www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 541 страница 600 из 969

541

Конечно Бранка не ангел, она лицимерка. Я бы не назвала ее совсем уж злодейкой. Для меня настоящие злодеи это кто плетет интриги, способен на убийство. А Бранка хоть и живет в особняке, но просто несчастная женщина, прожившая в браке с нелюбимым мужем, женщина, которая любит, но нелюбима. От этого у нее такой характер, поступки.

0

542

Но Бранка очень плохо поступила с Нанду. Она наймет людей, что ему подсунули наркотики. На такое способен только отрицательный персонаж.

0

543

Penelop@ написал(а):

Но Бранка очень плохо поступила с Нанду. Она наймет людей, что ему подсунули наркотики. На такое способен только отрицательный персонаж.

Конечно она отрицательный персонаж, но на злодейку пока не тянет  :D

0

544

Меня лично Марсело сейчас очень раздражает своим поведением, например тот маленький моментик когда он ушел от Эдуарды типа устал и пришел к Бранке домой,сказав что больницы он не очень любит,можно подумать Эдуарда прям их обожает,мог бы уж ночку и с любимой женой и сыном провести там подумаешь цаца.
Запомнилось выражение лица Бранки когда она увидела как Элена кормит Марселиньо. :D А с Лео она нормально общается только тогда когда ей надо выведать что нибудь про своего любимого сыночка. Очень неприятно смотреть как Лео страдает,хоть и не показывает это когда Бранка сюсюкается с Марсело. А Марсело все таки копия мамаши и по характеру и вообще,это лично мое мнение конечно.

0

545

Еще спросить хотела я так понимаю Элена не примет предложение Атилио по поводу того чтоб взять себе приемного ребенка.

Отредактировано маргаритка (13.12.2008 16:21)

0

546

маргаритка написал(а):

Еще спросить хотела я так понимаю Элена не примет предложение Атилио по поводу того чтоб взять себе приемного ребенка.

Я плохо помню, но кажется нет  :no:
А зачем ей чужой ребенок, если она своего ПОДАРИЛА  :suspicious:

0

547

Джули написал(а):

Я плохо помню, но кажется нет   
А зачем ей чужой ребенок, если она своего ПОДАРИЛА

Действительно :suspicious:  хотя могла бы сделать хоть это для Атилио.

0

548

И все-таки, я не понимаю поступка Элены. Ладно Атилио на ее взгляд переживет, а хоть о ребенке подумала вообще?
Вот когда ребенок подрастет и станет со всем взрослым какого ему будет узнать, что его воспитывала не мать, а сестра??? А мать предпочла отдать дочери, ребенок как раз решит, что он матери не нужен. :angry:

Бранка, мне честно говоря не нравится, больше думает о себе любимой и не повторимой чем о других, например, родных.

0

549

Светлна написал(а):

Бранка, мне честно говоря не нравится, больше думает о себе любимой и не повторимой чем о других

Я даже не ожидала Бранка вроде так хотела внука, а сама так равнодушно отнеслась когда он родился  :dontknow:
Скорей всего ей хотелось внука просто как продолжение рода. А чего удивляться, если она к своим детям , кроме Марсело, особо теплых чувств не испытывает.

0

550

А Исабель не теряется, уже затащила в постель мужа Бранки, вот так подружка  :D

0

551

Я даже не ожидала Бранка вроде так хотела внука, а сама так равнодушно отнеслась когда он родился   
Скорей всего ей хотелось внука просто как продолжение рода.

Причём внука он хотела именно от Марселу. От других детей ей вряд ли внуки нужны.

0

552

Playboy

Morgana написал(а):

что в этом сериале нет четкого разделения на ангелов и демонов, у всех есть и положительные и отрицательные качества.

Именно об этом я и пыталась сказать.Прошу прощения что не до всех донесла свою мысль.Спасибо Morgana :flag:

0

553

Джули написал(а):

А Исабель не теряется, уже затащила в постель мужа Бранки,

Она ещё даст жару,и Бранке и её муженьку небо с овчинку покажется

0

554

Я помню эпизод как Бранка с Изабелл дрались. Неужели из-за плешивого Арналду? Или из-за Атилиу?

