www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 481 страница 540 из 969

481

Сегодня ниче так интересная серия была да представляю какого было Сезару делать операцию Эдуарде,после который теперь она не сможет иметь детей,так еще сейчас и Элена на него груз повесит они же сейчас поменяют детей,а ему скажет молчать.

0

482

Breeze написал(а):

Наблюдать как вспарывют живот? Ужас какой. Мне когда прививку делают, я глаза зажмуриваю и отворачиваюсь. А уж от такого зрелища вообще бы дурно стало.

Я не зажмуривюсь при привывках конечно,но от вида крови мне как то не по себе тоже,помню Скорую помощь смотрела когда вовремя всяких операций всегда глаза жмурила пока не кончится слушала тока. :D Я точно бы не захотела такого счасья лицезреть роды при кесариво.

0

483

Ну какая же Элена дура, по-другому её не назовёшь, сотворить такое... Этим поступком она никому не сделала лучше. Я, конечно, понимаю, что для женщин дети всегда на первом месте, а потом уже мужчины, и она захотела спасти дочь от горя, а Атилиу,  ну подумаешь там, всю жизнь мечтал о сыне, поплачет и успокоится.

+1

484

Breeze написал(а):

Ну какая же Элена дура, по-другому её не назовёшь, сотворить такое... Этим поступком она никому не сделала лучше. Я, конечно, понимаю, что для женщин дети всегда на первом месте, а потом уже мужчины, и она захотела спасти дочь от горя, а Атилиу,  ну подумаешь там, всю жизнь мечтал о сыне, поплачет и успокоится.

Я с тобой согласна,она не имела права решать одна судьбу своего сына и так поступать с Атилио.Любовь к дочери это хорошо,но о других тоже думать надо.

+1

485

Джули написал(а):

сейчас нет, раньше да
Это чтобы мамочка могла наблюдать за родами

ужас, и не больно? :'(

0

486

Светлна написал(а):

ужас, и не больно?

совершенно не больно, делают укол в позвоночник и нижняя часть тела не чувствуется.  :yep:

0

487

Элена считай испортила жизнь не только себе, Атилио, но и прежде всего Сезару-не имела она морального права его в это впутывать, бедняга теперь так страдать будет :(

0

488

Breeze написал(а):

У Элены видимо было помутнение рассудка, когда в ее голову пришла бредовая мысль о подмене детей. Для нее это может быть вообще последний шанс иметь ребенка, а Атилио - это видимо последний человек о ком она думала в тот момент, когда решила сказать, что их младенец умер :angry: А Элена вообще думала о то, что обрекает себя на вечные муки, живя и видя как растет мальчик, которого она никогда не сможет назвать своим сыном. Более того, хорошо если мальчик не будет особо похож на родителей, а если наоборот? Вдруг вырастет вылитый Атилио :D Подумают, что тихоня Эдуарда немного пошалила с ухажором своей матери :crazyfun:

+2

489

Элена не владела собой, ее мозг отключился...работало только материнское чувство - спасти свое дитя, то самое, что уже укоренилось в сознании, инстиктивно..более боли мир не знает, чем боль матери, когда ее ребенку плохо...потом Элена поймет, чем пожертвовала, но будет поздно..к сожалению... когда она приложит к своей груди своего мальчика!!!! а потом, когда поймет, чего лишила своего мужа!!!! Отдельная тема - Эдуарда, которая лишилась сына и одновременно потеряла навсегда надежду родить ребенка!!!! Где провести грань??? Нельзя было этого делать Элене, скажем мы, сидя на диване...а ей пришлось...так уж ее жизнь сложилась...а я плакала, даже ревела....и никого нельзя винить..веревочка завилась, только вот когда она порвется...

+2

490

Я бы ни за что не отдала своего ребенка  :no:
Я думаю дочь ей потом спасибо не скажет.

0

491

DinaZ написал(а):

Нельзя было этого делать Элене, скажем мы, сидя на диване...а ей пришлось...так уж ее жизнь сложилась...а я плакала, даже ревела....и никого нельзя винить..веревочка завилась, только вот когда она порвется...

