Понять злобу, обиду, ненависть но цирк с переодеваниями в Аманду. Тяжело выдать себя за другого человека.
скорее наивность что Умберто не проверил всю подноготную и всех родных Вилли перед тем как его засадить
Что она такого может сделать Кано, что бы оправдать такой риск. Поэтому и выдумка.
но выдумка занятная, ну она бы могла найти какой-то серьезный компромат на него, да все равно это риск, и впервую очередь сыном рискует.
Мне актриса очень нравится, она красивая, обидеть я ни в коем случае не хотела, просто назвала ее так за глупое и непоследовательное поведение.
ой...да в чем там обидеть, ну не самый удачный образ, вот и курица что тут такого.
мне например Габи не особо нравилась как и помоложе была...
Сантьяго, который уже по крайней мере дважды признался ей любви, а в ответ того же не добился.
Ее вроде тянет к нему, хочет с ним новую жизнь начать, но...возникает ощущение, что это просто симпатия и влечение к тому, кто к ней хорошо относится, любви я что-то не вижу.
а мне казалось что Санти она полюби потом, просто пока себе запрещает, сдерживает чувства, пока месть на 1м месте
Два брата и она
, и еще месть. И еще неизвестно что Сантьяго за человек. Может там такой Сантьяго, что нечем не лучше Умберто. Два черта
Санте однозначно повезло с братьями, оба её любят до безумия )
У Сантьяго разве такая уже любовь, он мог отступить, узнав, что Санта невеста брата но это его еще больше подзадорило
да какой там отступить, он же знает что она вышла не по любви замуж.
Я вообще их отношений не вижу. Будут наверное тайно встречаться по углам в процессе мести Санты.
получается что так