www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 781 страница 840 из 969

781

Жалко Нанду, Бранка засадить в тюрьму, неужели ей не жалко свою дочь я считаю ради счатье детей мать на все пойдет, чтобы дети были счастливы.

0

782

Настюха написал(а):

Жалко Нанду, Бранка засадить в тюрьму, неужели ей не жалко свою дочь я считаю ради счатье детей мать на все пойдет, чтобы дети были счастливы.

Милена пошла против матери, зная о ее тяжелом характере. Дети тоже желают счастья своим родителям, но Милена только попрекает Бранку. Короче они друг друга стоят.  Хотя Бранка мне как персонаж нравится больше  :cool:

0

783

Томочка написал(а):

Милена пошла против матери, зная о ее тяжелом характере. Дети тоже желают счастья своим родителям, но Милена только попрекает Бранку. Короче они друг друга стоят.  Хотя Бранка мне как персонаж нравится больше

Милена молодец свою любовь защищала как могла. Мне тоже Бранка как персонаж нравится.

+1

784

http://s46.radikal.ru/i111/0901/44/3fb23c533414.jpg

0

785

http://s45.radikal.ru/i110/0901/fa/bec70d8b82fc.jpg

0

786

[реклама вместо картинки]

0

787

Джули написал(а):

Особенно, когда начала выступать по поводу Бранки, как будто на себе не почувствовала, что такое Бранка

Вот именно! Странно так, то сказала Бранке, что подозревает, что та может нанять киллера, и что если что-то с Нанду случится, то Лидия Бранке покажет, а то вдруг «Как же вы не предупредите Бранку, ведь родители святые». Амнезия что ли у неё… :sceptic:
А Лео такой хороший, так за Марсело заступается, хотя тот не знамо за что его считает…

0

788

Катажина написал(а):

то Лидия Бранке покажет

как рыбка на пустой крючок клюнет на уловки  Бранки. Бранка еще та  :cool:

+1

789

А у меня вообще складывается впечатление,что Лидия не хочет,чтобы ее сын женился.Такое впечатление,что за него она должна решать-за кого и когда....,хотя такое решение должны принимать только Нанду и Милена,а Лидия могла бы принять эту новость нормально,а она только ходит с кислой миной на лице. :mad:

+2

790

А у меня вообще складывается впечатление,что Лидия не хочет,чтобы ее сын женился.

Это точно, так глупо себя вела...даже противно стало. Милена молодец, ещё за Нанду поборется.)))

0

791

У Бранки скоро уши, как у Чебурашки вырастут, только и стоит под  дверью подслушивает  :rofl:

0

792

Джули написал(а):

У Бранки скоро уши, как у Чебурашки вырастут, только и стоит под  дверью подслушивает

Да она только и подслушивать умеет.Хотя это ведь любимый ход в сериалах,когда узнают различные тайны :D

0

793

Да Милене надо бы поосторожней с разговорами  :suspicious:
А сегодня даже мопсик пицу ел  :D

0

794

А интересно,какая уже серия идет?

0

795

Завтра 30 серия будет

0

796

Меня просто убило то,что Бранка просто "почувствовала",что грядут интриги со стороны Милены,видите ли она что-то замышляет нехорошее. Подумаешь она дома не ночевала или ушла слишком рано,как будто она ни на что не имеет права. Что-то за муженьком она так не следит,хотя стоило бы,где же ее хваленное чутье :question:

Отредактировано bonita (30.01.2009 01:40)

0

797

Джули написал(а):

Завтра 30 серия будет

Ты уверена?Ведь уже прилично идет :dontknow:

0

798

bonita написал(а):

Что-то за муженьком она так не следит,хотя стоило бы,где же ее хваленное чутье

Да, тут она промахнулась  :D

bonita написал(а):

Бранка просто "почувствовала",что грядут интриги со стороны Милены

Как ищейка  :D
Вот так же наверное у Лидии сейчас чутье, что эта свадьба - не к добру  :yep:

0

799

bonita написал(а):

Ты уверена?Ведь уже прилично идет

Сегодня с Домашнего брала содержание завтрашней серии, там было написано 30 серия  :dontknow:
Хотя мне тоже кажется, что должно быть уже больше  :question:

0

800

Джули написал(а):

