после смерти Луиса она все же решилась на брак, поверила в слова Алонсо, да вообще в него поверила и в то, что у них возможно будущее. И, возможно оно бы все так и было, если бы не мама Алонсо ...
Да,Исадора так давила на Алонсо,что неудивительно,что их брак не задался!Она и подтолкнула их к женитьбе.Ей ведь совсем нет дела до Алонсо,он для нее-лишь один из способов завладеть ранчо.Удивительно,конечно,как из такой запуганной простушки получилась такая изощренная злодейка!Ведь когда нам показывали ее в молодости,она и слово поперек мужу боялась сказать.А теперь так легко манипулирует людьми!
Нееет, она не видит ничего, что компрометирует Дионисио
Про Агустину согласна,но я говорила о Пьедад!
Кстати, я не пониманию его маниакальной заинтересованностью Камилой, прямо как пунктик какой-то у него.
Согласна!Он готов на все,чтобы заполучить ранчо,избавиться от конкурентов,убрать Даниэля в первую очередь,но когда дело касается Камилы,проявляет неподдельный интерес.Вон как испугался,когда Камила попала в больницу на празднике!
А теперь еще и оказалось,что Дионисио-одно из вымышленных его имен,и на самом деле он отец Натальи!
А как Андрес его водит за нос, работая на него Очень хорошо придумано, прямо со вкусом
Дааа,я прямо смакую эти моменты!
Дионисио видит в нем преданного слугу,выполняющего все его приказы,а Даниэль тем временем выполняя его поручения,получает всю необходимую для себя информацию!
Отредактировано La Trepadora (05.03.2015 11:09)

Ходил налево, да и в итоге еще и чужого сына навязал, даже не спросив и не поставив ее в известность. Вот она и озлобилась. Правда конечно могли быть и другие причины, или даже человек она такой.
Пьедад было так удобней и спокойней. Зачем думать лишнее да разбираться? Думаю, среди простых крестьянок много таких, послушных, которые не перечат никому, не имеют сомнения в правильности слов и действий родных людей. Она как покорная девочка - Леонсио сказал, значит правильно, надо исполнять. Ну и изнасилование Лусмы стало для нее ледяным душем.

Я правда не могу сказать, что Адриана в исполнении этой актрисы меня раздражала, просто мне нравилась "первая" Адриана
Сейчас его назначили новым управляющим,и я надеюсь это его не испортит?
Растягиваю удовольствие, да и параллельно смотрю еще сериалы.
Вон тот же Яго ему полная противоположность - крутит романы, но никак не может определиться!
Более того, ведет себя очень благородно по отношению к Наталии, пытается добиться ее расположения, вызвать ревность!
Просто сразу ощущается разница, сравниваешь игру актеров, ну и бывает, что интерес к сериалу затихает (у меня так с "Пленницей" было).

Эти двое так и светятся от счатья
Сбивает бедную Виви с толку - кого любит из братьев?
Стервой была, ну и что? Не все мы ангелы, да и не может это быть причиной гибели! А за свое воровство могла бы ответить согласно букве закона ... А так жаль ее, ведь по сути погибла ни за что!
Как-то раньше он был большим реалистом, а сейчас прямо каким-то поверхностным стал... Как-то зацыклился на том, будет у него работа или нет, какие-то разговоры ... Мне кажется, что его решительность немного поутихла.
Правда думаю для Агустины выдумывать особо ничего не надо, она на это и не обратит внимания.
тем более,Пабло и Лусма,которые вообще не заслужили такого!Зато муж-аферист для нее самый что ни на есть святой!Интересно,когда она получит доказательства его вины,тоже будет отрицать и пытаться оправдать?