да, Паула та еще девица, поучать только Санту могла..
А потом еще сделала наивное личико, и стала ныть, что для Санты месть важнее всего. Значит, когда та хотела все бросить, и больше внимания ребенку уделить (в кои то веки
), то неааа,
это почти кощунство. А как сама забеременела от женатого мужчины, дак пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, все должны ее понять! Эгоистка.
Особенно кстати в теме Рейны есть фанаты Сиачоке, и так как они сериал не любят, потому как по их мнению роль Сиачоке в сериале ужасна
По моему роль Стефы одна из самых лучших для этой актрисы.
Я теперь каждую злодейку в сериалах с ней сравнивать буду, хочу только таких антагонисток видеть, избаловало меня актерское мастерство Сиачоке, считаю ее одной из лучших.
что такое флешблек?
Опять в речь эти заимствования влезают, извиняюсь.
Флешбеком называют вставку в сюжет тех событий, которые напоминают нам о прошлом. В общем, вспомнит Октавио кто-то из героев, и мы вновь увидим этого актера.
Потом…. я в его чувства к Санте верила, как он сидел на лестнице и видел целующихся Санту и Сантьяго - показывали выражение его лица, как ему было хреново, как он признавался Санте в любви , напился и ползал на коленях и это после того как она выступила с разоблачением его семьи.
И я тоже верю в его переживания.
Просто у этих чувств стоп сигнал конечно отсутствует, но этим на мой взгляд страдает 99,9% героев сериала.
Солер тоже что надо актёр)) Его Витёк просто перевернул моё мнение о злодеях ))) Вот например я иногда прям терпеть его не могу когда он что-ть делает гадкое Рейне или ещё кому, а как улыбнётся или удивление изобразит, так я прям таю и балдею от него…Над его выдержкой, хладнокровием, серьёзностью, умом, хитростью, уловками я восхищаюсь. За одну минуту очень много самых разнообразных эмоций, он очень глубокий и вдумчивый злодей…
Вот-вот, почти то же самое я чуть выше о Стефке написала.
Солер входит в число тех актеров, которые показали какими должны быть почти идеальные сериальные злодеи.
Тоже бы хотела посмотреть, может наш канал какой-нибудь его купит
Скорее всего SET, от Много тв мы точно не дождемся. 

Сериал продолжает веселить...
Висенте уже убили, и теперь Панчо по очереди допрашивает всех. Над предыдущими сериями когда была гроза и в доме Кано все ходили друг за другом, я смелась не переставая.
Сценарист явный любитель красочного саспенса. 

Жаль их все таки, хоть и раздражают тем, что сначала делают, а потом думают.

У Санты в тюрьме были две интересные встречи. Первая с Марой, а вторая со странной девушкой по прозвищу Дьяволица, то бишь на испаноязычный манер, Дьяблой. Очень противоречивая девица, но несмотря на повязку на глазу, неприязни относительно внешности почему то не вызывает.
Ваня все с Даниэлой нянчится, только его усилия в трубу вылетают, потому что эта девчонка так и ест свои таблетки.
Вика похоже серьезно заболела от переживаний, как бы не рак это был, вкупе с язвами на нервной почве.
а такое впечатление что сериал только начался
не продержала она вообще этот характер, этот образ
Вспомнила еще кое-что, то есть имя этой Дьяблы... Алисия, кажется. 

Санти хотел с ней порвать, но однажды утром нашел мертвой в своей кровати, и сбежал от Франко и его людей, менял имена. Позже в Марерро его нашел мужчина, который утверждал, что Франко убил его родных, предлагал помощь, и совместный побег. Но в результате его убили. Я не верю, что это сделал Франко. Да, жену он мог убить, но этого мужика... Зачем? Что ему бы сделал один человек?

Меня впечатлило лишь самое начало этого, и фразы о том, что боли нет, а остальное, эти их тренировки... Ну ничего так... Инес сбегала на разговор к Санте, наговорила ей гадостей, и тут же у нее схватки начались. Панчо и Умберто прискакали в больницу ждать. А ждать то особо нечего... Инес на дочь не хочет глядеть, ее Панчо первый на руки взял, а не она.
Но любовались мы недолго, в 81-серии уже встал, ну просто непобедимый Бэтмэн!
В общем, за сказочность я этот сериал и люблю. 

Кто-нибудь может рассказать как так вышло?