На 97 году жизни скончался поэт Сергей Владимирович Михалков.
вечная память...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни
вечная память...
Вечная память Сергею Михалкову хорошим писателем был...
Вечная память...
Великие люди уходят
Вечная память Сергею Михалкову хорошим писателем был...
так жалко......
Это же он написал гимн СССР? я до сих пор помню, так текст нравится.... меня в детстве даже заставляли учить на память.....
Это же он написал гимн СССР?
Он даже три!!! гимна написал
Он даже три!!! гимна написал
как говорили: был при трех эпохах правления
Да, ушла эпоха целая. Моя мама говорит, что сколько себя помнит, он всегда был древним стариком.
Если честно, я думала, что он доживет до 100 лет. Ну или дольше.
Известный американский диджей DJ AM, публично признавшийся в наркотической зависимости, был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке, передает в субботу агентство Associated Press .
Другие новости этого источника:
Берлускони потребовал компенсации за обращенные к нему вопросы
Вскрытие не позволило однозначно определить причину смерти 36-летнего диджея, поэтому потребуется токсикологическая экспертиза. Однако источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в квартире DJ AM нашли приспособления для употребления кокаина и сильнодействующие лекарства.
DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн (Adam Goldstein), стал широко известен несколько лет назад благодаря своим «машапам», когда две или более композиции сводятся в одну. Он выступал в престижных клубах и на голливудских вечеринках, напоминает агентство.
В сентябре 2008 года Гольдштейн серьезно пострадал в результате авиакатастрофы в штате Южная Каролина, в которой погибли четыре человека. Музыкант получил сильные ожоги, но вернулся к работе уже через месяц.
Диджей открыто обсуждал свою зависимость от тяжелых наркотиков, от которой ему удалось избавиться. В октябре 2009 года на телеканале MTV должно было стартовать его реалити-шоу «Зашло слишком далеко» (Gone Too Far), в котором он планировал помогать наркоманам избавиться от наркотиков. Выйдет ли программа в эфир, пока не известно, отмечает АР.
Ушел из жизни звезда «Грязных танцев» и «Привидения» - Патрик Суэйзи
Накануне, 14 сентября, в возрасте 57 лет в США скончался знаменитый американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение", Патрик Суэйзи, - сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя и биографа актера Аннет Вульф.
В последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Как ранее писало ИА «Амител», сам Суэйзи говорил, что ему осталось около двух лет жизни.
По словам Вульф, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, которая мучила его последние 20 месяцев".
Напомним, что в марте 2008 года у Суэйзи был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале «Чудовище».
Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.
Отредактировано Вальчик (15.09.2009 06:34)
Я в шоке вообще...
Это был один из моих любимых актеров...
Вечная память...
Вечная память... Так жалко. Но это было ожидаемо. Уже летом писали, что он доживает последний месяц-два.
Я в шоке... думаю, нет ни одного человека, кто не знал бы его как Джонни из "Грязных танцев"....
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.. очень жалко когда уходят такие талантливые люди
Я прям в таком шоке слов нет!Включаю утром телевизор ,а тут такое говорят.У меня чуть удар не случился.Боже а я как раз в эти выходные смотрела Грязные танцы2 и любовалось его танцем.Не могу писать слёзы стоят на глазах.Когда умирают такие люди не можешь понять и осмыслить что происходит в жизни.....................
Вечная ему память..................
Очень, очень жаль Сижу в ступоре и не могу поверить ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Вечная память.
Все знаменитые уходят отна.
Прекрасный был актёр ! Совсем недавно смотрел минисериал сего участием о Гражданской войне в США. Не помню название,но помню что его героя звали Орри Мэйн. Блестящая роль. А танцор -просто потрясающий. Вечная память !
Вечная память...
поверить не могу что его не стало ...казалось что только недавно(2 года назад)он был здоров,никаких признаков серьезного заболевания...болезнь так быстро прогрессировала...он был очень талантливым актером!!!что происходит?!уходят иконы кино!!!!!!!!
