самая скрытая все же Андреа и девчата не подозревали очень долго в кого она влюблена
Ирина как-то верно сказала, что на Андре мать влияет, отсюда и характер такой, поэтому они даже в мыслях не держали, что сестра кого-то любит.
я этого не помню, и какой это подарок? а про официантку что за история
У Софи ДР на носу, и Ирина стала советоваться с Хуаной насчет подарка, та сказала, что лучше вещичку для малыша будущего купить. Ирина была согласна, и тут же ей пришла в голову возможность работать вместо Сэма официанткой в баре у Хуаны, наверное хочет хотя бы благодаря чаевым этот подарок купить. Хуана ворчала, но Ирину ведь разве удержишь!
Схватила стаканы, и понеслась с ними к посетителям. И даже читающий по телефону нотации Флавио ее не переубедил.
не зря она мне больше всех нравилась, черненькая сестра вечно что-то чудила, детство в одном месте играло)), Сарита уж слишком правильная, наша Аринка хоть и не адекват в отношении к Сему, но видно как он её интересует, а как начинают с сестрами дуреть - вообще классная такая становится..
Сара запомнилась мне больше угрюмой и сдержанной, но могу ошибаться..
Вот про Химену-точно! Детство, и есть детство в одном месте, уже такая барышня здоровая, и не сказать что прям уж очень юная, но вечно ей на месте ни сидится, надо обязательно навести шухер, и получить выговор от окружающих. Немного странно в ее года это выглядит, ИМХО. А уж как гримасничать начинает...
Красивая, конечно, но симпатии не вызывает, певичка Росарио и то приятнее, и не такая дура как наша Патти. Насчет Сариты/Андреа... Андре конечно раскрасавица рядом с ней, но и Сарита по моему вполне милая, мне она нравится гораздо больше преувеличенно шебутной Химены и по характеру. Пожалуй она у меня третья после Нормы и Росарио.
Но если выбирать между Сарой и Андреа по характеру, то я необъективно ясно за кого.
Хоть Андреа и хамка, но она живее меняется, постепенно все осознает, и по моему гораздо сильнее чем Сара привязана к семье, вон за деда аж стреляла,
мать более крепко любит, да и сестер тоже, иногда видно, как она за ними скучает, о папе порой говорит.
А Сарита ни с кем кроме Химены не близка, Норма вообще как отдельно от них порой...
Да, видимо это взято из оригинала, там также, но я привыкла к дружности наших девочек.
Каетану просто на мой взгляд сделали интересней..
Гораздо живее и эмоциональнее. Когда за похищенную Ирину переживала, сама не своя была, в больнице уже не знала куда на нее дунуть, аж тряслась как в лихорадке, как за Софией тоскует, то по кабинету как раненая тигрица бегает из угла в угол, уже и о внуке будущем думает (хотя мыслей нагадить Артуро не оставляет при этом
), а когда Андреа раз за все время дома не ночевала, то орала так, что стены дрожали, прежде чем та невредимая в дверь не вошла.
За отца тоже металась, рыдала, когда его чуть санитары не забрали, хотя сама виновата была, в больнице был, так она от кровати не отлипала, пока генерал в себя не пришел. И ни разу, даже в той ситуации, когда девочки за деда вступились, Каэтана не сказала "я избавлюсь от своего отца", никогда! А Габриэла как за здрасьте.
Хотя безэмоциональной я ее тоже назвать не могу. Обе дуры, кто бы спорил, но пока что я делаю, что для Каэтаны ее семья все важней всего и всех на свете, а для Габриэлы-исполнение ее приказов.
конечно достоин, моя любимая с Нормой пара )
А мне визуально, по скринам, больше Сарита и Франко понравились. Тем более он мой самый главный пока любимчик среди братьев, много разумного говорит им.
Я смотрела ТС в 2005, тогда от Хуана просто балдела, мне нравилась его грубая сила..
Мне грубая сила не по душе, но нравится, что у него это в принципе быстро проходит. Я уважаю героя за то, как сильно для него важна семья.
Сейчас спустя время, особенно посмотрев на Артуро я стала понимать что Хуана часто действовал грубой силой, что Артуро более адекватный ...Ну мне ближе такой характер..
И я всегда выберу такой характер как у Артуро.
Ну подвезет он братцам разок подзатыльник, ничего, хоть уже и дяди взрослые, для профилактики надо.
И из себя он выходи только по значимым поводам. 

конец года, загруженность, и не что сериалы смотреть не всегда удается, но порой даже нет сил дать разгон наглой кошке, которая опять упрямо лезет на подушки дорогого дивана.
На Нестора совершено покушение, но поскольку эти двое дуболомов Валверде умственной деятельностью не изуродованы, то они конечно никак не могли предположить, что Фернандес даже во время романтического свидания с Бриджит не снимает бронежилет.
Улиске крепко досталось от каких-то конкурентов Исадоры. Ворвались на квартиру к Патти, испортили им радостный момент с документами на собственность, и отдубасили Петрушку как следует.
Теперь он изображает тяжелобольного, лежит, да попискивает от боли, пока Патти ему кушать приносит.
Улиска же сам готов отдать Патти все на свете...
Другие наши главные злодеи проснулись, то бишь психичка Исадора и ее папочка. Ну наконец-то Эмилио что-то делает, помимо изображения восторга перед Каэтаной!
Сериал по прежнему нравится очень, просто со временем напряг, отсюда и ворчание чаще, извиняюсь за свое занудство.
дуболомы..я под столом..
По моему он не ожидал нападения, а может ему угрожали, а я забыла
Я давно об этом же думаю.
Любит она себя. 
Ну от дуры Патти я кроме претензий насчет обмана ничего и не ждала, оно и хорошо, быстрее из жизни Сэма уберется.
Я кажется темку в разделе Бразилии создавала, там синопсис есть.
И до сих пор хоть убей не пойму почему у Андрейи так много поклонников, потому что когда она открывает рот, то только оскорбляет окружающих.
Узнаю только если уж явно на глаза в темке актрисы попалось