Отредактировано Breeze (13.12.2008 23:50)

0

555

из-за денег плешивого Арналду :)

0

556

onda
это и подразумевалось :D

0

557

Элена такая МРАЧНАЯ ходит... бррр. аж страшно на нее смотреть!!!
А Эдуарде ,кажется,  всеравно что мать "потеряла" ребенка...когда о ней спрашивают..она как-то быстро и неохотно отвечает,а потом сразу меняет тему и уже веселая,довольная...только о себе и о своем ребенке думает... Мне кажется она не сильно и была довольна что мать беременна!!   ......Хотя я бы тоже не была  на ее месте рада этому!!!....... :dontknow:

0

558

си-си написал(а):

Хотя я бы тоже не была  на ее месте рада этому!!!....... :dontknow:

ну а зачем Эдуарду тогда осуждаете? :dontknow:

0

559

А я не вижу ничего плохого в том, что Элена решилась родить. Она вышла замуж, тем более у Атилио своих детей нет и он очень хотел ребенка. Если Элене удалось забеременеть, то почему бы не родить?
И не понимаю почему Эдуарда и Марсело недовольны этим? Это их вообще не касается, это дело Элены и Атилио.
Другой вопрос, что был риск рожать в таком возрасте. Но это тоже у кого как получится, вот Элена бальзаковского возраста родила здорового ребенка, а Эдуарда молодая, а ребеночек умер. Это уж кому как повезет  :dontknow:
Тем более, если судить по сериалам в ЛА вообще аборт последнее дело, не то, что у нас, как зуб выдернуть  :disappointed:

+3

560

Джули написал(а):

И не понимаю почему Эдуарда и Марсело недовольны этим?

Эдуарда к этому нормально отнеслась. Это сначала у неё шок был, но потом она поняла, что не права. А вот Марселу повел себя как ребенок. Пора бы уже учиться у мамочки скрывать свои недовольства.  :D

0

561

ЮЛЯСТИК написал(а):

ну а зачем Эдуарду тогда осуждаете? :dontknow:

я бы не была рада тому факту ,что мать решила завести еще ребенка (еще и в таком возрасте) ...но если бы такая трагедия произошла .. я бы горевала .. а не так легко относилась к этому!!!!!!!!! :dontknow:

0

562

си-си написал(а):

я бы не была рада тому факту ,что мать решила завести еще ребенка (еще и в таком возрасте) ...но если бы такая трагедия произошла .. я бы горевала .. а не так легко относилась к этому!!!!!!!!!

Ваша речь звучит очень эгоистично.
А почему Мама не имеет право на материнское счастье? Она, что не человек???
А я бы легко отнеслась бы, ведь каждый человек не важно в каком он возрасте также имеет право быть счастливым.

0

563

Джули написал(а):

Я даже не ожидала Бранка вроде так хотела внука, а сама так равнодушно отнеслась когда он родился   
Скорей всего ей хотелось внука просто как продолжение рода. А чего удивляться, если она к своим детям , кроме Марсело, особо теплых чувств не испытывает.

Да не хотела Бранка никого, она просто поддержала своего любимца Марсело, а о продолжении рода она врядли задумывалась при полном-то равнодушии ко всем, кроме Атилио.

0

564

Аннелин написал(а):

Именно об этом я и пыталась сказать.Прошу прощения что не до всех донесла свою мысль.Спасибо Morgana

Да не за что

Джули написал(а):

И не понимаю почему Эдуарда и Марсело недовольны этим? Это их вообще не касается, это дело Элены и Атилио.

У Эдуарды не только проблемы с деторождением, но и с головой. Надо же было сказать, что они с Марселу вместе только из-за ребенка и замуж она выходила только для того, чтобы родить. Бред какой-то. А Марселу хорошо было бы по физии надавать за его слова в адрес Элены о том, что в ее постели столько мужчин побывало :mad:

си-си написал(а):

я бы не была рада тому факту ,что мать решила завести еще ребенка (еще и в таком возрасте) ...но если бы такая трагедия произошла .. я бы горевала .. а не так легко относилась к этому!!!!!!!!!

Трагедия - это то, что вы зарождение новой жизни называете трагедией.

Отредактировано Morgana (14.12.2008 23:41)

+1

565

А мне так жалко Атилио! Так он мечтал о ребенке! Конечно, можно понять Элену, как мать, ведь имея такую невсрастеничку дочку с такими родственниками, на какую только жертву не пойдешь. Но я бы не ее месте еще бы раз забеременела или взяла бы ребенка на воспитание! Тогда и Атилиоо был бы счаствлив. А уж с каким страшным лиуом ходит Элена -прямо привидение!

А еще мне понравилась реакцимя Бранки, когда она увидела кормящую Элену-блеск! :tired:

0

566

Элена совсем чокнутая. Весь свой план в дневнике изложила. Да ещё написала, что с помощью Сезара детей поменяла. Совсем ума нет. Кто ж такое пишет.

0

567

Breeze написал(а):

Элена совсем чокнутая. Весь свой план в дневнике изложила. Да ещё написала, что с помощью Сезара детей поменяла. Совсем ума нет. Кто ж такое пишет.

