Kollos написал(а):Я принимаю,что Мариана неряшлива и манеры ее далеки от идеала,но то что БОГАТЫХ Меssаlinа назвала г.....-никогда не соглашусь(а уж первую часть я бы назвал хитом-вспомните успех и популярность этого сериала во многих странах мира!).И это при том,что Меssаlinе нравится,насколько я помню Милый враг.
Понимаете, успех "Богатых" связан еще с тем,что на то время не было такого выбора и разнообразия "мыльных" сюжетов. Как говорится,на безрыбье... Конец 70х годов. О чем тут говорить? Естественно, людям это было в диковинку: один из первых сериалов, 200 серий, тяжелая женская судьба описана. Естественно людям было интересно. так же как и у нас России: "Богатые" был наряду с "Изаурой" и "Сантой-Барборой" одним из первых сериалов,показанных у нас. Люди наши и не знали еще,что такое "мыло" и с чем его едят. Да и время в России тогда было такое, что тока сериалы и оставалось смотреть. было приятнее и интереснее наблюдать за чужой судьбой, нежели своей. Здесь же всегда все заканчивается хорошо. А сейчас, когда эти сериалы солить можно, и есть намного более сильные и грамотные вещи, чем "Богатые" данный сериал уже смотрится, мягко говоря глупо и примитивно. Хотя, я уже писала, что даже в детсве, мне этот сериал не нравился никогда. Кастро своей манерой игры, раздражала меня всегда. И то, что популярно, согласитесь,
не всегда синоним-качественно и хорошо. Зачастую популярные вещи или люди это просто грамотно раскрученный шлак. Вам пример из нашей же жизни, тот же пресловутый "Дом2". А еще ,к сожалению, часто бывают популярны те вещи, которые не заставляют людей думать серым веществом. Они популярны потому, что намного легче к восприятию, чем умные и грамотные вещи, но над которыми еще надо работать мозгами,чтобы их понять, а работать мозгами многие не любят, вот и выбирают, чего попроще. Вы не задумывались, почему сейчас так популярна Маринина и Донцова, или тупые программы, типа "Камеди Клаб". А канал "Культура" смотрит дай бог, 5-10% молодежи. Что же касается "Милого врага" то тут заступаться не буду, так как сама, если честно, не без ума от этого сериала. Но "Богатых" не люблю больше.
Отредактировано Тапуня (11.10.2009 13:39)