www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чертенок / Pobre Diabla

Сообщений 61 страница 120 из 151

61

https://i.ibb.co/ycgxHqsV/zamil24.jpg

0

62

Смотрела давно.Он дико мне нравился и главный герой в том числе

0

63

Глория Миллер, а какие персонажи из сериала тебе больше всего понравились?

0

64

А мне почему-то постоянно больше нравятся второстепенные истории, во многих сериалах так. Вот и здесь с нетерпением высматривала развитие отношений Луиса Альберто и Карины  :flag:  Просто обожаю служебные романы  :love:

0

65

Посмотрела видеоклипы "Чертенка" и тоже почувствовала такую ностальгию. Этот сериал один из немногих, который мне нравится. Фиорела и Андрес - действительно красивая пара. Сюжет сериала тоже отличается от других: ни разу не встречала похожий необычный "треугольник" отец-сын-молодая вдова и она же будущая жена сына. Офигеть!

0

66

Смотрела этот сериал 2 раза -интересный сюжет!!!! Правда, от главного героя не в восторге, не нравился он мне..., но  с Энджи Сепеда
у них получилась интересная пара!!! Такая взрывная смесь!!!

0

67

Fktyrf написал(а):

Смотрела этот сериал 2 раза -интересный сюжет!!!! Правда, от главного героя не в восторге, не нравился он мне..., но  с Энджи Сепеда
у них получилась интересная пара!!! Такая взрывная смесь!!!

Мне, кстати, тоже не очень нравится Андрес. Внешность у него, будем смотреть правде в глаза, - не фонтан, как, например у венесуэльского актера Жана-Карлоса Симанкаса, сыгравшего главную роль в "Реванше" на пару с Росалиндой Серфатти.
Но пара Эндже-Сальвадор получилась, действительно, потрясающая. Точно сказала - ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ!

+2

68

В "Чертенке" мне Эндже больше нравится, чем в "Луз-Марии". И сама Эндже говорит, что ей ближе роль Фиореллы, нежели Луз-Марии.

0

69

lucky-lady написал(а):

Мне, кстати, тоже не очень нравится Андрес. Внешность у него, будем смотреть правде в глаза, - не фонтан

Согласна, lucky-lady!!!! Мне тоже этот актер на внешность не нравится. Скажу даже больше, своей мимикой,порой, отталкивал сильно! Он когда злился на Фиореллу, и орал без конца, все время, как-то противно глаза выпучивал, и рот свой  открывал, как птенец в гнезде, которого мама кормить прилетела. Неприятно было смотреть. Да и герой его мне не особо. Псих какой-то, только и делал, что сомневался в ней изо дня в день (мания заговоров у него была) и повышал голос на нее вечно. Тоже мне, принц на белом коне! Но Энджи там и правда превосходна! Светлое пятно просто! Да и сюжет сам довольно любопытный!  :flag: Правда, подрастняули его, к середине, мне кажется. Поначалу было столько динамики, глаз радовался, а потом как-то батарейки, видимо у сериала сели. Но в общем, он мне понравился!
P.S Я всегда жалела, что по сюжету отец Андреса и первый муж Фиореллы умирает. Лучше б она с ним бы была! :smoke:

Отредактировано Тапуня (08.06.2009 01:23)

+1

70

Тапуня написал(а):

P.S Я всегда жалела, что по сюжету отец Андреса и первый муж Фиореллы умирает. Лучше б она с ним бы была!

Знаешь, а мне Арналдо Андере тоже очень понравился, гораздо больше чем Сальвадор дель Солар. Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам

0

71

lucky-lady написал(а):

Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам

А я была удивлена, когда Андрес-старший умер. Я думала, что будет что-то вроде соперничества отца и сына за одну женщину. Тем более, такой харизматичный мужчина, как Арнальдо Андре... Уж могли бы его подержать подольше))
А к дель Солару я долго привыкала. Сначала мне казалось, что он ну совсем не симпатичный, а потом присмотрелась- вроде и ничего) К концу вообще нравиться стал))
Кстати, в первом "Чертенке" (1990, кажется, года) Андреса-младшего играл Освальдо Лапорт:

https://i.ibb.co/bRq6HNyY/MV5-BMGQ1-MTNm-ZGUt-OTBl-Yi00-Yz-Vm-LWFj-OTgt-Yj-A5-ZDkx-ZThj-Mz-Ew-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gc-V1.jpg

0

72

Какой Лапорт тут еще молоденький и красавчик прям такой!!!!!!  А Фиореллу кто играл в 1990 -м?

