А кого же по-твоему надо было брать на главную роль в этом сериале? На эту роль нужна была актриса с простой внешностью, а не модель 90-60-90(аля Батиста). Поэтому Дани идеально подошла на эту роль! И блестяще с ней справилась
Ну, во-первых я ставлю тебе "плюс" за твою точку зрения (несмотря на то, что моё мнение показалось тебе из ряда вон выходящее, что ты не удержалась и влепила "минус" - я на таких не обижаюсь).
А вообще, можно быть актрисой и с простой внешностью, но в то же время миленькой, приятной, чего, к сожалению, не скажешь о Даниэле Альварадо. Вот, например, Наталия Орейро или Андреа дель Бока - любо-дорого посмотреть. На них можно любоваться целыми часами.
Когда Даниэлу Альварадо показывают крупным планом, то я отворачиваю голову, чтобы не видеть её брови и нос. 

Своё мнение об этой актрисе я уже высказывала и повторяться не буду-слишком уж много чести
Мне кажется, что на роль Хуаны хорошо бы подошла Марианелла Гонсалес-она и на лицо миленькая и актерские работы лично мне у неё очень нравятся

Потерю памяти главной героини мы уже "проходили" 

Кутятами называют щенков к твоему сведению
и как вообще можно было не заметить, что девушка девственница-у них ведь даже осмотр по-другому проводится (извините за подробность).
Правда я не знаю как именно делается искусственное оплодотворение
И вообще когда пациент приходит к доктору, врач обязан спросить имя и фамилию
Это - совершенно другое. Просто это, кажется не русское слово, а одного диалекта, который не каждому известен.
Ну а уж,когда Маурисио с горем пополам влюбился в Хуану, дело как-то поживее пошло, стало интереснее смотреть. 
Все-таки, Аламо лапуся!
Она такая черствая, что я просто поражаюсь. Похоже, Маурисио, наконец-то, нашел родственную душу.
А Аламо мало того,что красив, так еще и эмоционален очень, он живой какой-то, шустричок!

По-моему, она и плакать-то не умеет. Вместо сердца у нее камень. Как же она меня бесит.