www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 121 страница 180 из 969

121

Playboy написал(а):

Вивиан Пажмантер просто умница. Глаз радуется...

Полностью согласна, кого бы она не играла она бесподобна!!!!!!

0

122

А что за роль у Каролины Дикман? Я что то ее там совсем не помню  :dontknow:

0

123

Я еще не очень понимаю, что вы такое говорите о сериале...все таки первая серия, но все в духе бразильских сериалов...я его не видела, только пару из последних серий, но смотреть точно буду...а Лаура умерла уже в первой серии что ли???? или я что то не поняла ?????

0

124

DinaZ написал(а):

а Лаура умерла уже в первой серии что ли???? или я что то не поняла ?????

Нет, она уже во второй  серии с переломанной ногой поедит из больницы домой  :D

0

125

Джули написал(а):

Мне еще жалко Лео из-за того как с ним Бранка обращалась, над Марсело тряслась, а Лео постоянно унижала.

Ага вспоминается мне сразу сцена уже из конца сериала где Бранка говорила Лео что он не ее сын, потом она помню взяла в руки ножницы и давай перед ним сцену разыгрывать типо я сейчас себя зарежу , моя смерть будет на твоей совести. .. :D Он конечно начал у нее ножницы отбирать. А она потом как помню как начала ржать над ним умора была просто :D

у меня вон даже анимеха сохранилась как раз этого момента той сцены)

+2

126

DinaZ Лаура умрет но в последних сериях.и родит она от Марсело близнецов

0

127

Джули написал(а):

Нет, она уже во второй  серии с переломанной ногой поедит из больницы домой

Ну вот, а я, прости Господи, надеялась, что больше не будет этой, так сказать, девушки дальше.... да..веселенькая история впереди!!! Ура!!!

0

128

ДЖУЛИ, Каролина Дикман играла здесь Катарину-девушку Лео.

+1

129

юлиночка написал(а):

DinaZ Лаура умрет но в последних сериях.и родит она от Марсело близнецов

Ну вот, как всегда, поторопилась с выводами..теперь мне ее жалко, особенно детей...я, как обычно,  села в лужу...мне всегда жалко отрицательных героев, если они не исчезают после первой серии...всегда нахожу им оправдание))) даже Алисинью из Клона было жалко мне...вот так вот...ладно, сериал действительно хороший...буду смотреть)))

0

130

тоже начала смотреть. Эдуарда совсем не понравилась   :no:   зато очень понравилась Милена. А Бранка такая яркая злючка :) она там конечно всем крови попортит.

0

131

Эдуардо М. (Нанду) такой молодой, красавчик  :love:  Красивая пара   Нанду + Милена

0

132

Классная музыка играет, когда Элену с Эдуардой в Венеции показывают. Я эту мелодию до сих пор помню. Но странно, я думала, что эта песня из заставки.

0

133

Breeze написал(а):

Я эту мелодию до сих пор помню. Но странно, я думала, что эта песня из заставки.

Вот тоже самое, я была уверена, что эта песня из заставки, а как оказалось я тоже не всё помню :huh:

0

134

Антонио Фагундес хорош, такой мужчина приятный.  :cool: Эдуарда мне понравилась, очень милая, хоть и ревнивая. Но ей есть чего опасаться, Лаура такая липучка, она гораздо больше раздражает.

0

135

Та знаменитая песня из заставки появится через 10 серий.

0

136

О, значит это все же заглавная песня, отлично)  :cool: Но та, которая сегодня в заставке играла, тоже приятная.

Отредактировано Breeze (24.10.2008 01:41)

0

137

ирулик написал(а):

Мне Лауру тоже было жалко, могли бы не убивать.....   Я тоже если буду попадать, буду смотреть.
Эдуарда с самого начала меня раздражала и до конца, не знаю она не смогла мне понравиться как героиня.

Лауру убрали как и служанку с которой переспал муж Алмы из "Семейные узы", и близнецы остаются этой паре. Ух, до чего похожая параллель. :confused:

0

138

Вальчик написал(а):

Вот тоже самое, я была уверена, что эта песня из заставки, а как оказалось я тоже не всё помню

Эта песня будет играть в заставке начиная с 20х серий и до конца

0

139

Мурило Бенисио здесь какой скромный. Чуть стакан Лауры не съел  ^^

0

140

Я не поняла, голос, который озвучивает Элену и Эдуарду один и тот же? Противный какой-то.

Penelop@ написал(а):

Мурило Бенисио здесь какой скромный.

Серый мышонок, неприметный такой и худенький. В Клоне он поколоритнее выглядит, откормился уже к тому моменту.  ^^

0

141

Как персонаж, Лео вызывает сочувствие. Такое ощущение, что родители его игнорируют вообще, как-будто он подкидыш какой-то. А когда отец начал кричать в больнице, что Марсело для него все, у Лео аж слезы выступили.

