Вечная память! Поистене легенда отечественного кинематографа!
Отредактировано мадина (05.12.2009 20:06)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни
Вечная память! Поистене легенда отечественного кинематографа!
Отредактировано мадина (05.12.2009 20:06)
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. От инфаркта скончался президент Вещательной корпорации "ПрофМедиа" Александр Варин
Александр Варин родился 4 января 1965 года в Москве. Холдинг "ПрофМедиа" возглавил в октябре 2003 года, трижды становился лауреатом престижной профессиональной премии "Медиа-Менеджер России".
Холдинг "ПрофМедиа" образован в 1997 году. Холдинг "ПрофМедиа" управляет национальной сетью мультиплексов под маркой "Синема Парк", владеет контрольным пакетом акций компании "Централ Партнершип". Телевизионный бизнес "ПрофМедиа" представлен национальной телесетью "ТВ3", круглосуточным анимационным телеканалом "2х2", музыкальным телеканалом "MTV Россия", а также телеканалом "VH1 Россия". "ПрофМедиа" управляет несколькими FM-радиостанциями в Москве и Санкт-Петербурге. Ведущая радиостанция холдинга - "Авторадио". Помимо "Авторадио", в холдинг входят радиостанции Energy, "Юмор FM", "Радио Алла".
В сегменте печатных СМИ "ПрофМедиа" владеет издательским домом "Афиша" (журналы "Афиша", "Афиша-Мир", "Афиша-Еда", "Большой город", серия путеводителей).
В число наиболее значимых интернет-активов холдинга входят компания Rambler Media (ее основной актив - портал Rambler.ru с ежемесячной аудиторией более 30 миллионов человек), а также Afisha.ru (крупнейший развлекательный портал), который управляется ИД "Афиша".
P.S. я только сегодня об этом узнала. Этот человек не так известен, как многие артисты, но всё равно он часто мелькал в телевизоре. Пусть земля ему будет пухом...
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. От инфаркта скончался президент Вещательной корпорации "ПрофМедиа" Александр Варин
Вечная память ему.
Сегодня две утраты...
Известный российский экономист и политик Егор Гайдар скончался в среду из-за оторвавшегося тромба, сообщил РИА Новости помощник Гайдара Геннадий Волков.
"Банально - тромб оторвался", - сказал он, отвечая на вопрос о причинах смерти.
По словам Волкова, дата прощания и похорон пока не определена.
Гайдар, исполнявший в начале 90-х обязанности премьера РФ, считается одним из идеологов рыночных реформ в России.
_____________________________________________________________________________________________________________
И по неподтверждённой пока информации (о чём говорится в статье) -
скончался российский шоумен и спортсмен, актер Владимир Турчинский.
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что В.Турчинский скончался в своем загородном доме.
Официального подтверждения смерти также пока нет.
В.Турчинский известен как спортсмен, бодибилдер, шоумен и актер кино. На первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу в 1991г. стал чемпионом в составе команды "Московские медведи". В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу "Бои гладиаторов", где прославился как гладиатор Динамит. В 1994г. стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Был признан самым сильным атлетом России 1998г. по версии профессиональной лиги "Интерстронг". С 2003г. В.Турчинский является президентом российской Профессиональной лиги силового экстрима (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов "Марк Аврелий".
Кроме того, В.Турчинский прославился как шоумен, ведущий многих телепередач. Он сыграл несколько ролей в кино.
LUZ
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что В.Турчинский скончался в своем загородном доме.
В.Турчинский известен как спортсмен, бодибилдер, шоумен и актер кино. На первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу в 1991г. стал чемпионом в составе команды "Московские медведи". В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу "Бои гладиаторов", где прославился как гладиатор Динамит. В 1994г. стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Был признан самым сильным атлетом России 1998г. по версии профессиональной лиги "Интерстронг". С 2003г. В.Турчинский является президентом российской Профессиональной лиги силового экстрима (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов "Марк Аврелий".
Кроме того, В.Турчинский прославился как шоумен, ведущий многих телепередач. Он сыграл несколько ролей в кино.