0

73

Жаннет Родригес. Ее там звали не Фиорелла, а Моника

http://i076.radikal.ru/0906/34/9d94b8ef3140.jpg

0

74

Fktyrf написал(а):

Какой Лапорт тут еще молоденький и красавчик прям такой!!!!!!  А Фиореллу кто играл в 1990 -м?

Лапорт всегда лапочка! очень мил! Лучше б он сыграл и в римейке тоже! Такой видный мужчина!!!!!! :flirt:

lucky-lady написал(а):

Знаешь, а мне Арналдо Андере тоже очень понравился, гораздо больше чем Сальвадор дель Солар. Я прямо как увидела андреса-старшего, так сразу поняла, что андрес-младший проигрывает ему по всем параметрам

Вот и я про то же! Было бы гораздо интереснее, если бы они его оставили в сериале и была бы борьба между сыном и отцом. Мне кажется это более интригующе. И кстати, по мне, так Фиорелла даже лучше с отцом смотрелась, чем с сыном.

0

75

Тапуня написал(а):

Было бы гораздо интереснее, если бы они его оставили в сериале и была бы борьба между сыном и отцом. Мне кажется это более интригующе.

Может это было бы и интригующе,но по мне,так это был бы уже избитый сюжет,а ведь в "Чертенке" насколько я помню все крутилось вокруг наследства,которое оставил Андрес старший.

+1

76

bonita написал(а):

Может это было бы и интригующе,но по мне,так это был бы уже избитый сюжет,а ведь в "Чертенке" насколько я помню все крутилось вокруг наследства,которое оставил Андрес старший.

Ну возможно и так... Насчет избитости. Но как-то просто жалко. Убрали бы его, хотя бы, в середине сериала. А так, толком даже и не было отца там, как героя. Только они поженились, как он усоп. Ну избитым или не избитым сюжет делают сценаристы. Необязательно было бы придумывать, что отец и сын устроили смертельную схватку за Фиореллу. Пускай, если уж им так хотелось, оставили бы ее с сыном, а отец тоже нашел бы свое счастье. Просто несправедливо, мне кажется, получилось, даже жестоко чуть. Такой герой интересный и толком насладиться им не дали. :dontcare:

0

77

Тапуня написал(а):

Мне тоже этот актер на внешность не нравится.

А по-моему, он очень даже симпатичный, хотя красавчиком его не назовешь.

0

78

Ksu-ha написал(а):

А по-моему, он очень даже симпатичный, хотя красавчиком его не назовешь.

Ну я не считаю его страшным, но мне жутко не нравится его мимика... Улыбка у него, на мой взглдя мерзкая и фальшивая. Вот улыбается он и я не верю, что они искренне счастлив и рад, для меня видно,что человек играет свою роль,а не живет  образом, своего героя.

+1

79

Тапуня написал(а):

Ну я не считаю его страшным, но мне жутко не нравится его мимика... Улыбка у него, на мой взглдя мерзкая и фальшивая. Вот улыбается он и я не верю, что они искренне счастлив и рад, для меня видно,что человек играет свою роль,а не живет  образом, своего героя.

У меня он тоже аналогичные чувства вызывает. Как-то Сальвадор смотрелся в "Чертенке" так, что он именно ИГРАЛ роль, притом с натугой, так старался. Как будто он не актер, а строитель - ему очень тяжело дается изобразить эмоции своего героя.

0

80

А мне понравилось как он сыграл роль! и на лицо он мне нравился  :cool:
А вот отца терпеть не могла, такой страшный....у меня аж муражки бежали когда он целовался с Фиореллой.. :x

0

81

си-си написал(а):

А вот отца терпеть не могла, такой страшный

Я тоже терпеть не могу Арналдо Андре. Могли б и покрасивее отца подобрать, хотя сын тоже красотой не отличался.