Девочкиииии, я плачу я буквально недавно пересматривала с ним "Призрака". Он был просто замечательный! Красивый, добрый, обаятельный...
вечная память... нет слов
Я в шоке тоже ,Патрик был одним из моих любимейших актеров,он был талантливым и красивым актером,так и великолепным танцором.
До сих пор поверить не могу что его уже нет хотя конечно все уже ждали этого,но все равно неожиданно.Но с нами навсегда останутся фильмы в которых он играл очень люблю "Привидение" и "Грязные танцы" с ним,и конечно его красивую песню оттуда " She's Like The Wind" которую Патрик сам написал и спел.
Вечная память,пусть земля ему будет пухом...
Отредактировано маргаритка (15.09.2009 18:48)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo[/youtube]
я смотрела в яндексе, что это не правда!!
комсомольская правда пишет:
Во вторник одна из американских радиостанций сообщила ложную информацию о смерти Патрика Суэйзи: «Звезда «Грязных танцев» скончался после 18-месячной борьбы с раком поджелудочной железы».
Но мужественный актер воспринял слухи о своей кончине с юмором. 56-летний Патрик Суэйзи отвлекся от написания своей автобиографической книги, чтобы улыбнуться своим поклонникам.
Патрик Суэйзи Кошмар,я в шоке.Таким был красивым и очаровательным.Играл очень хорошо.
Отредактировано ISABEL (15.09.2009 19:42)
и конечно его красивую песню оттуда " She's Like The Wind" которую Патрик сам написал и спел.
Я весь день слушала эту песню, мурашки по коже бегали, он бы мог сделать блестящую музыкальную карьеру. Конечно все до последнего надеялись на чудо, но чуда не произошло, я скорблю вместе с огромной армией его поклонников. Надеюсь Патрик сейчас танцует где-нибудь далеко, там где нет страшной болезни, где он по-прежнему молодой и красивый, там где вечное солнце.
R.I.P.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AVi4PUx8bXk[/youtube]
Отредактировано Morgana (15.09.2009 19:50)
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=crY-QmZcANQ[/youtube]
Боже, я плачу... Невыносимо жаль, что такой замечательный, потрясающе талантливый и красивый актёр (для меня он настоящее воплощение земного Апполона!) ушёл от нас в мир иной! Как же я надеялась, что сообщение о его смерти появится ещё очень и очень не скоро.... Пусть земля тебе будет пухом, Патрик...
Надеюсь Патрик сейчас танцует где-нибудь далеко, там где нет страшной болезни, где он по-прежнему молодой и красивый, там где вечное солнце.
Очень хорошие слова!
Отредактировано ~eiforia~ (15.09.2009 20:28)
В Москве после тяжелой болезни скончался кинорежиссер и драматург Иван Дыховичный, передает телеканал "Вести".
Иван Владимирович Дыховичный родился 16 октября 1947г. в Москве. Окончил актерский факультет Театрального училища им. Б.Щукина.
Работал в Ленинградском Театре миниатюр и в Москве, в Театре на Таганке. В конце 70-х И.Дыховичный оставил сцену и поступил на режиссерские курсы. Его первый полнометражной фильм - экранизация повести Чехова "Черный монах" - сразу привлекла внимание зрителей.
В 1992г. режиссер снял фильм "Прорва", имевший серьезный успех у отечественной и зарубежной критики.
Одна из его последних работ — фильм "Музыка для декабря", показанный на Каннском Международном кинофестивале в программе "Особый взгляд". Эта картина — трагический этюд на тему современной российской действительности.
вроде его недавно показывали. Производил впечатление здового
В Москве после тяжелой болезни скончался кинорежиссер и драматург Иван Дыховичный, передает телеканал "Вести".
Жалко вечная память ему.
В Москве после тяжелой болезни скончался кинорежиссер и драматург Иван Дыховичный
Вечная ему память...
Ещё немного информации (из газеты "Комсомольская правда")
В воскресенье, 27 сентября пришла печальная весть. Не стало замечательного режиссера и актера Ивана Дыховичного. Он умер на 62-м году жизни, сообщает телеканал "Вести".
