ведь никаких доказательств против матери у Жоржи не было, одни лишь предположения. В общем, несколько натянуто.
Ptichka написал(а):За карминью тоже, она для меня тут лучшая
Согласна, Карминья всегда была №1, героиня самая любопытная и актриса просто невероятная. Здорово, что впервые я увидела Адриану именно здесь, ведь, не сомневаюсь, это ее лучшая роль.
Ptichka написал(а):Так же Макса хочется отметить, актер тоже прожил своего перса
Люблю и Марселу, и, как ни странно, его персонажа, хоть он и не страдает безупречностью, но, блин, любопытная зараза, а с Карминьей и вовсе гремучая смесь, тащусь от этой парочки!
Lusiana написал(а):Жалко что этого чёрта Джимми никак не наказали, за то что он ограбил Кадиньо и пытался увести жён
Убить этого сверчка мало, противный!