Вот так все тайны и открываются :yep: Где вероятность того,что какой-нибудь добрый человек не возьмет и не прочитает дневник Элены,где вся правда и написана?И после этого она хочет чтобы никто не узнал об этой тайне.
Мне так Сезара жалко,он бедный совсем измучился,храня такой груз на душе :'(
Мотивация поступка Элены понятно,но с Атилио она и правда несправедливо поступила,лишив его права выбора.Да и поступила Элена как-то спонтанно,в первую очередь она думала не о себе и тем более о муже,а о своей дочери.

Отредактировано bonita (15.12.2008 20:51)

+1

568

Breeze написал(а):

Да ума нету точно,кстати при помощи ее дневника про подмену узнает Орестес прочтет. :D

0

569

маргаритка написал(а):

при помощи ее дневника про подмену узнает Орестес прочтет

B Эдуарда в конце сериала.
А не помните кто Атилио расскажет о подмене детей?

0

570

Penelop@ написал(а):

Может дневник Элены? :D

0

571

маргаритка написал(а):

Да ума нету точно,кстати при помощи ее дневника про подмену узнает Орестес прочтет.

Ну вот,что и требовалось доказать :dontknow: Если хочешь что-то скрыть,ни пиши об этом в дневнике!

0

572

bonita написал(а):

Если хочешь что-то скрыть,ни пиши об этом в дневнике!

Так надо же как-то сценарий писать, что б нам интересно было  :D

Breeze написал(а):

Может дневник Элены?

Что все что-ли правду из дневника извлекут?  ^^

0

573

Penelop@ написал(а):

Так надо же как-то сценарий писать, что б нам интересно было

Чтоб интересно было, надо было в газету написать, а не в дневник. ^^

0

574

Morgana написал(а):

Кажется, си-си имела в виду под трагедией не зарождение новой жизни, а то, что ребёнок Элены типа "погиб".

си-си написал(а):

Элена такая МРАЧНАЯ ходит... бррр. аж страшно на нее смотреть!!!
А Эдуарде ,кажется,  всеравно что мать "потеряла" ребенка...когда о ней спрашивают..она как-то быстро и неохотно отвечает,а потом сразу меняет тему и уже веселая,довольная...только о себе и о своем ребенке думает... Мне кажется она не сильно и была довольна что мать беременна!!   ......Хотя я бы тоже не была  на ее месте рада этому!!!....... :dontknow:

си-си написал(а):

я бы не была рада тому факту ,что мать решила завести еще ребенка (еще и в таком возрасте) ...но если бы такая трагедия произошла .. я бы горевала .. а не так легко относилась к этому!!!!!!!!! :dontknow:

Просто выражаться бы надо ясней. :sceptic:

В дневнике Элена пишет, ага. А то надо же будет потом всем откуда-нибудь узнать, что она там сделала. ))) Ещё одна фишка латиноамериканских сериалов. )))

0

575

Penelop@ написал(а):

сама Элена,после того как Эдуарда прочтет её дневник

0

576

Милена знает, как позлить Бранку. :D Весёлая у них встреча получилась.

0

577

Милена знает, как позлить Бранку.  Весёлая у них встреча получилась.

Да и Бранка это заслужила).Она достала Милену.А то ли ещё будет.

0

578

Morgana написал(а):

Да я не беременность называла трагедией, а то что она потеряла ребенка!!!!!!!!!!!

0

579

http://s39.radikal.ru/i086/0812/68/d2d3e3bb924e.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0812/ef/2a8b24d66ed8.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/0812/41/bde5cffbaf4b.jpg

+1

580

38-я серия
Среда, 17 декабря

Элена огорчена тем, что Эдуарда наняла няню, которую ей посоветовала Изабел.

Бранка спрашивает Марсело, знает ли Эдуарда об операции, которую ей сделали. Кроме того, она просит сына сменить кормилицу маленькому Марсельиньо. Бранку очень тревожит, что сейчас ребенка кормит именно Элена.

0

581

Элена такая нервная стала, глаз с ребенка не сводит.

0

582

Breeze написал(а):

Элена такая нервная стала, глаз с ребенка не сводит.

Так оно и понятно. Думала легко будет смотреть, как дочь её ребёнка будет воспитывать. А, мол, всё равно, он всегда рядом будет, ничего страшного. Ан нет. Это теперь ребёнок Эдуарды значится, и Элена хоть и принимает участие в его жизни, но полных прав на него не имеет и не может полностью контролировать те решения, которые принимает Эдуарда. Вон, Эдуарда и няньку для Марселиньо наняла, хоть Элена была и недовольна. Ну а что тут поделаешь, коли Эдуарда мать. И, кстати, мне совершенно непонятно, с каких это щей Эдуарда вдруг в таких тёплых приятельских отношениях с Изабел стала? И прям щебечет по телефону: "Да вы приходите к нам на чай, поговорим, познакомитесь поближе с моим сыном." Ох, Эдуарда - ну простааая такая...