0

142

Breeze написал(а):

Как персонаж, Лео вызывает сочувствие. Такое ощущение, что родители его игнорируют вообще, как-будто он подкидыш какой-то. А когда отец начал кричать в больнице, что Марсело для него все, у Лео аж слезы выступили.

Да мне всегда жалко этого героя было, кстати из всех детей Бранки мне Лео больше всего нравится внешне 8-)

Breeze написал(а):

Я не поняла, голос, который озвучивает Элену и Эдуарду один и тот же? Противный какой-то.

Похоже что да, мне он тоже не нравится.

0

143

Breeze написал(а):

Эдуарда мне понравилась, очень милая, хоть и ревнивая. Но ей есть чего опасаться, Лаура такая липучка, она гораздо больше раздражает.

Извини не соглашусь с твоим мнением для меня Лаура во время первого просмотра и сейчас намного интереснее персонаж, чем Эдуарда. Кстати единственный не положительный персонаж из всех виденных мной не положительных персонажей в сериалах, который мне понравился. В конце мне было очень ее жаль.
Эдуарда меня лично раздражала своим поведением, если бы не любовь к ней Марсело, если бы все зависело от Эдуарды они не бы ли вместе, с ее то характером.

0

144

ирулик
у каждого свои предпочтения. Мне Лаура не нравится тем, что она практически за женатым мужчиной везде волочится, не люблю я таких липучек. Я бы до такого никогда не опустилась. Если бы мне парень дал понять, что я ему не интересна, то и близко бы к нему не подошла. Поэтому мне непонятно поведение Лауры. А ещё я помню, каким способом она забеременнела от Марселу.

0

145

Breeze написал(а):

олос, который озвучивает Элену и Эдуарду один и тот же

А мне нравится голос Бранки. Груботватый, но мне нравится  :cool:

0

146

Голос самой Сюзанны Виейра интересный, с приятной хрипотцой. Озвучивала ее и по-моему еще 80% персонажей сериала Елена Бушуева. Бывает,что она говорит за троих в одной сцене. Это сложно. И плохо воспринимается ухом.

Отредактировано Playboy (26.10.2008 02:08)

0

147

Точно, Елена Бушуева. Она многих актрис озвучивала в бразильских сериалах  :cool:

0

148

Да...Посмотрела я сегодня серию,с каждым разом меня Лаура раздражает все больше и больше,сплошная антипатия.Ей Марсело дал понять(еще в прошлых сериях),что она ему неинтересна,а она продолжает к нему липнуть без зазрения совести и не думая о последствиях.Сосем у девушки нет чувства собственного достоинства.Надо же так унижаться... В общем интриганка она и все тут.Но то,что она полетела в бассейн,в этом целиком и полностью только ее вина-не надо было провоцировать Эдуарду,зная о том,какая она ревнивая.А в порыве ревности человек способен на многое,явный пример этого мы и наблюдали.Но своей ревностью Эдуарда меня просто добивает :mad:

0

149

Эдуарда конечно истеричка ещё та, я понимаю ревность и всё такое, но сегодня в больнице она явно палку перегнула. Правильно её Бранка на место поставила :angry:

0

150

Вальчик написал(а):

Эдуарда конечно истеричка ещё та, я понимаю ревность и всё такое, но сегодня в больнице она явно палку перегнула. Правильно её Бранка на место поставила

Да уж,я была просто в шоке от истерики,которую она закатила.Она бы еще всю больницу на уши поставила.Человек видите ли находится между жизнью и смертью,а она давай и скандал закатила прямо в палате o.O

0

151

http://s48.radikal.ru/i120/0810/5a/ca3509f4016ct.jpghttp://i049.radikal.ru/0810/a4/63185ba37ab2t.jpgТАК хочется песню из этого сериала.очень она мне нравится.может у кого есть?

Отредактировано юлиночка (27.10.2008 21:27)

0

152

Элене, зная характер дочери, надо было сразу обо всем рассказать, чтобы Эдуарда сразу выругалась и не скандалила в больнице. Но то, как Эдуарда будущую свекровь ведьмой назвала, меня повеселило. :D А вот Лауру она заслуженно в бассейн толкнула.

0

153

юлиночка
тебе какая песня нужна? Здесь вроде бы все есть http://poramor-novelabr.narod.ru/music.htm

+1

154

Breeze ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за песню

0

155

Поймала себя на мысли, что мне нравится наблюдать за развитием отношений Милены и нанду, хотя сначала мне эта пара не нравилась. Зато сейчас так интересно смотреть как у них всё зарождается :love:

0

156

юлиночка
пожалуйста :flag:

0

157

У Эдуарды ревность какая то просто ненормальная. больная. Лучше бы поинтересовалась здоровьем своего жениха (может ему жить осталось 5 минут), а потом уже устраивала бы скандалы. То, что ее якобы обманули получается важнее всего остального. Я бы на месте Бранки тоже была против такой невестки.

