www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 421 страница 480 из 969

421

На МЛ выкладывают серии, правда  28  еще нет.

http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=47

0

422

Вот сегодня я бы Бранку прибила  :mad:
Дальше кажется она еще попросит начальника Нанду подбросить ему в вертолет наркотики  :question:

0

423

ая почти расплакалась, когда Сандринья невинным голосом рассказывала о своей матери Эдуарде, а та на неё такими несчастными ищущими глазами смотрела, я чуть не разревелась!!!!!!!!!!!! классно сыграли этот момент!!! просто очень тронуло!

0

424

си-си написал(а):

Breeze знаете что????????У нас День Рожденья в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

си-си
приятное совпадение  :flag:

Джули написал(а):

Дальше кажется она еще попросит начальника Нанду подбросить ему в вертолет наркотики

Ага, я это помню. Раз она не любит Милену, получается, что она просто трясется за свои деньги. Хотя я не понимаю этого, Эдуарда же тоже бедная, не из их класса, но она впустила её в свою семью. Марселу же семейное достояние, её любимчик, ему любая прихоть позволяется. А Лео или Милене не дай Бог полюбить вертолетчика или газонокосильщика, Бранка сразу съест с потрохами.

Ameriga написал(а):

ая почти расплакалась, когда Сандринья невинным голосом рассказывала о своей матери Эдуарде, а та на неё такими несчастными ищущими глазами смотрела, я чуть не разревелась!!!!!!!!!!!!

Такое ощущение, что Эдуарду стукнули по голове, она очнулась, и вдруг полюбила Сандринью.  ^^

+1

425

Джули написал(а):

Дальше кажется она еще попросит начальника Нанду подбросить ему в вертолет наркотики

Кажется да,Нанду еще за это посадят,но потом выпустят. Бранка уже далеко заходит :mad: 

Breeze написал(а):

Такое ощущение, что Эдуарду стукнули по голове, она очнулась, и вдруг полюбила Сандринью.

Ага потом стукнут еще раз по голове и она отца полюбит. :D

0

426

си-си написал(а):

Очень удивило как Эдуарда уже на 2 день оклималась,веселилась, а когда марсело сказал что они едут в Нью Йорк, та соовсем рассцвела (как -будто ничего и не произошло)!Даже запрыгнула на него!!

Я тоже удивилась вроде случилось горе, а тут бац и она как ни в чем не бывало веселится.

маргаритка написал(а):

Ага потом стукнут еще раз по голове и она отца полюбит.

почаще бы ее стукнули, а то девушка уже простых людей не во что не ставит, видишь ли гордая. :D

0

427

Джули написал(а):

Бранка просит Алаву перевести Нанду в Сан-Паулу.

Скоро будет самое худшее  :'(

0

428

Как Милена Бранку дразнить любит  :D А с чего интересно Бранка взяла, что Нанду хочет, чтобы Милена ему вертолёт купила ^^

0

429

да это она на ходу наврала, что б тот поверил!! :D
мне вот интересно неужели лаура вообще ничего не испытывает к лео???? ну хоть чуть-чуть??? :flag:  а с виду кажеться что она в него влюблена))))))) :D

0

430

я слышала, что была альтернатива концовки сериала, ну совершенно с ног на голову! в Конце должна была умереть Эдуарда от рака горла, Лаура выжить, как буд то её рыбаки нашли...помните,странные звонки в конце сериала, я только сейчас нашла статью о том,что Режину Дуарте не устроял конец,где дочь погибает и его переписали; так вот  что было в первой версии:Лаура остаётся с Марселу, а Эдуарду умирает от кашля!!!!??? как вам такой финальчик, не хило да...матку  вырезали,детей лишили, с мужем кучу споров и ругани, в итоге они мирятся, любят друг друга,всё у них хорошо, тут она начинанет кашлять, рак горла смерть и Марселу не теряясь к Лауре.....ну совсем бреедд :O
Да , меня как зрителя бы возмутил конец!!! :angry:

Отредактировано Ameriga (02.12.2008 02:06)

0

431

Да уж, воображение у сценаристов, как у наркомана после косяка   :canthearyou:

+1

432

Да, такой финальчик вообще было бы тупо делать!

0

433

Решила начать смотреть этот сериал, тем более многие актеры мне знакомы по одному из моих любимых сериалов "Роковое наследство". Все-таки Бразилия чувствуется сразу. Вот за что я люблю их сериалы, так это за то, что они очень приближены к жизни. В них нет надуманных проблем и глупых нестыковок в сюжете. Актеры в своем большинстве играют очень хорошо да и выглядят естественно, что теперь достаточно редкое явление...ведь сейчас куда ни глянь кругом одни куклы-муклы перекроенные.

