Андреа фетишистка, будет спать с рубашкой Сема . А сестру шлюхой называет .
Поэтому так бесится на Софию......скорее злится больше на себя, потому что и сама не против пообжиматься с рабочим))) Это совесть ее мучает, вроде вся такая отличница-девочка, а мысли пошленькие посещают))
Прикольно Флавио свесился набок, чтобы разглядеть Андреа
Актриса, которая играет Альму/Веронику меня раздражает.....может роль такая, но слишком много жестикулирует и как-то не знаю, не понравилась она мне)
В следующей серии каждый о своем: Каэтана интересуется, почему два человека так похожи, Софка думает, что Артуро понравилась Вероника.....а Андреа вообще нагрубила Сэмику, который просто сделал ей комплимент, ну спрашивается Зачем?) Для не же одевалась и походку репетировала 
Отредактировано SashaD (15.01.2015 01:48)

Ирка наконец-то рассказала Флавио, что Дарио гей. После этого они обнимались и целовались на кровати.

.
, медом беднота намазанная или что.
. Сэму еще Нена предстоит иначе зачем она нужна тогда
. Это было бы круто если бы так и было но козочка же влюбилась 

Мало того, что актриса переигрует, так еще и героиня противная. В этой серии попросила Каэтану уволит Пабло за то что тот ей нагрубил.
Она о Сэме навела справки и все разузнала, а потом сообщила ему об этом в больнице. Пообещала, что сохранит его тайну. А на вечере он сказал Беатрис, что Вероника копия его сестры.
Хочу, что Пабло уволили и все тут, а Каэтана уволила? Я не поняла, что она ему сказала.

. Ну бывает, что принц потом гамном на палочке оказывается но тут себя в первую очередь надо винить. Чмырь меньше похож на человека с высшего общества 

.
, главное я не могу к нему совсем плохо относится. Он и Каэтана это это те герои, которые не так раздражают, Каэтана вообще мне нравится хоть и тупит. Деду жалко на перед. ну такая задача у Лео всем жизнь портить
Это будет очень круто.