0

158

Сериал моего детства!!!!!!!!!!!!1 :flirt:  Удалось сегодня серию посмотреть, наконец-то, сразу всех героев вспомнила как-будто  пару месяцев назад смотрела :D !!!! Лаура самый противный персонаж сериала :x , портит всё впечатление от фильма!!! Марселу маменькин сынок и ничего из себя интересного не представляет .... Безумно нравится Отилио-вот это мужчина, вот это харизма у актёра и персонажа  :love: , а с Эленой они великолепно смотряться вместе!!!!! Эдуарда девушка  наивная, страшно эмоциональная, взрывная и поэтому ей тяжяжело справляться не только с сомой собой , но и с окружающими!!! Как женщину я её прекрасно понимаю, когда рядом с любимым человеком вертятся всякие избалованные шалавы типа Лауры, очено трудно оставаться довольной жизнью!!Серия скучноватая выдалась , пожалуй,  здорово Эдуарда столкнула Лауру в водичку поплавать, да жаль только такие не тонут!!! :angry:

0

159

Джули написал(а):

У Эдуарды ревность какая то просто ненормальная. больная. Лучше бы поинтересовалась здоровьем своего жениха (может ему жить осталось 5 минут), а потом уже устраивала бы скандалы. То, что ее якобы обманули получается важнее всего остального. Я бы на месте Бранки тоже была против такой невестки

А вы поставьте себя на место Эдуарды, если бы рядом с вашим любимым за несколько дней до свадьбы была другая женщина, а ведь она была в этом уверена и не без оснований, если бы эта женщина не давала проходу вашему жениху и мечтала только о том, чтобы залезть к нему в штаны, да и ещё открыто говорила об этом???? Я недавно вышла замуж и очень люблю своего мужа, я счастлива с ним и не согласилась бы делить его ни с одной женщиной, даже мысли  такой не могу допустить, мой мужчине это мой мужчина и никак иначе!!!!  Эдуардой движет не разум, может даже не голос сердца, а страсть!!!!!!!!!! Страсть в начале совместной жизни ослепляет и становиться самой естественной вещью на свете, а об остальном просто забываешь!!!!

Да, наверное ,обман для страстно влюблённой женщины становиться важнее всего остального!!! Я бы повела себя( три раза постучала по дереву, т.е по столу :D ) точно так же  скорее всего!!!

0

160

Джули написал(а):

Лучше бы поинтересовалась здоровьем своего жениха (может ему жить осталось 5 минут), а потом уже устраивала бы скандалы.

Ну она так и сделала.  ^^ Сначала справилась о здоровье, затем скандал как и полагается.  :D  А вообще я её понимаю. Когда уборщица сообщает, что невесте повезло, то у Эдуарды естественно возникают дурные ассоциации. Лаура постоянно вьется вокруг Марселу, да ещё в газетах написано, что она его невеста. Если б моему парню такая же как Лаура клеилась, я б вообще киллера наняла :crazy:

Отредактировано Breeze (27.10.2008 22:13)

0

161

Эдуарду можно понять, тем более я например сама очень ревнивая :D , так что когда постороняя девка клеится к твоему жениху-такого спускать нельзя :angry: Но в тоже время нужно держать себя в рамках каких-то, а Эдуарда оборала и маму и тетку и свекрови будущей досталось, вообщем все под раздачу попали, надо было ей пощёчину залепить, чтоб в чувство пришла :crazyfun:

0

162

kotenoklove написал(а):

А вы поставьте себя на место Эдуарды, если бы рядом с вашим любимым за несколько дней до свадьбы была другая женщина, а ведь она была в этом уверена и не без оснований, если бы эта женщина не давала проходу вашему жениху и мечтала только о том, чтобы залезть к нему в штаны, да и ещё открыто говорила об этом????

Да мало ли кто там возле моего жениха хвостом крутит! Если я уверена в чувствах и порядочности своего любимого, то в первую очередь буду верить ему, а не какой то там Лауре. Конечно приятного мало, но таких как Лаура по жизни еще столько будет, что на всех кидаться просто здоровья не хватит  :D

0

163

Джули написал(а):

Если я уверена в чувствах и порядочности своего любимого, то в первую очередь буду верить ему, а не какой то там Лауре.

Даже если и быть уверенной в женихе, то это ещё ничего не гарантирует. Я уже плохо помню тот момент, но Лаура кажется сначала напоила Марселу, а потом изнасиловала. Ну и как такое терпеть? Я, конечно, не такая ревнивая как Эдуарда, и спокойно реагирую, когда мой парень общается с девушками, но если б у меня на пути все время стояла его бывшая подружка, и лезла б к нему в кровать, то я б ей все космы повыдирала.

