Хуан сдержался, сказал, что зря спросил, надо было держать себя в руках, но сам на иголках, потому что браслет точно материнский, он его сам заказывал, по своему эскизу, другого такого быть не может!!
И понёсся к Франко, чтобы выяснить всё, тот мотается в Чили, потому что Рафка себя так просто убить не даст и укольчики левые ему не нужны, он сам чуть не убил Франко!! [взломанный сайт] Хуан застал его прямо у такси и пошёл базар, в итоге прижатый доводами и выгнатый тестем, он признался, что нашёл браслет в машине, которую пригнал Эмилио!!
Тем временем Ману наконец-то открывает глаза Хосе на отца, ей больно, она не хочет верить, но встречается с отцом и происходит тяжёлый разговор!! "Я каждый день уходил на работу, не зная, вернусь ли живым!!", "Я не хочу прощать тебя, нет, папа, не сегодня!!"
А в больнице своя жизнь, Серена пришла поиздеваться над связанным Рафкой, а досталось Франсиско, трахнул сыночек папочку и сбежал!!
Как старичок ругал себя-"Я старый маразматик!!"
И наконец Серена начала выплачивать по счетам, Рафка с садовыми ножницами был крут,
и жаль, что Хосе оказалась в доме, да ещё Августа стала свидетельницей!! Но сцена, когда Рафка лежал на коленях матери и она напевала ему-"Да, мама, я обещал, что буду вести себя хорошо!!"-no comment!!
Рафку вернули в больницу, Хосе с Хуаном лежат в постели, восхищаются смелостью Августы, кошёлке приспичило поблагодарить Хосе, но Хуан в своих мыслях о браслете, об Эмилио!!
И наутро он отводит его на могилу матери и прямо задаёт вопрос, Эмилио конечно уходит в несознанку, всё отрицает, да мало ли что этот чилиец наговорит!!
Потом в бешенстве достаётся чилийцу, по телефону правда, потому что живьём Франко отправился прямо на небеса!!
Хосе обнаруживает пропажу браслета и Хуану приходится всё рассказать, Хосе трудно, она предполагает, по недавно открывшемуся прошлому отца, что он может быть причастен к убийству!!
Хуан успокаивает, мол нет, он говорил с ним и так не думает, но Хосе становится плохо!!
Серене же очень интересно, почему невежа чуть не свалилась в обморок, наверное заопасалась конкуренции по беременности!!
Хуан ложится рядом с Хосе, обнимает и уверяет, что не думает на её отца!!
Но утром в разговоре с Толосой высказывает противоположную мысль и всё слышит Хосе, как обычно ломая вазы, раскрывая себя, и мчится к отцу!! В отчаянии она прикладывает пистолет к виску и требует правду от отца!!
Дорис насмешила фразой-"Если он называет тебя Грасиэлой и боится, то он точно не псих!!"
А когда Йоли пришла и её Серенка встретила, Дорис-"Ой, сейчас будет интересное!!"
И как она попала в точку, Йоли влепила классную пощёчину, йес-йес-йес!!
У Цезаря проснулся отцовский инстинкт при виде беременной бывшей жены и теперь он не даёт покоя Кони, даже противозачаточные украл!! Но у Кони инстинкты молчат!!
Алисия непреклонна, хочет продать дом, Ману и Йоли активно мешают!!
Ману, когда Йоли сказала, что любимый мужчина сошёл с ума-"Неужели Серхио Денис в отставке??"