Ох, завязла я в этом сериале по самые уши, даже хвоста не видать...
И чрезвычайно довольна этим!
Вновь вытерев слюнки от восторга уже в который раз, немножко скажу о 4-й серии.
Вот что еще обожаю в сериале, так это то, что один герой никогда не опускает руки, а всегда борется, и ищет выход из ситуации. И неважно, положительный он, или отрицательный. Вот взять например арест Лео. Ну ясен пень, он на другой день вышел, но при этом ни капитан Фернандес, ни даже сам Леонардо не уронили своего достоинства при допросе ни на миг.
Да, один вертелся как уж под вилами, а другой пытался его подловить, но после завершения этой ситуации у меня не возникло и мысли о том, что Фернандес проиграл, ничуть не бывало.
Он ведь не оставит в покое это дело даже после его принудительного закрытия. На моменте, когда сестры прибежали к Софии после того как ей приснился кошмар, я аж прослезилась. Ну да чего девочки дружные!
Смеялась, когда Флавио, в разговоре с Артуро, сплетничал о семье дель Хунко.
Ты гляди ка, месть местью, а то, что Дарио Сальдивар ухаживает за Иринкой, он заметил!
И опять чуть не лопнула с приколов генерала, когда с Соле говорил. Та свое беспокойство о невозможности видеть Веронику спрятала за словами об аресте Лео, но дона Фелипе не проведешь, а про Леонардо он сказал, что пусть его хоть черви сожрут и выплюнут. [взломанный сайт] А какая прелесть была, когда Артуро и Флавио поднимали его наверх!
Каэтана шипит, генерал орет"враг в засаде!" и "только трусы отступают!"
Сэмик и Патрисия переспали... Я верю, что он сейчас вою страсть к ней принимает за любовь, а Пати решила попробовать узнать другую жизнь, но это чревато бооольшими проблемами. Валверде уже до Софи докопался, опять стал говорить про продажу лошадей, но не на ту напал! И вообще, чего ты к младшему поколению семьи привязался? Надоедай этим Каэтане, к примеру. Или воспитания не хватает? И верно, потому что Каэтана это не вежливая София, она быстро выскажет что к чему. [взломанный сайт] Так что Пати все таки дура, раз без оглядки толкает Сэма к проблемам с Эмилио Валверде. Пусть Сэмик лучше почаще с Андреа цапается, они такая парочка забавная!
P.S. Очень жду Веронику, с радостью буду любоваться на игру Изабеллы Кастильо, ей подходит быть и обычной девушкой, и богатой деловой барышней.
Не могла не запечатлеть эти моменты
А Флавио то нахал у нас... [взломанный сайт] Но такой классный!
Свернутый текст

Ну и голубки...
Молодец, Артуро, соплежуйством не занимается, быстро в своих чувствах разобрался.
Ptichka написал(а):он просто такой чувак на приколе, хотя поначалу произвел отрицательное впечатление.
Да тут и Лео тоже на приколе, а уж этот чудик то и выглядит соответствующе.
Ptichka написал(а):Всегда улыбало что он такой вроде собственник, а Пати тем не менее под клиентов подкладывал аж бегом , деньги все делают.
А как же.
Ptichka написал(а):слепая и в людях слабо разбирается
ППКС!
Ptichka написал(а):да, иногда с ихнего поведения и я была в шоке, особенно Андреа такое чудила Сэму, ну не как не скажешь что воспитанная леди..
А меня так веселит ее стремление быть жесткой хозяйкой, и все эти рассуждения про разврат!
Ptichka написал(а):её поначалу и правда такой гулёной представили
и могли бы обойтись без секса с Пабло..
Секса с Пабло? Ну значит она еще это отчудит.
А тогда, после кидания в бассейн, она словно бы по детски хотела ему отомстить, но ничего не было.
Ptichka написал(а):получается что братья сами вызвали на себя агрессию ..
Именно,
и вместо продуманной мести, о которой уже твердит Флавио, у них получилась стычка с девочками.
Отредактировано Lila (21.09.2015 13:11)