На 48 году жизни скончалась актриса Алёна Бондарчук
я в шоке очень жаль ее,она мне нравилась талантливая актриса была.Вечная память.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни
я в шоке очень жаль ее,она мне нравилась талантливая актриса была.Вечная память.
скончалась актриса Алёна Бондарчук
еще бы жить да жить, жалко
Неожидано как-то, я даже не знала, что она болела. Вечная ей память
Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет
Им вечная память...
Так жалко.
Вечная память...
В российской столице скончался знаменитый российский актер Игорь Старыгин. Он умер в одной из столичных клиник на 64-м году жизни, передает Русская Служба Новостей.
Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Старыгин попал в больницу после инсульта. Широкую известность актер получил после роли Арамиса в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера". Соболезнования в связи с кончиной Игоря Старыгина уже выразил режиссер этой картины Георгий Юнгвальд-Хилькевич. "Страна и огромное количество зрителей, которые любили Игоря, по-настоящему осиротели. Я уверен, что в стране нет человека, который бы не стал страдать, услышав эту ужасную новость. Он был самым молодым, самым красивым и самым изящным из всех моих мушкетеров", - цитирует РИА Новости слова Юнгвальд-Хилькевича. По словам режиссера, супруга Старыгина "отдала все силы, чтоб подержать его в трудный момент".
Как писали Дни.Ру, о болезни 63-летнего популярного актера рассказывал его друг и коллега по картине "Три мушкетера" Валентин Смирнитский. "Он в 31-й больнице. Я знаю, что состояние тяжелое", - заявлял Смирнитский. Супруга Игоря Старыгина отказывалась говорить о болезни мужа.
поверить не могу.она выглядела такой здоровой...вечная память...
В российской столице скончался знаменитый российский актер Игорь Старыгин.
что происходит - уходят один за другим.самый прекрасный Арамис,вечная ему память
Узнала об этом сегодня утром. Меня очень потрясло это известие. Тяжело когда умирают молодые. А особенно тяжело теперь Ирине Константиновне - мама пережила свою дочь... Это всегда жутко...
Вечная память...
В российской столице скончался знаменитый российский актер Игорь Старыгин
Я надеялась, что он выкарабкается, но значит такая судьба. Вечная память...
На 64-м году жизни скончался известный актёр театра и кино Игорь Старыгин
Вечная память...
у меня слов нет Уходят такие люди, кино и театр потеряли очень много.... вечная память. Для нас они останутся живими благодаря своим фильмам
Кошмар,один из любимых актеров был. Очень жаль.Вечная память.
я в шоке. Вчера про бондарчук узнала, сегодня вот старыгин
64 года для мужчины это слишком рано(((жаль
13.06.1946- 08.11.2009
Так жалко, я в шоке от известий.
Погиб вратарь сборной Германии
Во вторник не стало вратаря сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберта Энке. Ему было 32 года...
Причина смерти официально пока не объявлена, однако, как рассказал изданию Spiegel друг спортсмена, Энке погиб в результате инцидента на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Представитель полиции Ганновера Штефан Виттке (Stefan Wittke) подтвердил, что ДТП имело место, и заявил, что в происшедшем прослеживаются признаки самоубийства.
Около месяца назад сообщалось, что Энке был госпитализирован с некой «загадочной» болезнью в институт, специализирующийся на тропических болезнях; позднее выяснилось, что у спортсмена нашли некую кишечную инфекцию. Из-за болезни вратарь пропустил четыре игры сборной Германии, однако 8 ноября вышел на поле в составе «Ганновера-96» в матче чемпионата страны против «Гамбурга».
У Энке осталась жена Тереза и восьмимесячная дочь, которую пара удочерила в мае этого года. Три года назад в семье футболиста произошла трагедия - из-за врожденного порока сердца ушла из жизни его родная двухлетняя дочь Лара. Пережить трагедию он так и не смог.
- В полвосьмого вечера мне позвонили и сообщили, что Энке больше нет с нами, это просто ужасно, - сказал президент "Ганновера" Мартин Кинд. - Я не знаю, как это случилось, что произошло. Просто в голове не укладывается... С футболом это никак не связано. На Роберта в последнее время так много всего навалилось. Он очень переживал...
Энке был признан лучшим вратарем бундеслиги прошлого сезона. Йоахим Лев рассматривал его как первого номера национальной сборной, и лишь болезнь помешала голкиперу "Ганновера" занять пост номер один в московском поединке с Россией. Летом Энке должен был отправиться в ЮАР для участия в чемпионате мира-2010. Всего на его счету 8 матчей за бундестим.
