Согласна! Бето очень красивый и интелегентный парень! она не могла его показать Луис Альберто .. потому что боялась его.. Он же предупредил.. : Если ты действительно его отдала не понятно кому.. я тебе этого не прощу....
А Марисабель Марианна не любила.. это было видно....и сама она была капризной девчонкой........
Подпись автора
Ну так, рано или поздно, все-равно бы пришлось показать. Не могла же она его прятать всю жизнь! К тому, же, Луис Альберто начал думать, что они любовники... Я считаю, в такой ситуации, следовало все объяснить ему , а она опять предпочла молчать. И сколько она так скрывать хотела? Выучить его, одеть, обуть, окультурить - это дело ни одного дня и месяца, на это мог уйти ни один год... И она спокойно все это время врала бы мужу? Странно, мне кажется это. А то, что он ей сказал... Ну так, значит она плохо знала мужа своего. Луис Альберто, в порыве ревности и ярости еще не то мог наговорить, но это далеко не значит, что он так думал на самом деле... Он же ей в конце признался, что никогда бы ее не смог проклинать, так как сам понимал свою вину, что из-за него Мариана слетела с катух и подарила ребенка невесть кому. А насчет Марисабель... Не знаю, мне кажется, любила, но по своему, так как сердце то понимало, что ни родной ребенок, а родной невесть где. Но ,я думаю, что все-таки любили они Марисабель, естественно, может не так сильно, как родное дитя любили бы. Но Мариану тут можно понять. Если бы, она уверилась, что ее настоящий ребенок мертв, возможно, со временем смирившись, она бы полностью ушла в Марисабель и смогла бы подарить ей всю себя. А так, она знала, чувствовала, что ребенок ее жив, эта мысль мучала и грызла ее всю жизнь, не давала покоя, поэтому она и не могла всю свою душу и сердце подарить Марисабель.