В последнее время режиссер тяжело болел, врачи поставили ему страшный диагноз: онкология. Несмотря на это, он не унывал и до последнего момента активно участвовал в культурной жизни страны.
Напомним, всего два месяца назад вместе с молодым актером Артуром Смольяниновым и другими артистами Дыховичный катался по Кутузовскому проспекту столицы в инвалидном кресле - не из-за плохого самочувствия, а для того, чтобы поддержать москвичей с ограниченными возможностями.
"Москва – страшно неприспособленный для людей с ограниченными возможностями город, - сетовал по завершении акции режиссер. – Но чиновники этого никогда не поймут. Если, конечно, сами на время не сядут в такие вот кресла".
К сожалению, ему так и не удалось побороть свой недуг. Иван Владимирович умер сегодня в 5 утра в одной из московских клиник.
Последней режиссерской работой Дыховичного стала комедия по пьесе братьев Пресняковых "Европа - Азия", вышедшая на экраны в 2008 году. Главные роли в этой картине сыграли звезды российского шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Татьяна Лазарева, Сергей Шнуров и Иван Ургант.
Новость о смерти режиссера потрясла его друзей, коллег и почитателей его таланта.
"Я знал, что он был болен. Но он боролся, еще совсем недавно был бодр и деятелен. Совсем недавно пригласил меня в гости, а я не смог, сказал, что уж в следующий раз обязательно. Ужасно осознавать, что следующего раза уже не будет на этом свете", - пишет в своем блоге поэт Лев Рубинштейн.
ДОСЬЕ "КП"
Иван Дыховичный родился 16 октября 1947 года в Москве, в семье известных родителей - драматурга и поэта-песенника Владимира Абрамовича Дыховичного и балерины Александры Иосифовны Дыховичной. В 1968 году он окончил актёрский факультет Театрального училища им. Б. Щукина и последующие десять лет играл на сцене Театра драмы на Таганке.
В 1982 окончил ВКСР (мастерская Эльдара Рязанова). Соавтор сценария фильма "Чёрный монах". Финалист программы "Номинация. Кино. XXI век" на Кинофоруме в Ялте-94 с фильмом "Прорва". В 1995-1996 годах был автором и ведущим программы "Уловка 22" на канале НТВ. Был другом легендарного Владимира Высоцкого, который даже посвятил ему детскую поэму в стихах "Про Витьку Кораблёва и друга закадычного Ваню Дыховичного".
Режиссёрские работы
Полнометражные фильмы
1988 — Чёрный монах (TV)
1989 — Красная серия (Франция, документальный)
1992 — Прорва (номинация на премию «Ника» за лучшую режиссуру)
1995 — Женская роль
1995 — Музыка для декабря
1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец — 2
2002 — Копейка
2005 — Роковая война. Фотография бездны (документальный)
2006 — Вдох-выдох
2009 — Европа-Азия
Короткометражные фильмы
1980 — Откуда в траве рыба?
1981 — Элья Исаакович и Маргарита Прокофьевна
1981 — Лицо
1983 — Братья
1980 — Испытатель (в киноальманахе «Воскресные прогулки»)
Сценарные работы
1988 — Чёрный монах
1992 — Прорва
1995 — Музыка для декабря
1995 — Женская роль
2002 — Копейка
Актёрские работы
1974 — Москва, любовь моя
Вечная память...
На 51-м году жизни скончался кинорежиссер Михаил Калатозишвили.
Режиссер Михаил Калатозишвили, скончавшийся в понедельник на 51-м году жизни от инфаркта, ушел из жизни на самом взлете своей творческой карьеры, считает президент Гильдии киноведов и кинокритиков Союза кинематографистов РФ Виктор Матизен.
"Если бы я верил в бога, то я в нем тут же бы разуверился, потому что так нельзя поступать с людьми, но поскольку я не верю, то скажу, что это величайшее несчастье, когда человек уходит на взлете, когда он абсолютно полон сил, абсолютно свободен, раскован. И его последний фильм "Дикое поле" это показал совершенно наглядно", - сказал Матизен РИА Новости.