- Мы шокированы, у нас просто нет слов, чтобы выразить свою скорбь, - сказал менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф.
В "Ганновер" Энке перешел в 2004 году. Ранее он выступал за "Карл Цейсс", "Боруссию" из Менхенгладбаха, "Бенфику", "Фенербахче", "Тенерифе" и "Барселону". В бундеслиге провел в общей сложности 196 матчей.
Кошмар. И почему уходят молодые? Очень жаль..
очень жалко, вечная память...
Сегодня в возрасте 57 лет умерла бразильская актриса Мара Манзан (Одетти из Клона). Актриса болела раком с 2007 года. Вечная память(((
КАК ЖАЛЬ!
Сегодня в возрасте 57 лет умерла бразильская актриса Мара Манзан
Вечная память...
Сегодня в возрасте 57 лет умерла бразильская актриса Мара Манзан (Одетти из Клона). Актриса болела раком с 2007 года.
Я в шоке.
Вечная память...
Сегодня в возрасте 57 лет умерла бразильская актриса Мара Манзан (Одетти из Клона). Актриса болела раком с 2007 года. Вечная память(((
очень жаль,хорошая актриса была.Вечная память...
как жалко ...... вечная память
как жалко ...... вечная память
а ведь она сражалась до самого конца. сделала столько операций. ее со съемочной площаки увозили с острыми болями. и после всех сражений...она умерла. жизнь не справедлива
Сегодня на 69-м году жизни скончался известный актёр Николай Олялин. Зрители старшего поколения помнят его его роли в фильмах "Освобождение" и "Россия Молодая", зрители помоложе по "Ночному и Дневному дозорам" и второй части фильма "Бумер"
Николай Олялин родился 22 мая 1941 года в Вологодской области, в деревне Опихалино, в семье портного.
В детстве занимался в кружке самодеятельности в местном Доме офицеров. В 1959 году Николай Олялин приехал в Ленинград и сразу поступил в ЛГИТМиК, на курс Александра Яна. Успешно окончив институт, артист был направлен в Красноярский театр юного зрителя, на сцене которого за несколько лет переиграл множество разноплановых ролей. С 1968 года Николай Олялин начал работать на киностудии имени Довженко.
Дебютировал в кино Николай Олялин в роли лётчика-истребителя Николая Болдырева (фильм «Дни летные», вышедший на экраны в 1966 году). Через год его пригласил режиссёр Юрий Озеров, на одну из ведущих ролей в киноэпопее «Освобождение». Роль капитана Цветаева заслуженно принесла Николаю Олялину всесоюзную известность.
В 1990 году Николай Олялин по своему сценарию поставил мелодраму «Неотстрелянная музыка», одну из главных ролей в котором исполнил сам.
Умер 17 ноября 2009 года.
Снимался в фильмах :
1966 — Дни лётные — Болдырев
1968 — Освобождение — капитан Цветаев
1970 — Обратной дороги нет — майор Топорков
1970 — Дума о Британке — Врангель
1970 — Секундомер
1970 — Бег — Крапилин
1971 — Дерзость — Андрей Клименко
1971 — Мировой парень — Виктор Логинов
1972 — Джентльмены удачи — полковник
1972 — Ночной мотоциклист
1972 — Длинная дорога в короткий день
1972 — Иду к тебе
1974 — Гнев
1974 — Истоки
1974 — Океан
1974 — Ливень
1975 — Пропавшая экспедиция — Силантий
1976 — Бешеное золото — Берт Симпсон
1976 — Золотая речка — Силантий
1977 — Поединок в тайге
1977 — Долг
1978 — Пробивной человек
1979 — Вижу цель
1981 — Синдикат-2 — Павловский
1981 — Россия молодая — Молчан
1982 — Белый шаман
1983 — Легенда о княгине Ольге
1983 — Шёл четвёртый год войны
1983 — Жаркое лето в Кабуле
1984 — Две версии одного столкновения
1985 — Берега в тумане
1986 — В одну-единственную жизнь
1987 — Раненый камень
1988 — На помощь, братцы!
