Какая же Лаура злодейка, она просто хочет быть счастливой с человеком которого любит, а он этим пользуется... Марселу в свое время между Лаурой и Эдуардой выбрал Эдуарду, зачем же тогда он идет к Лауре... Как мне кажется, тут все дело именно в поведении Марселу, если есть проблемы с женой, надо решать их с ней, а не бежать к бывшей подружке за утешением...
Во имя любви / Por Amor
Сообщений 661 страница 720 из 969
Поделиться66213.01.2009 19:40
Лаура глупо поступила, сообщив Эдуарде. Хоть она и собирается теперь отдать ей Марселу, но он теперь точно к ней не подойдет. А так глядишь, может и захаживал бы утешиться.
Поделиться66313.01.2009 19:44
Какая же Лаура злодейка, она просто хочет быть счастливой с человеком которого любит, а он этим пользуется...
Где же там любовь? Марселу её привлекает как мужчина. Сама же призналась, что изменяла ему с его же друзьями.
Поделиться66413.01.2009 20:01
Нет конечно, то, что Лаура пытается разбить чужую семью - не есть хорошо, но её ситуация, как сказали выше, вполне жизненна, и однозначно назвать её отрицательной или положительной героиней нельзя. Но никак уж не полностью отрицательная.
А насчёт Марселу - он меня вообще раздражает с тех пор, как эти его выкидоны начались. И на месте Эдуарды я бы с ним развелась, а то - вот так вот ещё раз поссорятся, он опять к кому-нибудь пойдёт, если не к Лауре, то ещё найдёт кого-нибудь. Это зачем вообще такой муж нужен?
Поделиться66513.01.2009 20:25
Марселу мне совсем не нравится! Да, внешне он красавчик, но его поступки!
1) Когда Эдуарда переживала, что, мол, Элена тоже беременна, и это похоже на соревнования («Ах, что же подумают Бранка и Марселу!»), я думала, что только Эдуарде с её истериками мог прийти подобный бред в голову! Но сразу стало не смешно, когда я увидела реакцию Марселу на это! Вот ему-то какое дело до всего этого!
2) Совершенно спокойно улетел по делам, зная, что Эдуарда должна вот-вот родить , и что его присутствие очень для неё важно. Да, роды должны были начаться в воскресенье, а он обещал вернуться в субботу (!). Естественно, не смог. Разве можно в таком деле быть точно уверенным в сроках? Да у неё на неделю раньше начаться могло! Ей было это очень важно, но для него только работа важна…
3) Ужас, какие сцены он закатывал из-за того, что Элена приходит в их дом
4) Поругался с Эдуардой, сразу изменять побежал! А Лаурой просто воспользовался, а потом как тряпку выбросил. Некрасиво. (А Лаура ведь забеременеет от него, да? )
Избалованный он просто. Милена и Лео нормальными выросли. Не знаю, какое там чудо должно произойти, чтобы он изменился…
Поделиться66613.01.2009 20:29
особенно мопсик нравится, такая лапочка Я его больше всех люблю в этом сериале
Я тоже этого мопсика обожаю! Такие милые бантики ему завязывают
Поделиться66713.01.2009 20:34
Мне Сезар очень нравится! И так жалко его, Элена на него непосильную ношу взвалила. Скажите, а чем всё для него закончится? Найдёт он всё-таки своё счастье? Сможет забыть Эдуарду?
Поделиться66813.01.2009 21:55
Бранка все таки очень двуличная. Хотя может свекровь и должна такой быть
Марсело одно поет , приехала к Эдуарде другое запела.
А Марсело то как орал, подавай ему развод, да еще вчера
Лаура здорово его опозорила перед секретаршей. Вчера, говорит, умолял о нежности
Поделиться66914.01.2009 22:18
Марселу разулыбался, глядя, как Элена милуется с ребенком
Поделиться67014.01.2009 22:56
Избалованный он просто.
Да, и Марсело и Эдуарда жутко избалованные. Марсело у бранки единственный любимчик, а Эдуарду Элена одна растила без мужа, но как-то странно не привила любовь к папе Орестосу, его мне так жаль становится, его пасынок Нанду и тот хорошо к нему относится. Чуть что Эдурда начинает истерить, а сама в этой жизни ни фига ни сделала. И Марсело чуть -что сразу раздражается, на любую мелочь, и он как-то не по-братски к Лео относится ,хамит и дерзит- пуп земли просто.
