а это времен поклонения Валерю Леоньтеву :
Она правда маленько похожа на Леонтьева.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Вероника Кастро / Veronica Castro
а это времен поклонения Валерю Леоньтеву :
Она правда маленько похожа на Леонтьева.
Похоже Верка опасается конкуренции со стороны Верки -Сердючки :
Отредактировано Messalina (22.07.2009 06:11)
Пару недель назад в Аргентине на встрече с поклонниками
Если честно, то она нисколько не изменилась.
Вероника Кастро и Рохелио Герра сыграют вместе.
Недавно мексиканский актер Рохелио Герра закончил съемки в теленовелле "Завтра и навсегда" (Manana es para siempre), но уже подтвердил свое участие в новом аргентинском телесериале продюссера Хосе Альберто Кастро, где вновь будет работать с Вероникой Кастро. Актер рад, что спустя много лет он снова будет сниматься вместе с Вероникой, в 1979 году они вместе сыграли в популярнейшей теленовелле "Богатые тоже плачут".
Андрес Гарсия и Кастро:
Твою за ногу!!!!!! Это как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" "Уже даже самые отсталые слои населения... снялись с Гарсией". Повезло Верке! Я даже не знала, что она с Андреской засветиться успела!
какие поклонники невнимательные-с медведя даже ценник не отодрали прежде чем дарить
Не ругай поклонников. Может это Верка вырвала из рук у них медведя, не дождавшись даже, пока его упакуют. Без разбора ваще ,ей принесли али нет. Может вообще, медведя купил родитель ребенку и вовсе этоне поклонник Веркин был ,а так ,мимо проходил. А Верка не разобралась просто.Бывает.
Тапуня, над твоими комментами за живот хватаюсь
Может это Верка вырвала из рук у них медведя, не дождавшись даже, пока его упакуют
Представила картину
Я даже не знала, что она с Андреской засветиться успела!
Где?
Где?
На 15 странице ,по моему фотка есть ,где она с Гарсией снималась в каком-то сериале...Я сама о таком даже не слышала...Вот досада ,а!
На 15 странице
Ага. Там. Офигеть Это что из серии, если с Веркой не засветился в сериале, то прожил жизнь зря?
Отредактировано dana83 (28.10.2009 01:05)
Ага. Там. Офигеть Это что из серии, если с Веркой не засветился в сериале, то прожил жизнь зря?
Я Верке прям обзавидовалась щас! Сначала Люське завидовала, теперь Верке буду.
Я Верке прям обзавидовалась щас! Сначала Люське завидовала, теперь Верке буду
Нравится Андресик? Мне тоже
Нравится Андресик? Мне тоже
ОБОЖАЮ! С ума схожу просто! Я смотрю у нас вкусы одинаковые!
Я как-то давно не интересовалась Кастро, а щас глянула и ужаснулась, конечно постарела и как сильно ее изменили пластические операции, прямо не узнать.....
Помогите пожалуйста ,найти серию "Женщин убийц" с Веро,на русском или с русскими субтитрами.
на youtube погляди
на youtube погляди
Там тока на испанском(((
Старший сын Вероники - Кристиан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a07093KijAw&feature=related[/youtube]
Autor: TVyNovelas
12 de febrero, 2010 - Verónica Castro finaliza hoy su contrato de exclusividad con Televisa y se especula que la actriz no lo renovará, porque le interesa trabajar para la cadena competencia, Televisión Azteca. La artista no ha dado declaraciones al respecto.
De hecho, se había asegurado que a la también cantante ya la habían vetado en Televisa, hasta que ella decidiera si extiende o no su exclusividad con la televisora. Se rumora que los ejecutivos de Televisa están muy enojados con La Vero, porque se enteraron que ella ya estaba en conversaciones para firmar un contrato con TV Azteca.
Otro informes de prensa aseguraron que la salida de Castro de la telenovela Los exitosos Pérez podría haberse debido a problemas contractuales con Televisa, mismos que podrían originar su salida de la televisora.
Según cuentan allegados a la artista, TV Azteca ha aprovechado este momento para ofrecerle un contrato con muchos ceros. Se asegura que le han ofrecido un programa nocturno de seis meses de temporada, dos telenovelas y un disco.
эл.перевод
12 февраля 2010 - Veronica Кастро закончил сегодня свой эксклюзивный договор с Televisa и есть предположение, что актриса не продлевать его, потому что вы хотите работать на цепь конкуренции, TV Azteca. Художник дал заявлений.