Отредактировано Morgana (02.12.2008 19:00)

+1

434

Мне нравится Нанду, но слишком уж он какой-то робкий. Такое ощущение, что мужчина в их отношениях Милена, а не он. Сама за ним ходит, звонит, целует, а он только мило улыбается в ответ. Если бы Милена не проявила инициативу первая, он бы так и любовался тайком на её фото.

0

435

Красивая пара Милена и Нанду. Подходят друг другу, даже немного внешне друг на друга похожи  ^^

0

436

Breeze написал(а):

Мне нравится Нанду, но слишком уж он какой-то робкий. Такое ощущение, что мужчина в их отношениях Милена, а не он. Сама за ним ходит, звонит, целует, а он только мило улыбается в ответ. Если бы Милена не проявила инициативу первая, он бы так и любовался тайком на её фото.

Я бы сказала не уверенный в себе мужчина, он не уверен, что достоин Милен от этого он робеет.

Morgana написал(а):

Решила начать смотреть этот сериал, тем более многие актеры мне знакомы по одному из моих любимых сериалов "Роковое наследство". Все-таки Бразилия чувствуется сразу. Вот за что я люблю их сериалы, так это за то, что они очень приближены к жизни. В них нет надуманных проблем и глупых нестыковок в сюжете. Актеры в своем большинстве играют очень хорошо да и выглядят естественно, что теперь достаточно редкое явление...ведь сейчас куда ни глянь кругом одни куклы-муклы перекроенные.

И самое главное в Бразильских сериалах не приукрашивают, как в некоторых сериалах.

0

437

А Милена - Пацанёнок!!!))) :crazyfun:  хоть бы волосы отрастила, а то и фигура перекачаная и плоская!!))
Не знаю почему , но я всегда (даже когда впервые показывали сериал) относилась в элене лучше чем к эдуарде!! элена всегда такая веселая , довольная жизнью... а эдуарда  дохленькая , глуповатая!!)) да и внешне  элена красивее!!! :D

0

438

Зачотные фотки, Бранка-5 баллов)))))))))) :D

0

439

Светлна написал(а):

Я бы сказала не уверенный в себе мужчина, он не уверен, что достоин Милен от этого он робеет.

Т.е не достоин из-за денег? Ну так он же не девочка, чтобы робеть. Раз уж он теперь встречается с Миленой, то мог бы быть пораскованнее. Взял бы ей приятное сделал, прилетел к ней, а не она к нему. Милена с мамашей из-за него грызется, отстаивает свою любовь. Сказал бы ей, к черту твои деньги, пойдем со мной. А Бранку я тоже не понимаю, раз уж она так трясется за своё состояние, то пусть лишит Милену денег, и отвяжется от них с Нанду.

0

440

Эдуарда очень хорошо смотрится в этой милой пижамке!!! такая уютная и красивая!!! Жаль, что Бранка устроила скандал Милене!!! Кажется, что страсти накалились до придела, теперь всем всем будет худо!!!!

0

441

Эдуарда окончательно свихнулась на почве беременности, её уже ангелы во сне оповещают, что надо за дело браться. :D

+1

442

Breeze написал(а):

её уже ангелы во сне оповещают, что надо за дело браться.

:rofl:
Элена конечно в шоке от своей беременности, я ее понимаю, в таком возрасте это риск. Так хочется скорее увидеть как обрадуется Атилио  :jumping:
А Бранка от злости скоро кипятком писать будет  :rofl:
Милена молодец  :cool:  Правда хотелось, чтоб и Нанду был немного поактивней, а то какой то немного вялый.

0

443

Джули написал(а):

Правда хотелось, чтоб и Нанду был немного поактивней, а то какой то немного вялый.

Согласна, Нанду немного вялый, хоть бы слово сказал в защиту совместного их с Миленой будущего... такое ощущение, что он выжидает, как все у них  сложится!!!!

0

444

Breeze написал(а):

Эдуарда окончательно свихнулась на почве беременности, её уже ангелы во сне оповещают, что надо за дело браться.

Я с тобой согласна, но мне ее жалко как любая женщина в первую очередь ребенок  :tomato: мне больше нравится Лаура, я бы хотела чтобы Марсело остался с Лаурой.  :crazy:

0

445

Не ожидала я от Марселу, что он так отреагирует на беременность Элены. Хоть она уже давно вышла из возраста рожать, но все же это её личное дело.

0

446

Мне сегодня не дали толком посмотреть сериал. Я не поняла, а чего там Марсело скандал устроил по поводу беременности Элены?
ему то какое до этого дело?

