Понять злобу, обиду, ненависть но цирк с переодеваниями в Аманду. Тяжело выдать себя за другого человека.
скорее наивность что Умберто не проверил всю подноготную и всех родных Вилли перед тем как его засадить
Что она такого может сделать Кано, что бы оправдать такой риск. Поэтому и выдумка.
но выдумка занятная, ну она бы могла найти какой-то серьезный компромат на него, да все равно это риск, и впервую очередь сыном рискует.
Мне актриса очень нравится, она красивая, обидеть я ни в коем случае не хотела, просто назвала ее так за глупое и непоследовательное поведение.
ой...да в чем там обидеть, ну не самый удачный образ, вот и курица что тут такого.
мне например Габи не особо нравилась как и помоложе была...
Сантьяго, который уже по крайней мере дважды признался ей любви, а в ответ того же не добился.
Ее вроде тянет к нему, хочет с ним новую жизнь начать, но...возникает ощущение, что это просто симпатия и влечение к тому, кто к ней хорошо относится, любви я что-то не вижу.
а мне казалось что Санти она полюби потом, просто пока себе запрещает, сдерживает чувства, пока месть на 1м месте
Два брата и она
, и еще месть. И еще неизвестно что Сантьяго за человек. Может там такой Сантьяго, что нечем не лучше Умберто. Два черта
Санте однозначно повезло с братьями, оба её любят до безумия )
У Сантьяго разве такая уже любовь, он мог отступить, узнав, что Санта невеста брата но это его еще больше подзадорило
да какой там отступить, он же знает что она вышла не по любви замуж.
Я вообще их отношений не вижу. Будут наверное тайно встречаться по углам в процессе мести Санты.
получается что так

Ее вроде тянет к нему, хочет с ним новую жизнь начать, но...возникает ощущение, что это просто симпатия и влечение к тому, кто к ней хорошо относится, любви я что-то не вижу.
, и еще месть. И еще неизвестно что Сантьяго за человек. Может там такой Сантьяго, что нечем не лучше Умберто. Два черта
. Но только не для Санты.
Особенно Умберто самую разнообразную мимику в момент ярости выдавать горазд. Конечно, теперь когда Санта, Паула и Бегония начали свою месть семье Кано говорить, что не надо было ввязываться уже поздно. Но и теперь Санта еще могла бы уехать, но только ОДНА, успокоить себя и сына, вылечить истрепанные этой бессмысленной местью нервы и душу. А потом уже решить, нужен ли ей кто-то из них, или лучше просто жить новой жизнью вдали от всего этого. 
. Служанка значит сообщница Санты, что Санта будет делать с той записью. Там только позор Барбары и больше нечего такого. 
Это ее мать. Нечего не говорилось, она слушала под дверью, потом телефон пропал потом телефон у Санты вот я и сделала вывод, что служанки это дело.
. Жду второй поцелуй, думаю тянуть не будут. Или они до свадьбы не увидятся
.
Все слишком хорошо сложилось. Что-то должно пойти не так. Умберто если он в курсе рано или поздно надоест терпеть это все. Пока Санта нечего не делает, а если они опасны. Мамаша Санты может запросто все семейство отравить. Никогда не стоит недооцениватаь людей. То кажется милая Санта, а может ей в голову зайдет и зарежет ночью. Состояние аффекта, не выдержала. И по хрен, что потом жизнь пропала. Умберто рискует держа девочек возле себя. Вряд ли по сценарию девочки пойдут на страшное преступление, Санта должна быть Сантой в прямом смысле, хоть она раз больше некому.

. Но Санта все прямо, с именем и фамилией покойного
.
.
прическа старушечья, да и белое платье с фатой на матери взрослого сына смотрелось странно). А когда наконец жених появился, и эта горе парочка сочеталась браком, то отличился Панчо: надумал прямо в церкви арестовать Сантьяго.
. Слишком уже совпадение интересное и она просила нечего не говорить Умберто потому что если Сантьяго откроет рот все пойдет к черту. Ну это она уже сама себе, а не Сантьяго сказала
Серия была позавчера, вот поэтому еще и помню события.
Мара боится его аж до лихорадки, и не зря, просто страшно представить если он на нее не дай Бог руку поднимет...
А Панчо же у нас предан работе просто дальше некуда, вот и спешит отличиться. Как мне нравилось смотреть когда он подрезал крылышки Умберто, которому не терпелось чтобы арест состоялся, а в церкви конечно глупо вышло...
по Санте
. Сантьяго со своей музыкой довел Санту к обмороку
. Испортил праздник
.
. Музыка уже была последней каплей. Теперь Санте с Умберто жить как жене с мужем. Вот тут от одной мысли в обморок упасть можно
Ни один симпатии как персонаж не вызывает. Понсе конечно люблю как актера, классный он.