Belli написал(а):У толтопузика с мозгом негусто надо, чтобы кто-то рядом отирался остальной курятник такой же))
Поэтому и получается, что одна Зезе умная, все знает, пока остальные ведут расследование
Замочи всех, Максик, чтоб Зезе одна в особняке осталась))))
Belli написал(а):На свою тощую красоту надеялась, видать
Видать да, коль Максик с ней в спальне уединился, пока остальные на привязи сидели
А потом Картошка влетает за своей чикой. Я до сих пор не пойму момент, когда Нинка пистолетом махала-махала, пока Бататина шея в Максовых руках потиралась. А потом моргнула, а пистолет уже у Макса
Вот как так?
Мой вывод о том, кто на самом деле овца, только утвердился. Весь сериал Нина всех заводила, вот и сейчас приперлась на свалку для грандиозного подвига, хотя только балаболить умеет. А за ней приперлись и все остальные, как в сказке - бабка за дедку, дедка за репку, мышка за кошку. В очередной раз всех завела, а в момент Х струсила, хотя в ногу выстрелить могла, пока пистолет был.
Равно как и её месть. Понаделала делов, а потом вдвоем с Бататкой сидели в темной хате, как кроты, не высовываясь, узнавая вести с полей. Меня аж ржач пробрал, когда им сообщили, что Макс фотки показал, а Нинка такая довольная: и мне даже ничего не пришлось для этого делать, любовник сам сдал Карминью
Ага, не пришлось тебе делать, ты уже на столько всех извела, поэтому и в квартире с задернутыми шторами засела.
Забыла про момент, когда братва начала всех развязывать и уводить, то к Карме даже ни кто не подошел, быстрее на выход. Один Жоржик совершил поступок. А Тайфушку после смерти Женезиу совесть не мучила, что сейчас с легкостью человека умирать в огне оставил, причем страшной смертью. Зато весь из себя такой хороший. Трем здоровым мужикам совсем не стыдно себя так вести. Хотя это даже не стыд, а к Тайфушкину прошлом еще одна статья плюсом.
И приятный момент, который всегда с великим ржачем вспоминаю. Максик просыпается, а Нилу уже вовсю рулит яхтой с бутылем в руке
- С каких пор ты умеешь водить корабль???
- Да это ж совсем легко, как водить машину по парковке в торговом центре, тут нет встречного движения, светофоров и проверки на алкоголь
- Осторожно, тут полно скал!
- Успокойся, парень, я ориентируюсь по буйкам