0

82

Fktyrf написал(а):

Я тоже терпеть не могу Арналдо Андре. Могли б и покрасивее отца подобрать, хотя сын тоже красотой не отличался.

Вот именно: сын тоже не отличался красотой. Сальвадор дель Солар - не фонтанирует красотой

0

83

си-си написал(а):

А мне понравилось как он сыграл роль! и на лицо он мне нравился   
А вот отца терпеть не могла, такой страшный....у меня аж муражки бежали когда он целовался с Фиореллой..

Сальвадор просто милашка, жаль что в других сериалах он в основном отрицательных персонажей играл, хотелось бы его еще увидеть в роли ГГ
Арналдо Андре - вот уж точно не мой типаж, я понять не могла что же там героиня Энджи Сепеды в нем нашла, ну кроме денег разумеется

0

84

Rani написал(а):

Сальвадор просто милашка, жаль что в других сериалах он в основном отрицательных персонажей играл

А, мне кажется, ему больше идет играть отрицательных персонажей - морда бандитская!

0

85

Fktyrf написал(а):

А, мне кажется, ему больше идет играть отрицательных персонажей - морда бандитская!

Ага. чем-то на Сальвадора Пинеду смахивает. Недаром тёзки они.

0

86

а где идет сериал

0

87

bysinca написал(а):

а где идет сериал

сейчас нигде!!

но ты можешь посмотреть в контакте!! http://vkontakte.ru/club3768034

0

88

Fktyrf написал(а):

морда бандитская

ну видимо так многие думают раз уж у него больше положительных персонажей нет  :crazyfun:

0

89

си-си написал(а):

но ты можешь посмотреть в контакте!!

Я в этой группе тоже состою. Только жаль, что сериал выложен не до конца, а только 109 серий

0

90

lucky-lady написал(а):

Ага. чем-то на Сальвадора Пинеду смахивает. Недаром тёзки они.

никакой логики!
и вообще, он очень симпатичный и лицо у Сальвадора очень приятное.

+1

91

Уголек написал(а):

никакой логики!

Просто я вспомнила одно высказывание нашей форумчанки по поводу внешности Сальвадора Пинеды. Она называла его "бандитская морда". И здесь еще другая форумчанка охарактеризовала уже Сальвадора дель Солара этим эпитетом. Вот я и сопоставила эти одинаковые сравнения к двум тезкам :D

0

92

Уголек написал(а):

лицо у Сальвадора очень приятное.

Ну, это для кого как. Меня , лично, его лицо отталкивает.

0

93

А на мой взгляд, он очень милый.  В нем чувствуется мужчина, сильный и надежный. 8-)

Отредактировано Девочка Грёз (10.08.2009 16:42)

+2

94

Мне Сальвадор тоже нравится, и в паре с Энджи они здорово смотрелись в сериале  :)

0

95

angelita написал(а):

Мне Сальвадор тоже нравится, и в паре с Энджи они здорово смотрелись в сериале

Ну Эндже с Сальвадором, по-моему, намного лучше смотрелась, чем с Кристианом Мейером в "Лус- Марии". Хотя, конечно, Сальвадор - не самый восхитительный герой-любовник для меня, всё же в паре с Эндже они были великолепны, как одно целое.

0

96

lucky-lady написал(а):

Просто я вспомнила одно высказывание нашей форумчанки по поводу внешности Сальвадора Пинеды. Она называла его "бандитская морда

Это ты прго меня? Я, я это говорила. Признаюсь. Ну а что? Если так и есть! :flag:

0

97

lucky-lady написал(а):

Ну Эндже с Сальвадором, по-моему, намного лучше смотрелась, чем с Кристианом Мейером в "Лус- Марии".

О, а я просто балдею от этой пары. Мейер-Сепеда, в роли Густаво и Лусеситы. Крышеснос полный :-)

А в Чертенке мне оба Андреаса не нравятся... Как же я расстраивалась за Кристиана, дядю Андреаса-мл. мне он намного больше симпотен.  Как внешне так и  внутрене чтоли.
Ну по крайней мере до 70 серии.. дальше я пока не одолела... Поэтому не рискну сказать, про весь сериал. Вполне могут сделать его отрицательным героем.  Надо сесть и пробежаться по сериям, чтоб знать чем же окончилось.