В самом деле, он также заверил, что певец уже наложила вето на Televisa, пока она не решила ли ее исключительность распространяется на станцию. Rumored Televisa руководство очень сердит на Веру, потому что они узнали, она уже ведет переговоры, чтобы подписать контракт с TV Azteca.
Другое прессе утверждали, что Кастро выезда из мыльной оперы успешных Переса можно было бы из-за проблем с договорными Televisa, которая может привести к их покинуть станцию.
По словам людей, близких к художнику есть, TV Azteca захватила этот момент, чтобы предложить ему контракт со многими нулями. Он утверждал, что ему была предложена вечерняя программа в шесть месяцев сезона, мыла и два диска.
Как хорошо , что есть пластические операции!!! А то как бы она выгледела без пластики?
Комментирует свои работы...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9mvqB4mIJmE&feature=player_embedded[/youtube]
LUZ, а из какого сериалы эти кадры? Я и не знала, что Кастро тоже снималась с Хорхе Мартинесом. У них с Мендез практически выходит все партнеры общие.
Сериал называется "Вероника, лицо любви" или встречается перевод "Вероника, образ любви"
Спасибо за просвещение)))!
Вероника с младшим сыном
У Вероники сын гораздо симпатичнее, чем у Люсии Мендез, а на 383 фото она очень красивая
Как живая
Вероника Кастро привезла в Москву три чемодана с концертными костюмами. Для съемок в гала-концерте пятого сезона программы "Минута славы" на Первом канале звезда самого популярного сериала 90-х годов "Богатые тоже плачут" взяла только самые любимые платья.
Когда мы следим за звездами отечественной сцены, они изменяются для нас медленно и незаметно, но когда иностранные артисты пропадают на долгие годы, а потом возвращаются значительно постаревшими, это не может не броситься в глаза.
Сколько слез российские женщины пролили в начале 90-х перед экранами, сострадая судьбе Марианны в исполнении мексиканской актрисы Вероники Кастро. Она стала практически родной в каждом доме, а тысячи новорожденных девочек получили экзотическое для нашей страны имя.
- Моя мама очень расстроились, что ее ребенок к тому моменту уже родился и она не может изменить имя сына на Марианну, - шутит бессменный ведущий "Минуты славы" Александр Олешко.
Но годы не щадят никого вне зависимости от климатического пояса. Вот и под палящим солнцем Мексики обладательнице лучезарной улыбки Веронике вскоре исполнится 58 лет. Правда, отпускать молодость она не хочет. Сохранив отличную фигуру, актриса пользуется услугами лучших косметологов и пластических хирургов Латинской Америки. А накануне приезда в Россию Кастро перекрасилась из шатенки в ядерную блондинку.
- Вероника очень щепетильно отнеслась к моменту выбора костюмов для съемок в программе, мы очень удивились, когда увидели такое количество сумок, - рассказали Life Showbiz администраторы программы "Минута славы". - Однако она оказалась на удивление приятной артисткой. Не от многих наших "звезд" можно дождаться такой благожелательности.
Зачем она в белый цвет перекрасилась. Правда она была и черная и шатенка. Но с белыми ей хуже.
Зачем она в белый цвет перекрасилась. Правда она была и черная и шатенка. Но с белыми ей хуже.
да уж....все недостатки на лицо. [взломанный сайт]
У неё волосы в молодости были очень красивые: пышные и вились, а сейчас уже прямые стали
Творчество поклонников:
Вероника Кастро - воспоминание детства! Не могу объективно относится к этой актрисе. Первый латиноамериканский сериал, который открыл шествие латиноамериканских сериалов по просторам нашей страны - был с ее участием. Улицы пустели, когда начинался показ Богатых тоже плачут. Все сопереживали сироте Марианне, как родной. Поэтому для меня Вероника всегда была и остается красавицей: будь-то она брюнеткой или блондинкой. И вообще, я считаю, что для своих лет она выглядит очень даже эффектно!
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Координаты знаменитостей | Общий форум | 30.07.2013 |
Иоланда Лухан / Yolanda Lujan (1984) | Сериалы Мексики | 25.01.2024 |
Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran | Сериалы Мексики | 04.06.2023 |
Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad | Сериалы Мексики | 28.01.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Вероника Кастро / Veronica Castro