Поделиться67115.01.2009 01:11
Марселу разулыбался, глядя, как Элена милуется с ребенком
Ну-ну,а раньше бы истерику поднял
Поделиться67215.01.2009 01:19
Для отца Лауры Марсело теперь невыгодная партия, обнищали
Поделиться67315.01.2009 21:32
Марселу что-то даже не пытается помириться с Эдуардой! Может она бы и простила его в конце концов. Он же только орёт. Сегодня у Бранки они чуть не сцепились!
Отредактировано Катажина (15.01.2009 21:45)
Поделиться67415.01.2009 22:39
Марсело итак меня бесит своим поведением,а щас еще больше. А Бранка лицемерка еще та,помоему понятно она хочет чтоб Марсело с Эдуардой развелись,поэтому и вдалбливает ему это,но вроде делает так чтоб он сам принял такое решение,а с Эдуардой мило болтает,чтоб та не заподозрила что она что то против нее что то имеет,хотя помоему Эдуарда не дура сейчас все прекрасно уже стала понимать.Злит то как Бранка с Лео обращается,седня тож не за что отчитала.Жаль что Сезара сюда еще впутывают,хотя он вообщше к ним никакого отношения не имеет сейчас.Сезару от этой семейки ниче кроме проблем не достается помоему.
Отредактировано маргаритка (15.01.2009 22:40)
Поделиться67516.01.2009 08:18
А Бранка лицемерка еще та,
меня прикалывают ее выраженьица. Классная злодейка и яркая героиня. Для меня она Best в этом сериале
Поделиться67616.01.2009 12:33
Бедного Лео вообще в семье похоже никто, кроме Милены, не любит… Используют его как служанку какую-то. Бранка постоянно на него ворчит по любому поводу, даже если он за неё заступается (Эх, а ведь это сын от любимого мужчины )
Отредактировано Катажина (16.01.2009 12:44)
Поделиться67716.01.2009 12:54
Мне очень нравится Сандринья! Такая милая девочка!
Поделиться67816.01.2009 13:08
Эх, а ведь это сын от любимого мужчины )
Если б только Бранка знала((((
Мне очень нравится Сандринья! Такая милая девочка!
В Нежном яде у нее героиня намного интересней, она там рассуждает как взрослая, маму зовет Мария Режина отца вообще по фамилии - умора короче
Поделиться67916.01.2009 13:17
Если б только Бранка знала((((
О, интересно тогда будет на неё посмотреть! Да, бедная, не на того поставила. Я только удивляюсь, почему ей даже в голову не приходит, что от Атилио может быть не Марселу, а Лео, или сразу оба. Или она второго раза совсем не помнит?
Я вообще люблю эту актрису, но роль Бранки – самая её лучшая! Потрясающая стерва!
Поделиться68016.01.2009 13:19
Или она второго раза совсем не помнит?
Ну может после Марселу они стали предохраняться с Атилиу ?
Я вообще люблю эту актрису, но роль Бранки – самая её лучшая! Потрясающая стерва!
аналогично Катажина мне вообще нравятся такие интересные героини
Поделиться68216.01.2009 15:54
[реклама вместо картинки]
Поделиться68316.01.2009 16:00
Поделиться68416.01.2009 16:02
Поделиться68516.01.2009 17:56
Поделиться68616.01.2009 18:12
Мне Лео нравится очень милый,добрый,красивый,умный парень вообще о нем только хорошее могу сказать Он характером очень похож на своего настоящего отца Атилио,а вот Марсело вылитый Арналду,как это так Бранка не могла понять кто сын от любимого мужчины. Здесь мне Сюзанна Виейра нравится очень хорошо справилась с этой ролью,роль у нее очень интересная.
А кто нибудь может рассказать насчет Нестора с кем в итоге он останется?Мне вот было очень жаль Серлею,когда она их увидела то как Нестор любит свою вторую семью.
Поделиться68716.01.2009 21:19
Маргаритка,а чем Тебя так Арналду не устраивает? Обычный мужик:) А Эдуарда истеричка все же. Марселу квартиру купил,а она замок менять собралась. И ребенком все бравирует,который ни в чем не виноват.
Поделиться68816.01.2009 21:56
А кто нибудь может рассказать насчет Нестора с кем в итоге он останется?Мне вот было очень жаль Серлею,когда она их увидела то как Нестор любит свою вторую семью.