0

98

Один из лучших сериалов, которые я смотрела. Кстати, я его 2 раза смотрела))) Последний раз - весной в этом году. Очень понравилась главная пара, хотя Андрес временами бесил. И больше всех бесила его маманя Каридад - ну, гадина ещё та, конечно. Фиорелла - классная главная героиня - мало плакала, вела себя логично и естественно (в отличии от многих других главных героинь), и очень понравились изменения в ее характере, которые были показаны. Сюжет очень оригинальный. И понравились второстепенные линии - линии Паулы, Патрисии, Кристиана. Вообще сериал шикарный во всех отношениях. Очень боюсь только, что наши до него доберутся и сделают римейк(((((((((((

+1

99

А я вчера пересмотрела некоторые серии, такая ностальгия нахлынула, наверно, еще раз пересмотрю этот сериал.  :shine:

0

100

angelita
Я тоже, наверное, скоро хотя бы парочку серий пересмотрю. Скучаю я по любимому сериалу. Причем он меня, знаете, тоже с первого взгляда зацепил. Такое у меня со всеми тремя перуанскими сериалами, которые я люблю - Изабеллой, Чертенком и Милагрос. Мне там даже заставки нравятся.

0

101

Irenita, согласна, заставку в "Чертенке" здорово сняли, и песня такая мелодичная, красивая!  :)

0

102

где можно посмотреть сериал чертенок, я так мечтаю его посмотреть

0

103

...подскажите пожалуйста..где можно скачать этот сериал??.

0

104

милое создание написал(а):

сериал можно скачать Здесь (нужна регистрация)

0

105

можно на торренте скачать

0

106

А где-нибудь есть "сжатые" серии?

0

107

милое создание написал(а):

скачать можно здесь http://rutracker.org

0

108

Классный сериал, с него я начала смотреть много разных сериалов. Я его смотрела каждый раз, когда его показывали, я даже на память наверное знаю заглавную песню (хотя сам язык не знаю), а музыку всегда помню. Я просто всегда ждала, когда же наступит следующая серия, ну очень интересный!
Когда у главных героев вроде бы всё хорошо, всегда что-то случалось, что их ссорило, или же кто-то. Не любила я Ребеку. Вот нравился мне Андрес мл. и ещё Кристиан, такой ветренный, но мне он так нравился, видимо потому и нравился... А какие родители забавные у Фиореллы, это что-то... Меня бесила бабка эта, которая своим дочерям волю не давала, я и не думала, что в конце она изменится...
Вообще сериал весь такой в напряжении, но всегда было интересно смотреть!!!!

+1

109

Классный сериал, сейчас смотрю второй раз, очень нравится, главная пара просто супер  :cool:

0

110

Отличный сериал! В свое время не пропустила ни одной серии)) Мне очень нравились взаимоотношения главных героев.

0

111

девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?

0

112

Ricky написал(а):

девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?

он играет Ласаро Эредию,старшего брата Амадора (Освальдо Лапорт) и Хосеми (Хуан Дартес).

0

113

маргаритка написал(а):

маргаритка

Спасибо маргаритка, а то я все не могла вспомнить актера точно играл он Лассаро они еще с кланом Амайе воевали.

