Дизайнер однозначно лучше, актер в других сериалах огонь, а здесь потух совсем
Может его герой еще раскроется, я вот смотрю на него и кажется что он не на своем месте, у него на лице интриги и скелеты в шкафу написаны, а приходится мученика играть,
хотя навряд ли он интриговать начнет, к главным они отношения никакого не имеют, да и формат не тот у сериала, чтобы такая невзрачность стала бомбы скидывать.
Не нравится мне актер, он котируется но играет всегда плохих персонажей, может и отсюда антипатия. Плюс страшненький мужчинка
Мне еще кажется, что из-за того что он муж Сиачоке, высоко котируется у многих,
хотя читала и другое мнение, дескать как Кати повезло с таким потрясным мужиком.
Мне он на внешность тоже так себе, видело фотку где он короткостриженный и седой,
еще капюшон накинуть и косу в руку дать, и не отличишь, хотя вот для этого сериала он получше, пусть и зарос как Робинзон Крузо, но хоть этот образ поинтересней на фото смотрится.

очень точное сравнение.
на мое благословение может не рассчитывать 
, видно работа нужна вот и согласился или ему эта роль понравилась
. Какие бы не были мотивы ошибочка с ролью вышла
.
у героев.
хотя тогда бы не логично было, что Гризельда отвергала такого мужика, это Габриэлем можно разбрасываться и ничего не потерять, а такие все же не на каждом углу валяются.
.
У шофера мне глаза не нравятся, если бы тут был какой-нибудь боевичек местного разлива, то вот этого типа я хорошо представляю за грязными делишками в роли шестерки.
. Но герою дали по голове
Не может без своего Рейнальдо и все.
там некоторые имена поменяли, потому как в бразильской версии они не очень, и если к Гризельде я как-то привыкла уже, тот вот Антенор вместо Антонио мне не очень, имя для пенсионера, а не для молодого парня, и тот с кем Гризельда останется тоже на букву Г, я решила это наш Габриэль, надеюсь ошиблась или уж переделают.
Такие живучие.
Знаю одного такого, дочь на дискотеку, он с женой туда же
. Но есть и плюс - вовремя забрали ее с компании лентяев-наркош.

, знакомство с родителями состоялось
.
Рей и так и сяк
приперся Габриэль, он тоже как ревнивый муж искал Гризельду, 

отказалась от ее гостеприимства. Не понимаю откуда такой бешеный восторг у Тересы будет на ужине
. Вот уж точно сколько людей сколько и мнений.
Не ожидала что Антонио окажется такой скотиной, я как то в более радужном свете представляла сцену, вообще эту скотину надо гнать в шею
а не домой пускать. Тереса тоже неприятно удивила, а вот Рей с Пати молодец, Рей во время пришел поддержать Гризельду, думаю ей все равно кто бы был, лишь бы поддержал. Ну почему люди вроде Рея видят какая Гризельда замечательная, а собственный сын скотина плюет в душу.