0

447

Breeze написал(а):

Не ожидала я от Марселу, что он так отреагирует на беременность Элены. Хоть она уже давно вышла из возраста рожать, но все же это её личное дело.

Меня Марселу сегодня этим своим поступком даже удивил,что даже начинает он меня раздражать. Когда Эдуарда ему рассказала об этом,он сначала очень удивился,а потом и вовсе начал орать,что типа Элена повторяет за Эдуардой.Бред какой-то :mad: И чем ему только Элена не угодила?Да еще и приплел выкидыш Эдуарды,мол может она и тогда забеременела,но сделала аборт,т.к. дочь потеряла ребенка.В общем полнейший бред со стороны Марселу. :mad: Даже с Эдуардой из-за этого поругался :dontknow:

+1

448

bonita написал(а):

Меня Марселу сегодня этим своим поступком даже удивил,что даже начинает он меня раздражать. Когда Эдуарда ему рассказала об этом,он сначала очень удивился,а потом и вовсе начал орать,что типа Элена повторяет за Эдуардой.Бред какой-то :mad: И чем ему только Элена не угодила?Да еще и приплел выкидыш Эдуарды,мол может она и тогда забеременела,но сделала аборт,т.к. дочь потеряла ребенка.В общем полнейший бред со стороны Марселу. :mad: Даже с Эдуардой из-за этого поругался :dontknow:

Вон как... А то я не до конца сегодня посмотрела. Но что самое удивительное - нелогично абсолютно. Совершенно непонятно, какое Марселу вообще до этого может быть дело? Ну, Элена, конечно, мать его жены, ну и что? У Элены свой муж есть, и она в принципе сама решает, что ей делать, а что нет. И откуда у него вообще в голове могла взяться эта чушь - вот чего я не понимаю. Откуда, что могло послужить этому поводом? Ох...

0

449

_Dasha_ написал(а):

Совершенно непонятно, какое Марселу вообще до этого может быть дело?

Это еще что.Отцу вообще на работе плохо стало,чуть инфаркт не подхватил,он наоборот должен отдыхать,а Марселу возьми да и поехал к отцу домой говорить о бизнесе :mad: Я этого просто не понимаю :dontknow: Как так можно? Один Лео старался позаботиться о нем,а для Марселу важнее бизнес,чем отец,даже заявил Эдуарде "Это бизнес,все не должно стоять на месте,даже если отец умрет" :O Ну и сыночек :dontknow:

0

450

Какая же Бранка мегера, как можно так обращаться с родной дочерью. Да ещё смеет упрекать Милену в том, что она не работает, а только тратит деньги. Хотя сама дрыхнет до обеда, а остаток дня сидит у бассейна, и едва ли знает, что такое работа.

0

451

А мне вот непонятно, Милена вроде делала какие то снимки, я так поняла она снималась для журнала. Значит хоть какая то работа у нее есть  :question:
Тогда почему она терпит Бранку, взяла бы и ушла из дома  :dontknow:
Я бы тоже не отказалась от такого "наказания" съездить в штаты  :D

0

452

Джули написал(а):

Тогда почему она терпит Бранку, взяла бы и ушла из дома

Бранка её везде достанет. Пока Милена является наследницей, Бранка будет делать всё возможное, чтобы  она не вышла за бедняка. Она же сегодня так Лидие и заявила, что Нанду живёт за её счёт.

0

453

лидия конечно хорошо все высказала Бранке, только толку от этого мало. Она еще больше только разозлится

0

454

Нанду подстричься бы не помешало. А то он мне тарзана напомнил, когда Бранке дверь пошел открывать. :D Как ему хорошо, когда он в кепочке.

0

455

А мне больше нравится с длиными волосами, особенно когда без хвостика  :D

0

456

Breeze написал(а):

Нанду подстричься бы не помешало. А то он мне тарзана напомнил, когда Бранке дверь пошел открывать.  Как ему хорошо, когда он в кепочке.

Ага мне Нанду тож таким больше нравится, кгда распускает и правда наТарзана смахивает. :D

0

457

Джули написал(а):

А мне вот непонятно, Милена вроде делала какие то снимки, я так поняла она снималась для журнала. Значит хоть какая то работа у нее есть   
Тогда почему она терпит Бранку, взяла бы и ушла из дома   
Я бы тоже не отказалась от такого "наказания" съездить в штаты

Скорее всего, Милена не верит в себя, да и работа модели тоже не навсегда...она сама не знает как ей жить дальше...вот и боится лишится наследства...если Милена найдет способ заробатывать сама для себя, тогда она лишится опеки родителей и сможет устроить свою жизнь!!! Я так думаю....а пока она живет за счет своей семьи, что уж говорить - это правда...

0

458

DinaZ написал(а):

пока она живет за счет своей семьи, что уж говорить - это правда...

