Чертенок / Pobre Diabla
Сообщений 61 страница 120 из 151
Поделиться6216.02.2009 01:38
Смотрела давно.Он дико мне нравился и главный герой в том числе
Поделиться6316.02.2009 17:31
Глория Миллер, а какие персонажи из сериала тебе больше всего понравились?
Поделиться6411.03.2009 21:44
А мне почему-то постоянно больше нравятся второстепенные истории, во многих сериалах так. Вот и здесь с нетерпением высматривала развитие отношений Луиса Альберто и Карины Просто обожаю служебные романы
Поделиться6517.03.2009 21:32
Посмотрела видеоклипы "Чертенка" и тоже почувствовала такую ностальгию. Этот сериал один из немногих, который мне нравится. Фиорела и Андрес - действительно красивая пара. Сюжет сериала тоже отличается от других: ни разу не встречала похожий необычный "треугольник" отец-сын-молодая вдова и она же будущая жена сына. Офигеть!
Поделиться6619.03.2009 02:42
Смотрела этот сериал 2 раза -интересный сюжет!!!! Правда, от главного героя не в восторге, не нравился он мне..., но с Энджи Сепеда
у них получилась интересная пара!!! Такая взрывная смесь!!!
Поделиться6719.03.2009 08:57
Смотрела этот сериал 2 раза -интересный сюжет!!!! Правда, от главного героя не в восторге, не нравился он мне..., но с Энджи Сепеда
у них получилась интересная пара!!! Такая взрывная смесь!!!
Мне, кстати, тоже не очень нравится Андрес. Внешность у него, будем смотреть правде в глаза, - не фонтан, как, например у венесуэльского актера Жана-Карлоса Симанкаса, сыгравшего главную роль в "Реванше" на пару с Росалиндой Серфатти.
Но пара Эндже-Сальвадор получилась, действительно, потрясающая. Точно сказала - ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ!
Поделиться6808.04.2009 19:59
В "Чертенке" мне Эндже больше нравится, чем в "Луз-Марии". И сама Эндже говорит, что ей ближе роль Фиореллы, нежели Луз-Марии.
Поделиться6908.06.2009 01:20
Мне, кстати, тоже не очень нравится Андрес. Внешность у него, будем смотреть правде в глаза, - не фонтан
Согласна, lucky-lady!!!! Мне тоже этот актер на внешность не нравится. Скажу даже больше, своей мимикой,порой, отталкивал сильно! Он когда злился на Фиореллу, и орал без конца, все время, как-то противно глаза выпучивал, и рот свой открывал, как птенец в гнезде, которого мама кормить прилетела. Неприятно было смотреть. Да и герой его мне не особо. Псих какой-то, только и делал, что сомневался в ней изо дня в день (мания заговоров у него была) и повышал голос на нее вечно. Тоже мне, принц на белом коне! Но Энджи там и правда превосходна! Светлое пятно просто! Да и сюжет сам довольно любопытный! Правда, подрастняули его, к середине, мне кажется. Поначалу было столько динамики, глаз радовался, а потом как-то батарейки, видимо у сериала сели. Но в общем, он мне понравился!
P.S Я всегда жалела, что по сюжету отец Андреса и первый муж Фиореллы умирает. Лучше б она с ним бы была!
Отредактировано Тапуня (08.06.2009 01:23)
Поделиться7008.06.2009 08:43
P.S Я всегда жалела, что по сюжету отец Андреса и первый муж Фиореллы умирает. Лучше б она с ним бы была!
Знаешь, а мне Арналдо Андере тоже очень понравился, гораздо больше чем Сальвадор дель Солар. Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам
Поделиться7108.06.2009 18:40
Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам
А я была удивлена, когда Андрес-старший умер. Я думала, что будет что-то вроде соперничества отца и сына за одну женщину. Тем более, такой харизматичный мужчина, как Арнальдо Андре... Уж могли бы его подержать подольше))
А к дель Солару я долго привыкала. Сначала мне казалось, что он ну совсем не симпатичный, а потом присмотрелась- вроде и ничего) К концу вообще нравиться стал))
Кстати, в первом "Чертенке" (1990, кажется, года) Андреса-младшего играл Освальдо Лапорт:
Поделиться7208.06.2009 19:28
Какой Лапорт тут еще молоденький и красавчик прям такой!!!!!! А Фиореллу кто играл в 1990 -м?