Короче он останется со второй женой, Серлея найдет себе другого мужчину, брата Элены, которого играет Отавио Аугусто (Уилиус в "Новой жертве")
Мне Лео нравится очень милый,добрый,красивый,умный парень вообще о нем только хорошее могу сказать
Да он такой, но еще он тряпка, не в том смысле, что он такие сильные чувства к матери, это я приветствую, а в том, что он не стал наперекор всем добиваться хорошего место на работе, не обязательно на родительской фирме.
Маргаритка,а чем Тебя так Арналду не устраивает? Обычный мужик:)
Тюфяк не счастный, куда спрашивается Бранка смотрела.
А Эдуарда истеричка все же. Марселу квартиру купил,а она замок менять собралась. И ребенком все бравирует,который ни в чем не виноват.
100% согласна
Поделиться68917.01.2009 01:29
Марселу квартиру купил,а она замок менять собралась.
Марсело, если есть хоть капля порядочности все таки должен уйти. У его мамочки особняк огромный, всем места хватит.
Я поведение Эдуарды не оправдываю, но она с ребенком должна остаться в их общей квартире. Тем более развод наметился из-за измены Марсело, а не Эдуарды.
Еще мне не нравится дальнейшее поведение Марсело. Если он хочет вернуть жену, то не таким образом, обзывая ее по всякому, напиваясь и постоянно плакаться мамочке в жилетку
Если бы он по честному признал свою вину, повинился, дал бы время Эдуарде успокоиться, то возможно она бы его и простила.
А так он только отталкивает ее еще больше.
Поделиться69017.01.2009 02:40
Подписываюсь под каждым словом. Эдуарда истеричка, но Марселу сам должен был знать, кого замуж берёт. А вот он лично - раз уж провинился, так и вёл бы себя соответствующе, тем более, если хочет загладить свою вину.
Поделиться69117.01.2009 11:38
Да Эдуарда вообще невменяемая. Чуть-что, и по квартире летят тарелки и подсвечники. Она даже не знает,что там на самом деле случилось у Лауры. Меня так рассмешило ее заявление,мол я уверена,что Марселу изменил,потому что ЧУВСТВУЮ это. 'А что нам,женщинам, остается? Только довериться своим ощущениям'. Бред. Ребенок такой же твой,как и Марселу. Хозяйка нашлась.
Поделиться69217.01.2009 15:10
Ну вот, уже и Эдуарда виновата. Правильно она и делает. Пусть Марселу почувствует, чего может лишиться из-за своего поступка.
Поделиться69317.01.2009 17:53
А, ну это, конечно, всё объясняет Да, жестоко просчиталась Бранка! А у неё никак отношение к Лео не изменится после того, как она узнает ЧЕЙ он сын?
Мне вот было очень жаль Серлею,когда она их увидела то как Нестор любит свою вторую семью.
Мне тоже её жалко… Но со своими звонками любовнице мужа она уже надоела, кроме того, она так только хуже себе делает, постоянно растравливает себя...
Серлея найдет себе другого мужчину, брата Элены
Вот и хорошо. Лично мне этот Нестор не нравится
Если он хочет вернуть жену, то не таким образом, обзывая ее по всякому, напиваясь и постоянно плакаться мамочке в жилетку
Если бы он по честному признал свою вину, повинился, дал бы время Эдуарде успокоиться, то возможно она бы его и простила.
Полностью согласна с тобой, Джули!
Отредактировано Катажина (17.01.2009 18:00)
Поделиться69417.01.2009 17:57
Маргаритка,а чем Тебя так Арналду не устраивает? Обычный мужик:) А Эдуарда истеричка все же. Марселу квартиру купил,а она замок менять собралась. И ребенком все бравирует,который ни в чем не виноват.
А чем вообще может устраивать Арналду,я в нем ничего хорошего не вижу,тряпка Изабел и Бранка крутят им как хотят.Бранка вышла за него скорей всего потому что у него были деньги. Эдуарду истеричкой не считаю,хотя тоже не приветствую что она Марселиньо пользуется.А Марсело вместо того чтоб признать свою вину и попросить прощение, только все усугубляет перекладывает всю вину на Эдуарду,в том плане что она с Сезаром роман крутит,хотя прекрасно знает я думаю что это не так. А то что Марсело про квартиру орал что она куплена на его деньги это вообще не по мужски, тем более что эта квартира по моему мнению Эдуарде вообще не нужна и она спокойно может оттуда уйти.
