100 серия
Бьянка увидала поцелуй Бруно и Нинки , не вытеприла, прервала романтик, опрокинула шпаги на пол
Брунчик её увидал и избавился от Нинки по быстрому, хотя от неё так просто не избавится, она как липучка, все в спальню его мечтает затащить
Он пока стойкий..
Зато мне нравится что он перед красоточкой устоять не может
Бьянка его поймала и зажала в уголке
А перед тем как зажать такие слова ему говорила, мне так жаль её было, что не может видеть его с Ниной и это было сказано без гнева, злости.. Сказала что ей больно даже думать что его розовые губки целуют другую
Что ей больно от того что его ласки принадлежат не ей.. И все это под эту чарующую музыку Dimе
А Бруно "Мы не можем и дальше причинять боль, надо прекратить это"..
А сами то как два магнита...
Бьянка решила заняться любовью прямо тут в гостиной, Бруно как ни пытался остановиться, не вышло..
А тут чертов Ариель приперся
, неужели нельзя было после..
Свернутый текст

Мне нравится самоконтроль Бьянки, она как не в чем не бывало сидит уже с дневником на стульчике, пишет
И у неё вечно так, перестраивается мгновенно
. врет и не краснеет, мне бы так...
Свернутый текст

После ухода Бьянки с Ариелем, Бруно так расстроился
Свернутый текст

Еще одна суперская сценка:
Нинка подбешивает , как всегда
, теперь у неё больше прав на Бруно, она как скажет ты мой prometido , у её задушить готова
Бруно избавился от липучки, а в его спальне была оказывается Бьянка . Какая сцена хорошая была, сплошной секс...
Бруно пытался сначала её отправить и очень настойчиво. чё он нервничает.., заперли двери и все в шоколаде
Но от Бьяночки так легко не избавишься, она прыгнула к нему в постельку )
Как она ему говорила что он сладкий, я сама облизываться стала
В общем Бруно не устоял..
Где взялся этот Санти
, помешал...
А Ариелю как раз сказали что Бруно и Бьянка любовники.
Мне "нравится" уверенность Бьянки в том что нет никаких доказательств у Ги..., откуда она знает.. 
Отредактировано Ptichka (24.12.2013 20:43)