Как это пришлось? Её ни кто не заставлял, она совершила необдуманный поступок. Я, конечно, понимаю, что думать времени не было. Но Эдуарда и Марселу молодые, они пережили бы этот шок, у них ещё вся жизнь впереди в отличие от Атилиу. Ведь когда они обо всём узнают, для них это будет двойной удар - во-первых, что лишились родного ребёнка, и от них это скрыли, во-вторых, что воспитывали чужого сына. И это воспримется гораздо тяжелее. Если Элена хотела помочь дочери, то просто была бы с ней рядом в трудные минуты. Ну в крайнем случае полно матерей, которые бросают детей в родильных домах, неужели не могла подумать об этом, прежде чем отдавать Эдуарде своего сына. Не говоря уже о том, что об Атилиу она вообще не думала, это и его ребенок тоже.

+2

492

Конечно у Марсело с Эдуардой впереди вся жизнь,но бездетная... Все,что ни делается,все к лучшему. Возможно,не подмени Элена детей, Эдуарда вообще потеряла бы смысл жизни. Не мне рассказывать Вам,что значит стать Мамой.

0

493

Почему это бездетная? Существуют разные способы родить ребёнка или усыновить. А смысл жизни Эдуарда не потеряла бы с её стремлением иметь детей. Время всех лечит.

0

494

Приемные дети-это все же не то. А своих у Эдуарды уже не будет.

0

495

Ну раз приемные дети не то, тогда получается всем бабушкам надо как и Элена своих детей подкладывать, чтобы не ранить любимое чадо. В мире полно бесплодных семей, но они стараются решить эту проблему всевозможными способами, и не теряют смысл жизни. Смысл можно потерять только, если тебе 50, а у тебя ни мужа, ни детей, ни внуков, не для кого жить и даже не кому похоронить. А Эдуарда молода, у неё богатый муж, можно заплатить какой-нибудь женщине, чтобы выносила их ребенка. Так делают даже известные люди, чтобы не испортить фигуру. А не усыновлять детей глупо только потому, что бабушка Бранка не желает внука чужой крови.

+2

496

У Эдуарды просто мания родить Бранке внука и Марсело сына. Это уже навязчивая идея.
Действительно если так уж сложилось, что сама она не может иметь детей, можно взять приемного (они иногда даже лучше родных  :D ) . Другие семьи вообще живут без детей и счастливы.

0

497

Элена меня вообще поразила, сказав: "Кому какая разница, умер мой ребенок или нет". Да уж, действительно, Атилиу без разницы :no: Да ещё Сезара вынудила , нелегко ему будет жить с такой тайной.

0

498

А бабушка Бранка, приехала и про внука ни слова, давай трещать по поводу рынка, бассейна, погоды  :angry:

0

499

Всё, что Бранка сказала по поводу внука, так это то, что она не любит больницы. ^^ Да ещё Зиле говорит, что наймёт ещё прислугу, типа она устает и не справляется, у неё мешки под глазами. Ну ещё бы, Зила же не отдыхает целыми днями у бассейна. :D И хлеб вчерашний Бранка не будет, как-будто ей сухарь погрызть предлагают.

0

500

Сезар правильно сказал Элене что Эдуарда и Марсело могли бы и премного взять либо не брать,но этот ребенок частью их был и они имеют право знать что с ним произошло и уже потом решать самим как поступать дальше,а Элена не имела права скрывать правду хоть и горькую от Эдуарды и Марсело. Сейчас мне вот если често немного противно смотреть на Элену,которая знает что ее ребенок жив,но врет Атилио в глаза что их малыш умер,это не честно по отношению к нему,да и ко всем и по отношению к Сезру которому предложила врать всю жизнь.Мне безумно жалко Атилио сегодня было. А Бранка язва я не могу. :mad:

Отредактировано маргаритка (11.12.2008 21:13)

+1

501

Элена поступила так не во имя любви, а во имя глупости. Она уже и сама сомневается в правильности своего поступка. А она думала, что все так просто, будет любить собственного ребенка как внука. Но не тут-то было. Как только в руки взяла, сразу материнский инстинкт проснулся.

