Ir.Di написал(а):Женя, с началом просмотра
Спасибо
Надеюсь,интерес не пропадет и не брошу
Ir.Di написал(а):Мне ее жалко было чуть ли не до слез , Анна Лусия гениально сыграла.
Да,Ир,согласна!Мне Ана Лусия очень понравилась в роли Либии
И ее боль чувствовалась,и отчаяние и смирение какое-то.
Ir.Di написал(а):ну плакала но не душевно это было, отчаяния не было видно.
я Альме,если честно,не поверила
или,может,все очень быстро произошло,что я не успела проникнуться и расчувствоваться
Ir.Di написал(а):Зачем тогда Иринку такой сделали, американизовали все нравы .
Может,она дальше не будет такой?
Мне хотелось бы ее видеть ближе к Химене.Хотя Кимберли все равно старается,правда,иногда чрезмерно
Ir.Di написал(а):Норма моя любимица так что я не объективна но София с ней рядом не стояла . Лучше уже спокойная умиротворенная игра куколки Даночки чем эти страсти Анны и серая она если сравнить с Даной. .
Согласна
я хоть Дану не люблю,но смотреть на нее приятно было,тем более,что и характер самой Нормы был очень спокойным,как раз для Даны
Ir.Di написал(а):А я не могу его вообще Оскаром принять хоть бы и волосы выпрямил так как и с Кристиана такой Франко интересный , что аж весело становится. Аарон более менее вписался и играет неплохо.
Аарон мне прям понравился в этой роли
Хотя Хуан был мрачнее даже,серьезнее,но и здесь прототип его нравится.Франко совсем другой тут.Там такой наивный,добрый Иванушка-дурачок по началу,здесь совсем не вызывает таких ассоциаций.Оскар похоже тоже не такой прохиндей
Ir.Di написал(а):Габриела была терминатором больше, холодная, уравновешенная, эмоции только наедине с собой.
Мне нравилось это качество в Габриэле и Кристину Лиллей люблю.Но здесь как раз тот случай,когда нравятся персонажи и в ремейке,и в оригинале
Ir.Di написал(а):И мне понравился, отрицательные персонажи ему получаются очень хорошо.
Мне и Шук понравился в роли Фернандо,и Риос очень интересно злыдня играет.Пока ему только того оскала из Дамы и Рабочего не хватает
Ir.Di написал(а):Сюжет поменяют вообще, ну я так думаю. останется так общее 3 пары и типа месть, я не знаю как они мстить будут
Главное,чтобы не сделали,как в испанской версии.Там сериал неплохой в принципе получился,но все пары поменяли местами и жанр поменяли:получился довольно неплохой детектив,но все равно не то,особенно учитывая,что заявлялся как ремейк ТС.
Мексиканскую версию вообще не воспринимаю.Там вообще все с ног на голову перевернули и получилась типичная мексиканщина,причем такая бредовая 
Ir.Di написал(а):Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так. Запутаться можно и удивляет почему в этом сериале все такие нервные , за пистолеты, волосы хватаются, бьют чуть что морды друг другу.
Для меня это прям серьезный минус.Я до конца так и не прочувствовала и не поняла трагедии.Все слишком быстро случилось