По мнению президента Гильдии, которая вручила в 2008 году фильму "Дикое поле" свой главный приз "Белый слон", это одна из тех картин, которые открывают человеку дыхание.
"Посмотреть этот фильм, как будто глотнуть свежего воздуха и понять, что не все так ужасно, как может показаться, что можно жить в абсолютно пустом пространстве, практически ни с кем не встречаясь, просто выполняя свою миссию и быть при этом счастливым и свободным человеком", - сказал он.
При этом Матизен отметил, что оценил Калатозишвили не только после этого фильма, "но и по тому, как он вел себя на протяжении всего этого достаточно сложного для кинематографа и Союза кинематографистов года, насколько безупречны были его мысли и его поступки, его отношение к каким-то событиям, которые происходили".
"Помимо этого, я навсегда запомню грузина, который прекрасно умеет вести стол, который может быть тамадой, который прекрасно говорит, который очень дружелюбно и заботливо относится к людям", - добавил он.
Матизен признался, что он и его коллеги очень ждали от режиссера новых картин. Кроме того, по его словам, Калатозишвили собирался проводить международный фестиваль в Тарусе в следующем году. "Но, человек предполагает, а неизвестно кто бросает кости и получается так, как оно получается. Для меня это просто удар", - заключил он.
Михаил Георгиевич Калатозишвили родился в 1959 году в Тбилиси, окончил режиссерский факультет ВГИКа. Работал на киностудии "Грузия-фильм", а с 1996 года стал режиссером-постановщиком "Ленфильма".
Первый фильм - короткометражку "Механик" по повести Андрея Платонова - снял в 1981 году. Последняя его картина, "Дикое поле", получила в декабре 2008 года премию кинопрессы "Белый слон", а в январе 2009 года - премию "Золотой орел". Кроме того, "Дикое поле" показывали в 2008 году на Венецианском кинофестивале в секции "Горизонты".
Среди его наград также - спецприз жюри на МКФ в Мадриде за фильм "Избранник" (1992).
Вокалист Boyzone найден мертвым в Испании
Вокалист ирландской группы Boyzone Стивен Гейтли найден мертвым на испанском острове Майорка. По словlenta.ruам друзей 33-летнего музыканта, Гейтли скончался вечером в субботу после того как вернулся с вечеринки.
Обстоятельства смерти певца пока не известны. «Похоже, он пошел пропустить пару стаканчиков, потом вернулся домой, заснул и уже не проснулся», - считает друг Стивена.
Группа Boyzone образовалась в 1993 году. В особенности она стала популярна в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, а также в ряде азиатских стран. В течение первых семи лет своего существования Boyzone продали более 15 миллионов записей и шесть раз возглавляли национальный хит-парад Великобритании, пишет «Lenta.ru».
На 51-м году жизни скончался кинорежиссер Михаил Калатозишвили.
первый раз о таком слышу, но все равно пусть земля ему будет пухом
Известный российский актер Владимир Кашпур скончался в субботу на 83-м году жизни в Москве после продолжительной болезни.
Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край). В возрасте семнадцати лет поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса.
Знаковое событие в судьбе актера произошло в 1951 году. Именно тогда он устроился актером во Владимирский областной драматический театр имени Луначарского. Проработав на этом месте около пяти лет, Кашпур понял, что на пути его дальнейшего профессионального роста стоит отсутствие соответствующего актерского образования. В Школу-студию имени В.Немировича-Данченко при МХАТе актер поступил в возрасте тридцати лет.
После окончания МХАТа в 1959 году в жизни Владимира Кашпура начался новый этап. В 1959 году он получил место в составе труппы московского театра «Современник» и дебютировал в кино с второстепенной ролью в биографической драме «Василий Суриков» (1959). В этом же году исполнил еще одну второстепенную роль, в нашумевшей военной драме Григория Чухрая «Баллада о солдате» (1959).