Отредактировано Breeze (11.12.2008 21:52)

0

502

А я считаю, что не во имя глупости. Она в тот момент думала только о своей дочери, которую уже вырастила, полюбила, притерпелась к ней, и делала она это действительно во имя любви. Но дело в том, что это решение было чересчур поспешным, у Элены только одна мысль вертелась в голове - как сделать так, чтобы дочери не было больно. А людям свойственно в экстремальных ситуациях, когда они спешат, волнуются, когда все мысли вперемежку, когда судорожно соображают что-то, им свойственно принимать слишком поспешные и оттого зачастую неправильные решения. Так и Элена - быстрей, быстрей, не подумала как следует - и сделала, а думать начала только потом, да и то ещё колеблется - было ли решение правильным или нет (я-то сама считаю, что неправильным, нужно всегда правду говорить). Вот так и получилось. Только потом она подумала и об Атилио, и о Сезаре, и о себе немного, но пути назад уже не было, да она, я думаю, и не стала бы отступать. Вот так и получилось.

0

503

Эдуарда сегодня сказала,что если бы умер ее сын,она бы сошла с ума и выбросилась из окна. И знаете,я склонен ей верить.

0

504

Playboy написал(а):

Эдуарда сегодня сказала,что если бы умер ее сын,она бы сошла с ума и выбросилась из окна.

Она может  :yep:
только это не выход из ситуации

0

505

Breeze написал(а):

Да ещё Сезара вынудила , нелегко ему будет жить с такой тайной.

Его все время будет мучать совесть, бедный Сезар. Да и Элена  будет чувствовать себя, как "не в своей тарелке" в присутствии сына. Даже ее сестра это заметит.

0

506

И что если все будут хотеть выбросится из окна после этого надо срочно своих детей отдавать чтоб не мучились бедняги. Я вообще не понимаю как можно отдать своего малыша :dontknow:,пускай даже на воспитание дочери.

Отредактировано маргаритка (12.12.2008 00:27)

0

507

Ну Вы уж совсем из Элены монстра делаете. Сезар мог отказаться от затеи,у него своя голова на плечах есть. Атилиу еще может попробовать завести ребенка. В этой ситуации жертвы были неизбежны. Мать больше любит дочь,чем мужа и это не удивительно.

+1

508

Playboy написал(а):

Атилиу еще может попробовать завести ребенка.

Эдуарда тоже может попробовать, и у неё в отличие от Атилиу больше шансов. Сезар сказал, что есть куча способов. Суррогатная мать может выносить ребенка Эдуарды и Марселу, это будет их родной ребенок, если уж приемных не хотят. А у Атилиу уже возраст не тот, чтобы ждать ещё. У него уже был шанс, которого его Элена лишила.

0

509

Playboy написал(а):

Эдуарда сегодня сказала,что если бы умер ее сын,она бы сошла с ума и выбросилась из окна. И знаете,я склонен ей верить.

Так ничего же не сделала,когда узнала...

Мне вообще не нравится эта парочка :Элена и Эдуарда. Элена вообще не хотела больше детей.Смотрю второй раз,а все равно не понимаю её поступка.Атилиу жалко,так любить женщину,которая его предала,да и сына своего вообщем тоже.
Да и Марселу еще тот типчик - копия мамаши своей.

0

510

Аннелин написал(а):

Избалованный мамой, а так конечно, как человек хороший. Порядочный и любит Эдуарду. А Бранка это отрицательный персонаж.
Как она обращается с Миленой и Лео, ужас, ведь это ее дети.  :'(

0

511

Breeze написал(а):

Суррогатная мать может выносить ребенка Эдуарды и Марселу, это будет их родной ребенок, если уж приемных не хотят.

это будет только ребенок марсело и сурогатной матери!! ведь Эдуарде вырезали и матку и яичники!!!  родных у нее не может быть :dontknow: !!

0

512

си-си написал(а):

это будет только ребенок марсело и сурогатной матери!!

На это Эдуарда уж точно не согласится :D

си-си написал(а):

ведь Эдуарде вырезали и матку и яичники!!!  родных у нее не может быть  !!

Значит вырезали не полностью, т.к Сезар сказал, что её ребенка может выносить и другая женщина.

Аннелин написал(а):

Марселу с виду такой весь идеальный заботливый и любящий муж, но в некоторых ситуациях он показывает себя с не очень хорошей стороны.

0

513

Penelop@ написал(а):

А Бранка это отрицательный персонаж.

Мне она такой не кажется,она говорит то что думает,поступки её не хуже элених,она тоже защищает тех кого любит.

Penelop@ написал(а):

Как она обращается с Миленой и Лео, ужас, ведь это ее дети.

Её дети,но не от любимого...