Да Милене надо бы поосторожней с разговорами

Ну это классика жанра. Как всегда героини о своих тайнах говорят громко и там, где не нужно :D Я понимаю, что Милена счастлива, но о своих планах могла бы Лауре и тихонько рассказать, потому что в доме Бранки стены с ушами, как можно быть такой неосторожной :no: . Мало ли кто мог случайно услышать, но в данном случае услышал ни кто-нибудь, а сама Бранка. Кстати меня во вчерашней серии повеселило, как Бранка за столом говорила о том, что вокруг заговорщики, Милена с одним говорит шифром, с другим кодом :D, мол что-то в воздухе витает, что-то должно случиться. Вообще конечно уже случилось - Арналду с Изабел во всю мутит :D Бранке все кажется, что дом рушится, а Арналду по-моему по приколу выслушивать все ее недовольства, сидит улыбается :D

Отредактировано Morgana (30.01.2009 01:49)

0

801

Джули написал(а):

Вот так же наверное у Лидии сейчас чутье, что эта свадьба - не к добру

Вот насчет этого,если честно я не знаю,но Лидия мне не очень нравится,хотя как и ты,уже привыкла к ней и к ее выходкам.
Меня с каждой серией Марселу бесит все больше и больше,да и Бранка подливает масла в огонь,настраивая его против Эдуарды.Особенно это было заметно,когда она принесла ему "сына".Неблагодарный он какой-то.А потом еще стал выяснять отношения с ней,хотя сама Эдуарда вела себя вполне адекватно на этот раз. А Лео просто лапочка,пытается сделать как лучше,а в итоге все на него только наезжают :'(

0

802

Morgana написал(а):

Арналду с Изабел во всю мутит

Арналду такой пупсик-добрячок  :D  Мне его даже жалко было, когда Изабел обчистила его

0

803

Morgana написал(а):

Кстати меня во вчерашней серии повеселило, как Бранка за столом говорила о том, что вокруг заговорщики, Милена с одним говорит шифром, с другим кодом :D, мол что-то в воздухе витает, что-то должно случиться.

Да,меня это тоже изрядно повеселило,что-то с чем-то,и откуда только у Бранки такие мысли :question:  :D
Конечно смех смехом,но зато какие последствия всего этого %-)

Джули написал(а):

На Домашнем обкурились что ли - 62 серия завтра будет

Мда...Совсем тю-тю :D Значит уже около половины сериала прошло :yep:

0

804

Джули написал(а):

Мне его даже жалко было, когда Изабел обчистила его

Боюсь себе представить,что с ним сделает Бранка,когда узнает о его похождениях с Изабел и что он тратит на нее целое состояние...

0

805

Morgana написал(а):

Я понимаю, что Милена счастлива, но о своих планах могла бы Лауре и тихонько рассказать, потому что в доме Бранки стены с ушами, как можно быть такой неосторожной

А я бы на ее месте и Лауре не рассказала бы,если учитывать,что Мег могла бы услышать,а т.к. она подруга Бранки,то все ей рассказала бы.

0

806

bonita написал(а):

Значит уже около половины сериала прошло

Да, почти. Там же 130 серий кажется.

Мне кажется Бранке глубоко наплевать на муженька, у нее в мыслях Атилио.  Поэтому и не обращает внимания на его частые посещения клуба  :D  Конечно терять его она не намерена и с рогами ходить тоже, просто тут чутье ей изменило  :D
Меня сегодня убило вторжение соседей к Элене  :O  Семейный ужин, а тут вваливается вся семейка соседей и начинают что то тарахтеть о своих бедах, жуть  %-)

0

807

Джули написал(а):

Мне кажется Бранке глубоко наплевать на муженька, у нее в мыслях Атилио.

Тогда и на Милену ей должно быть фиолетово.Пусть делает со своей жизнь,что хочет,для нее ведь только один Марселу существует.

0

808

Джули написал(а):

Меня сегодня убило вторжение соседей к Элене

Ну Элена же добрая душа,готовая всех и каждого выслушать и помочь,чем может,вот к ней и ввалились,хотя если честно,я на этом внимание не заостряла.

0

809

Джули написал(а):

Арналду такой пупсик-добрячок

Да у меня Арналду тоже улыбку вызывает :D

Джули написал(а):

Мне кажется Бранке глубоко наплевать на муженька, у нее в мыслях Атилио.

Это точно...Атилио и Марселу - это все, что ее волнует, а остальные и мизинца ее не стоят.

bonita написал(а):

Тогда и на Милену ей должно быть фиолетово.Пусть делает со своей жизнь,что хочет,для нее ведь только один Марселу существует.

Да, может до Милены то ей и нет дела, но ее волнует то, что про ее семью будут судачить и писать в прессе о том, что ее дочь вышла замуж за вертолетчика. Все равно как не скрывай, а об этом рано или поздно все узнают.

0

810

Morgana написал(а):

Да, может до Милены то ей и нет дела, но ее волнует то, что про ее семью будут судачить и писать в прессе о том, что ее дочь вышла замуж за вертолетчика. Все равно как не скрывай, а об этом рано или поздно все узнают.