Поделиться7408.06.2009 22:01
Какой Лапорт тут еще молоденький и красавчик прям такой!!!!!! А Фиореллу кто играл в 1990 -м?
Лапорт всегда лапочка! очень мил! Лучше б он сыграл и в римейке тоже! Такой видный мужчина!!!!!!
Знаешь, а мне Арналдо Андере тоже очень понравился, гораздо больше чем Сальвадор дель Солар. Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам
Вот и я про то же! Было бы гораздо интереснее, если бы они его оставили в сериале и была бы борьба между сыном и отцом. Мне кажется это более интригующе. И кстати, по мне, так Фиорелла даже лучше с отцом смотрелась, чем с сыном.
Поделиться7508.06.2009 22:55
Было бы гораздо интереснее, если бы они его оставили в сериале и была бы борьба между сыном и отцом. Мне кажется это более интригующе.
Может это было бы и интригующе,но по мне,так это был бы уже избитый сюжет,а ведь в "Чертенке" насколько я помню все крутилось вокруг наследства,которое оставил Андрес старший.
Поделиться7609.06.2009 01:13
Может это было бы и интригующе,но по мне,так это был бы уже избитый сюжет,а ведь в "Чертенке" насколько я помню все крутилось вокруг наследства,которое оставил Андрес старший.
Ну возможно и так... Насчет избитости. Но как-то просто жалко. Убрали бы его, хотя бы, в середине сериала. А так, толком даже и не было отца там, как героя. Только они поженились, как он усоп. Ну избитым или не избитым сюжет делают сценаристы. Необязательно было бы придумывать, что отец и сын устроили смертельную схватку за Фиореллу. Пускай, если уж им так хотелось, оставили бы ее с сыном, а отец тоже нашел бы свое счастье. Просто несправедливо, мне кажется, получилось, даже жестоко чуть. Такой герой интересный и толком насладиться им не дали.
Поделиться7727.06.2009 13:22
Мне тоже этот актер на внешность не нравится.
А по-моему, он очень даже симпатичный, хотя красавчиком его не назовешь.
Поделиться7828.06.2009 23:08
А по-моему, он очень даже симпатичный, хотя красавчиком его не назовешь.
Ну я не считаю его страшным, но мне жутко не нравится его мимика... Улыбка у него, на мой взглдя мерзкая и фальшивая. Вот улыбается он и я не верю, что они искренне счастлив и рад, для меня видно,что человек играет свою роль,а не живет образом, своего героя.
Поделиться7929.06.2009 20:59
Ну я не считаю его страшным, но мне жутко не нравится его мимика... Улыбка у него, на мой взглдя мерзкая и фальшивая. Вот улыбается он и я не верю, что они искренне счастлив и рад, для меня видно,что человек играет свою роль,а не живет образом, своего героя.
У меня он тоже аналогичные чувства вызывает. Как-то Сальвадор смотрелся в "Чертенке" так, что он именно ИГРАЛ роль, притом с натугой, так старался. Как будто он не актер, а строитель - ему очень тяжело дается изобразить эмоции своего героя.
Поделиться8011.07.2009 21:33
А мне понравилось как он сыграл роль! и на лицо он мне нравился
А вот отца терпеть не могла, такой страшный....у меня аж муражки бежали когда он целовался с Фиореллой..
Поделиться8112.07.2009 13:09
А вот отца терпеть не могла, такой страшный
Я тоже терпеть не могу Арналдо Андре. Могли б и покрасивее отца подобрать, хотя сын тоже красотой не отличался.
Поделиться8212.07.2009 17:39
Я тоже терпеть не могу Арналдо Андре. Могли б и покрасивее отца подобрать, хотя сын тоже красотой не отличался.
Вот именно: сын тоже не отличался красотой. Сальвадор дель Солар - не фонтанирует красотой
Поделиться8320.07.2009 00:53
А мне понравилось как он сыграл роль! и на лицо он мне нравился
А вот отца терпеть не могла, такой страшный....у меня аж муражки бежали когда он целовался с Фиореллой..
