Но ничего , мы тогда будем обсуждать, если желание будет у тебя
Конечно.
А я была за Сальвадора и Ису
Мне Симарро как актер вообще не нравится, терпела его лишь ради любимого сериала.
многие ругают Диего за нытье, оно то так в принципе,
Вот в какой -то момент хочется его треснуть, чтобы ныть перестал, но потом вспоминается как трясся над Адрианой, и появляется жалость к этому герою.
Не знаю как вы на счет информации на перед?
Скажу только, что смотрю уже 82ю серию и перспективы для этой пары никакой, увы..
Она его жалеет и увы все еще любит своего Херардо..Не знаю сколько будет еще серий, может Диего как-то сумеет растопить её сердце, но сомневаюсь, уж очень они разные люди..
Жаль конечно. Херардо любит ее, и всегда любил, чтобы он там сам не творил, но за прошлые дела надо расплачиваться, и право быть рядом с Моникой он должен заслужить даже в том случае, если Моника уйдет, а Адриана вернется к Диего.
не могу вспомнить как именно умерла Адриана
Ей вроде сначала становилось лучше, но потом прямо в палату заперся Карлос.
Диего вышел лишь на минуту, его еще детектив задержал, потом вернулся, и ему показалось, что с Адрианой все в порядке. Но приход этого урода не прошел бесследно, она была очень напугана, и в какой-то момент Адриана просто выпустила его руку. И...все.
сериалу все равно нужен злодей
Одной Еленки мало))
А по мне так этой маньячки двинутой вполне хватило бы.
Прям бесят иной раз ее заходы. А к актеру, играющему Карлоса я порой даже не знаю как относится. Смотрю сериал "Женщины Апарисио", так у него там роль абсолютно иная. Но внешность конечно без комментариев. 
Отредактировано Lila (17.07.2014 14:41)

,их история любви интересная.

Лет десять с лишним назад я бы сказала категорично, что нефиг ему тогда о Монике мечтать, но...один сериал мою уверенность поколебал. И это "Жена Иуды". Да, они преступницы все, и наказание свое все равно получили, и убийство нельзя оправдать, но что делает человек когда угрожают его близким или ему самому? Нет однозначного ответа.
Претензии какие- то дурные, а потом еще и в лоб поцеловала, зразина.

В сериале иногда присутствует наигранность, но для некоторых персонажей всю получилось более справедливо. 
Не заметила вроде ничего особо по этой теме.
Он же адвокатом мечтает быть. Еще Сельма кстати этой ненормальной не верит, едва переступила порог дома Моники, тут же на нее внимание обратила. Еще и Лорена появилась, теперь усе, веселье для Эленки началось. 

. Так же как и Другая жизнь на эту тематику.
.