ВОт тут тоже сказано про его смерть.Правда мне что то с трудом в это верится.Умер В.Турчинский
Но если это правдо то мне искренне жаль Очень нравился этот велёлый,добрый и "большой"во всех смыслах человек.Вечная ему память.
о если это правдо то мне искренне жаль Очень нравился этот велёлый,добрый и "большой"во всех смыслах человек.Вечная ему память.
Действительно жаль. Когда уходят люди старые жаль конечно, но они уже пожили, добились в жизни если не всего, то многого. А когда умирают в расцвете лет и сил, больно вдвойне - у многих детишки маленькие, многим ещё жить и жить. Я знаю, что жена Владимира, Ирина (кажется последняя, т.к. первую тоже звали Ирина), моя землячка, тоже родом из Тамбова
Сейчас слушала новости и там сказали про смерть Турчинского, я вообще в шоке...
О причинах смерти Владимира Турчинского...
Как сообщает Life News, сердце Владимира Турчинского остановилось в 9:45, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.
По информации издания, причиной смерти могла стать процедура по очистке крови, которую шоумен сделал в одном из медицинских центров Москвы. "Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же", – рассказала мама Владимира Турчинского.
При этом точная причина смерти пока не установлена. "Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ. Он умер дома", – сообщила "Интерфаксу" администратор Турчинского Елена Дари.
Отредактировано Chiquita ` Chiqui (16.12.2009 13:53)
Я была просто в шоке вечная память...
Я тоже в шоке!!! Очень жаль...
Я в шоке!!!не верится...Роман Трахтенберг,Владимир...им немного за 40 было...знаю что у мужчин в таком возрасте часто случаются сердечные приступы,именно в этом возрасте,это даже как-то называется...
очень жаль!!!!!вечная память!!!!!.......
Ужас просто ! Владимир Турчинский всегда казался таким крепким,сплортивным.да и 46 лет всего ! Не верится ... Хотя у людей,занимавшихся бодибилдингом сердце - обычно слабое место. Всё-таки подобные нагрузки даром не проходят. Вечная память..
а в полнейшем шоке, такой молодой и полный сил Вечная память....
В последнии два-три года мы потеряли столько талантливых людей, словянская культура беднеет просто на глазах
Я тоже в шоке от смерти Владимира Турчинского, никак придти в себя не могу от этой новости Вечная ему память...
Ужас какой-то я еще не оправилась от сообщения про смерть Ромки Трахтенберга, а тут опять можно сказать идентичная смерть Я не поверила своим ушам, когда мой м/ч сказал, что Турчинский умер, уж кто-кто, но про него я бы никогда не подумала, что так все закончится, как по щелчку раз и все. Страшно осознавать, что смерть всегда ходит рядом с нами, всегда присутствует в нашей жизни и ждет когда мы оступимся
От праха черного и до небесных тел
Ты тайны разгадал мудрейших слов и дел.
Коварства ты избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти ты распутать не сумел.
Царство небесное, Володя
Отредактировано Morgana (16.12.2009 18:22)
Я в шоке,очень жаль Владимира... Он был талантливым,юморным и хорошим актером.Прям до сих пор не верится Вечная ему память...
Вечная память...
Я тоже до сих пор поверить не могу, что Турчинский умер. Кошмар, столько смертей в этом году! И почти все совсем были не того возраста, в котором привычно, что человек может умереть... а насчёт Турчинского так вообще.. помню, смотрела с ним "Фактор страха" и была под впечатлением от его мускулатуры.. кошмар, даже 50 ещё не было!
Вечная память...
Очень жаль, что ушёл из жизни такой человек. Он был хороший актёр.
Кошмар, столько смертей в этом году!
И я в шоке, столько знаменитостей ушло в этом году И не только русских, но и зарубежных.
Я всегда смотрела "Убойную лигу", когда они с Волей были ведущими. Он был таким остроумным. Очень неожиданно, поэтому так больно. Больно за жену и детей, им будет очень трудно. А он умер молодым и счастливым, смерти не ждали сейчас уже в лучшем мире( по крайней мере, хочется в это верить). Светлая память...