1988 — Верными останемся
1989 — Биндюжник и король — кузнец Иван Пятирубель
1990 — Неотстрелянная музыка — Вадим
1990 — Теплая мозаика ретро и чуть-чуть…
1992 — Воля
1993 — Трагедия века — Цветаев
1994 — Тюрьма
1996 — Бег от смерти
1998 — Князь Юрий Долгорукий
1998 — Окраина — Полуянов
2002 — Бездельники — министр
2003 — Тотализатор
2004 — Ночной дозор — Инквизитор
2005 — Есенин — Григорий Самохин
2005 — Охота на Изюбря — Аркадий Извольский, отец директора комбината
2005 — Дневной дозор — Инквизитор
2006 — Бумер. Фильм второй — рыбак Илья
2007 — Медвежья охота — Сан Саныч
2007 — Ленинград — Гревицкий
2007 — Презумпция вины — отец Ольги
Отредактировано Андрес (17.11.2009 18:20)
В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг
Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.
Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.
Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт.
Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в семье медиков. После школы он поступил на филологический факультет Ленинградского университета, однако бросил учебу и в 1987 году пошел в армию. Отслужив, продолжил обучение в Ленинградском институте культуры имени Крупской на факультете режиссуры театрализованных форм досуга.
С 2000 года Трахтенберг вел различные программы и авторские шоу на музыкальных радиостанциях и телеканалах, на "Маяке" - с 2008 года. Как актер он снялся в ряде фильмов и сериалов, а также озвучил героев нескольких мультфильмов. Трахтенберг был женат, у него остался сын.
Роман?!...,он был так полон жизни...очень любила его программу "Трахты-барахты" на Маяке - интересныйй ведущий,очень жаль.Вечная ему память
никак не могу поверить,что за последние месяцы умерло столько известных людей,какой-то трагичный год!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на 69-м году жизни скончался известный актёр Николай Олялин. Зрители старшего поколения помнят его его роли в фильмах "Освобождение" и "Россия Молодая", зрители помоложе по "Ночному и Дневному дозорам" и второй части фильма "Бумер"
очень жаль,хороший актер был в Дозорах роль небольшая была,но запомнился тоже.Вечная память...
я в шоке очень жаль позитивный человек был.Вечная память...
Я в шоке! Вечная память...
Ромка меня конечно убил Чтобы про него не говорили, сколько грязи не лили, я его обожала еще с тех времен, когда он вел "Роман без конца" на "Европе+", ни одной передачи не пропускала. Он мог говорить на любые темы с любым оппонентом, и всегда он приводил такие доводы, против которых не попрешь, я обожала его слушать. Я в таком шоке сейчас пребываю, не знаю что и думать, такой кошмар, ему бы еще жить и жить, творить и творить. Светлая память, Ромик
Отредактировано Morgana (21.11.2009 00:02)
Я в шоке была, когда узнала Вечная память...
Так жалко, вечная память...
на 69-м году жизни скончался известный актёр Николай Олялин
Вечная им память...
Ромка меня конечно убил Чтобы про него не говорили, сколько грязи не лили, я его обожала еще с тех времен, когда он вел "Роман без конца" на "Европе+", ни одной передачи не пропускала
ППКС. Мне тоже Роман нравился. Узнала сегодня в новостях. Я в шоке
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
просто в шоке .......
вечная память
Сначала не поверила, когда прочла это Очень-очень жаль, интересный человек был. Надо же, так рано ушёл... Вечная ему память!
Сербский поэт, писатель, переводчик и историк сербской литературы Милорад Павич скончался в понедельник в возрасте 80 лет. По данным ряда СМИ, Павич скончался от инфаркта.
Милорад Павич родился 15 октября 1929 года в Белграде в семье скульптора и преподавательницы философии. В 1949-1953 годах учился на философском факультете университета Белграда, позже получил степень доктора философских наук в области истории литературы в загребском университете.
Перед тем как полностью посвятить себя литературному творчеству Павич некоторое время преподавал в различных университетах (в парижской Сорбонне, в Вене, Фрайбурге, Регенсбурге и Белграде).
Его первый поэтический сборник ("Палимпсести") был издан в 1967 году. В 1971 году был опубликован следующий стихотворный сборник "Лунный камень".
Мировую известность Павичу принес роман "Хазарский словарь" (1984), ставший бестселлером.
Его книги переведены на многие языки, включая русский.
Павич работал в газетах, писал критические заметки, монографии по истории древней сербской литературы и поэзии символизма, переводил стихи с европейских языков.
В 1991 году вошел в состав Сербской академии науки и искусства. В 2004 году был номинирован на Нобелевскую премию по литературе. Павич владел русским, немецким, французским, несколькими древними языками. Переводил Пушкина и Байрона на сербский язык.
Свою последнюю книгу, "Мушка", писатель издал в 2009 году, она, как и многие другие, уже переведена на русский язык.
По данным сайта РиаНовости
Сербский поэт, писатель, переводчик и историк сербской литературы Милорад Павич скончался в понедельник в возрасте 80 лет. По данным ряда СМИ, Павич скончался от инфаркта.
