зайчики красавчики конечно но не нравятся и все.
как могут такие не нравится
ну что делать...
Каетана бы лучше поняла своих дочерей. Тогда бы меньше ее позорили.
вот вот.., а то у неё все отбросы общества кто бедный
Ну и пусть тусуются, у Сема на очереди Нена, а потом вдовцом уже и Андреа любить будет. бедная андреа, сестры все в любви и сексе, а она неудовлетворенная поэтому и такая злая
у Сэма очередь
скорее всего по этому и злая, сестры по-проще. позволили себе любить и быть любимыми, а эта цены себе не сложит.
даже Веро из Оксфорда полюбила парня простого, а эта из деревни ...корона не спадет..
Видела я артурчика и софку с одеждой для ребенка. Ребенок с кулак, кто одежду покупает
. точно сколько народов столько обычаев
ой...они там рано всегда покупают. живота и близко нет, а они рассмотрели что там мальчик будет 

. У Андреа кстати больше от Оксфорда чем у Вероники, то вообще баба бабой 
без Каетаны тут точно не обошлось
. Мне кажется, что и без Андреа тоже не обошлось 

Мать нашла и вернула назад, а потом заставила при всех стать на колени и просить прощение, после этого заперла дочь в подвале. 
. Разве совершеннолетним барышням нельзя делать то, что они хотят. Родители уже власти над ними не имеют
. А тут на колени, в подвал
Нечего себе. Я не хочу, что бы Андреа получила хлыстом. А почему Габриела других дочек не хлестала или тоже им досталось ? Если бить так всех, гуляли все, а Сарите только отдуваться 

.
. София как ушла из дома сдохла еще больше, и так ели дрыгалась
.
Она Иринку пока не выпустила, но обеспокоена что та не ест..

, может он старший брат
. Ну счастья им хотя бы в последней серии. Вот преграды Софии и Артуро, Андреа и Сема могу представить, а что может не так пойти у Иринки и Флавио. Кто им мешать будет. мстить судя по-всему братья передумали, чего было в воздух стрелять и клятвами бросаться
. Терпеть не могу балаболов. Дали покойнице слово держите его уже. Бред такой.
Точно, неплохая идея но тогда Каетана его в 10 лет родила
.
. Андреа и сексуальное влечение у меня вместе не складываются
Лапшу нам по ходу вешают сценаристы на уши и глаза тоже. Ну то что софка не допытывается то видно с воспитанности. Не бередить раны и все такое. Это логичный вывод, а так наверное маразм сценаристов. Они и сами своих героев не знают, потмоу что бросают их с ума да в сумасшествие.