Для меня смерть Турчинского оказалась шоком, такой жизнерадостный человек, излучающий только позитив, ему бы жить и жить, и такое горе для семьи.
Владимир Туркчинский До сих пор поверить не могу
Да, девочки.... не зря говорят, что это год Чёрной Вдовы..
а следующий кстати год Вдовца.
мне уже страшно!
Девочки, я в ШОКЕ...
прочла только что новость... умерла американская актриса Бриттани Мёрфи...
а я только недавно смотрела с ней "Молодожёнов"...
Отредактировано Юлечка (20.12.2009 23:31)
Три часа назад от сердечного приступа в возрасте 32 лет скончалась Бриттани Мерфи.
Звонок в службу 911 поступил из ее дома в Лос-Анджелесе. Медики забрали Мерфи в больницу Седарс-Сенай, где по прибытии была констатирована ее смерть. Больше никаких подробностей пока что неизвестно. Источником выступает ресурс TMZ, достоверность сведений которого ставится под вопрос — поговаривают, что супруг Бриттани Саймон Монджак любит внимание прессы к своей персоне.
Прорывом Мерфи в кино стала роль в комедии «Бестолковые», за которой последовали «8 миля», «Черри Фоллс», «Молодожены», «Город грехов», «Любовь и другие катастрофы», а недавно она закончила сниматься в «Пушечном мясе*».
боже мой......что происходит??????????......такая молодая.....
я в шоке!!!
R.I.P
Нет слов Что творится... Я тоже прочитала, что Бриттани умерла от сердечного приступа. Как страшно жить.
Такая молодая...кошмар
Вечная Память...
Я тоже прочитала, что Бриттани умерла от сердечного приступа. Как страшно жить.
Бедняга, сколько еще знаменитостей умрет в этом году
Три часа назад от сердечного приступа в возрасте 32 лет скончалась Бриттани Мерфи.
очень жаль такая молоденькая совсем,Бриттани еще озвучивала в мультике "Делай ноги" Глорию.Вечная память...
Да, девочки.... не зря говорят, что это год Чёрной Вдовы..а следующий кстати год Вдовца.мне уже страшно!
Господи, то високосный год, год год черной вдовы, то вдовца, то конец света, короче если послушать, кирдык всем. Уже не смешно. Раньше как-то жили, а сейчас надо обязательно что-то придумать. Никогда ни про какой год вдовы не слышала.
А может быть все-таки
достоверность сведений которого ставится под вопрос
Надо ждать подтверждения из официальных источников, а то может быть утка, вон про Кидман до сих пор кое-где висит утка, что она погибла в автокатастрофе.
умерла американская актриса Бриттани Мёрфи
Только что прочитала. Я в шоке. Вечная память
сколько еще знаменитостей умрет в этом году
Благо год уже заканчивается
Morgana
Уже и на Кинопоиске повесили дату и место смерти на страничке Бриттани...
Да и здесь обычно не шутят http://www.tmz.com/2009/12/20/brittany- … ac-arrest/
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! вот уж не думала !!!!!!!!!
Как страшно жить .......
В этом году много знаменитостей умерло,Всем им Вечная память.
АМЕРИКА ПОТЕРЯЛА СВОЕГО "ЧЕЛОВЕКА ДОЖДЯ"
В городе Мюррей американского штата Юта в минувшую субботу оборвалась жизнь самого известного человека, страдающего аутизмом - 58-летнего местного жителя, который был прототипом главного героя оскароносного фильма "Человек дождя".
Как сообщает газета Salt Lake Tribune, в течение последних недель Пик сильно болел, а в субботу у него случился сердечный приступ.
Ким Пик родился 11 ноября 1951 года. Спустя девять месяцев после появления мальчика на свет врачи сообщили родителям, что их сын вырастет умственно отсталым и не сможет ни ходить, ни говорить.
Но эта страшная новость не заставила маму и папу Кима отказаться от него - малыша любили, заботились о нем и развивали его навыки.