0

164

Скрины

http://keep4u.ru/imgs/b/081027/31/31c567c0183d84fce7.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/081027/63/63ac9b94277432760c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/07/070a7e2b467f94a34b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/5d/5d6c1c6599d0cb1abd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/a2/a2b6e40497cb6f989b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/4d/4d00edfc16eef04ab1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/27/2791fbb2dd0a512130.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/c9/c90828d82a3c3e19e0.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/1e/1e704c5ccfc3fd0f75.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/73/73ef6f216a3c6f390e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/5a/5af39e6ee0c51aeb47.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081027/4e/4ee0b3812a093af50e.jpg

+2

165

Лаура видимо считает, что у нее  есть права на Марсело, ведь она с ним встречалась два года и старается всеми способами его вернуть. Ее тоже можно понять. И то, что Эдуарда так себя ведет, ее ревность только на руку Лауре. Так что вы меня не переубедили. Если бы Эдуарда вела себя посдержаней, игнорировала Лауру было бы лучше.

0

166

Вот вот, одно дело не реагировать и тем самым не давать сопернице шанса, другое дело орать при матери жениха лучше бы он умер, потом сбрасывать соперницу в бассейн, когда она не может выплыть из-за перевязанных рук. Ну надавала ей газетой по лицу и хватит, к тому же она сама довела ситуацию до точки кипения уколов Лауру тем, что она у Марселу была на понедельник и тем самым спровоцировала на дальнейшие высказывания, которые самой же Эдуарде и не понравились до такой степени что в дело пошли руки.

+1

167

ирулик написал(а):

другое дело орать при матери жениха лучше бы он умер

Да, вот это она, конечно, зря. Бранка ей не простит.

0

168

Я вообще считаю вот такие разборки - последнее дело. Она только сама себя унижает.

0

169

Эдуарда ведет себя правильно....по крайней мере сейчас, когда все против нее...в газетах ложь, свекровь та еще штучка, даже собственная мать ее не понимает....да , парень в  больнице, ему плохо, но она страдает из- за этого....плюс Лаура, которая не скрывает, что помешает им в любви....маловато за это скинуть в басейн, но достаточно для разрядки собственных эмоций....

0

170

А известно-почему Марселу когда-то расстался с Лаурой? И как он познакомился с Эдуардой?

0

171

Playboy написал(а):

А известно-почему Марселу когда-то расстался с Лаурой? И как он познакомился с Эдуардой?

Кстати при просмотре сегодняшней серии, я задалась тем же самым вопросом :question: Но так ничего и не вспомнила по этому поводу...

0

172

Вот и мне тоже хотелось бы знать историю Марселу и Лауры. Надо было с этого и начать.

0

173

Вальчик написал(а):

Поймала себя на мысли, что мне нравится наблюдать за развитием отношений Милены и нанду, хотя сначала мне эта пара не нравилась. Зато сейчас так интересно смотреть как у них всё зарождается

у меня это просто самая любимая пара, ну как у тебя Габи и Антонио  :crazyfun: все таки такая химия у них, просто прелесть  :love:

0

174

Бранка точно ведьма. Не понимаю я людей, которые делят своих детей на любимых и не любимых. И как можно в открытую заявлять перед Лео, что из всех её детей Марселу самый любимый.

0

175

Воздыхатель Эдуарды - Сезар внешне на Эдуарду похож.  ^^ Они прямо как брат и сестра смотрятся.

+1

176

Breeze написал(а):

Воздыхатель Эдуарды - Сезар внешне на Эдуарду похож.   Они прямо как брат и сестра смотрятся.

Мне кстати очень нравится этот герой :rolleyes:
Марсело сегодня хорош был, даже жалко его стало, когда он пустил скупую мужскую слезу :flirt:

Отредактировано Вальчик (28.10.2008 21:05)

0

177

Вальчик написал(а):

Мне кстати очень нравится этот герой

И мне нравится, симпотичный и милый.

Вальчик написал(а):

Марсело сегодня хорош был, даже жалко его стало, когда он пустил скупую мужскую слезу

Ой, я прямо тоже растаяла. До чего же он мило выглядел. На месте Эдуарды я бы прямо у дверей на него кинулась.

+1

178

Breeze написал(а):

. До чего же он мило выглядел. На месте Эдуарды я бы прямо у дверей на него кинулась.

Ага, а она злючка ещё нос сначала воротила от него ^^

0

179

Zizi Possi - Per amore

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ndXN1pJ8VJQ[/youtube]

0

180

Breeze написал(а):

Воздыхатель Эдуарды - Сезар внешне на Эдуарду похож.  ^^ Они прямо как брат и сестра смотрятся.

и как по совпадению её воздыхатель Сезар - её гинеколог  :D

0