Смотрю сейчас начальные серии - всё-таки маленькая ещё тогда была, почти всё забыла, помню только отдельные лица и имена. Хочется вспомнить, что там, зачем и почему. Впечатления из разряда - и смех и грех. Покатываюсь под столом от выходок Марианны. С одной стороны - смешно, а с другой - жалко её, действительно пинают туда-сюда как паршивую собачонку. Хочу досмотреть до того момента, когда её преобразят.
Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran
Сообщений 481 страница 518 из 518
Поделиться48219.06.2013 21:27
Уууу! Героиня ты наша! А я всё не могу решиться пересмотреть - уж очень серий много. Может, на испанском посмотрю ради тренировки. Еще хочется посмотреть на игру Росио Банкельс в этом фильме - очень стала нравится эта актриса. Не помню, как там звали прилипчивую подругу Луиса Альберто, которую она играет? Ну и Эдит Гонсалес тут совсем малышка. Любопытно. Забыла уже всё и всех. Точно как заново открою любимых актеров, если все-таки решусь на просмотр.
Впечатления из разряда - и смех и грех. Покатываюсь под столом от выходок Марианны.
Вот у меня та же реакция на Дикую Розу Молодец, Вероника! Роли подобных уникомов ей очень хорошо удаются.
Хочу досмотреть до того момента, когда её преобразят.
Один из моих любимых моментов вообще в любом сериале
Поделиться48319.06.2013 21:31
Впечатления из разряда - и смех и грех. Покатываюсь под столом от выходок Марианны.
Недавно у меня мама пересматривала сериал, ну и я периодически за компанию. До сих пор помню, какая в начале сериала Марианна была неотесанная, реально слишком, больше похожа на дикого зверька, чем на человека. Меня это состояние шокировало, признаться честно.
Поделиться48419.06.2013 21:35
До сих пор помню, какая в начале сериала Марианна была неотесанная, реально слишком, больше похожа на дикого зверька, чем на человека. Меня это состояние шокировало, признаться честно.
Да, и на пацаненка больше похожая, чем на девушку (ну, как и в Дикой Розе, опять же). Наверное, это потому что всю свою жизнь прожила затворницей на ферме. Мачеха ее никуда не выпускала.
Поделиться48519.06.2013 21:40
Наверное, это потому что всю свою жизнь прожила затворницей на ферме. Мачеха ее никуда не выпускала.
Это чудо, что из бедняжки Марианны все-таки получился не просто нормальный человек, но еще и с манерами, статный, умный. Уже от того, что пытаюсь представить ее жизнь с мачехой, становится грустно. А какого это самому пройти через такое... когда тебя за человека не считают, унижают, запугивают...
Поделиться48619.06.2013 21:50
Уууу! Героиня ты наша! А я всё не могу решиться пересмотреть
Ну это конечно громко сказано. В третий раз уже начинаю и бросаю. Первый раз с конца начинала, второй с середины, и вот на третий раз - с начала. А весь вряд ли буду смотреть. Меня на новые-то не хватает, чтобы все серии смотреть без перемоток. А старые тем более. Не усидчивая я
Да, и на пацаненка больше похожая, чем на девушку (ну, как и в Дикой Розе, опять же)
Я сейчас вспоминаю и периодически путаю этих двух героинь - Марианну и Розу. Каша в голове полная - в каком сериале что происходило - с Розой или с Марианной.
Молодец, Вероника! Роли подобных уникомов ей очень хорошо удаются.
ППКС!
Ещё забавно наблюдать как бесится Эстер. Конечно, понять можно из-за чего она бесится. Но как-то слишком карикатурно получается, неестественно, как будто пародирует кого-то, или это только мне так показалось. Кстати Росио Банкельс больше ни где не видела, кроме БТП.
Это чудо, что из бедняжки Марианны все-таки получился не просто нормальный человек, но еще и с манерами, статный, умный.
Да, позже она очень даже приятная будет. А вот из дикой Розы такой человек не получился, насколько я помню. как была грубой, так и осталась.
Поделиться48719.06.2013 22:53
Ещё забавно наблюдать как бесится Эстер. Конечно, понять можно из-за чего она бесится. Но как-то слишком карикатурно получается, неестественно, как будто пародирует кого-то, или это только мне так показалось. Кстати Росио Банкельс больше ни где не видела, кроме БТП.
Во! Точно! Эстер! Посмотрю, заценю чего там такого карикатурного. У нее мало ролей. Был большой перерыв в актерской карьере. Я ее еще видела в Бьянке Видаль и в Страсти. Очень нравится, как она там играет.