Сальвадор просто милашка, жаль что в других сериалах он в основном отрицательных персонажей играл, хотелось бы его еще увидеть в роли ГГ
Арналдо Андре - вот уж точно не мой типаж, я понять не могла что же там героиня Энджи Сепеды в нем нашла, ну кроме денег разумеется
Поделиться8421.07.2009 11:48
Сальвадор просто милашка, жаль что в других сериалах он в основном отрицательных персонажей играл
А, мне кажется, ему больше идет играть отрицательных персонажей - морда бандитская!
Поделиться8521.07.2009 16:06
А, мне кажется, ему больше идет играть отрицательных персонажей - морда бандитская!
Ага. чем-то на Сальвадора Пинеду смахивает. Недаром тёзки они.
Поделиться8621.07.2009 19:34
а где идет сериал
Поделиться8721.07.2009 21:11
а где идет сериал
сейчас нигде!!
но ты можешь посмотреть в контакте!! http://vkontakte.ru/club3768034
Поделиться8821.07.2009 21:37
морда бандитская
ну видимо так многие думают раз уж у него больше положительных персонажей нет
Поделиться8922.07.2009 10:29
но ты можешь посмотреть в контакте!!
Я в этой группе тоже состою. Только жаль, что сериал выложен не до конца, а только 109 серий
Поделиться9022.07.2009 21:03
Ага. чем-то на Сальвадора Пинеду смахивает. Недаром тёзки они.
никакой логики!
и вообще, он очень симпатичный и лицо у Сальвадора очень приятное.
Поделиться9122.07.2009 21:13
никакой логики!
Просто я вспомнила одно высказывание нашей форумчанки по поводу внешности Сальвадора Пинеды. Она называла его "бандитская морда". И здесь еще другая форумчанка охарактеризовала уже Сальвадора дель Солара этим эпитетом. Вот я и сопоставила эти одинаковые сравнения к двум тезкам
Поделиться9222.07.2009 21:14
лицо у Сальвадора очень приятное.
Ну, это для кого как. Меня , лично, его лицо отталкивает.
Поделиться9302.08.2009 17:40
А на мой взгляд, он очень милый. В нем чувствуется мужчина, сильный и надежный.
Отредактировано Девочка Грёз (10.08.2009 16:42)
Поделиться9404.08.2009 00:20
Мне Сальвадор тоже нравится, и в паре с Энджи они здорово смотрелись в сериале
Поделиться9528.09.2009 14:57
Мне Сальвадор тоже нравится, и в паре с Энджи они здорово смотрелись в сериале
Ну Эндже с Сальвадором, по-моему, намного лучше смотрелась, чем с Кристианом Мейером в "Лус- Марии". Хотя, конечно, Сальвадор - не самый восхитительный герой-любовник для меня, всё же в паре с Эндже они были великолепны, как одно целое.
Поделиться9609.10.2009 00:55
Просто я вспомнила одно высказывание нашей форумчанки по поводу внешности Сальвадора Пинеды. Она называла его "бандитская морда
Это ты прго меня? Я, я это говорила. Признаюсь. Ну а что? Если так и есть!
Поделиться9723.10.2009 00:53
Ну Эндже с Сальвадором, по-моему, намного лучше смотрелась, чем с Кристианом Мейером в "Лус- Марии".
О, а я просто балдею от этой пары. Мейер-Сепеда, в роли Густаво и Лусеситы. Крышеснос полный
А в Чертенке мне оба Андреаса не нравятся... Как же я расстраивалась за Кристиана, дядю Андреаса-мл. мне он намного больше симпотен. Как внешне так и внутрене чтоли.
Ну по крайней мере до 70 серии.. дальше я пока не одолела... Поэтому не рискну сказать, про весь сериал. Вполне могут сделать его отрицательным героем. Надо сесть и пробежаться по сериям, чтоб знать чем же окончилось.