Чистый эгоизм.Если Бранка не может быть счастливой с Атилио,то и дочери не позволяет быть счасливой с человеком,которого она любит.
Проще говоря "Не себе,не людям". Мать,наоборот,желает своим детям только добра,лишь бы они были счасливы и все у них было хорошо,а Бранка ведет себя как эгоистка и очень часто лукавит душой...
А кто-нибудь помнит,когда Бранка узнает,что сыном Атилио является не Марселу,а Лео :question: Я раньше сериал не смотрела :nope:

0

811

bonita написал(а):

когда Бранка узнает,что сыном Атилио является не Марселу,а Лео

Я точно и не помню, как всегда ближе к концу  :D

bonita написал(а):

Мать,наоборот,желает своим детям только добра,

Какое там добро, они же просто ненавидят друг друга  :D

bonita написал(а):

Ну Элена же добрая душа,готовая всех и каждого выслушать и помочь,

Ну эта Серлея, или как там ее звать, уже достала со своим Нестором. Ей Элена уже и так кучу советов надавала, посочувствовала.
И чего с ним думать, гнать в шею такого любвеобильного  :mad:
Ладно Серлея еще раздумывает, все таки столько лет прожила с ним в браке, да и не знала, что муж на стороне еще семью завел. А эта молодая любовница о чем думает? Неужели не противно принимать его после жены? Она то в курсе, что он и с женой в постели кувыркается. Гадость.

0

812

Джули написал(а):

А эта молодая любовница о чем думает? Неужели не противно принимать его после жены? Она то в курсе, что он и с женой в постели кувыркается. Гадость.

Полностью согласна.Здесь я Сильвию(вроде так ее зовут) совершенно не понимаю,вернее ее поведение. :dontknow:

Джули написал(а):

Какое там добро, они же просто ненавидят друг друга

Так то оно так,но неужели мать может настолько ненавидеть собственного ребенка,что готова любую гадость сделать по отношению к ней? Причем совершив какой-нибудь омерзительный поступок,ходит довольная...

Джули написал(а):

Я точно и не помню, как всегда ближе к концу

Ну это уже стандарт,надеюсь хоть не в самой последней серии?

0

813

bonita написал(а):

надеюсь хоть не в самой последней серии?

Кажется нет  :D

bonita написал(а):

неужели мать может настолько ненавидеть собственного ребенка,что готова любую гадость сделать по отношению к ней

Ну наверное Бранка считает, что наоборот делает для Милены как лучше  :D  Зачем ей нищий и не из их среды зять?

0

814

Джули написал(а):

Да Милене надо бы поосторожней с разговорами

Странно, что она духи не заметила, а то вечно говорит, что знает когда мать ее послушивает - сразу веет духами.

+1

815

Джули написал(а):

Завтра 30 серия будет

не может быть!  :canthearyou:

Джули написал(а):

На Домашнем обкурились что ли - 62 серия завтра будет

мне уж чуть плохо не стало! как никак я надеюсь, что потом нам что нибудь покажут после Во имя любви

Morgana написал(а):

Вообще конечно уже случилось - Арналду с Изабел во всю мутит  Бранке все кажется, что дом рушится, а Арналду по-моему по приколу выслушивать все ее недовольства, сидит улыбается

Арналду вообще по фигист, у одного сына рушится семья, у дочери будет рушиться жизнь а он лишь пожимать плечиками и говорить ей о своей любви, на Лео так он вообще давно забил

bonita написал(а):

Боюсь себе представить,что с ним сделает Бранка,когда узнает о его похождениях с Изабел и что он тратит на нее целое состояние...

да ничего особого она не сделает...она прекрасно знает о его похождениях, но только то что не с Изабел...а вот драка с Изабел это просто не что!!!

Джули написал(а):

Там же 130 серий кажется.

Эх а в оригинале 190. Российские зрители многого не увидели  :angry:

Джули написал(а):

Мне кажется Бранке глубоко наплевать на муженька, у нее в мыслях Атилио.  Поэтому и не обращает внимания на его частые посещения клуба    Конечно терять его она не намерена и с рогами ходить тоже, просто тут чутье ей изменило

ей на него и правду наплевать, да она потом сама прекрасно знает, что за клуб. но ей глубоко по фиг. он ей мало интересен. ведь потом Арналду скажет что и она ему вечно изменяла.

bonita написал(а):

Тогда и на Милену ей должно быть фиолетово.