Отредактировано маргаритка (17.01.2009 17:59)
Поделиться69517.01.2009 18:01
А то что Марсело про квартиру орал что она куплена на его деньги это вообще не по мужски, тем более что эта квартира по моему мнению Эдуарде вообще не нужна и она спокойно может оттуда уйти.
усть Марселу почувствует, чего может лишиться из-за своего поступка.
Марселло немного жесток с Эдурдой. Напился и еще издевается.
Поделиться69617.01.2009 18:09
Мне Лео нравится очень милый,добрый,красивый,умный парень
А вчера он спас жизнь Марселу… Не дал ему разбиться на машине и буквально из-под колёс автомобиля его вытащил…
Поделиться69717.01.2009 18:21
Марселу запивает своё горе, вместо того, чтобы попытаться загладить свою вину...
Поделиться69817.01.2009 18:23
Маргаритка,про Арналду я говорил в том контексте,что не вижу между ним и Марселу ничего общего. Ты говоришь,что он поступает не по-мужски? Зато Эдуарда все делает по-женски. Заперла его и уехала к маме. Марселу пытался все спокойно объяснить,но она тут же срывается на крик и гонит из дома. Хотя прямых доказательств вины у нее нет. Все основано на догадках и предчуствиях. Точно так же как и у Марселу относительно Сезара. Я не оправдываю Марселу,но поведение Эдуарды просто детское.
Поделиться69917.01.2009 18:44
. Марселу пытался все спокойно объяснить,но она тут же срывается на крик и гонит из дома.
Вот я и говорю, что Марсело надо дать время Эдуарде, чтоб она успокоилась, а потом уже объясняться
А пока это бесполезно, она его даже не слышит.
Поделиться70017.01.2009 20:56
А Лео второй ребенок!! так что , действительно, почему она не задумывалась про Лео????
Поделиться70118.01.2009 00:11
но поведение Эдуарды просто детское.
зато после этого она причем СРАЗУ станет такой умной и опытной, прямо куда деваться
Поделиться70219.01.2009 00:13
Томочка написал(а):
А, ну это, конечно, всё объясняет Да, жестоко просчиталась Бранка! А у неё никак отношение к Лео не изменится после того, как она узнает ЧЕЙ он сын?
Уж и незнаю как они там предохранялись...но Бранка мама не знает кто чей ребенок,все трое анализ на ДНК сдавали
Отношение к Лео она не изменила,истерила :нет этого не может быть,это ошибка...Атилиу- добряк её утешал
Поделиться70319.01.2009 13:02
но Бранка мама не знает кто чей ребенок
Меня тоже это поражает. У неё даже ни одного сомнения не возникло, такое ощущение, что она даже не помнит, что спала с Атилиу как минимум дважды… А может и правда не помнит?
Отношение к Лео она не изменила,истерила
Да уж… Бедный Лео. Вообще как можно вот так только одного ребёнка любить, а с остальными так поступать? Она и внука, помню, так хотела, так хотела, Эдуарду всю истрепала просто, а когда он родился, отнеслась как-то уж совсем равнодушно. И совсем недавно, когда Марселу сказал, что очень соскучился по сыну, так удивилась (что-то вроде этого сказала, точно не помню: «Как можно соскучится по тому, кто даже не различает людей»). А ведь так мечтала о внуке! Или говорила, что мечтает…
Поделиться70419.01.2009 14:34
спала с Атилиу как минимум дважды… А может и правда не помнит?
А у меня сложилось мнение, что довольно долгое и продолжительное время они были любовниками, но ч то меня всегда поражало, так это то.,что Бранка считала Атилиу своей собственностью, а вот Атилиу напротив так себя позиционировал как-будто у них никогда и ничего не было.
Поделиться70519.01.2009 16:43
Если я не путаю, то Атилио все таки уйдет к Флавии? временно.
И о подмене Эдуарда узнает не от Сезара, он кажется так и будет молчать?
Поделиться70619.01.2009 19:28
Если я не путаю, то Атилио все таки уйдет к Флавии? временно.
Да уйдет,но с Еленой к тому времени уже растанется
И о подмене Эдуарда узнает не от Сезара, он кажется так и будет молчать?