В «Современнике» актер проработал около двух лет, после чего, в 1961 году, перешел во МХАТ, переименованный в 1989 году в театр имени А.П.Чехова. На сцене этого театра Владимир Кашпур исполнил более сорока ролей, среди которых: Казанок («Кремлевские куранты»), Батюшка («Господа Головлевы»), Санчо Панса («Дульсинея Тобосская»), Мармеладов («Преступление и наказание»), Пимен («Борис Годунов»).
Первую главную роль в кино Владимир Кашпур получил в 1960 году в картине Ивана Лукинского «Прыжок на заре» (1960). На следующий год в военной драме Ильи Гурина «В трудный час» (1961) исполнил главную роль Кузьмы Кройкова. На сегодняшний день на счету актера около семидесяти ролей в кино и на телевидении.
В числе фильмов с участием Владимира Кашпура: «Любить человека» (1973), «Сказ про то, как царь Петр арапа женил» (1976), «Юность Петра» (1980), «В начале славных дел» (1981), «Батальоны просят огня» (сериал) (1985), «Холодное лето пятьдесят третьего» (1987), «Олигарх» (2002), «Штрафбат» (сериал) (2004), «Сволочи» (2006).
Несмотря на преклонный возраст, Владимир Кашпур продолжал работать во МХАТе, кроме того, играл роль Песоцкого в спектакле Московского ТЮЗа «Черный монах».
С сайта РИА-новости
Я к сожалению не знала такого актёра, хотя лицо очень знакомое. Опять ушёл человек, не доживший недели до своего дня рождения. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память...
Известный российский актер Владимир Кашпур скончался
очень хороший актер, жалко
Известный российский актер Владимир Кашпур скончался в субботу на 83-м году жизни в Москве после продолжительной болезни.
Вечная память.
Сын Владимира Кузьмина погиб, упав с 18-го этажа
Сын музыканта Владимира Кузьмина Степан, спасаясь от пожара в квартире, выпал из окна 18-го этажа. Степан находился в розыске последние шесть лет. Милиция обвиняла его в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Сотрудники местных правоохранительных органов давно знали его как наркомана.
Как пишет «Life.ru», именно наркотики, а не пожар могли стать причиной смерти. Об этом свидетельствуют данные осмотра его тела. По словам эксперта, на его руках были свежие инъекции. Давность уколов - не более суток.
Возможно, Степан хотел выйти из квартиры, но под воздействием наркотиков перепутал двери. Погибший был абсолютно голым. Пожарные, прибывшие по вызову соседей, вскрыли дверь и быстро потушили пожар, площадь которого составила всего 3 квадратных метра. Сгорели вещи Степана и мебель.
Проблемы с наркотиками у Степана начались в 2002 году, когда при трагических обстоятельствах была убита его сестра Елизавета. Девушке перерезали горло и несколько раз ударили ножом в живот и грудь. Спустя неделю был задержан ее любовник, который признался в убийстве. У певца Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.
бедный кузьмин сначала дочь погибла, теперь вот сына потерял
Сердце Василия Лыкшина остановилось во сне
В ночь с 17 на 18 октября скоропостижно скончался 22-летний актер Василий Лыкшин. За свою недолгую жизнь он успел сняться в нескольких фильмах и сериалах: «Ангел на обочине» (Мишка), «Громовы» (Саша Громов), «Сволочи» (Лаврик), «Дом на Озерной». А в последнее время Вася принимал участие в сериале канала СТС «Ранетки», где играл роль Лёхи.
Одна из последних фотографий со съёмок (с сайта eg.ru)
Вечная память...
кошмар!!!!!! Такой молодой а что случилось?
Такой молодой а что случилось?
Везде написано, что просто лёг спать и не проснулся.
очень жалко, пусть земля ему будет пухом
несправедливо, когда умирают такие молодые
Видела этого актера в Громовых, очень понравился
Вечная память...
Ужас... вечная память .... такой молодой
Пусть земля ему будет пухом...
Умер первый злодей "бондианы"
В Нью-Йорке умер актер Джозеф Уайзмэн (Joseph Wiseman), сыгравший злодея в первом фильме о Джеймсе Бонде. Об этом в среду, 21 октября, сообщает Associated Press .