0

114

"Чертенок" - одно из самых дорогих и тёплых воспоминаний детства. Помню, как после школы мчалась домой, чтобы успеть к просмотру. Уроки заканчивались минут за 20 до начала! А как я не любила понедельник - тогда я просматривала большую часть серии. Одноклассники всё никак не могли понять: куда и зачем я так тороплюсь!  А я  была уже мысленно дома. Что меня привлекло в этом сериале? В первую очередь, главная пара - очаровательная, необыкновенная  Энджи и мужественный Сальвадор. Очень красивая история любви, которая победила все преграды на своём пути и обрела долгожданное счастье. Вместе они потрясающе смотрелись! Не считаю Сальвадора страшным, наоборот, он довольно симпатичный и при этом несмазливый, чего я терпеть не могу. Андрес - старший мне тоже очень нравился. Красивый, интересный мужчина, который сам построил свою жизнь и всего добился сам. Жаль, что он так рано умер. Мне не нравилось отношение Андреса -младшего к своему отцу. У его родителей была большая разница в возрасте: ему было 17, а ей под 30. Андрес признал сына, навещал его до 14 лет (пока тот не послал его подальше), он сделал бы для него много, если бы тот позволил. Мне кажется, что в этой ситуации простительно не жениться на матери своего сына. Каридат была далеко не девочкой и должна была понимать, что у подобных отношений вряд ли может быть будущее. Мне очень нравятся сериалы, когда всё крутится вокруг наследства. Мне так нравилась это борьба за деньги, власть, положение в обществе, которую вели Гусманы. Интересные, немного жесткие условия завещания, которые должны были соблюдать наследники. Всё было так интересно и захватывающе! Интересную роль играл киллер Гарабан, который никак не мог избавиться от наследников! Запомнились злодеи. Как я ненавидела Кино и Сан-Марино, мужа Патрисии!!!! Не нравились Ребекка и Каридат (мама Андреса) из-за их козней против Фиореллы. Очень переживала за Патрисию и Паолу и была очень рада, когда в конце концов они обрели долгожданную любовь. Не мог не понравиться Кристиан. Очень понравилась его история с Нормой, которая говорит о том, что социальные предрассудки не являются помехой.

Отредактировано Reddlli (08.06.2012 17:43)

+2

115

А я его сейчас уже в 4 раз просматриваю :D

0

116

Единственный перуанский сериал, который мне понравился. Главная пара :cool:
Давно его смотрела. Многое подзабыла. В планах его пересмотреть)

0

117

Всем привет!
Это мой самый любимый сериал. :love: Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз :)
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась. :no:  Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину  :D ) но  ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так  классно смотрелась с Кристианом когда они общались.
:flirt: Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему,  сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры. :writing:

0

118

Толстушка Мече написал(а):

Это мой самый любимый сериал. :love: Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз :)
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась. :no:  Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину  :D ) но  ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так  классно смотрелась с Кристианом когда они общались.
:flirt: Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему,  сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры. :writing:

Мой тоже!!! :flag:  Согласна, Гаспар не очень да и староват для нее... :dontknow:   А вот Кармен очень подходит Пичену, мне нравятся :love:
Кристиану нужно было остаться  с кем-то другим, с какой -нибудь милой тихой девушкой из издательства...
А вы знали , что Патрисия и Диего и в жизни были мужем и женой, но развелись)))))))))

0

119

Привет, давай на ты! :flag:
Нет,я не знала, а когда они развелись до или после сериала? :nope:
Согласна с тобой, Норма Кристиану тоже не подходит на мой вкус она для него простовата, Кристиан с Ненси, кстати неплохо смотрелся,  или с Мечитой  :flirt:  но тут по другому нельзя было, т.к. во-первых Норма очень любила Кристиана, весь сериал была с ним, а во-вторых ее история похожа чем-то на историю Каридад (обе влюбились в хозяев), так как у одной хеппи энда не случилось, его сделали Норме.

А вообще сериал интересный, все герои настоящие, я когда его пересматриваю, мне кажется что действительно такие люди живут где-то в Перу, они мне как родные стали. :love:

Да, что мне еще не очень нравилось, так это поведение Фиореллы последние 10 серий. Ну какого она собственными руками отдала Андреса Ребекке, когда та якобы забеременнела?  :no:  Ведь Андрес говорил Фьоре, что примет ребенка, но на Ребекке не женится, нет надо упиреться рогом и разбрасываться любимым человеком  %-) Фиорелла совершенно не подумала о своем собственном ребенке. И потом я тоже ее не поняла когда она замуж за Луиса выходила, почему, когда он стал сомневаться прям перед регистрацией, она просила его жениться на ней, и сказала что она его почти любит . Ведь перед свадьбой, когда она одевалась на ней лица не было и замуж она не хотеа, а тут прям просить стала чтобы они поженились. Вот этого я никак не пойму:dontknow:

+1

120

начала смотреть
забавные родители у фьореллы
так вырядились в издательство андреса -ст.

0