си-си написал(а):

Эдуарде вырезали и матку и яичники

С яичниками это они погорячились.. :angry: .,сценаристы я имею ввиду,

Отредактировано Аннелин (12.12.2008 20:00)

0

514

Аннелин написал(а):

не она такой не кажется,она говорит то что думает,поступки её не хуже элених

Это Бранка то говорит то, что думает? :D Да она ж наоборот хитрющая. В глаза уси-муси-пуси, а за глаза гав-гав-гав.

0

515

Breeze написал(а):

Да она ж наоборот хитрющая. В глаза уси-муси-пуси, а за глаза гав-гав-гав.

Это кому же ?

0

516

К примеру, Элене. У самой челюсть отвисла, когда узнала, что Атилиу женится на Элене. А сама побежала к ним на свадьбу типа поздравить. А потом тут же Изабелл начала звонить, сообщить как она "рада"

0

517

с мамой сейчас обсуждала,говорит у Атилио завтра возьмет и уйдет найдет себе молодую,она и родит,а дочь у нее одна,мать лучше знает. Говорит станешь матерью поймешь. Хотя я тоже осуждаю,говорю что по отношению к Атилио это несправедливо

0

518

Breeze написал(а):

А сама побежала к ним на свадьбу типа поздравить. А потом тут же Изабелл начала звонить, сообщить как она "рада"

Не смогла с ревностью справится,потому что Изабел ей была не соперница,а так она все время Элене и про воспитание Эдуарды и про беременность и про кормление внука- все в глаза

0

519

Не понимаю, зачем Эдуарде нянька. Она же не работает. Я понимаю, если бы она в поти лица трудилась, и не оставалось времени на ребенка, но ведь сидит же дома. А если не знает, как обращаться с детьми, то бабушки в этом лучшие советчицы. Попросила бы Элену помочь.

0

520

Аннелин написал(а):

а так она все время Элене и про воспитание Эдуарды и про беременность и про кормление внука- все в глаза

Ну так, понятное дело, что не боязно в глаза сказать - она говорит, а свои дела всякие исподтишка делает, али просто за глаза. Не может же она, например, во всеуслышание сказать, что любит не своего мужа а другого, Атилио - у неё же и муж, и дети, и общественное положение, понимаете ли. А если не может правду сказать, так не говорила бы ничего, промолчала бы.

Отредактировано _Dasha_ (12.12.2008 20:32)

+1

521

Breeze написал(а):

Не понимаю, зачем Эдуарде нянька. Она же не работает. Я понимаю, если бы она в поти лица трудилась, и не оставалось времени на ребенка, но ведь сидит же дома. А если не знает, как обращаться с детьми, то бабушки в этом лучшие советчицы. Попросила бы Элену помочь.

Согласна. Ну, им типа по статусу, наверное положено, раз богатые - значит, в обязательном порядке нянька. :D

0

522

_Dasha_ написал(а):

Ну так, понятное дело, что не боязно в глаза сказать - она говорит, а свои дела всякие исподтишка делает али просто за глаза.

Вот именно. Бранка никогда не скажет то, что не выгодно ей. Она любит Атилиу, поэтому будет на глазах у всех любезничать с Эленой. Души не чает в Марселу, поэтому будет обхаживать Эдуарду. Не выносит Милену, нашла какой-то изворотливый способ избавиться от Нанду.

0

523

Breeze написал(а):

Не понимаю, зачем Эдуарде нянька. Она же не работает.

У её главная работа это Марселу.

Breeze написал(а):

Попросила бы Элену помочь.

Элена то как раз работает.

_Dasha_ написал(а):

Не может же она, например, во всеуслышание сказать, что любит не своего мужа а другого, Атилио -

Как раз это она и говорила,как при всех так и в глаза Атилиу.

Breeze написал(а):

Не выносит Милену, нашла какой-то изворотливый способ избавиться от Нанду.

Так дело было именно в Нанду,в том что он бедняк не пара её богачке-дочке.
Все вокруг знают что из себя представляет Бранка именно потому,что та не скрывает своей сущности.

0

524

Аннелин написал(а):

Все вокруг знают что из себя представляет Бранка именно потому,что та не скрывает своей сущности.

