Жан Карлос с Даниэлем Альварадо
Даниэль Альворадо очень похож, а вот Жан Карло совсем другой, с усами, не узнала я его таким.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Жан Карлос Симанкас / Jean Carlos Simancas
Жан Карлос с Даниэлем Альварадо
Даниэль Альворадо очень похож, а вот Жан Карло совсем другой, с усами, не узнала я его таким.
да непривычно как то, и честно говоря мне он больше без усов нравится... как в Реванше или Жестоком мире
Жан Карлос поздравляет всех телезрителей канала Venevision c наступающим Новым годом!
Видео выступление
http://www.youtube.com/watch?v=8q1OfbTdrjY
знакомые все лица... Жан Карлос с Даниэлем Альварадо...к сожалению не знаю что это сериал.
Это комедия "Необыкновенное приключение обыкновенного отца"(1990). Совместное производство Венесуэла-Франция. ЖКС играет главного негодяя,а Даниэль Альварадо - его помощника.
теленовела "Luisana mia"(1981)
это фото из сериала "Барбарита", он там тоже играл с Майрой Алехандрой
На фото вначале было подписано,что это "Luisana mia" . Наверное позже исправили.
Скажите, пожалуйста, а Лусиана Мия, вы смотрели? Ее вообще реально где нибудь достать?
Поклонники творчества Жан Карлоса вопрос для вас, а какой его герой вам больше всего нравится? и почему?
Отредактировано osa (01.02.2011 15:09)
Поклонники творчества Жан Карлоса вопрос для вас, а какой его герой вам больше всего нравится? и почему?
Хосе Мануэль Бустманте в Жестоком мире Нравится, потому что это живой человек со своими недостками и слабостями, а не сказочный прЫнц или картонный злодей
Отредактировано Panthea (03.02.2011 15:59)
Скажите, пожалуйста, а Лусиана Мия, вы смотрели? Ее вообще реально где нибудь достать?
на youtube есть нарезки серий на испанском и клипы.., но это пока все что есть
Я смотрела несколько сериалов с участием Жан Карлоса, очень сложно сделать выбор в пользу одной роли, люблю его в роли Алехандро из Реванша, как яркое воспоминание детства, и Хосе Мануэля с его искренней любовью к бедной и простой девушке Чарито, нравится Фабиан из Страны женщин, звезда сериалов и человек, запутавшийся в собственной жизни.
TODO POR TU AMOR 1997
Красивые обои!Panthea спасибо!
Ты кстати смотрела этот сериал? Там ЖКС играет доктора)))
Красивые обои!Panthea спасибо! Ты кстати смотрела этот сериал? Там ЖКС играет доктора)))
обои не мои, подруга нашла в личном блоге Жаннетт Родригес.
нет, этот сериал пока не смотрела, не успеваю, итак одновременно смотрю 2 сериала с Жаном Карлосом - "Старуха? Я?" и "Идеальная женщина" + еще "Жестокий мир"
но "Все ради твоей любви тоже в планах посмотреть"
а ты много видела сериалов с любимым актером это здорово
Отредактировано Panthea (04.02.2011 22:31)
а ты много видела сериалов с любимым актером это здорово
я видела Реванш, ЖМ, Каина, Все ради твоей любви, Страна женщин, частично
Замуж за миллионера, счас начала смотреть Идеальная женщина, но так отрывками, просто интересно посмотреть новую роль ЖКС
с Вивианой Хибелли
а когда у них был роман...кажется он начался на съемках сериала "Каина"
Ох и любвеобильный у нас Жан Карлос))) В Жестоком мире завязал отношения с Каролиной Кристанчо, в Каине с Виваной)))
а когда у них был роман...кажется он начался на съемках сериала "Каина" Ох и любвеобильный у нас Жан Карлос))) В Жестоком мире завязал отношения с Каролиной Кристанчо, в Каине с Виваной)))
он перед "Ка Иной" еще играл вместе с Вивианой и Каролиной в сериале Por amarte tanto (1993), вот там видимо уже начался любовный треугольник...бедная Мими Ласо он в эти годы как раз был на ней женат
бедная Мими Ласо он в эти годы как раз был на ней женат
да уж... мне ее тоже жаль, хотя по внешнему виду не скажешь что ее можно легко обидеть или задеть, думаю она с характером и может за себя постоять, хотя конечно это лишь мое впечатление!
да уж... мне ее тоже жаль, хотя по внешнему виду не скажешь что ее можно легко обидеть или задеть, думаю она с характером и может за себя постоять, хотя конечно это лишь мое впечатление!
у тебя преубеждение из-за ее экранного образа, в жизни она просто ранимая женщина. Вот что она гооврит о своих отношениях с Симанкасом:
"A finales de los años 80 se casó con su tercer marido, el actor Jean Carlo Simancas, con quien duró algo más que con los anteriores. No guarda muy buen recuerdo de él: “Estuvimos casi cinco años juntos. Fue un hombre que me hizo mucho daño”.
перевела: В конце 80-х я вышла замуж в третий раз за актера ЖКС. С ним все было серьезнее, чем с моими предыдущими мужьями. Мы были женаты 5 лет, этот мужчина принес мне много горя.
В конце 80-х я вышла замуж в третий раз за актера ЖКС. С ним все было серьезнее, чем с моими предыдущими мужьями. Мы были женаты 5 лет, этот мужчина принес мне много горя.
спасибо за перевод! ничего себе! я б никогда так не подумала про нее((( видимо она его очень сильно любила, раз столько страданий.
спасибо за перевод! ничего себе! я б никогда так не подумала про нее((( видимо она его очень сильно любила, раз столько страданий.