Уже в полтора года ребенок продемонстрировал уникальные способности: он научился читать и все прочитанное сразу же запоминал. С тех пор он читал всё подряд: Ветхий и Новый Завет, Шекспира и тысячи других книг. И знал их наизусть.
"Он обладал поразительной глубиной и широтой знаний и просто невероятной памятью", - вспоминает Даниэль Кристенсен, профессор Психоневрологического института при Университете штата Юта. - "Он был уникальным. Я не знаю, появится ли еще когда-нибудь такой человек, как Ким".
Настоящая слава ждала Пика после того, как в начале 1980-х годов о его чудо-способностях узнал сценарист Барри Морроу. Он был так вдохновлен этим гением-аутистом, что вскоре написал сценарий для фильма "Человек дождя". В 1989 году эта картина получила сразу четыре "Оскара".
В "Человеке дождя" рассказывается об молодом человеке Чарли Беббите (его сыграл Том Круз), который неожиданно узнал, что все состояние его умершего отца-миллионера завещано старшему сыну - больному аутизмом брату Реймонду (Дастин Хоффман), о существовании которого Чарли и не догадывался. Возмущенный парень похищает брата из лечебницы и намеревается получить свою долю наследства. Во время путешествия больной, но талантливый Реймонд помогает брату решить его финансовые проблемы, а Чарли искренне привязывается к брату.
Отредактировано Merveille (22.12.2009 17:56)
В городе Мюррей американского штата Юта в минувшую субботу оборвалась жизнь самого известного человека, страдающего аутизмом - 58-летнего местного жителя, который был прототипом главного героя оскароносного фильма "Человек дождя".
Пусть земля ему будет пухом. Очень, очень жаль.
Британи Мерфи..Я в шоке Ну что творится?
Бриттани Мерфи
В 08.00 по местному времени (19.00 мск) лос-анджелесская служба 911 получила вызов в дом сценариста Саймона Монджака — мужа Бриттани Мерфи. Там они обнаружили актрису в крайне тяжелом состоянии.
Сначала медики пытались реанимировать актрису дома. По показаниям соседей Мерфи, они пробыли там около часа. Затем ее повезли в больницу Сидар-Синай, продолжая реанимацию по дороге. Усилия врачей ни к чему не привели, и в больнице им пришлось лишь констатировать смерть актрисы. Смерть наступила от остановки сердца в 10.04 по местному времени (21.04 мск).
Помимо самой Мерфи в доме находились ее муж и мать. Западные СМИ приводят разные данные о том, кто же из них обнаружил актрису. Портал TMZ со ссылкой на свои источники сообщает, что в службу 911 позвонила мать Мерфи, обнаружившая свою дочь без сознания в душевой.
Как рассказала одна из соседок актрисы, когда врачи скорой помощи несли ее в машину, она не была похожа сама на себя. «Я сначала и не поняла, что это была Мерфи. Она была похожа на старушку. Она была очень бледная, а на лице была маска. Было ясно, что случилось что-то ужасное»,— сказала очевидица событий.
По словам участников расследования, Мерфи долгое время злоупотребляла различными лекарственными препаратами, которые и могли стать причиной сердечного приступа. Полиция уже нашла в доме Мерфи множество рецептов. Пока ни полиция, ни врачи не сообщают о том, какие именно лекарства употребляла актриса.
Мать актрисы также рассказала полиции, что у нее был диабет, что тоже могло стать причиной остановки сердца известной актрисы.
Чтобы узнать точную причину смерти Бриттани Мерфи, полиция решила провести вскрытие. Оно назначено на вторник, 22 декабря, несмотря на сопротивление мужа актрисы, который категорически запретил это делать. Токсикологическая экспертиза может занять от нескольких недель до полутора месяцев.
Следователи уже заявили, что версия об убийстве пока не рассматривается, поскольку на теле актрисы не было найдено никаких повреждений. По словам одного из детективов, участвующих в деле, это самое «стандартное» расследование.
Только что сообщили - умер Николай Пеньков...
