обрыдаешься все не так как кажется
спасибо,что предупредила
хороший из тебя рассказчик
и за это спасибо
А Франко, хотя бы в чистой майке был, когда разговаривал с священником , но все равно странно смотрелся с падре.
Оля,
Мне тоже нравится))) Всегда приятно читать новые впечатления по таким уже родным и знакомым эпизодам. Да и темка вновь ожила, благодаря тебе....
У тебя еще будет возможность увидетьее другой
Судя по смайлику,будет еще хуже
Так а что мешает, ты онлайн смотришь Я например почти всего Мануэля промотала, еще когда он с Микой был мне было нормально, но потом он стал бесить до крайней точки кипения, Питера я я частенько перематывала.
Смотрю онлайн,так что ничего не мешает,но пока решила потерплю,чтобы все-таки не упускать ход событий
Этот момент у меня каждый раз бабочек в животе будит -так он эротишно и в тоже время невинно ей коленку мазал
Даа,очень красивый момент!
Значит цепляет и это здорово, когда видишь то, что вообще трудно выразить одним словом или определением, значит как минимум очень сильно нравится
Цепляет,Валь,еще как
Разве может их история не зацепить?

. Прекрасный выбор музыкальной композиции (как бы от имени Августы).

Хосе пыталась играть на рояле,сзади подкрался Хуан,положил руку на сердце,подошел ближе,приобнял Хосе,потом сел рядом и стал играть,а потом сказал:
Что не просто "все было красиво", а именно нереально, потому что так и есть, у Хуана и Хосе поцелуев будет очень много, я все их люблю, не буду лукавить 

да ещё на работе, 3 часа в нете сижу не дёргаясь ,а это просто начальства сегодня нету, уехали все на семинар, почаще бы так)
Лучше бы за своим макияжем следила!

Хотя, разв ее можно осуждать за это. Она вышла замуж за Рафаеля из-за денег, а он уже старикашка. А Хуан - такое обоятельный, хорош собой и при деньгах - то, что доктор прописал,
и далеко не скромница
и это никак не человек без мнения
Не приветствую такое и в ситуациях, когда она действительно была инициатором конфликтов я ее не поддерживаю, но ее искреннее раскаяние потом и желание попробовать все исправить мне нравятся, тогда я встаю на ее сторону, не пытаюсь оправдать, но искренне хочу, чтобы у нее получилось.