А это принципиально. Милена пошла против нее. Дала ей вызов так сказать.

bonita написал(а):

А кто-нибудь помнит,когда Бранка узнает,что сыном Атилио является не Марселу,а Лео

Почти в конце! Атилиу будет так счастлив!

Джули написал(а):

А эта молодая любовница о чем думает? Неужели не противно принимать его после жены? Она то в курсе, что он и с женой в постели кувыркается. Гадость.

У них своя семья, свой ребенок с любовницей, даже соседи свои... И Нестор любит сына.

0

816

Томочка написал(а):

Странно, что она духи не заметила, а то вечно говорит, что знает когда мать ее послушивает - сразу веет духами.

:cool: Действительно! Видимо, от любви Милена потеряла осторожность. Какая уж такая необходмость была говорить о свадьбе именно в доме Бранки. Уж раз шифруешься, шифруйся до конца! Всего-то 10 дней надо было проявить осторожность. Хотя она и после свадьбы могла бы им устроить.
Лаура прижимается к Марсело, а Эдуарда говорит Сезару: "Она провоцирует, не обращай внимания", но при этом Сезар сидит к ней спиной. Получается, Эдуарда успокаивает сама себя :D

Отредактировано Катажина (30.01.2009 19:59)

0

817

Эдуарда, когда встречалась с Марселу, с белым рюкзачком ходила. Сейчас уже разводится, и всё тот же рюкзачок.  ^^

0

818

Катажина написал(а):

Лаура прижимается к Марсело, а Эдуарда говорит Сезару: "Она провоцирует, не обращай внимания", но при этом Сезар сидит к ней спиной. Получается, Эдуарда успокаивает сама себя

мания  преследования

Breeze написал(а):

Эдуарда, когда встречалась с Марселу, с белым рюкзачком ходила. Сейчас уже разводится, и всё тот же рюкзачок.

когда снимет повзрослеет и начнет раздавать советы налево и направо  :writing:

0

819

Атилио, как всегда на высоте  :cool:

0

820

А Марселу все буянит,если бы не Арналду, Лауру бы точно убил :tired:

0

821

bonita написал(а):

Лауру бы точно убил

Жалко помешал Арналду  :D
Как в анекдоте "не догоню, то хоть согреюсь". Так и тут - не убью, так хоть испугаю  :D

0

822

Джули написал(а):

Так и тут - не убью, так хоть испугаю

Да Лауру уже ничем не испугаешь...

0

823

Этот японский ресторан как всегда один во всём Рио  ^^ Все сначала полчаса переглядывались, а потом поздоровались)

+1

824

bonita написал(а):

А Марселу все буянит,если бы не Арналду, Лауру бы точно убил

Когда он нож взял, я сначала подумала, что он хочет себе вены перерезать  :D

0

825

Изабелл, когда заговорил про своего жениха, Арналду сразу разговор перевел.  ^^

0

826

Джули написал(а):

Атилио, как всегда на высоте  :cool:

Это точно. А вообще, надо было ещё пару раз Марселу врезать. :sceptic:

0

827

Марсело был похож на маньяка! Если бы не отец, Лауре пришел бы бесславный конец! :tired:

А Бранка удивляет меня! Ладно бы, просто разлучить молодых, но сделать такую подлость, испортить жизнь человеку! Вот бы было хорошо, если бы ее разоблачили и посадили в тюрьму, хоть на месяц!

0

828

Фелис написал(а):

посадили в тюрьму, хоть на месяц!

Там мартини не наливают  :D  Она этого не переживет

0

829

И бассейна там нет  :D

0

830

Фелис написал(а):

А Бранка удивляет меня! Ладно бы, просто разлучить молодых, но сделать такую подлость, испортить жизнь человеку! Вот бы было хорошо, если бы ее разоблачили и посадили в тюрьму, хоть на месяц!

Бранка только о Марсело думает, а на Милену ей наплевать, представляю Бранку в тюрьме.  :jumping:

0

831

А фотки Бранки ни кто выложить не может. побольше.

0

832

Настюха написал(а):

Бранка только о Марсело думает, а на Милену ей наплевать, представляю Бранку в тюрьме.  :jumping:

Если бы Бранка попала в тюрьму, ей бы Лео передачки носил. Только она была бы ещё недовольна, что он как-нибудь не так носит.  :sceptic:

0

833

_Dasha_ написал(а):

Если бы Бранка попала в тюрьму, ей бы Лео передачки носил. Только она была бы ещё недовольна, что он как-нибудь не так носит.  ^^

Я думаю если бы Бранка была бы в тюрьме к ней бы Марсело бы не ходил ее любимчик, а ходил правда один Лео.