Половина народа правду знает и все как партизаны молчат.Дневник мамочкин прочитает-не пропадать же добру,она ведь для чего-то его писала
Поделиться70719.01.2009 19:31
А у меня сложилось мнение, что довольно долгое и продолжительное время они были любовниками
до тех пор пока он на Алисии не женился,довольно прилично лет
Поделиться70819.01.2009 22:23
Марселу и Эдуарда вокруг себя народ собрали, и ругаются
Поделиться70919.01.2009 23:17
Правильно Флавия сказала - раз ругаются, значит любят
Поделиться71020.01.2009 09:50
Уж и незнаю как они там предохранялись...но Бранка мама не знает кто чей ребенок,все трое анализ на ДНК сдавали
Атилиу и Бранка были вместе оч продолжительное время, со времен знакомства и даж после смерти его жены Алисии
до тех пор пока он на Алисии не женился,довольно прилично лет
даже когда он был с Алисией он ходил налево
А у меня сложилось мнение, что довольно долгое и продолжительное время они были любовниками, но ч то меня всегда поражало, так это то.,что Бранка считала Атилиу своей собственностью, а вот Атилиу напротив так себя позиционировал как-будто у них никогда и ничего не было.
да и при том Арналду все знал.
Поделиться71120.01.2009 21:19
Да уж, ну и сцену устроили! В начале сериала Марсело такой прям романтичный был, особенно мне понравился момент, когда он к Эдуарде после больницы домой пришёл. Вот это было трогательно А вот потом он так изменился, почти сразу после свадьбы, грубить начал, какие-то претензии предъявлять, весь в работу ушёл… И кстати, в плане ревности Марсело не сильно отличается от Эдуарды, хотя Сезар, в отличие от Лауры, на шею не вешается, отношения разрушить не пытается, а молча страдает…
Поделиться71220.01.2009 22:00
Бранка вовремя появилась Только колечко ей мало
Поделиться71321.01.2009 02:16
Бранка вовремя появилась Только колечко ей мало
Удивительно как она не догадалась, что этот подарочек не для нее.
Хотя наверное просто не было времени подумать. Вроде Бранка не настолько глупа, должна догадаться
Поделиться71421.01.2009 06:18
Удивительно как она не догадалась, что этот подарочек не для нее.Хотя наверное просто не было времени подумать. Вроде Бранка не настолько глупа, должна догадаться
а может муженек не так часто ей покупает кольца, а она чаще всего себе сама... Эх какая потом драчка будет, когда я была маленькой, я так тогда переживала за Бранку, при повторном просмотре год назад, страха уже не было...остался лишь интерес, кто победит в этой борьбе
Поделиться71521.01.2009 13:55
Только колечко ей мало
Ага Только Бранка ещё бы на большой палец попыталась его напялить. Всё-таки средний палец толще безымянного. Может для безымянного колечко было бы в самый раз...
Меня всегда так забавляет, как меняется в лице Арналду, когда Бранка начинает говорить о том, чтобы она сделала, узнав, что у него есть любовница
Поделиться71621.01.2009 20:04
Лео так и приходится нырять за Лаурой
Поделиться71721.01.2009 20:14
Если бы Марсело не оторвали от Лауры, он бы точно ее утопил
Поделиться71821.01.2009 21:11
он бы точно ее утопил
Да, Марсело лучше не злить… А я думала, обнаружат всё-таки Лауру или нет А Марсело-то всё норовил Эдуарду приобнять…
А Лео ни за что досталось… Я думала, что и Милену топить будут...
Поделиться71921.01.2009 21:23
Катарина так спокойно чужие письма прочла! Я в шоке Они же не ей написаны, не зря же Серлея их прятала!
Атилио тут так счастлив! Знал бы он, что это его малыш...
Поделиться72022.01.2009 14:25
Эдуарда с Марсело как два придурка при адвокате себя вели. А Эдуарда такая деловая ,мне говорит от тебя ничего не надо,только алименты сыну плати. Если ничего не надо ,то и разведись по-тихому и алименты не требуй. Я самостоятельная..... какая ты самостоятельная? полжизни на шее матери просидела, та её оберегала ото всего, а потом на мужнину шею перешла и впендривается теперь. Из-за Марселу учёбу бросила, а могла бы продолжить, в чём проблема? Избаловала её Элена, вот она теперь взрослая женщина,а ведёт себя как капризный ребёнок. А ещё адвокату досталось, если вы немедленно нас не разведёте я найму другого адвоката. А на какие шиши она его наймёт? на матушкины?