0

583

_Dasha_ написал(а):

Эдуарда вдруг в таких тёплых приятельских отношениях с Изабел стала?

Эдуарда заглядывает в рот любимой свекрови, а Изабел лучшая подруга Бранки, вот и у Эдуарды теперь новая подружка появилась  :D
А Элене сейчас лучше всего было бы отправиться в Италию, как предлагает Атилио, пока совсем не свихнулась.

0

584

Джули написал(а):

А Элене сейчас лучше всего было бы отправиться в Италию, как предлагает Атилио, пока совсем не свихнулась.

И Сезара с собой прихватить. А то он бедный скоро в монастырь уйдёт.

+1

585

Да уж...Италия Элене точно пойдёт на пользу...Чего теперь сидеть и с ума сходить!

0

586

Сезара жаль, конечно, очень. Так мучается. И причём это заметно, а рассказать никому не может. Бедняга... :'(

0

587

Сезару остается тока дневник завести.  ^^

+1

588

Джули написал(а):

глаз с ребенка не сводит.

Все таки сын родной  :'(

0

589

Breeze написал(а):

Сезару остается тока дневник завести.  ^^

ггг))) Агась, чтоб у всех было больше шансов быстрее узнать правду. ))))

Отредактировано _Dasha_ (17.12.2008 23:43)

0

590

Элена добровольно пожертвовала одним ребенком ради другого, а в итоге злится. Теперь должна держать дистанцию. Похоже Эдуарда её уже не так заботит, все мысли о сыне.

0

591

Breeze написал(а):

а в итоге злится

В сегодняшней серии видно, что она разозлилась, когда узнала, что Эдуарда и Марселло ушли, оставив ребенка со служанкой.

0

592

Но Эдуарда же считает себя матерью. Она права, это её ребёнок, и она вольна воспитывать его как хочет. А Элена, раз подарила, уже не имеет права вмешиваться. Только помочь советом, а принимать его или нет - это уже решать родителям.

Отредактировано Breeze (18.12.2008 00:06)

+1

593

Breeze написал(а):

Но Эдуарда же считает себя матерью. Она права, это её ребёнок, и она вольна воспитывать его как хочет. А Элена, раз подарила, уже не имеет права вмешиваться. Только помочь советом, а принимать его или нет - это уже решать родителям.

Элена как тень ходит-бродит, бледная и нервная. Она уже сама не рада, что отдала своего ребенка дочери. Такое чувство, что она вот-вот сорвется и выпалит, что у нее на ребенка больше прав, чем у Эдуарды. Бранка наверное думает, ну и родственнички ей достались :D : Эдуарда, болезненно ревнующая Марселу ко всему, что движется, которая еле-еле подарила ей внука (к тому же и внук не внуком окажется :D) и ее мать Элена, чей бывший муж устроил скандал на свадьбе, которая увела у нее (Бранки) любовь всей ее жизни, да и которая к тому же кормит грудью своего внука. Аааааааа :D Сезар кажется вот-вот покончит с собой, ну так эта тайна ему покоя не дает, просто сжигает изнутри...

0

594

Мне очень сериал понравился!

+1

595

Сегодня на Марсело было противно смотреть, своего ума что ли нет? Слово в слово повторяет за Бранкой.
А Эдуарда очень даже понравилась  :flag:

0

596

Марсело надо срочно сходить к психиатру и проверится,совсем уже ерунду несет за Бранкой повторяет все.
А Эдуарда тож понравилась во первых то как она теперь с отцом обращается,хоть простила.Ну и конечно то что она Бранке с Марсело сегодня все выговорила.

0

597

Бранка так сегодня о Лауре говорила, как о машине-производителе детей  :D

0

598

С одной стороны Марселу можно понять, ему не нравится, что Элена все время торчит у них дома. Ребенок предпочитает бабушку, а не "мать", согласна, это может раздражать. Но, с другой стороны, он не должен так разговаривать с Эленой, лично ему она ничего плохого не сделала.

0

599

Breeze написал(а):

ему не нравится, что Элена все время торчит у них дома.

Конечно это не всем может понравиться, но нанимать другую кормилицу, когда у Элены полно молока вообще бред.
Эдуарда ему правильно высказала, что он за все время ребенка даже на руки не взял.

0

600

Мне тоже кажется бредом брать кормилицу. Как же мне Марселу нравился в начале, такой улыбчивый, влюбленный был, больной после аварии помчался к Эдуарде просить прощение. А сейчас постоянно с недовольным лицом. Так хотел сына, а как только он появился, такое ощущение, что Марселу его боится, ребенок его раздражает своими криками. Им с Бранкой сразу подавай взрослого мальчика, который не кричит. Как сказала сама Бранка, если бы Марселу женился на Лауре, то сейчас бы ребенок уже во всю бегал, а не в люльке лежал.

+1