Неожиданно понравился сериал, точнее то что мне понравится герой я и так знала, но и события заинтересовали, точнее пикировки ....
Неплохой сериал правда я еще 1 серию так и не посмотрела в нашем дубляже, глаза не дошли. Но когда-то видела ее, мне главный герой не понравился, слишком мил для Кямрана. Да Бурак мне не нравится очень.
Героиня оказалась тоже красоткой, правда порою кривляка такая...
Я ее красоту больше на фото разглядела, чем в этом сериале. Я долго ворчала, что Фериде должна быть еще красивее но потом успокоилась  
 потому что замены не придумала. 
Темная лошадка для меня это врач, друг, а теперь враг героя. Пока не могу понять чем он занимается?
Он противный, я уже и не помню, почему противный но ассоциации такие остались.
Что мне НЕ нравится, это бесконечная череда лишних скучных персов, куда непонятных клуш , которые тарахтят без умолку

Это очень лишнее. Тетушки и Нермие или как там девчонку в книге были забавнее, а здесь нудят  
.
А поцелуи какие жесть просто..Как Камран "целуется" со своей старухой невестой - это умереть и не встать,ю еле прикасается, да еще от камеры отворачиваются Такая лажа не для меня...
Что за бред, турки не только для себя сериалы делают, а и продают их в другие страны....
Почему-то в некоторых нормально целуются, в той же ЗЛ
Со времен ЗЛ много воды утекло. Даже сама Берен в интервью сказала, что такого уже не будет в Турции, снимать стали по-другому. Даже сцену ту в оранжерее порезали до рамок поцелуй - вазон, всю эротику удалили  
 .Жесткие стали рамки цензуры  
. Но если президент Эрдоган заявляет, что женщины должны знать свое место, а оно ниже мужчины то турки возвращаются в традициям и морали. Так они в Европу никогда не доберутся  
 .

Напридумывали.

. 
 .  Я смотрела с мамой, порой было точно наказание  
  Так хотелось посмотреть на новую экранизацию всемиизвестной истории. В итоге получилось неплохо, местами интересно, но в целом конечно не дотянули до былого уровня. Как до меня, так получился обыкновенный сериал. 

Такое впечатление, будто отрицательные герои тур. сериалов специально соревнуются, кто из них вызовет большее омерзение зрителя. 

Жаль, что остальные вовремя не разглядели его истинную сущность.
 Это самое интересное, лучше бы делали четкую экранизацию.
 .
  Причем именно сестрица и постарается.  

. 
 Даже престарелый муж был поинтереснее. (Эх, был бы он помоложе  
  ) Ну а ухажер - военный тем более куда лучше Кямрана. Но Турция есть Турция. Героиня должна быть чиста и непорочна и всю жизнь любить одного мужчину.