И за счет Бранки хотела вертолет Нанду подарить  :rofl:

0

459

Бранка разоралась, что дочь живет на ее счет. А сама то она где работает?  :D  Всегда дома сидит. А еще Лео этим попрекает

0

460

Бранка не просто так сидит, она мозг компании  :D

+1

461

На ней весь семейный бизнес держится :D

0

462

Бранку лечить надо,а заодно и Марселу не помешает!!!

0

463

http://keep4u.ru/imgs/b/081206/1d/1d49c4c2581180c85b.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/081206/c6/c6342bb629a9275bab.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/6c/6cd36b40e8d61ab6e1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/fe/feabe1e8c2d4c04292.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/17/17a3c25d9e503c9493.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/9e/9eb308f7ab37f8ebd2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/56/56fcd8db5ed8c9311d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/8a/8abbae78053cacd2a5.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/cf/cf8622e0c3ea79676b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/35/358634c12346780b50.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/62/62955033ec671ab840.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/69/695af21b96d1f4fbe9.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/06/06fabe1c8e99477e37.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/00/00ca2d2c33d9547c70.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081206/f8/f8135acbea262b8e69.jpg

+2

464

А Бранка сдержалась когда Атилио ей радостную новость сообщил,я честно говоря ждала другого выражения лица. :D

0

465

маргаритка написал(а):

А Бранка сдержалась когда Атилио ей радостную новость сообщил,я честно говоря ждала другого выражения лица

при плохой игре, она старалась сдерживаться, и показать таакое радушие.

0

466

И все-таки Бранка меня ужасно бесит из-за Милены. Ну что ей жалко, что дочь влюблена в Нанду и какая разница богатый или нищий он, главное чтоб человеком был. Можно подумать, что она сама не влюблялась. Тиранша Бранка!

0

467

Хоть я и не особо люблю Эдуарду, мне ее жаль

0

468

Марсии и близко нельзя подпускать Ватсона к дочери. Он и правда самый настоящий расист, как увидел, что дочка беленькая, сразу она ему нужна стала. А во время беременности издевался над Марсией.

0

469

Она все равно мне кажется не сможет его не подпускать

0

470

Как же меня бесит Эдуарда, причем с первых кадров, так хочется ей взбучку устроить, чтобы перестала ныть и вести себя как капризный ребенок. Коронищу себе отрастила такую, что уже наверное все косяки посшибала :mad: Как только Марселу ее терпит во время очередного припадка ревности. Ой, а до чего же она наивная  и  в людях вообще не разбирается. Неужели ей не кажется странным, что никогда не любившая ее Бранка, вдруг пытается сделать все, чтобы с ней сблизиться. Очень нравятся Марселу и Атилио, ну мне эти два актера еще в "Роковом наследстве" были симпатичны. Я помню прослезилась даже ,когда Атилио рассказывал Элене про то, что случилось с его отцом, когда на него напала какая-то шпана. Отец Эдуарды такой жалкий, просто обнять и плакать, ну жальче некуда.

+2

471

Меня Эдуарда тоже с первой серии раздражает.
Марселу сначала нравился, но сейчас тоже во многих ситуациях не прав, особенно насчет беременности Элены

0

472

Меня забавляет, как все говорят, что Элене уже за 40.  ^^ Ей не уже за 40, а давно за 40. Точнее за 50.

0

473

Breeze написал(а):

Точнее за 50

Да уж. В реальности наверное не родила-бы  ^^

Как у них быстро беременности протекают. Всего несколько серий. В других сериалах обычно дольше как-то  :glasses:

0

474

ООО завтра самая интересная серия!!!!))))))) :flag:
И забеременили в одно время и рожают в один день!!! ДА, такого не бывает в жизни!!! могли что-нибудь по реалистичнее придумать!!!  :mad:

0

475

си-си написал(а):

рожают в один день!!

так это потому что кесарево, его можно в любой день делать  :D  Вот они и заказали на один день.

0

476

Разве ей в сериале за 50??? Мне кажется меньше

0

477

Ну в сериале я не знаю сколько, там точный возраст не называют, лишь говорят, что ей за 40. Но в реале Режине Дуарте на тот момент было уже 50 с хвостиком.

0

478

Боже мой, а чего, кесарево делают не усыпляя людей? :unsure:

0

479

Breeze написал(а):

а чего, кесарево делают не усыпляя людей

сейчас нет, раньше да
Это чтобы мамочка могла наблюдать за родами

0

480

Наблюдать как вспарывют живот? Ужас какой. Мне когда прививку делают, я глаза зажмуриваю и отворачиваюсь. А уж от такого зрелища вообще бы дурно стало.

0