Умер основатель косметической компании Ив Роше
Во Франции 26 декабря в возрасте 79 лет скончался Ив Роше - известный предприниматель, основатель компании косметических товаров "Yves Rocher".
В субботу, 26 декабря, в Париже на 79 году жизни скончался известный французский предприниматель, основатель одноименной косметической компании Ив Роше. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на пресс-службу концерна. Президент Франции Николя Саркози уже выразил свои соболезнования в связи с кончиной Роше.
Марка "Yves Rocher" была создана в 1959 году и изначально делала упор на использование натуральных составляющих в косметике. В настоящее время в компании работают 15 тысяч человек по всему миру, ее филиалы существуют в крупнейших странах Западной и Восточной Европы, в том числе и в России.
МК/AFP/Reuters
Редактор: Юлия Сеткова
Умер основатель косметической компании Ив Роше
очень жаль... я люблю средства по уходу за телом этой фирмы ( именно за телом).
очень жаль... я люблю средства по уходу за телом этой фирмы ( именно за телом).
ППКС
Умер автор музыки к фильму «Белое солнце пустыни»
Исаак Шварц скончался в возрасте 86 лет
Музыку известного российского композитора мы слышали в многочисленных фильмах, ставшими легендарными. Его мелодии звучали в таких картинах, как «Дерсу Узала», «Каникулы Кроша», «Белое солнце пустыни».
В воскресенье, 27 декабря Исаака Шварца не стало. О смерти композитора сообщает «Эхо Москвы».
Известно, что этот человек уже в 14-летнем возрасте давал частные уроки игры на фортепиано. Во время Великой Отечественной войны Шварц руководил хором и оркестром Красноармейского ансамбля песни и пляски Фрунзенского военного округа.
В 1955 году Исаак Шварц был принят в Союз композиторов. Им была написана музыка к знаменитым постановкам Георгия Товстоногова «Идиот» по произведению Федора Достоевского и «Горе от ума» по книге Александра Грибоедова.
Исаак Шварц написал музыку более чем к 110 фильмам, многие из которых вошли в золотой фонд отечественного и мирового кинематографа: «Братья Карамазовы», «Дикая собака Динго», «Соломенная шляпка», «Звезда пленительного счастья», «Блондинка за углом», «Проверка на дорогах», «Не стреляйте в белых лебедей».
Народный артист России, лауреат Государственной премии России Исаак Шварц был удостоен гран-при на многих международных кинофестивалях. Трижды ему присуждалась высшая кинематографическая награда России - премия «Ника»
Умер автор музыки к фильму «Белое солнце пустыни»
"Ваше благородие, госпожа удача", как же мне нравится эта песня, да и остальные не хуже.
Пусть земля будет пухом
Исаак Шварц скончался в возрасте 86 лет
Так жалко.
В этом году много знаменитостей умерло,Всем им Вечная память.
Да много знаменитости умерло, очень жалко их.
В Москве на 69−м году жизни скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин.
Вечная память...
Пусть скорее этот год заканчивается. Надеюсь, что это последняя потеря
Пусть скорее этот год заканчивается. Надеюсь, что это последняя потеря
в прошлом году было тоже самое....какой то катаклизм.....ужас...представьте себе ..если умирает столько знаменитых людей, какая же статистика у нас..простых смертных!...
вечная память...
я не совсем понимаю каким боком к нашему форуму имеют отношение политики может давайте не будем всех подряд сюда пихать
здесь сообщается о смерти известных людей, независимо от того, политики, музыканты, актеры...
Вечная память ! Он был честным и глубоко порядочным человеком,отставшимся до конца верным своим убеждениям. Это признают даже его политические оппоненты.Да,он не всегда мог сдержать эмоции,поэтому СМИ всё время старались сделать из него клоуна. Сегодня по радио о нём рассказывали,что он в бытность депутатом помогал всем нуждающимся и никогда не отказывал. Более того три четверити своей депутатской зарплаты он перечислял детским домам и в различные благотворительные организации.