Да, позже она очень даже приятная будет. А вот из дикой Розы такой человек не получился, насколько я помню. как была грубой, так и осталась.
Да. Она сама не очень-то стремилась меняться - мол, любите, какая есть. Спасибо, что мыться начала и платье одела Марианна другая. Обе девушки родились в хорошей семье. Только Роза росла в бедном квартале среди плохо воспитанных людей, а Марианна хоть и вынуждена была терпеть грубости мачехи, но с ней рядом в детстве все-таки был ее отец, который как-то влиял на нее положительно. Это всё в результате не пропало даром.
Поделиться48819.06.2013 23:04
Всё! Кажется меня затягивает. Не могу оторваться от просмотра. Уж очень нравится мне Верунчик в этой роли.
Поделиться48920.06.2013 19:34
Всё! Кажется меня затягивает. Не могу оторваться от просмотра. Уж очень нравится мне Верунчик в этой роли.
Да, она там такая молодая, красивая, полна энергии. Играет, как говорится, с огоньком в глазах! С удовольствием бы присоединилась, раз ты смотришь, да сомневаюсь, что потяну еще один сериал! И так разом 3 смотрю! После плотного обеда - 2 серии Запретной женщины, перед ужином - серию Проспекта Бразилии, а сейчас вот, пока жую, и потом, до отползания в кроватку - 2 серии Падре Корахе Весь день расписан....
Поделиться49020.06.2013 19:52
Уж очень нравится мне Верунчик в этой роли.
И мне нравится, красавица и играет хорошо.
Поделиться49120.06.2013 20:03
да сомневаюсь, что потяну еще один сериал!
А не обязательно его весь смотреть.
Я пожертвовала собой и была служанкой возле тебя все эти годы. Я твоя мать.
Ты что обалдела, Рамона?
Это правда, Эстер. Я твоя мать.Ты- дочь служанки.
Там выясняется, что Эстер - дочь служанки Рамоны. Такой сильный эпизод. Кстати, очень хорошо актрис подобрали, даже внешнее сходство есть - глаза широко расставлены у обеих, форма носа и овал лица похожи.
В 47 посте Эдит Гонсалес такая милая:
Она там в начале брюнеткой была, потом перекрасилась. Так было по роли задумано. Кстати, это первая её роль?
Поделиться49220.06.2013 20:14
А не обязательно его весь смотреть.
О нет! Или всё, или ничего!
Там выясняется, что Эстер - дочь служанки Рамоны. Такой сильный эпизод. Кстати, очень хорошо актрис подобрали, даже внешнее сходство есть - глаза широко расставлены у обеих, форма носа и овал лица похожи.
Да, раньше актеров очень тщательно подбирали!
В 47 посте Эдит Гонсалес такая милая:
Она там в начале брюнеткой была, потом перекрасилась. Так было по роли задумано. Кстати, это первая её роль?
Нет, она с детства снималась. До Богатых у нее добрый десяток ролей в сериалах был. Здесь ей всего 15 лет. Такая малышка с русалочьими волосами! А в Бьянке Видаль ей уже делали взрослые прически, чтоб для роли подходила. Уже в 17 лет играла и девушку, и зрелую женщину в одном сериале. И здорово играла! По-настоящему талантливая актриса!
Поделиться51111.12.2013 20:47
Almarena!
Ты сейчас смотришь или пересматриваешь сериал?Или не то не другое?
Поделиться51211.12.2013 22:35
Я тоже всегда готова обсудить эту замечательную классику.
Поделиться51312.12.2013 18:11
Я тоже всегда готова обсудить эту замечательную классику.
И я!
Almarena, спасибо за скринчики с Эстер. Как же здорово Росио Банкельс стерв играет! Очень она мне нравится в отрицательных ролях!
Поделиться51413.12.2013 02:16
Как же здорово Росио Банкельс стерв играет! Очень она мне нравится в отрицательных ролях!
А у нее положительные роли есть? Я ее видела в трех сериалах: в "Богатых", в "Осторожно с ангелом", и в "Когда я влюблен", так у нее раз от разу героини все злее и страшнее (не в плане внешности, а в плане поступков), хотя у нее внешность соотвествующая.
Поделиться51513.12.2013 12:55
А у нее положительные роли есть?
Да, есть Например, Офелия в "Страсти" - просто тетушка-божий одуванчик!
Поделиться51720.05.2023 22:56
Пино.
Поделиться51804.06.2023 20:03
Чучо.