Соображает девка!
У неё вся жизнь ушла на сообразительность, чувства как-то за бортом остались, не развивались! 

Пилар говорит ты моя дочь и я тебе запрещаю, а что Палома опять резко ответила "а твоя ли я дочь.."
Палома импульсивна и её терзает давно сказанное Феликсом, все эти годы она молчала, а теперь накал растёт! Пилар тоже не лыком шита и ей надоели закидоны дочери, её поступки! Коса постепенно находит на камень!
Думаю я бы на месте родителей Паломы тоже допускала мысль что тут с его стороны может быть корысть.
Тем более уже был Ниньо и вполне можно опасаться! Но Пилар конечно первой получит пощёчину от Бруно и это во многом откроет ей глаза на него! 

а вот Нинье меня не удивляет, ему та дочка не особо важна.
Была не важна, но познакомившись с ней он её полюбит, конечно, мозгов ему это не добавит, но он привяжется к девочке сильно! 

Правда Алини знала, что сказать бабушке, дабы та надавила на нужные точки Сезара.
Вот это и есть ключевое, Алини надавила на давнюю мозоль Бернарды и понеслось!
Да и сравнивать Ниньо и Бруно как-то у меня совсем не получается
У тебя да, ты смотришь сериал, наблюдаешь со стороны, а Пилар горячится, не хочет слушать, прямо как Палома! Вот сейчас анализирую и понимаю, как они похожи! 

Да и к ому же Пилар могла бы попытаться узнать поближе Бруно, а потом уже делать выводы.
Она его узнает и сделает! 

А ведь он ей четко говорил, что он семейный человек ...
Его семейность тоже не так прочна оказалась! 

Потом полдня возмущалась как это Бруно посмел ей так утереть нос.
  я ее два раза смотрела. 
 А насчет того, чтоб носиться за ним по миру... Не забеременей она, это бы до сих пор продолжалось. Она ведь даже на последнем сроке потащилась за ним в этот бар, вместо того, чтобы родителям гораздо раньше все рассказать, помощи у них попросить. Даже при том, что у Сезара и Пилар были проблемы в семейной жизни, уж детей то они старались вырасти как следует, по крайнем мере Пилар всегда была рядом. Это Сезар хотел все сделать по своему, а в результате Феликс вырос вот таким комбинатором. А уж на Палому то как дули, словно на принцессу... Когда Феликс посеял в ней сомнения, могла бы и раньше все спросить у Пилар, но нет, она предпочла хамить даже спустя 12 лет.  
 Бруно прав, она даже о себе позаботится не может,  
 но что о других.

И почему меня это не удивляет?  
 Его мало показывают, но думаю у Персио будет роман с коллегой, с которой он спорил.  
  И скорее всего можно допустить первую мысль, что Бруно украл дочь, но потом надо обдумать все. Да и лучше - поговорить с Бруно! Ведь разговор мог бы многое прояснить, а не сразу угрозы, что она посадит Бруно  

Извините! 

Еще 2-3 серии назад она только ложила деньги на банковский счет, а тут через совсем короткий промежуток времени - денег уже нету. Ну как такое может быть? Они даже на той финансовой бирже Кореи и не успели бы появится  
  Какой-то странный менталитет, слишком меланхоличный! Вот наш бы человек сразу начал отвоевывать, добиваться какой-то информации, больница уж точно бы вся знала все подробности этой сделки. А здесь - Амарилис погоревала 5 минут и все 

Мне кажется, что со стороны Феликса уж очень опрометчиво. Мог бы просто разыграть удивление от того, что нашлась девочка, но никак не связывать себя с ее исчезновением.
  Поначалу вроде такая тихая и безобидная была, а вон как активизировалась! Решила быть поближе к Феликсу, теперь прямо как его личный советчик  

, да и в любовь их не сильно верю, особенно со стороны Паломы. Да, говорит о любви, Амарилис рассказывает про свои чувства к Бруно, но мне кажется, что больше она была с ним из-за девочки, да и хотелось спокойствия и семьи - вот и Бруно подвернулся.

Уже начинаю на Паломку злится из-за того что Бруну мучатся, как он цветы принес а она нос воротила... Ну поговори ты с ним

Лучше б спасибо Бруну сказал за такую прелестную дочь!
  Самостоятельность так и прёт.  Как пузцо у новоявленной хиппи заделалось, так  сразу по родителям "соскучилась". Поэтому я и называю её простомарией, что девица не при мозгах абсолютно. Тут Нинье ей наплел, там Феликс, всем рада.
  Всего глазками обстрелял, а тот пошел медсестричек лапать  
 Паулинье повезло, что ее спас Бруну. И вообще причем тут сестра, Феликсу нужно было просто поменять тактику в поведении с отцом и тогда Сезар бы с ним по другому себя возможно вел, а ему легче свалить все на Палому, чем искать причины в себе.