Kollos написал(а):Ну БОГАТЫЕ и ДИКАЯ РОЗА-это на мой взгляд небо и земля.Поэтому практически все плюсы здесь в одну сторону.А игра Вероники в Розе(особенно после Богатых)мне тоже не понравилась.Так что здесь наши мнения тоже едины
А мне вот как раз больше Роза по душе. Так как Роза и не претендует по своему сценарию на что-то глубокое и трогательное: мыло и есть мыло! А вот "Богатые" замахнулись чуть ли не на произведение искусства,на драму этакую,которая по моему мнению,не получилась совсем из-за постоянных переигрываний Кастро. В "Розе" ее игра как раз была к месту-роль такая,а в Богатых она строила из себя вечно несчастную всеми обиженную девушку, вечно рыдала сутками,корчила жуткие гримасы, и применительно к теме данного сериала это смотрелось глупо. Надо было Герро другую партнершу, может чего и вышло бы. Веронике только в Розе и играть-ее роль на все 100!
Kollos написал(а):Богатых пересмотреть можно и даже получить от этого удовольствие но с одним условием:только до свадьбы Марианы.Эта история могла завершиться так красиво,ан нет:надо было продолжить зачем то?Зачем???Если бы не пресловутая 2-я часть,у этого т/с рейтинг был бы в сотни раз выше.А первую часть я сам пересматриваю с удовольствием!
Ну не знаю-по мне так обе части затянуты донельзя. Видимо, режиссер сам колебался долго и не мог сначала понять чем завершить первую часть,а потом та же проблема возникла и со второй частью.Вторая даже чуть получше,на мой взгляд-Луис Альерто мне там больше нравится, а в первой он больше на маньяка походил-он уже и меня достал своими вечными преследованиями Марианы-как больной какой-то. Если уж я зритель опухла,представляю что бы было, будь я на месте Марианы. Вот честно скажу, как бы я не любила такого мужчину, такое жуткое преследование, испепелило бы мою любовь совсем. Терпеть не могу, когда человек превращается буквально в мою тень-надо же меру то иметь какую-то! Мнек ажется любую нормальную женщину на месте Марианы достала бы такая ненормальная навязчивость,когда за тобой чуть ли не в туалет уже ходят следом. Ну" Богатым" все нипочем!
Отредактировано Тапуня (27.09.2009 15:32)