Хм, интересно... То есть, вы говорите, что не считаете Бранку отрицательным персонажем, потому что она говорит всё в глаза и не скрывает своей сущности. Но ведь она делает гадости, и плохо людям делает. То есть, если она в глаза скажет, что хотела избавиться от Нанду, то она перестаёт быть отрицательным персонажем, потому что честно в этом призналась, так? Логика интересная... А ничего, что она элементарно человек нехороший, какой бы честной ни она была?

0

525

_Dasha_ написал(а):

не считаете Бранку отрицательным персонажем, потому что она говорит всё в глаза и не скрывает своей сущности.

Я не считаю её отрицательным персонажем,потому,что её поступки сделаны тоже "во имя любви".Так ведь сериал называется.

0

526

Аннелин написал(а):

Я не считаю её отрицательным персонажем,потому,что её поступки сделаны тоже "во имя любви".Так ведь сериал называется.

о_О Тогда странная какая-то у неё любовь. Она только Марселу своего и любит. Вот тут единственное, что она сделала во имя любви. А если бы на Эдуарде захотел жениться Лео, она бы ни за что ему не позволила. И с Миленой тоже - она влюбилась в Нанду - собственно говоря, такой же голодранец, как и Эдуарда, по сравнеиню с богатой Бранкой. Что ж она против их отношений с Миленой? Да потому что она ни Лео, ни Милену не любит, а так только. У неё вот Марселу - самое главное, ему всё можно, а другие дети значения не имеют. Ох уж, любовь-то какая у Бранки, прям невозможная.

0

527

_Dasha_ написал(а):

Ох уж, любовь-то какая у Бранки, прям невозможная.

.Какая любовь должна быть?Разве можно точно ответить на этот вопросЛюбовь бывает разная,поэтому в сериале и показаны такие персонажи неординарные.У Элены,у Марселу,у Эдуарды,у Лауры и т.д.-у всех своя и совсем не безупречная

0

528

Аннелин написал(а):

Так дело было именно в Нанду,в том что он бедняк не пара её богачке-дочке.

Дело как раз в Милене. Если бы она была  любимицей Бранки, разве бы ей не позволялась любая прихоть как Марселу? Эдуарда тоже бедная как и Нанду. Бранка не раз называла её голодранкой, но из-за Марселу она приняла её. А кто всё говорит в глаза, так это Милена, и поэтому Бранка бесится. Лишь только Лео пока не досталось по полной, живёт себе ни кого не трогает, как верная собачка ходит за Бранкой и выполняет её поручения. А стоит ему пойти против Бранки, так тут же пойдёт по стопам Милены.

0

529

Breeze написал(а):

Эдуарда тоже бедная как и Нанду

Не совсем,по статусу Эдуарда выше.

Breeze написал(а):

А кто всё говорит в глаза, так это Милена

Милена тоже не безупречна,может надо было с матерью контакт найти,а не стараться сделать побольнее?Кстати,мама Нанду тоже не в восторге от выбора сына

0

530

Аннелин написал(а):

Милена тоже не безупречна,может надо было с матерью контакт найти,а не стараться сделать побольнее?

Чем интересно Милена так обидела Бранку, и уж тем более сделала больно? Она же видит, что Бранка признает только одного сына, а остальные ей не нужны. Так Бранке и говорит, что у неё только 2 любимых мужчины – Марселу и Атилиу. Всё солидарно. Как мать относится к дочери, так и дочь к матери, и не потому, что Милена ревнует её к Марселу, а потому, что чувствует, что её не любят. Она всё правильно говорит, Бранка любит Атилиу, но не может ничего сделать, чтобы он был с ней, т.к он её не любит. А Милена полюбила парня, и счастлива даже с бедняком, а Бранка завидует чужому счастью. Она бесится, что не может быть счастлива сама. Живет с богатым мужем, целыми днями загорает и отдыхает, а самого главного у неё нет.

0

531

Breeze написал(а):

Чем интересно Милена так обидела Бранку, и уж тем более сделала больно?

Не надо Милене крылья ангела пределывать,её поведение удручает.

Breeze написал(а):

Она бесится, что не может быть счастлива сама

Я б наверное тоже не была счастлива от такого положения.

Breeze написал(а):

Всё солидарно. Как мать относится к дочери, так и дочь к матери

Это разве правильно?Если Бранка-отрицательный персонаж,то Милена тоже?Ведь делает как Бранка.
Вообще нет в этом сериале,как впрочем и в жизни,абсолютно положительных героев,у каждого свой грех.