они обычные люди. мало приятного, когда узнаешь что твой муж тебе изменяет с молодыми партнершами по сериалам и все это обсуждают
я думаю в жизни Симанкас далеко не подарок
они обычные люди. мало приятного, когда узнаешь что твой муж тебе изменяет с молодыми партнершами по сериалам и все это обсуждают
я думаю в жизни Симанкас далеко не подарок
любитель женщин, это очевидно и очень влюбчивый!
Creencia
спасибо за постер с Жан Карлосом, тут его просто не узнать)))
ничего себе! это что за шоу трансвеститов в жизни бы его не признала, если бы специально не вглядывалась
ничего себе! это что за шоу трансвеститов в жизни бы его не признала, если бы специально не вглядывалась
это новая театральная работа Жан Карлоса в жанре музыкальной комедии. Помимо его также задействованы Jonathan Montenegro, José Luis Useche, José Manuel Suárez y Claudio De La Torre.
это новая театральная работа Жан Карлоса в жанре музыкальной комедии
С ума сойти! Действительно не узнать. А Jonathan Montenegro справа возле ЖК?
С ума сойти! Действительно не узнать. А Jonathan Montenegro справа возле ЖК?
а внизу похоже Даниэла Альварадо
а внизу похоже Даниэла Альварадо
да уж, так загримировали всех, что мы бедные не можем разобраться теперь где кто
А Jonathan Montenegro справа возле ЖК?
да, это точно он...вот новости: Tras finalizar las grabaciones de la novela La mujer perfecta, el actor Jean Carlo Simancas no descansa. El artista ya estrenó la obra teatral de Enrique Salas Se abrió la jaula, en la cual comparte cartel con Jonathan Montenegro, José Luis Useche, José Manuel Suárez y Claudio De La Torre.
Вобщем смысл в том, что Жан Карлос закончил съемки в "Идеальной женщине", но не отдыхает ,а преступил к новой тетаральной работе в компании Джонатана Монтенегро и ...
но не отдыхает ,а преступил к новой тетаральной работе в компании Джонатана Монтенегро и ...
какой он молодец! не смотря на годы бодрый такой!
какой он молодец! не смотря на годы бодрый такой!
дааа...он все еще очень-очень!!!!!
моя самая любимая фотка!!!!!!!!!!!!!!! потрясающий актер! самый любимый, самый талантливый!
красавчик! фотки супер!
Фото просто класс! Я обожаю Жана Карлоса! Это настоящий талант!
самое интересное ,что он не выглядит пошло или комично в этом гриме, а даже красив
моя самая любимая фотка!!!!!!!!!!!!!!! потрясающий актер! самый любимый, самый талантливый
Даже нечего добавить! Просто нет слов! Великолепен и божественен! Как играет,а чертяка! Даже и игрой то трудно назвать его роли. Он их в буквальном смысле проживает и настолько сливается со своими персонажами,что не всегда потом легко его принять в другой роли.
Он один из немногих, кто может так красиво сыграть любовь,как и не снилось... Обожаю вот эту сцену из сирика Все ради твоей любви
Он один из немногих, кто может так красиво сыграть любовь,как и не снилось... Обожаю вот эту сцену из сирика Все ради твоей любви
Тапуня, как ты говоришь, слюной можно изойти блин, любую партнершу любит так буто она у него в целом мире самая единственная...а уж как целует
С бывшей женой Дорой Маццоне и дочкой Грасиэлой
Creencia, огромное тебе спасибо, такая редкость...и фото классное, все очень здорово получились, Жан Карлос что ль сам на сотик фоткал
Creencia
спасибочки большое! такая классная фотка!
Тапуня, как ты говоришь, слюной можно изойти блин, любую партнершу любит так буто она у него в целом мире самая единственная...а уж как целует
Так я сама исхожу каждый раз... Это тебе не Мата с зубочисткой... Я впервые голову от Жаника потеряла, когда в Реванше увидела... Блин, он там такого жару с Роской давал,что у меня после каждой его романтической сцены с ней, аж ладони потели... А сейчас вот есть на дисках сирик, если что, могу перекрутить ,заново посмотреть . Потом Жестокий мир, где он Катьку и нас оптяь таки заодно с ума сводит! Ну,а сикрик Все ради твоей любви мне тоже так нравитс,Я но,Увы его нигде в инете полностью нет, даже купить то сложно. Есть в продаже на одном сайте, но уж слишком дорого... Жаба душит за сирик такие бабки отдавать, если честно...
Я впервые голову от Жаника потеряла, когда в Реванше увидела... Блин, он там такого жару с Роской давал,что у меня после каждой его романтической сцены с ней, аж ладони потели... А сейчас вот есть на дисках сирик, если что, могу перекрутить ,заново посмотреть . Потом Жестокий мир, где он Катьку и нас оптяь таки заодно с ума сводит! Ну,а сикрик Все ради твоей любви мне тоже так нравитс,Я но,Увы его нигде в инете полностью нет, даже купить то сложно. Есть в продаже на одном сайте, но уж слишком дорого... Жаба душит за сирик такие бабки отдавать, если честно...
а я его впервые в Жестоком мире увидела в детстве ,с тех пор и запала
блин, Реванш хоть на русском есть, а Жестокий мир фиг найти
А Все ради твоей любви есть на форуме РЕйны, вот токльо я не знаю полностью ли он там
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Всё из-за любви / Por Amarte Tanto | Сериалы Венесуэлы | 03.04.2024 |
Реванш / La Revancha (1989) | Сериалы Венесуэлы | 29.04.2023 |
Страна женщин / El Pais de las Mujeres | Сериалы Венесуэлы | 26.12.2017 |
Идеальная женщина / La Mujer Perfecta | Сериалы Венесуэлы | 06.09.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Жан Карлос Симанкас / Jean Carlos Simancas