Вечная ему память.
Только сейчас узнал..
На 82-м году жизни скончался великий русский советский актёр Вячеслав Тихонов.
06.02.1928- 04.12.2009
Как тяжело,что уходит это поколение. Светлая память ! Его незабываемые герои всегда будут с нами : Матвей из "Дело Было в Пенькове", учитель Илья Семёнович Мельников из "Доживём до понедельника", Андрей Болконский , конечно же Штирлиц и чекист,генерал Константинов из фильма"ТАСС уполномочен заявить".
Отредактировано Андрес (04.12.2009 17:20)
Тоже хотела разместить иноформацию, но ты опередил... Сейчас по каналу "Вести" показывают про него передачу. Действительно тяжело, что уходят такие таланты. Я только вчера узнала, что о ygjgfk в больницу и почему-то в груди закололо и мелькнула мысль, что он уходит навсегда. Очень тяжело...
Великий русский актер Вячеслав Тихонов умер в пятницу в Москве на 82-м году жизни.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Вячеслав Тихонов был в субботу госпитализирован в ЦКБ и перенес операцию.
Вячеслав Васильевич Тихонов родился 8 февраля 1928 года в подмосковном Павловском Посаде.
«Маруся-2: Таежный квест» – возвращение в 2020-й
Запрещенная игра
Родился 8 февраля 1928 года в Павловском Посаде Московской области. Отец - Тихонов Василий Романович, работал механиком на ткацкой фабрике. Мать - Тихонова Валентина Вячеславовна, была воспитателем в детском саду.
Когда в 1941 году в школе, где учился Тихонов, разместился военный госпиталь, он был отправлен отцом в ремесленное училище. После этого Тихонов работал токарем по металлу на военном заводе.
В 1944 году Вячеслав поступил на нулевой курс Автомеханического института. Но ближе к 1945 году у него возникла идея попытать счастье во ВГИКе. Там его сначала не приняли. Но в дело вмешался случай. Уже после завершения вступительных экзаменов вгиковский профессор Бибиков зачислил Тихонова к себе на курс.
В 1950 году Вячеслав Васильевич с отличием окончил ВГИК, мастерскую выдающихся педагогов Бибикова и Пыжовой. В годы учебы в институте состоялся его актерский дебют в фильме Сергея Аполлинариевича Герасимова «Молодая гвардия» (1948); Тихонов сыграл роль Володи Осьмухина. После 1948 года почти 10 лет актёр не получал в кино интересных ролей, но сыграл Медведя в спектакле «Обыкновенное чудо», поставленном Эрастом Павловичем Гариным в Театре-студии киноактера (Тихонов работал там с 1950 года).
В 1957 году на киноэкраны вышел фильм Сергея Ростоцкого «Дело было в Пенькове». Роль тракториста Матвея Морозова принесла актеру зрительское признание, а главное - обнаружила его востребованность в качестве исполнителя, наделявшего своих героев новым для кино тех лет свойством: тихим, неприметным романтизмом в обыденной, как будто бесконечной (и при этом все-таки преходящей) повседневности.
В своем следующем фильме - «Чрезвычайное происшествие» (1958, режиссер Виктор Ивченко) актер сыграл одесского матроса Виктора Райского, веселого и вроде бы бесшабашного парня, который становится настоящим героем в стане захвативших танкер чанкайшистов.
Вячеслав Васильевич за короткий срок сыграл шесть значительных, разноплановых ролей в фильмах: Ростоцкого «Майские звезды» (1959) и «На семи ветрах» (1962), Ташкова - «Жажда» (1959), Швейцера - «Мичман Панин» (1960), Лукова - «Две жизни» (1961), Самсонова - «Оптимистическая трагедия» (1963).
Во второй половине 1960-х годов Вячеслав Васильевич сделал большой шаг к вершинам актерской карьеры: он сыграл роль Андрея Болконского в эпопее Сергея Федоровича Бондарчука «Война и мир» (1965-1967). После столь сложной и изнурительной роли Вячеслав Васильевич блестяще сыграл учителя Мельникова в фильме Ростоцкого «Доживем до понедельника» (1969). За эту работу Тихонову в 1970 году была присуждена Государственная премия СССР.