Поделиться9815.11.2009 02:41
Один из лучших сериалов, которые я смотрела. Кстати, я его 2 раза смотрела))) Последний раз - весной в этом году. Очень понравилась главная пара, хотя Андрес временами бесил. И больше всех бесила его маманя Каридад - ну, гадина ещё та, конечно. Фиорелла - классная главная героиня - мало плакала, вела себя логично и естественно (в отличии от многих других главных героинь), и очень понравились изменения в ее характере, которые были показаны. Сюжет очень оригинальный. И понравились второстепенные линии - линии Паулы, Патрисии, Кристиана. Вообще сериал шикарный во всех отношениях. Очень боюсь только, что наши до него доберутся и сделают римейк(((((((((((
Поделиться9915.11.2009 20:11
А я вчера пересмотрела некоторые серии, такая ностальгия нахлынула, наверно, еще раз пересмотрю этот сериал.
Поделиться10015.11.2009 22:39
angelita
Я тоже, наверное, скоро хотя бы парочку серий пересмотрю. Скучаю я по любимому сериалу. Причем он меня, знаете, тоже с первого взгляда зацепил. Такое у меня со всеми тремя перуанскими сериалами, которые я люблю - Изабеллой, Чертенком и Милагрос. Мне там даже заставки нравятся.
Поделиться10117.11.2009 23:14
Irenita, согласна, заставку в "Чертенке" здорово сняли, и песня такая мелодичная, красивая!
Поделиться10221.01.2010 16:37
где можно посмотреть сериал чертенок, я так мечтаю его посмотреть
Поделиться10322.01.2010 17:49
...подскажите пожалуйста..где можно скачать этот сериал??.
Поделиться10422.01.2010 17:56
сериал можно скачать Здесь (нужна регистрация)
Поделиться10527.01.2010 08:55
можно на торренте скачать
Поделиться10606.07.2010 12:15
А где-нибудь есть "сжатые" серии?
Поделиться10721.07.2010 19:06
скачать можно здесь http://rutracker.org
Поделиться10803.10.2010 14:17
Классный сериал, с него я начала смотреть много разных сериалов. Я его смотрела каждый раз, когда его показывали, я даже на память наверное знаю заглавную песню (хотя сам язык не знаю), а музыку всегда помню. Я просто всегда ждала, когда же наступит следующая серия, ну очень интересный!
Когда у главных героев вроде бы всё хорошо, всегда что-то случалось, что их ссорило, или же кто-то. Не любила я Ребеку. Вот нравился мне Андрес мл. и ещё Кристиан, такой ветренный, но мне он так нравился, видимо потому и нравился... А какие родители забавные у Фиореллы, это что-то... Меня бесила бабка эта, которая своим дочерям волю не давала, я и не думала, что в конце она изменится...
Вообще сериал весь такой в напряжении, но всегда было интересно смотреть!!!!
Поделиться10916.01.2012 15:18
Классный сериал, сейчас смотрю второй раз, очень нравится, главная пара просто супер
Поделиться11004.06.2012 20:37
Отличный сериал! В свое время не пропустила ни одной серии)) Мне очень нравились взаимоотношения главных героев.
Поделиться11105.06.2012 17:46
девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?
Поделиться11205.06.2012 21:12
девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?
он играет Ласаро Эредию,старшего брата Амадора (Освальдо Лапорт) и Хосеми (Хуан Дартес).
Поделиться11306.06.2012 07:23
маргаритка
Спасибо маргаритка, а то я все не могла вспомнить актера точно играл он Лассаро они еще с кланом Амайе воевали.