0

834

Бранка не хочет что бы Милена выходила замуж за Нандо,потому что боится что он оттяпает ,потом при разводе пол-состояния, нуи потому что он простой вертолетчик! мне кажтся что если бы милена все-таки вышла замуж за ее первого жениха-врача(в начале сериала), то Бранка была бы рада и благословила их еще бы)) :cool:  :flag:
На счет Лидии , так это просто РЕВНОСТЬ материнская!! глупая ревность... для нее так лучше бы Нандо  вообще не женился ( всех бы невест отпугнула),а жил бы с ними ..а вот когда бы ему стукнуло этак 50 лет,она бы начала в темпе искать ему девушку молодую!! еще и попрекала его ,мол столько лет а до сих пор холостяк,не кому смотреть за тобой!!! и то,это только из-зажелания и боязни что сынок (когда она умрет ) останится один!! и никто ему не постирает и не приготовит.. бедненькому..!!!
К счастью Нандо не из маменькиных сынков и не идет у не на поводу!!!

0

835

си-си написал(а):

первого жениха-врача(в начале сериала), то Бранка была бы рада и благословила их еще бы))

ну еще бы! а может и комнату свою отдала б для молодоженов  :crazyfun:

0

836

си-си написал(а):

На счет Лидии , так это просто РЕВНОСТЬ материнская!! глупая ревность...

Не соглашусь. Материнская ревность, может, конечно, тоже присутствует, но мне кажется, Лидия просто чувствует, что может случиться что-то нехорошее с Нанду, ведь она к Бранке ходила, разговаривала с ней, и знает, что Бранка из себя представляет. Вот Лидии и не по себе.

0

837

_Dasha_ написал(а):

Не соглашусь. Материнская ревность, может, конечно, тоже присутствует, но мне кажется, Лидия просто чувствует, что может случиться что-то нехорошее с Нанду, ведь она к Бранке ходила, разговаривала с ней, и знает, что Бранка из себя представляет. Вот Лидии и не по себе.

Да, я тоже не согласна. Если бы Нанду собрался жениться на девушке из своего круга, то Лидия и слова бы не сказала. Помню Лидия говорила Орестесу о том, что Милена привыкла жить в роскоши, что у нее одна косметика стоит столько, сколько они платят в месяц за квартиру, а Нанду не сможет обеспечить ей такую жизнь. Также Лидии не понравилось, что Милена не хочет венчаться, ну и окончательно ее добило повествование Милены про свою мигеру мать и ее предположительную реакцию на свадьбу своей дочери и вертолетчика. Так что опасения Лидии вполне оправданы.

Отредактировано Morgana (01.02.2009 01:34)

+1

838

_Dasha_ написал(а):

ведь она к Бранке ходила, разговаривала с ней, и знает, что Бранка из себя представляет. Вот Лидии и не по себе.

По-моему больше Бранки, ее пугает сама Милена, ну какой бы матери понравилась бы такая ветренная девушка, которая сама по себе. Ведь она первая проявила активность, практически сама висела на шее у Нанду. Бегала за ним. Ну вот понравился бедный парень, до этого ухожеры богатенькие были. Да и мамочке есть повод насолить. Я прекрасно помню сцену, где она расказывала о том, как ей в постели хорошо с Нанду. А представьте она бы еще такое Лидии сказала? Да ту сразу б инфаркт схватил от такой невесточки.

0

839

Томочка написал(а):

По-моему больше Бранки, ее пугает сама Милена, ну какой бы матери понравилась бы такая ветренная девушка, которая сама по себе. Ведь она первая проявила активность, практически сама висела на шее у Нанду. Бегала за ним. Ну вот понравился бедный парень, до этого ухожеры богатенькие были. Да и мамочке есть повод насолить. Я прекрасно помню сцену, где она расказывала о том, как ей в постели хорошо с Нанду. А представьте она бы еще такое Лидии сказала? Да ту сразу б инфаркт схватил от такой невесточки.

Она просто завидует Милены, что Милена с любимым человеком, а Бранка с не любимым человеком живет. Милена не раз ей говорила, что она  любима а Бранка не любима, что Атилио ее не любит.

+1

840

Томочка написал(а):

По-моему больше Бранки, ее пугает сама Милена, ну какой бы матери понравилась бы такая ветренная девушка, которая сама по себе. Ведь она первая проявила активность, практически сама висела на шее у Нанду.

Да нееет же, ветреная - это если бы она меняла парней как перчатки. А сейчас она любит одного Нанду. И потом, сама по себе - чем же это плохо? Самостоятельная девушка. А если бы она полностью Бранке подчинялась, так о Нанду тогда вообще и речи бы быть не могло.

0