В телесериале «Семнадцать мгновений весны» (1973, режиссер Татьяна Михайловна Лиознова) он сыграл самую «звездную» свою роль - Исаева - Штирлица. Актерская удача Тихонова принесла ему невиданную популярность (а в 1976 году - и Государственную премию РСФСР имени братьев Васильевых). Можно сказать, что Тихонов и Лиознова как бы «доиграли» сюжеты таких фильмов конца 1940-х годов, как «Молодая гвардия» и «Подвиг разведчика», придав полную жанровую завершенность теме тайной (подпольной или разведывательной) борьбы с фашистами.
К теме Великой Отечественной войны Вячеслав Васильевич обращался в своем творчестве еще несколько раз: в трилогии И. А. Гостева «Фронт без флангов» (1974), «Фронт за линией фронта» (1977), «Фронт в тылу врага» (1981), в фильмах «Они сражались за Родину» (1975, режиссер С. Ф. Бондарчук). В 1977 году актер сыграл главную роль в фильме С. И. Ростоцкого «Белый Бим Черное ухо», несколько видоизменив главное направление своих творческих поисков. Эта роль, за которую актер в 1980 году был удостоен Ленинской премии, вероятно, и стала своеобразным камертоном во взаимоотношениях Тихонова с героями, которых он сыграл впоследствии в фильмах «ТАСС уполномочен заявить...» (1984, режиссер В. П. Фокин), «Европейская история» (1984, режиссер И. А. Гостев), «Убить дракона» (1988, режиссер М. А. Захаров), «Бесы» (1992, режиссеры И. В. Таланкин, Д. И. Таланкин), «Утомленные солнцем» (1994, режиссер Н. С. Михалков) и др.
Вячеслав Васильевич Тихонов - народный артист СССР (1974), Герой Социалистического труда (1982), лауреат Ленинской и Государственных премий СССР и РСФСР. Награжден орденами Ленина, Октябрьской Революции, «Знак Почета», «За заслуги перед Отечеством» III степени. В 1993 году на II Международном кинофестивале славянских и православных народов «Золотой витязь» он был награжден премией за выдающийся вклад в славянский кинематограф. Тихонову посвящен документальный фильм Сергея Ростоцкого «Профессия - киноактер», говорится в биографии актера на сайте tichonov.ru.
я вообще стараюсь в эту тему не заходить, т.к. ужасно больно когда уходят те, "с чьими ролями я выросла"...
такое впечателние, что и моя эпоха заканчиваться, и мне тоже уже пора собираться...
Великий русский актер Вячеслав Тихонов умер в пятницу в Москве на 82-м году жизни.
этого я конечно ожидала он очень болел,но все равно неожиданно вышло я надеялась что Тихонов поправится все таки. Один из любимых актеров был.Очень многие его участием фильмы люблю не только "17 мгновений весны".Еще такие как "Дело было в Пенькове","Доживем до пнедельника" вот сколько бы не показывали всегда с оргомным удовольствием их сморю хотя наизусть знаешь уже.Очень жаль прекрасный и талантливый,красивый актер был.Вечная ему память,пусть земля ему будет пухом...
Моё "знакомство" с Вячеславом Тихоновом началось с телесериала "Зал ожидания". Мне тогда было 14. Тогда я узнала и полюбила также Михаила Ульянова. Одного не стало 2,5 года назад. Вот и второй ушёл
Как грустно, когда в этой теме появляются новые сообщения...
Вечная память...Пусть земля Ему будет пухом...
Очень жаль Вечная память...
ужасно больно когда уходят те, "с чьими ролями я выросла"...такое впечателние, что и моя эпоха заканчиваться, и мне тоже уже пора собираться...
у меня такое же чувство
светлая память, великий актер
очень жалко....вечная память. Грустно, когда уходят великие и талантливые люди
Так грустно....................... .Про него можно сказать человек эпохи.Такой красивый мужчина, такие роли....
06.02.1928- 04.12.2009
Я была просто в шоке, когда услышала по новостям.
Вечная память.
Безумно жаль. Вечная память. Он действительно великий актер. Люблю все его роли.
Сейчас смотрела "Доживем до понедельника" какой же хороший фильм,а ведь там помимо Вячеслава Тихонова играл еще совсем молоденький Игорь Старыгин.Сначала ушел Старыгин,а теперь вот и Тихонов.Ужас какой то...
Ужас какой-то, до сих пор не могу поверить в это. Вечная память.
Невосполнимая утрата. Скорблю вместе со всеми. Я его очень любила ( у меня отец очень был похож на Тихонова, даже сам этому сходству удивлялся. Отец пропал без вести в 1993 и с тех пор я считала за отца Вячеслава Васильевича, хотя он этого и не знал. Теперь я потеряла отца во второй раз, мне очень больно.) Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и всем. кто знал и любил этого замечательного актера.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни