Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Сообщений 601 страница 636 из 636
Поделиться60327.11.2024 16:04
Поделиться60427.11.2024 16:07
Поделиться61002.12.2024 16:04
Наталия Орейро посетила церемонию вручения Международной премии "Эмми" в Нью-Йорке. Для выхода в свет актриса выбрала эффектный наряд от аргентинского дизайнера Ramirez
Поделиться61109.12.2024 14:51
С ног до головы в цепях и при этом полностью обнажена: Наталия Орейро поразила откровенностью
Ни у кого нет сомнений в том, что Наталия Орейро — одна из самых сексуальных актрис. Однако звезда снова решила напомнить, какой горячей может быть, устроив откровенную фотосессию.
9 декабря 2024
Наталия Орейро
В личном блоге 47-летней Орейро появились фотографии в неожиданном образе — она надела платье из цепей и дополнила образ головным убором, перчатками и сумкой из того же материала. Наряд практически полностью обнажил тело актрисы, но стилисты предусмотрели, чтобы «оставалась загадка» и Наталия чувствовала себя комфортно в довольно откровенном одеянии.
Поклонники, разумеется, пооткрывали рты от удивления. Пользователи Сети осыпали знаменитость всеми возможными комплиментами. «Икона!»; «У вас замечательный стиль и команда, которая помогает вам»; «Наша королева! Никогда не перестаете удивлять»; «Как и всегда прекрасна!»; «Люблю вас, вы безупречны»; «О Боже, невероятно», — обратились они.
В это трудно поверить, но раньше Наталия стеснялась своих ног, о чем не боялась открыто говорить в интервью. «Поверьте, в моей внешности много недостатков! Просто со временем я научилась их скрывать. Например, мне не нравятся мои ноги: на мой взгляд, слишком широкие бедра. Но что есть, то есть», — заявляла Орейро.
Также артистка переживала из-за проблем с кожей и весом. «Лет до 26 у меня были на лице прыщи — то, что называется акне. Я наносила тонну макияжа, чтобы их спрятать. В итоге врачи порекомендовали курс лечения — помогло. Иногда может появиться на лице маленький прыщик, но он меня не пугает. Часто для той или иной роли мне нужно бывает то похудеть, то, наоборот, набрать вес. Делать это постоянно не рекомендуется, но я актриса, и тело — тоже средство самовыражения. Слава богу, у меня хороший метаболизм, после съемок это помогает вернуться в норму. Единственный раз я потолстела не по своему желанию. Это было пять лет назад, я ждала ребенка — и тут уж пришлось смириться. Я прибавила тогда 30 килограммов!» — вспоминала она.
В беседе с журналистами Наталия делилась некоторыми секретами красоты. Например, она никогда не позволит себе заснуть с макияжем, всегда пользуется солнцезащитным кремом, а еще не забывает о бальзаме для губ. Ну и без сбалансированного питания никак — Орейро не соблюдает жестких диет, просто старается есть побольше овощей и осторожна с шоколадом, предпочитая горький молочному.
Поделиться61209.12.2024 15:04
Наталия на премии Martin Fierro de la Moda 2024
Поделиться61309.12.2024 15:09
Поделиться61409.12.2024 15:16
Поделиться61509.12.2024 15:24
Новый фильм с Наталией Орейро "Лагерь с мамой"(Campamento con mamá), фильм, 2024
Поделиться61609.12.2024 15:28
Ностальгия
Поделиться61713.12.2024 15:26
«Дикий ангел» Наталия Орейро удивила фанатов, примерив «голое» платье-кольчугу
47-летняя уругвайская актриса и певица Наталия Орейро привлекла внимание поклонников, показавшись в откровенном наряде. Артистка продемонстрировала свою стройную фигуру с помощью платья-кольчуги без бюстгальтера.
Звезда дополнила наряд из металлических колец соответствующими аксессуарами. Обложка © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / nataliaoreirosoy
Поклонники смогли увидеть Наталию Орейро в платье из металлических звеньев благодаря снимкам в социальных сетях актрисы. На фото образ артистки дополняли головной убор, митенки и сумка из колец, как на наряде, а также блестящие босоножки на каблуках. Для макияжа звезды стилисты использовали тёмные сияющие тени и тёмно-розовую помаду.
«Дикий ангел» нарядилась в запоминающуюся кольчугу не только ради фотосессии. Актриса пришла в этом образе на вручение премии Martin Fierro — престижной награды аргентинского радио и телевидения. На мероприятии Орейро получила статуэтку за звание «Икона моды». «Мода — это самовыражение, и в ней нет ничего легкомысленного», — написала артистка в своём посте о прошедшей премии.
Поклонники актрисы не остались равнодушными и активно комментировали её смелый образ. Фанаты исполнительницы роли Милагрос не просто засыпали её комплиментами, но и назвали артистку иконой и королевой.
Наталия Орейро давно известна своей любовью к экстравагантным образам и съёмкам. Ранее она уже привлекала к себе внимание откровенными нарядами. Например, в одной из фотосессий она снялась в ярких сапогах и полностью обнажённой. Пикантные места прикрывали лишь руки и длинные волосы. Тогда снимки вызвали бурю эмоций у поклонников звезды и споры среди критиков.
Ранее Life.ru поделился ещё одной пикантной фотографией Орейро. В этот раз Наталия разделась до нижнего белья и вновь использовала старый приём — спрятала грудь за волосами. Снимок артистка сделала за кулисами фотосессии. Основная же часть съёмки прошла более целомудренно, перед фотографом звезда предстала в тонком зелёном платье.
Поделиться61813.12.2024 15:35
Наталия снялась в фильме Лагерь с мамой с партнером по сериалу с Пабло Раго "Качорра"
Поделиться61913.12.2024 16:08
В начале ноября Наталия Орейро приняла участие в съемках 3 сезона уругвайского подкаста «Las pibas dicen».Тема была про страхи.
Поделиться62013.12.2024 16:19
Интервью Наталии для Urbana Play-104-3 FM " Я не считаю себя хорошей матерью"
Поделиться63418.03.2025 15:55
В Iberseries & Platino Industrial анонсируют съемки фильма «Без багажа» режиссера Хуана Таратуто с Натальей Орейро и Гаэлем Гарсиа Берналом
Наталия была замечена в Уругвае на съемках нового фильма, ее партнером стал Гаэль Гарсиа Берналь. Это будет фильм Хуана Таратуто «Без багажа», романтическая комедия. В настоящее время съемки проходят на побережье в городе Пунта-дель-Эсте.