По словам дочери актера Марты Грэхем Уайзмэн, смерть актера наступила вследствие естественных причин, в последнее время состояние здоровья 91-летнего Джозефа Уайзмэна резко ухудшилось.
В первой части знаменитой «бондианы», снятой в 1962 году, Уайзмен сыграл Доктора Ноу — лидера могущественной преступной организации «СПЕКТР», противостоявшей суперагенту. Джеймса Бонда в фильме «Доктор Ноу» («Dr. No») сыграл Шон Коннери.
Джозеф Уайзмэн родился в 1918 году в Монреале (Канада). Когда он был ребенком, семья переехала в США, где в 1938 Уайзмэн впервые получил роль на Бродвее, сыграв в пьесе Роберта Шервуда «Эйби Линкольн в Иллинойсе». После он сыграл еще в 4 бродвейских постановках, включая пьесу по мотивам знаменитого фильма «Нюрнбергский процесс».
В Нью-Йорке умер актер Джозеф Уайзмэн
Вечная память...
Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет
Владимир Тишенков (Шкет - сценический псевдоним) скончался в субботу на 49-м году жизни. Он выступал на эстраде и в ночных клубах, но по-настоящему известным стал как ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Несмотря на свой маленький рост - всего 118 см, - Владимир добился большого успеха. Много снимался (в том числе и в фильмах), гастролировал. Очень любил жизнь во всех ее проявлениях - о его бесчисленных любовных приключениях со многими знаменитыми дамами судачила вся тусовка.
Несмотря на то, что Владимир вел активный образ жизни, никто из его знакомых ничего о его близких рассказать не может. Как телезвезда Шкет прославился, когда выступал соведущим программы «Форт Боярд». Помните, он показывал, сколько ключей заработала команда? Многие считали, что это французский актер, но на самом деле это был Владимир.
- В шоу-бизнес я попал случайно, - говорил Шкет в одном из интервью. - До этого я работал на Втором часовом заводе «Слава». Делал детали... После распада СССР попал в группу «Коррозия металла».
Похороны ведущего пройдут сегодня в Икше Московской области, где он жил. Как нам сообщили на НТВ, на церемонию прощания собирается приехать целая группа сотрудников канала.
надо же, так неожиданно, такой энергичный всегда
надо же, так неожиданно, такой энергичный всегда
Он же больной был. Ведь у людей маленького роста всегда какие-то пороки здоровья бывают. Они не живут очень долго. Но всё равно жалко. 49 лет - ещё бы жить да жить
жалко... действительно в нем энергия ключом била
пусть земля ему будет пухом
Известный российский актер Владимир Кашпур скончался в субботу на 83-м году жизни в Москве после продолжительной болезни
Замечательный актёр ! Я его прекрасно помню по фильмам "Юность Петра" и в "Начале славных дел",где он сыграл корабельных дел мастера. Самая лучшая его роль(по моему мнению)- майор Бульбанюк в фильме "Батальоны просят огня"(1985). Мощная и яркая роль,хотяи не очень большая. Вечная память !
Очень неожиданно ! Никогда бы не подумал,что у него были проблемы с сердцем. Вечная память.
На 48 году жизни скончалась актриса Алёна Бондарчук
31.07.1962- 07.11.2009
7 ноября в одной из московских клиник на 48-м году жизни скончалась актриса театра и кино Алена Бондарчук, сообщает «Комсомольская правда» .
Причиной смерти артистки стало онкологическое заболевание. Как рассказала «Русской службе новостей» директор ее брата, Федора Бондарчука, Анастасия Калинина, Алена лечилась от рака в израильской клинике, но безуспешно, и месяц назад вернулась в Москву.
Алена Бондарчук — дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, мать известного актера Константина Крюкова.
Алена окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Евгения Евстигнеева. Работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета, а с 1998 года Алена Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Известна по работам в фильмах «Тихий Дон», «Борис Годунов», «Я остаюсь», а также в сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина».
как жалко. Вечная ей память
На 48 году жизни скончалась актриса Алёна Бондарчук
я в шоке не может быть, ведь она еще была так молода.......... вечная память
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни