Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 541 страница 574 из 574
Поделиться54904.09.2015 22:29
Один из создателей сериала «Шерлок» Марк Гейтисс расстроил поклонников шоу плохой новостью. По его словам, в четвертом сезоне произойдет некая трагедия.
А я чет сразу на Молли подумала
Очень хочу посмотреть новогодний выпуск. Люблю викторианского Шерлока.
Про усы - это правда Бенечка с Мартином великолепны в костюмах той эпохи
Поделиться55004.09.2015 22:33
Из фанфиков
Джон и весь мир имеют такого известного детектива-социопата.
Шерлок вышел из кухни в кухню
Шерлок обмотал вокруг шеи своего шерстяного синего удава (мое любимое [взломанный сайт] )
Джон открыл ноутбук и увидел что ему письмо, судя по помятым уголкам из далека.
и только сейчас джон понял, на сколько они с шерлоком Далеки.
(Доктор Кто спешит на помощь!)
Череп никак не выходил из головы Шерлока.
Он родился и прожил всю жизнь в Англии, но вскоре перебрался в Лондон.
Молли вцепилась в наливные яблочки Шерлока.
Майкрофт точно помнил, что встречался с ним 41 марта
Майкрофт раздосадовано обнаружил утром, что из-за вчерашнего пончика он поправился на 12 килограмм.
Слегка покачиваясь, Правительство встало.
Шерлок катался на своих мыслительных Диснейлэндах , визжа как девчонка. Так он проводил время в чертогах разума, отдыхая от людской глупости.
Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза.
В это время Шерлок Холмс, главный социопат всея Британия, стоял на крыше больницы имени святого Варфоломея и жаловался на судьбу-злодейку, периодически пиная неподвижное тело Мориарти, надеясь, что он сейчас поднимется.
Грегори Лейстрейд в своей молодости совершил одну ошибку, которую теперь весь преступный мир знает как Мориарти, которого воспитал военный генерал Моран, который женился на той девушке, которая бросила Лейстреда до того, как узнала о том, что беременна, а потом умерла при родах, лишь в последний момент поведав свою тайну мужу, который раскроет это своему сыну только когда он станет Королем преступного Лондона, который тут же заявится к Главе Скотланд Ярда со словами: «Привет, папа»
Поделиться55131.10.2015 15:55
А я чет сразу на Молли подумала
на вряд ли, Марк сказал что пока они пишут сценарий к сериалу Молли всегда будет в Шерлоке.
Люблю викторианского Шерлока.
Бенечка вышел очень викторианский в трейлере
Из фанфиков
Саша, это ты сама выписывала?
и только сейчас джон понял, на сколько они с шерлоком Далеки.
(Доктор Кто спешит на помощь!)
смех да и только
Молли вцепилась в наливные яблочки Шерлока.
очень эротично)))
Поделиться55202.11.2015 13:56
Саша, это ты сама выписывала?
Нет, нашла в интернете уже выписанное. Я пыталась читать фанфики про Шерлока, но не смогла Я люблю канон, а там фантазия просто выходит за грани, а порой она на грани...
Марк сказал что пока они пишут сценарий к сериалу Молли всегда будет в Шерлоке.
Здорово!
Поделиться55302.11.2015 16:22
Я пыталась читать фанфики про Шерлока, но не смогла
я читала один только фанфик про Шерлока и Молли в ожидании 3 сезона мне он очень понравился там всё вроде было в рамках и по стилистике было выдержано как Марка и Стивена, пробовала читать другие не пошло совсем, и одну читала фантазию на тему, ничего так банально правда, но его писала моя интернет подруга так что я читала только из за неё.
просто выходит за грани, а порой она на грани...
слэшерских фанфиков больше чем про самих героев, это очень настораживает почему все видят в этом такой под текст.
Здорово!
я сама обрадовалась когда прочитала об этом, Лушу пригласили всего на пилот, потом она так понравилась сценаристам, что они решили её оставить, она как их талисман
Поделиться55402.11.2015 16:37
я читала один только фанфик про Шерлока и Молли в ожидании 3 сезона
Вы его с Машей, вроде, обсуждали, да? Если это то, о чем я думаю.
Поделиться55502.11.2015 16:45
Вы его с Машей, вроде, обсуждали, да? Если это то, о чем я думаю.
да это именно он , я его даже себе распечатала, а Маша сделала к нему клип
он оставил у меня приятные впечатления, потому что атмосфера там была как в сериале, чувства поступки и прочие мелочи по которым так любишь этот сериал
Поделиться55621.12.2015 22:31
Как-то из головы вылетело, что выходит Шерлок а-ля 19 век Случайно увидела трейлер по Первому, смотрела не отрываясь, потом пересмотрела еще раз - мурррррашки по коже! Серия называется "Шерлок: Безобразная невеста". Хаха, прикольное название, в стиле нового ББСишного и так нами обожаемого Шерлока
Ну, теперь есть из-за чего ждать праздников, хехе
Одно меня огорчает - где же любимые Шерлоковы кудри??? Он весь прилизанный и в геле. Нет-нет, верните кудряшки, это ж один из его фирменных знаков, и я по ним ужасно соскучилась
Постараюсь посмотреть трансляцию в прямом эфире) А пока трейлер и куча классных промок.
На ютубе есть трейлер на английском, есть озвученный, а здесь дубляж первого канала.
Фотки
Поделиться55922.12.2015 20:26
Одно меня огорчает - где же любимые Шерлоковы кудри??? Он весь прилизанный и в геле. Нет-нет, верните кудряшки, это ж один из его фирменных знаков, и я по ним ужасно соскучилась
кудряшки будут в 4 сезоне , когда всё вернётся в старое русло.
Постараюсь посмотреть трансляцию в прямом эфире) А
я тоже посмотрю в прямом эфире, обожаю викторианскую эпоху и сразу нахлынут воспоминания из детства когда читала рассказы про Шерлока Холмса
Красавцы, разве нет? Вот тут усы Джона как раз в тему
усы в тему и такие моднячие в то время , оба красавцы
Он поразительно вписался в антураж Викторианской эпохи
и постарел сразу , в современном Шерлоке ему очень шла такая серебряная седина он смотрелся одного возраста с Шерлоком и Джоном.
Поделиться56023.12.2015 17:38
кудряшки будут в 4 сезоне
Может покажут, как он с постели встает неприлизанный
обожаю викторианскую эпоху и сразу нахлынут воспоминания из детства когда читала рассказы про Шерлока Холмса
О, да! Уже руки чешутся) На меня снова накатило) Пересматриваю старые сезоны и пищу от восторга)
и постарел сразу
Так может это актер постарел? Не могли же гримеры его специально состарить
Нашла еще одну версию спасения Шерлока с крыши. Любопытная, о том, что Шерлока вообще на крыше не было, вернее, это был совсем не Шерлок http://fanparty.ru/fanclubs/sherlock-ho … une/154247
Поделиться56305.01.2016 12:10
Обожаю Шерлокову шляпу, Бенька в ней сразу такой каноничный становится
ну и + трубка, конечно, завершает образ
Саш, ну как тебе Безобразная невеста?
Поделиться56408.01.2016 11:00
ну как тебе Безобразная невеста?
Давненько не виделись) Всем привет! Напишу, пожалуй, и я свое мнение, только под спойлер спрячу)
Несмотря на не всегда лестные отзывы и комментарии, я все же решила посмотреть. Отрицать не буду, что мое впечатление, возможо, усилило долгое ожидание, но серия мне понравилась
Были моменты спорные и иногда даже непонятные, но за время просмотра предыдущих сезонов появилась привычка не рассуждать и не ломать голову над происходящим, а просто наслаждаться просмотром) Сама детективная история оказалась простой, но то, как ее связали с предыдущими событиями - браво сценаристам
"Новые" Молли и Майкрофт удивили, "Чертоги разума" Шерлока снова поразили, Джон многому научился (хотя это и понятно), а Мэри еще больше к себе расположила) А внешний вид и костюмы героев - отдельный разговор, но как им всё идёт!
Теперь остается ждать нового сезона, чтобы всё непонятное стало ясно.
В общем, буду рада прочесть описание ваших впечатлений
Поделиться56508.01.2016 18:47
Давненько не виделись) Всем привет!
привет Катюша
рада тебя видеть в темке, да давненько не виделись.
спасибо за впечатления мне тоже понравился выпуск, только как рождественский и не более, потому что накрутили, накрутили
я вот перечитала 5 зёрнышек апельсина, думала что хоть как то поясню для себя историю с невестой, наивная , но там из сериала были только зёрнышки и колпаки на феминистках очень по очертанию напоминающие Ку-клус-клановские наряды.
в целом нормальная серия с привычными юмором и любимыми героями, усатая Молли, обрюзгший Майкрофт и усы Джона так здорово вписавшиеся в викторианскую эпоху
и один из самых не приятных моментов это Мориарти, которого не понять с чего сунули и сюда
Поделиться56621.01.2016 16:36
Приветик! Наконец я здесь) Это Шерлок так на меня повлиял, отходила почти месяц
Саш, ну как тебе Безобразная невеста?
Когда смотрела Невесту, получала такой кайф!!! От костюмов, от декораций, эпохи, ну и конечно, от нашего викторианского Шерлока и Ватсона с шикарными усами) Но, признаюсь честно, весь кайф обломали мне тем, что все это чудесное викторианское преображение было всего лишь
"чертогами разума" Шерлока.
Это меня сильно разочаровало Переход от 19 века к 21 веку было очень резким, я в ступоре еще минут 5 сидела, пока сообразила, что это не комп глючит и не интернет
Потом снова вернули 19 век и я вздохнула с облегчением. Хотя ненадолго, потому что потом появился противный Мориарти и обломал кайф во второй раз. Как же я его не люблю
По-настоящему. И вернули его только из-за того, что зрителям он нравится. Не люблю, когда что-то авторское и полноценное само по себе переделывают в угоду зрительской аудитории. Сценаристы, я вас умоляю, оставьте Мориарти в гробу
А еще и феминизм приплели, ну куда ж без этого
Из плюсов - все остальное) Прикольная Молли, Мэри, работающая на Майкрофта, Майкрофт гиперкнижный)) А еще понравился разговор Шерлока и Ватсона в беседке, когда они сидели в засаде. Еще чуть-чуть и Шерлок бы призналася, был ли в его жизни любовный опыт, хаха Жаль, что их прервали, но моська Шерлока в тот момент дорогого стоит
А еще я бы растащила эту серию на цитаты) И понравилась Мэри в 21 веке, когда она взломала компьтерную систему британского правительства, ухахаха
Майкрофт: Что вы скажете о нашей системе защиты?
Мэри: Она нужна
И лицо Майкрофта в этот момент, когда он понял, что не всесилен.
Было много моментов, над которыми я угорала просто))))
мне тоже понравился выпуск, только как рождественский и не более, потому что накрутили, накрутили
ППКС, Лида, ППКС
А еще Шерлок просто псих, если честно. Мы тут на него надышаться не можем, впрочем, как и Молли, Ватсон, Мэри, Майкрофт, миссис Хадсон, а он нароктики глотает в таком количестве, что просто вусмерть Он себя вообще не бережет, и поэтому так хочется его отдубасить, вот хотя бы так, как он труп плеткой бил. Ну хоть немного разума ему вколотить в башку. Гений еще не значит умный
Шерлочек, ты ж больше так не делай, мы ж не переживем...
Когда пересмотрю, напишу подробнее, особенно про фразочки, которые уже почти крылатые
Пы.Сы. Мне просто хотелось, чтоб эта серия была викторианской и детективной от и до, как у Конан Дойля
Поделиться56725.01.2016 15:39
Приветик! Наконец я здесь)
Сашуль, приветик)
потом появился противный Мориарти и обломал кайф во второй раз. Как же я его не люблю
я его тоже не люблю , и похоже рождественская серия рассказала нам о том, как он мог выжить
дурацкий противный Мориарти снова вернётся.
Майкрофт гиперкнижный
да, я когда читала то представляла его как Клюева в советском ШХ, серьёзным, подтянутым, Шерлок только солидный.
Мне просто хотелось, чтоб эта серия была викторианской и детективной от и до, как у Конан Дойля
читаешь мои мысли, я тоже так хотела чисто викторианского детектива без скачков
Саша, спасибо за отзыв!!!
Поделиться56825.01.2016 18:08
и похоже рождественская серия рассказала нам о том, как он мог выжить
А вот в этом я вообще не разобралась Но ведь создатели конкретно сказали, что Мориарти больше не будет. А появление в этой серии - просто наркотическое видение Шерлока, типа Мориарти - просто тот, кто сильно зацепил Шерлока, поэтому и является в видениях
Я надеюсь, что он больше не появится, поому что сколько можно эксплуатировать этот образ, надоело. Или пусть уже нового злодея выдумывают, или не снимают вообще
И так в 3 сезоне мало было самого детектива, расследования...
Поделиться56927.01.2016 11:24
А вот в этом я вообще не разобралась
как я поняла эти невесты ведь тоже были как бы мертвые, а их заменила целая компания феминисток, и Мориарти могли также заменить ну незнаю я как раз подумала что как раз эта серия и рассказала что он выжил, об этом говорилось в интервью с Гэттисом, в общем посмотрим что будет.
Или пусть уже нового злодея выдумывают, или не снимают вообще
конечно мало что ли у Дойля злодеев, а то чего его во все серии совать, он хорош, но для 2 сезонов его предостаточно.
И так в 3 сезоне мало было самого детектива, расследования...
все об этом говорят, мы соскучились по Шерлоку когда он расследовал преступления очень виртуозно и поразительно
Поделиться57027.01.2016 18:29
и Мориарти могли также заменить
Шерлока подменили. Мориарти подменили. Не слишком ли для одной серии, да даже и для одного сериала
рассказала что он выжил, об этом говорилось в интервью с Гэттисом
Да хоть бы они с Моффатом уже определились, жив Мориарти или нет
Поделиться57128.01.2016 18:35
Шерлока подменили. Мориарти подменили.Не слишком ли для одной серии, да даже и для одного сериала
лабиринты какие то , конечно если Мориарти всё таки жив я буду оооооочень разочарована
Поделиться57201.04.2017 01:04
любимый клип про Мориарти и Шерлока)))
и Шерлок-Майкрофт)))
Отредактировано маргаритка (01.04.2017 01:06)
Поделиться57304.04.2017 19:11
Вот его кстати не досмотрела.
Поделиться57405.05.2017 22:29
Долго я к нему шла, очень сильно люблю нашу советскую версию и не хотела смотреть новую версию еще только когда она вышла, но в итоге все же добралась, не могу сказать что я фанат этого сериала, но на мой взгляд очень хорошая версия современная получилась.Моим любимым сезоном стал 3, 4 на удивление завершился отлично, начали медленно, а потом разошлись, финальная серия очень понравилась. Этот сериал я могу не пересматривать, но клипы по нему всегда хочется смотреть.