Поделиться11408.06.2012 17:23
"Чертенок" - одно из самых дорогих и тёплых воспоминаний детства. Помню, как после школы мчалась домой, чтобы успеть к просмотру. Уроки заканчивались минут за 20 до начала! А как я не любила понедельник - тогда я просматривала большую часть серии. Одноклассники всё никак не могли понять: куда и зачем я так тороплюсь! А я была уже мысленно дома. Что меня привлекло в этом сериале? В первую очередь, главная пара - очаровательная, необыкновенная Энджи и мужественный Сальвадор. Очень красивая история любви, которая победила все преграды на своём пути и обрела долгожданное счастье. Вместе они потрясающе смотрелись! Не считаю Сальвадора страшным, наоборот, он довольно симпатичный и при этом несмазливый, чего я терпеть не могу. Андрес - старший мне тоже очень нравился. Красивый, интересный мужчина, который сам построил свою жизнь и всего добился сам. Жаль, что он так рано умер. Мне не нравилось отношение Андреса -младшего к своему отцу. У его родителей была большая разница в возрасте: ему было 17, а ей под 30. Андрес признал сына, навещал его до 14 лет (пока тот не послал его подальше), он сделал бы для него много, если бы тот позволил. Мне кажется, что в этой ситуации простительно не жениться на матери своего сына. Каридат была далеко не девочкой и должна была понимать, что у подобных отношений вряд ли может быть будущее. Мне очень нравятся сериалы, когда всё крутится вокруг наследства. Мне так нравилась это борьба за деньги, власть, положение в обществе, которую вели Гусманы. Интересные, немного жесткие условия завещания, которые должны были соблюдать наследники. Всё было так интересно и захватывающе! Интересную роль играл киллер Гарабан, который никак не мог избавиться от наследников! Запомнились злодеи. Как я ненавидела Кино и Сан-Марино, мужа Патрисии!!!! Не нравились Ребекка и Каридат (мама Андреса) из-за их козней против Фиореллы. Очень переживала за Патрисию и Паолу и была очень рада, когда в конце концов они обрели долгожданную любовь. Не мог не понравиться Кристиан. Очень понравилась его история с Нормой, которая говорит о том, что социальные предрассудки не являются помехой.
Отредактировано Reddlli (08.06.2012 17:43)
Поделиться11508.06.2012 22:40
А я его сейчас уже в 4 раз просматриваю
Поделиться11618.03.2013 11:07
Единственный перуанский сериал, который мне понравился. Главная пара
Давно его смотрела. Многое подзабыла. В планах его пересмотреть)
Поделиться11729.05.2013 16:51
Всем привет!
Это мой самый любимый сериал. Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась. Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину
) но ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так классно смотрелась с Кристианом когда они общались.
Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему, сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры.
Поделиться11830.07.2013 16:59
Это мой самый любимый сериал.
Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась.Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину
) но ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так классно смотрелась с Кристианом когда они общались.Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему, сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры.
Мой тоже!!! Согласна, Гаспар не очень да и староват для нее...
А вот Кармен очень подходит Пичену, мне нравятся
Кристиану нужно было остаться с кем-то другим, с какой -нибудь милой тихой девушкой из издательства...
А вы знали , что Патрисия и Диего и в жизни были мужем и женой, но развелись)))))))))
Поделиться11904.09.2013 17:11
Привет, давай на ты!
Нет,я не знала, а когда они развелись до или после сериала?
Согласна с тобой, Норма Кристиану тоже не подходит на мой вкус она для него простовата, Кристиан с Ненси, кстати неплохо смотрелся, или с Мечитой но тут по другому нельзя было, т.к. во-первых Норма очень любила Кристиана, весь сериал была с ним, а во-вторых ее история похожа чем-то на историю Каридад (обе влюбились в хозяев), так как у одной хеппи энда не случилось, его сделали Норме.
А вообще сериал интересный, все герои настоящие, я когда его пересматриваю, мне кажется что действительно такие люди живут где-то в Перу, они мне как родные стали.
Да, что мне еще не очень нравилось, так это поведение Фиореллы последние 10 серий. Ну какого она собственными руками отдала Андреса Ребекке, когда та якобы забеременнела? Ведь Андрес говорил Фьоре, что примет ребенка, но на Ребекке не женится, нет надо упиреться рогом и разбрасываться любимым человеком
Фиорелла совершенно не подумала о своем собственном ребенке. И потом я тоже ее не поняла когда она замуж за Луиса выходила, почему, когда он стал сомневаться прям перед регистрацией, она просила его жениться на ней, и сказала что она его почти любит . Ведь перед свадьбой, когда она одевалась на ней лица не было и замуж она не хотеа, а тут прям просить стала чтобы они поженились. Вот этого я никак не пойму:dontknow:
Поделиться12016.12.2013 23:51
начала смотреть
забавные родители у фьореллы
так вырядились в издательство андреса -ст.