0

532

Аннелин написал(а):

Это разве правильно?Если Бранка-отрицательный персонаж,то Милена тоже?Ведь делает как Бранка.

Аннелин
ты процитировала незаконченное предложение, у которого был другой смысл)))

0

533

Breeze написал(а):

ты процитировала незаконченное предложение, у которого был другой смысл)))

Суть от этого не меняется.Какой бы плохой не была бы мать,все равно ребенок её любит.Мне кажется ,и последняя серия сериала укрепляет меня в моих догадках,что Бранка все таки любит своих детей,хоть не так как нам бы этого хотелось

0

534

Breeze написал(а):

Может быть попросила бы Элену помочь, но муж Эдуарды против вмешательства в их жизнь.

0

535

Элена поступила отвратитительно. Особенно по отношению к Отилио...А Бранка...По тому. как она относится к дочери её уже не назовёшь нормальной...Но персонаж интересный)

0

536

Насколько 'отвратительно' Элена поступила с Атилиу,настолько великодушно по отношению к Эдуарде. АННЕЛИН,если Бранка для Вас не отрицательный персонаж,то кто же тогда? Сама актриса ее исполняющая, Сюзанна Виейра, всегда называет ее злодейкой. Ей виднее наверно.

0

537

Playboy написал(а):

Насколько 'отвратительно' Элена поступила с Атилиу,настолько великодушно по отношению к Эдуарде.

Соглашусь. :yep: Мне кажется, тут многие уж слишком категоричны по отношению к Элене. А на мой взгляд, тут нельзя так уж делать из неё какого-то плохого человека, который сотворил что-то ужасающее. Да, она не подумала об Атилиу (и о себе, кстати, тоже - думала, небось, легко будет смотреть, как дочь её ребёнка воспитывает - ан нет, не тут-то было), о том, что будет, если тайна раскроется, о Сезаре не подумала, как ему тяжело будет лгать, но она в первую очередь подумала об Эдуарде - о самом дорогом для неё человеке - таки её она любит больше, чем даже Атилио, как-никак, дочь. Вот поэтому у Элены и были самые первые мысли именно о дочери, и поэтому она совершила такое необдуманное решение. Я просто к тому, что нельзя так уж сразу нападать на Элену и винить её во всех грехах. У неё была очень сложная ситуация.

P.S. Чёрт возьми, как же аватарка у Playboy к нику подходит... )))

Отредактировано _Dasha_ (13.12.2008 01:22)

0

538

_Dasha_ написал(а):

А на мой взгляд, тут нельзя так уж делать из неё какого-то плохого человека, который сотворил что-то ужасающее.

Элена не плохая, она хорошая. Но её поступок мне всё равно не понять.

0

539

Breeze написал(а):

Элена не плохая, она хорошая. Но её поступок мне всё равно не понять.

Ну, я бы тоже так не поступила. Вообще, честно говоря, мне бы даже в голову такое не пришло. Я так думаю, по крайней мере. Да если бы и пришло, не сделала бы. У меня в голове не укладывается, как с таким грузом можно жить всю жизнь, как себе Элена это представляла (а ведь если бы всё не выяснилось, так и получилось бы) ? Хотя, на тот момент она ничего особо не представляла. Она думала только о том, как помочь дочери. Мне так жаль Элену. И Эдуарду тоже жаль, хоть она уже и успела достать своими истериками. И Атилиу. И Сезара. :'( Ох... Насчёт Бранки, кстати говоря - меня раздражает, что это она вбила себе в голову, что мать и дочь всегда соперницы - с чего она взяла эту чушь? :mad: И повторила её уже раз пять, наверное.

Отредактировано _Dasha_ (13.12.2008 01:57)

0

540

Playboy

Насчет Бранки тут спор возник. Безусловно она здесь отрицательный персонаж, но у каждого свое восприятие и соответственно свое понимание "злодейства". Возможно поведение и поступки Бранки не дают Аннелин основания считать ее злодейкой и у нее свое представление о том, какой должна быть настоящая "редиска". Вообще исходя из того количества серий, что я посмотрела, я могу для себя сделать вывод, что в этом сериале нет четкого разделения на ангелов и демонов, у всех есть и положительные и отрицательные качества. Посмотрим, что дальше будет.

0