Отредактировано Андрес (30.12.2009 15:51)
У меня Шандыбин всегда ассоциировался с эпохой советского союза, светлого солнечного детства что ли....когда бабульки на скамейках сидели и ворчали что молоко 90 копеек стоит, и в очереди за колбасой стояли вереницы и ручкой на руке писали номер)))) и воздух был свежее и солнце ярче и на асфальте класики рисовали разноцветными мелками а не три буквы на заборе...
Отредактировано Светленький (30.12.2009 15:48)
У меня Шандыбин всегда ассоциировался с эпохой советского союза, светлого солнечного детства что ли....когда бабульки на скамейках сидели и ворчали что молоко 90 копеек стоит, и в очереди за колбасой стояли вереницы и ручкой на руке писали номер)))) и воздух был свежее и солнце ярче и на асфальте класики рисовали разноцветными мелками а не три буквы на заборе...
У меня тоже. Правда в период моего детства очередей за колбасой ещё не было,а молоко стоило 28 копеек. А я ещё Олимпиаду 80 года застал и очень хорошо её помню. Очень печально,что уходят такие люди как Шандыбин !
да, только если бы еще они того стоили
Я понимаю в чем то Юлию, когда до невозможности надоел тот беспредел который творят заевшиеся мягко говоря политики, делая нашу жизнь просто невозможной.....и "невров" не хватает на это...нас ни во что не ставят...и докричатся до них нельзя..и естественно бесполезно, люди кладут на счет милиарды пока мы скребем тысячи, а кто то ..такие как пенсионеры , матери одиночки и по сотням....
моего мужа тоже никак не тронула его смерть также как и смерть Гайдара например....по его мнению все бы они передохли...НО(!) смерть есть смерть! и все мы люди...и все мы ходим под богом...а смерть это страшно, ужасающе страшно!и как бы человек не грешил, у него есть душа, есть родные, для которых это огромное невосполнимое горе....это прекращение жизни , несуществование...это ужас...и это горе надо уважать...
Отредактировано Светленький (30.12.2009 16:22)
Но, как говорится о покойниках или хорошо или ничего, поэтому я просто помолчу...
Шандыбина уж никак нельзя назвать зажравшимся или вообще сказать о нём что-то нехорошее. Зла он никому не сделал и ненавидеть его не за что. Если уж политические оппоненты называют его честным и порядочным человеком,то к этому стоит прислушаться.
Шандыбина уж никак нельзя назвать зажравшимся
да я вообще то не против Шандыбина, а вообще всех наших политиков.
Хотя Шандыбин лично мне запомнился своим высказыванием, что в думе сидят одни ворюги. Интересно, что он тогда чего он вместе с ними тогда уселся Да драками запомнился, больше особо ничем
У меня злость вызывает больше предыдущий покоиник, господин Гайдар.
Прекрасно помню, как он всех звал на баррикады к белому дому и сколько людей из за его призывов там погибло. Они в могилах гнили, а он в Италии отъедался. да мемуары строчил. У моей подруги там отца убили, и поминать его добрым словом добрая половина населения точно не будет. Если даже в думе отказались почтить минутой молчания память о нем.
Лично я не вижу ни одного нормального политика в нашей стране со времен Петра 1.
Так что вполне поддерживаю мужа Светленького - туда им и дорога.
У меня злость вызывает больше предыдущий покоиник, господин Гайдар.
Насчёт Гайдара полностью согласен. И по поводу 1993 года -тоже. Хотя никакого злорадства по поводу его смерти как и смерти Ельцина у меня не было. Скорее была досада,что они оба до суда не дожили. Ну а что касается нормальных политков,то каждый человек вкладывет своё понимание в это определение. Лично у меня из отечественных политиков вызывающих глубоко уважение - Ленин,Сталин, Брежнев,Зюганов. Но это моё личное мнение. Шандыбин скорее всего произнёс эту фразу в пылу спора,а он был человеком эмоциональным.да и СМИ могли исказить его слова. Кому-то может не нравиться его поведение,но это лишь внешяя сторона его личности.
Отредактировано Андрес (31.12.2009 01:09)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Ушли из жизни